Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Украина злая 

Создана: 20 Сентября 2014 Суб 14:00:15.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 7018 (+411), просмотров: 449006

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 22,
, 24 ... 466, 467, 468  Вперёд
  1. 20 Сентября 2014 Суб 14:00:15
    Украины больше нет???????????????





    ..............
    Порошенко интерпретатор Обамы.
    Кровь украинцев и русских заливается на счета олигархов долларами Конгресса США



    Важно подстроится под хозяина.
    Психологический прием. Американцы схавали.


  2. 17 Ноября 2014 Пон 10:28:40
    СМИ Литвы ранее растиражировали статью, основанную на заявлениях о том, что срок владения РФ Калининградской областью истек в 1995 году. Эксперт Центра военно-политических исследований МГИМО называет утверждения безосновательными.
    Утверждения литовского политолога Лауринаса Кащюнаса о том, что Калининградская область, согласно Потсдамским договоренностям, якобы была передана в управление СССР сроком на 50 лет, а потому можно ставить вопрос о ее возвращении Германии, безосновательны, заявил в среду РИА Новости ведущий эксперт Центра военно-политических исследований МГИМО Михаил Александров.
    СМИ Литвы на прошлой неделе широко растиражировали статью информационного портала LRT.lt, основанную на заявлениях аналитика Центра исследования Восточной Европы Лауринаса Кащюнаса, который, в частности, утверждает, что якобы в соответствии с Потсдамскими договоренностями срок владения Россией Калининградской областью истек еще в 1995 году. Политолог также озвучил тезис о том, что в условиях, когда Россия присоединила Крым, страны — участницы Потсдамской конференции могли бы поставить вопрос о возвращении Калининградской области Германии.
    "Это больная фантазия человека, который к тому же считает себя экспертом. Если бы он почитал документ Потсдамской конференции, то знал бы, что никаких соглашений по поводу Калининградской области не заключалось и никаких условий не оговаривалось", — говорит доктор политических наук Александров. По его словам, Великобритания и США приняли лишь к сведению заявление Сталина о том, что в качестве компенсации за большие потери в ходе войны Советскому Союзу должна отойти территория Восточной Пруссии, в которую входил и включенный впоследствии в состав Литвы Клайпедский край с портовым городом Клайпеда.
    По мнению политолога, Запад может ставить вопрос о чем угодно. "В США, например, есть закон об оккупированных народах Советского Союза, который предусматривает расчленение России по этнографическим границам. Но ставить сейчас этот вопрос – значит влезать в глухую конфронтацию с нами. Мы тоже можем поставить вопрос о Клайпеде", — отметил эксперт.
    Как пояснил Александров, Клайпедский край был отдан Литве в результате неясных договоренностей, в отличие, например, от Вильнюсского края, который был передан по договору 1939 года, а затем в 1940 году решением Президиума Верховного Совета СССР была установлена новая граница между Литвой и Белоруссией. «Поэтому если уж ставится вопрос о Калининградской области, то нужно одновременно ставить вопрос о Клайпедском крае», — подчеркнул собеседник агентства.
  3. 17 Ноября 2014 Пон 11:23:48
    Бандеровским пропогандонам наплевать на стариков. Люди честно заработали свои пенсии. А теперь Порошенко их всех видел в гробу.

    [внешняя ссылка]
    Украина отказывается платить «социалку» людям, которые живут на неподконтрольной Киеву территории. Лидеры ДНР и ЛНР уже успели возмутиться и потребовали платить по счетам. Но тут уж как в старом анекдоте – либо крестик снимать, либо трусы надевать. А так, чтобы и «ДНР» и пенсии из Киева – не бывает.
  4. 17 Ноября 2014 Пон 11:59:49
    НОТО-паранойя
    [внешняя ссылка]
    У России есть три сценария захвата Украины - бывший командующий силами НАТО в Европе

    Россия может в Украине консолидировать свои силы и создать сухопутный коридор через Мариуполь на Крым или такой же коридор из молдавского Приднестровья в Крым и далее на восток.

    Такие выводы делают директор аналитического центра Potomac Foundation Филипп Карбер и генерал в отставке, бывший командующий силами НАТО в Европе Уэсли Кларк, пишет Gazeta Wyborcza.

    Они назвали три сценария российской агрессии:

    1. Тактическний вариант
    Первый сценарий эксперты называют тактическим вариантом. Его цель состоит в том, чтобы занять важнейшие позиции на территории, на которой прекращены военные действия, чтобы создать точки входа для поздней наступательной операции.

    2. Оперативный вариант
    Второй сценарий предполагает захват Мариуполя в результате атаки со стороны Крыма и контролируемых сепаратистами пространств восточной Украины. Этот вариант требует привлечения военно-морского флота прежде чем в декабре замерзнет Азовское море. Развертывание российских войск в Крыму будет замечено. Следствием этого сценария было бы открытие второго фронта.

    3. Стратегический вариант
    Наиболее разрушительным для Украины является стратегический вариант, предусматривающий оккупацию Харькова, Днепропетровска, Запорожья, Херсона, Николаева и Одессы. Таким образом, Россия установила бы контроль от Приднестровья до нынешней восточной российско-украинской границы. Карбер и Кларк пишут, что реализация этого варианта требовала бы от России привлечения авиации и 20 тысяч военнослужащих. Этот вариант был бы для Украины ударом, после которого бы государство уже не поднялась, пишут эксперты. Украина потеряла бы 40% населения и наиболее промышленные регионы.

    "Несмотря на заверения России о соблюдении условий прекращения огня, о которых просили сами россияне и возражений о том, что они не расширяли свое военное присутствие в Украине и вблизи ее границ, размещение и укрепление их сил в течение последних недель создало новую военную ситуацию и дало нам широкий спектр военных вариантов", - отмечают Кларк и Карбер.

    "Эти варианты не только взаимно дополняют друг друга, но и могут быть претворены в жизнь одно за другим, для большего эффекта", - считают эксперты.

    Американские эксперты обращают также внимание, что Россия разместила в регионе крупные военные силы, в том числе современные системы огневой поддержки для своих передовых позиции в Донбассе, а в Украине нет эффективной системы ПВО.


    Интересно, а малазийский бойнг бандеровцы чем сбили?
  5. 17 Ноября 2014 Пон 12:11:26
    Пятая колонна писал(а) :

    Интересно, а малазийский бойнг бандеровцы чем сбили?

    А что украинские силовики с бандеровцами воюют? Гы-гы-гы

    И второй вопрос, а что Россия если что на гражданских судах Украину захватывать будет?
  6. 17 Ноября 2014 Пон 12:13:26
    Пятая колонна писал(а) :
    Украина отказывается платить «социалку» людям, которые живут на неподконтрольной Киеву территории. Лидеры ДНР и ЛНР уже успели возмутиться и потребовали платить по счетам. Но тут уж как в старом анекдоте – либо крестик снимать, либо трусы надевать. А так, чтобы и «ДНР» и пенсии из Киева – не бывает.

    Чувак, ну там ты не отвечаешь на вопрос, но ответь тут.
    Если я буду поливать помоями Россию (именно Россию, а не быть согласным с курсом Кремля), буду рвать российские флаги, радоваться вторжению зеленых человечках и кричать обамавведивойска, убивать российских солдат, то о какой российской пенсии может идти речь? А?
  7. 17 Ноября 2014 Пон 12:22:35
    Я не возмущаюсь решением Порошенко прекратить финансирование пенсионеров и госучреждений на территории ДНР-ЛНР, но считаю необходимым заметить: этот факт нам четко указывает на то, что Луганская и Донецкая область более не являются территорией Украины. Она фактически сама от этих областей отказалась. Далее возникает вопрос: а что там тогда делают войска Украины? Ну и валили-бы уже себе... в Киев, к примеру.
  8. 17 Ноября 2014 Пон 12:24:19
    Interskol писал :Если я буду поливать помоями Россию (именно Россию, а не быть согласным с курсом Кремля), буду рвать российские флаги, радоваться вторжению зеленых человечках и кричать обамавведивойска, убивать российских солдат, то о какой российской пенсии может идти речь? А?

    А кто сортирует, кто кричал, кто не кричал, кому платить пенсию, а кому не платить? Чешут-то всех, под одну гребенку! Вот в чем юмор.
  9. 17 Ноября 2014 Пон 12:28:38
    Фотонаборщик писал :
    А кто сортирует, кто кричал, кто не кричал, кому платить пенсию, а кому не платить? Чешут-то всех, под одну гребенку! Вот в чем юмор.

    Это да, а как отличать? Ведь те кто кричал хватит кормит Украину, путинвведивойска, ради пенсии начнут кричать слава Украине ну и т.д.
    Нормальных людей жалко, но видя тот сброд, что там собрался, тех кто аплодировал въезжающим и танцующим кадыровцам... Их не жалко.

    эти идиоты, по-другому их не назвать, умудрились просто так, не понятно ради чего уничтожить всю инфраструктуру, весь бизнес, стадион уничтожили, ради чего?
    Не они ли с российскими флагами избивали тех, кто за единую Украину? Так чего они от Украины требуют? Пускай у нас требуют Гы-гы-гы нам не жалко.
  10. 17 Ноября 2014 Пон 12:36:44
    Interskol писал:но видя тот сброд, что там собрался... Их не жалко.

    И как-же вы видите отсюда, из Омска, весь этот сборд? А может, это только кто-то хочет, чтоб вы так видели? Про Омск тоже можно в и-нет столько негатива вывалить, что кто-то из Ньйю-Йоркщины подумает: да там один сброд и быдло, врезать по ним ядерной бонбой, и так им и надо!
    А тут - оп-па! - вы, такой красивый сидите, между прочим :)
  11. 17 Ноября 2014 Пон 12:44:28
    Фотонаборщик писал :
    Interskol писал:но видя тот сброд, что там собрался... Их не жалко.

    И как-же вы видите отсюда, из Омска, весь этот сборд? А может, это только кто-то хочет, чтоб вы так видели? Про Омск тоже можно в и-нет столько негатива вывалить, что кто-то из Ньйю-Йоркщины подумает: да там один сброд и быдло, врезать по ним ядерной бонбой, и так им и надо!
    А тут - оп-па! - вы, такой красивый сидите, между прочим :)

    Ну как бы Ютуб в помощь. Wink
    И да, я думаю, что если в Омске вдруг начнется такая новороссия, то я как такой красивый, первым делом просто обязан вывести свою семью из этой новороссии, что многие Донбасчане и сделали, а уж во вторую, если я эту новороссию буду поддерживать, то я реально заслуживаю бомбежек. Wink это закон.
    Ведь чеченцев никто не спрашивал.
  12. 17 Ноября 2014 Пон 12:47:02
    Что-то вы постоянно чеченцев поминаете, оттуда что-ли? Так им как раз всю дорогу РФ платила пенсии, между прочим, и свет-газ не отрубало. Именно потому, что считало своей территорией, и беспокоилось о мирных жителях. Ох, помню, наших опозиционеров это сильно напрягало всегда. "Хватит кормить Кавказ!" - слышали? Норм
  13. 17 Ноября 2014 Пон 12:51:57
    Interskol писал :Ну как бы Ютуб в помощь. Wink




    Читайте!
  14. 17 Ноября 2014 Пон 13:02:02
    Фотонаборщик писал : Что-то вы постоянно чеченцев поминаете, оттуда что-ли? Так им как раз всю дорогу РФ платила пенсии, между прочим, и свет-газ не отрубало. Именно потому, что считало своей территорией, и беспокоилось о мирных жителях. Ох, помню, наших опозиционеров это сильно напрягало всегда. "Хватит кормить Кавказ!" - слышали? Норм

    Подождите, а что бомбардировок Грозного не было? И зачисток? Гы-гы-гы
    Да жителям Донбаса надо спасибо Порошенко сказать просто за то, что он. Гы-гы-гы
    И как им платить пенсию, если все банки разграблены их ополченцами? Гы-гы-гы
  15. 17 Ноября 2014 Пон 13:09:46

    Че за чушь? Гы-гы-гы в Киеве по русски говорить вообще нельзя. Гы-гы-гы
  16. 17 Ноября 2014 Пон 13:33:26
    Сводка общих потерь Украины на основе открытых источников и СМИ

    Общие потери в украинских войсках в Новороссии (Донбасс, Луганск, Харьков, Одесса и др.) с 3 апреля — по настоящее время. С фронта не вернулись около – 20 904 военнослужащих, в т.ч. членов военных и военизированных подразделений украинских силовиков.
    Из них — около 3 282 боевиков «Правого сектора», в основном вошедших в состав Национальной гвардии, а также 30 наемников из специальных батальонов олигарха Игоря Коломойского «Днепр» и «Азов», «Айдар». По некоторым данным трупы вывозились в Днепропетровск и уничтожались в местном крематории, или закапывались на месте расстрела и числятся как без вести пропавшие.
    — около 11 590 военнослужащих Украинской армии (в основном из 25 десантной Днепропетровской бригады и 95 аэромобильной Житомирской бригады, 24-й моторизованной бригады из Львовской области, 79 аэромобильной бригады, 51 механизированной бригады, 24-я механизированной бригады из Яворова, 72-я отдельной мехбригады из Белой Церкви, Кременчугской бригады ГУР МО и других подразделений украинской армии, в основном из мест дислокаций с Западной Украины),
    — около 4 192 сотрудников МВД, из числа «нацгвардии»;
    — около 379 сотрудников СБУ Украины;
    — 243 человек Госпогранслужбы Украины;
    — 88 сотрудников ЦРУ, ФБР, спецназ РУМО США;
    иностранных наемников:
    — 630 человек из числа польской ЧВК «ASBS Othago», американских ЧВК «Асаdemi» и «Greystone Limited», ЧВК из Канады, Германии, Великобритании, Литвы, Эстонии, Италии, Швеции, Турция, Чехия, Финляндии, африканских и арабских и других стран.
    — другие категории вооруженных формирований Украины — 1779 чел.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 22,
, 24 ... 466, 467, 468  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru