Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Украина злая 

Создана: 20 Сентября 2014 Суб 14:00:15.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 7030 (+415), просмотров: 453006

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 219,
, 221 ... 467, 468, 469  Вперёд
  1. 20 Сентября 2014 Суб 14:00:15
    Украины больше нет???????????????





    ..............
    Порошенко интерпретатор Обамы.
    Кровь украинцев и русских заливается на счета олигархов долларами Конгресса США



    Важно подстроится под хозяина.
    Психологический прием. Американцы схавали.


  2. 21 Сентября 2015 Пон 18:58:12
    avd173791 писал :
    Цитата:
    На сегодняшний день главная задача Америки – это деолигархизация Украины

    Это из Украины золотой.Ну я забанен в этом разделе.Ибо Караганды сыкло
    Это как награду получить. Прошел тест на вменяемость и человечность.
  3. 21 Сентября 2015 Пон 19:37:13
    Блокада Крыма. День первый

  4. 21 Сентября 2015 Пон 19:55:37
    Украинские каратели разрушают свои подстанции.

  5. 21 Сентября 2015 Пон 22:07:50
    Этот деградировавший осколок Российской Империи рискует превратиться в дремучие непролазные дебри. Перемога!

  6. 21 Сентября 2015 Пон 22:52:04
    Пятая колонна
    А-ааа путинская пропаганда!!!0
    Я 8(восемь) самолётиков насчитал! Всё нормально! Пробок нет.
  7. 21 Сентября 2015 Пон 23:25:26
    Пятая колонна писал(а) : Этот деградировавший осколок Российской Империи рискует превратиться в дремучие непролазные дебри. Перемога!

    Странно у мну другая карта,док пис.ишь?

    [внешняя ссылка]
  8. 21 Сентября 2015 Пон 23:31:29
    kiruchka1
    на твоей карте 10 самолётиков, это в корне всё меняет!
  9. 21 Сентября 2015 Пон 23:35:27
    Балтика писал : kiruchka1
    на твоей карте 10 самолётиков, это в корне всё меняет!
    На раиси сколько,12?
  10. 21 Сентября 2015 Пон 23:35:53
    А так




    В одном Симферополе сейчас больше чем на всей Украине
  11. 21 Сентября 2015 Пон 23:37:17
    Пятая колонна писал(а) : А так




    В одном Симферополе сейчас больше чем на всей Украине

    Ссыль пож.
  12. 21 Сентября 2015 Пон 23:40:44
    kiruchka1 писал(а) ? ? ? :

    Лови Гы-гы-гы
    [внешняя ссылка]
  13. 21 Сентября 2015 Пон 23:45:35
    Пятая колонна писал(а) :
    kiruchka1 писал(а):

    Лови Гы-гы-гы
    [внешняя ссылка]
    Док,не вижу движуса на раиси.
  14. 22 Сентября 2015 Втр 0:14:00
    kiruchka1 писал(а) :
    Пятая колонна писал(а) ... :
    kiruchka1 писал(а):

    Лови Гы-гы-гы
    [внешняя ссылка]
    Док,не вижу движуса на раиси.

    Ты же приблизь. сниккерсни
    Россия же 1/5 всей суши.

    Это бандерстан - малупасинький. В темноте

    А мы с Америкой граничим (правда по воде). А вы мечтаете стать 51-м штатом
  15. 22 Сентября 2015 Втр 6:30:44
    Какие самолеты? На ослов скоро пересядут, ну если Китай не поможет.

    «За всю историю Украины не было такого случая, чтобы вообще не производили легковых автомобилей. Было время, когда производили мало, но производили. А теперь – после того, как на Украине победил Майдан, и когда Украина подписала соглашение об ассоциации с ЕС – производство легковых автомобилей вообще остановилось», – констатировал Охрименко. 
    http://vz.ru/economy/2015/9/21/768037.html

    Так что Кирюша сеном запасайтесь, впрочем нано оллигархам можно и фруктами кормить и другими продуктами что в Крым не пускаете.
    А про это стоит поговорить подробней. Там лозунг "не дай русскому" еще в силе?
  16. 22 Сентября 2015 Втр 7:21:38
    lys писал(а) : Там лозунг "не дай русскому" еще в силе?

    В силе и статья этому пример.

    «Южмаш»: конец космической легенды Украины

    В Днепропетровске у стен обладминистрации прошел «пикет отчаяния»

    80 миллионов гривен задолжал своим работникам знаменитый «Южмаш». Зарплаты нет, сотрудничество с Соединенными Штатами — фейк. Символ индустриальной мощи, самое технологичное предприятие страны, ракетно-космическое ПО «ЮМЗ» на грани полной остановки.

    Предприятию-гиганту отключают воду и электричество. Заказов ноль. Люди вышли на очередную акцию протеста к обладминистрации, чтобы требовать свои кровные. В последний раз им заплатили за май.

    То есть, большинства работников не получают денег четыре месяца подряд. И вряд ли получат — с октября завод планируют перевести на однодневную рабочую неделю. При этом начислять будут всего 400 гривен в месяц — чуть больше тысячи рублей!..

    Свои гарантии заводу давали экс-губернатор Игорь Коломойский и сам Петр Порошенко. Президент приезжал сюда и лично обещал коллективу «Южмаша» вернуть многомиллионную задолженность. Рассказывал, как хорошо они будут жить «в 2020 году». Но пока ситуация только ухудшается.

    На сентябрьском митинге рабочие скандировали один лозунг: «Зарплату!». Например, у квалифицированных южмашевских работяг это 1500 гривен на брата.

    — Разве это деньги? — сокрушается кадровый специалист ПО «ЮМЗ» Вера Мельник. — Но даже их нет…

    Так, буквально на глазах, рушится легенда «космической державы Украины». Собственно, ракетостроительный концерн был обречен, как только правительство Яценюка-Турчинова объявило о разрыве военно-технического сотрудничества с Российской Федерацией. Однако последний сокрушительный удар украинские ракетчики получили от «американских друзей».

    Ровно год назад сразу после старта с космодрома в штате Вирджиния взорвалась первая ступень ракеты-носителя «Антарес», которая должна была вывести на орбиту грузовой космический корабль Cygnus. Ее изготовили в Днепропетровске, на базе модернизированных советских движков НК-33.

    Освоение космоса не обходится без аварии. На заводе пытались опровергнуть обвинение, поясняя: производили только корпус, но не двигатели ракеты. Штаты решили не рисковать и вообще отказались от украинских заказов.

    Проект Orbital по ракете «Антарес», рассчитанный до 2019 года, был у «Южмаша» единственной и последней большой работой. Теперь — увы, портфель пуст. После взрыва на стартовой площадке NASA окончательно остановлены другие программы-доходяги: «Морской старт», «Наземный старт», «Днепр», и украинско-бразильский проект «Циклон-4».

    Почти смешно, но американцы наплевали на собственные антироссийские санкции — и предпочли заключить соглашение о поставке тяжелых ракетных двигателей с подмосковной корпорацией «Энергия». Всего корпорация Orbital Sciences Corporation хочет получить 60 новых российских ракетных двигателей РД-181.

    Это рекордная сделка в миллиард долларов. Твердый контракт на 20 двигателей подписан еще зимой. А 16 июля из Химок в США были доставлены два первых РД-181

    Тем временем, оставшись без энергии и воды, встали основные производства украинского «Южмаша» и его КБ «Южное». Итог ожидаемый, невероятно другое. Даже в такой ситуации люди продолжают ходить в родные цеха. Более того, жалуются в соцсетях, надеясь получить мифический госзаказ Порошенко на боевые тактические ракеты.

    Вот типичный образец их просьб:

    «…Без тактических ракет Украина не способна реально противостоять России. Никакие джевелины ничем не помогут. Но все как всегда. Или есть задание уничтожить наше стратегическое предприятие? Южмаш надо накачивать заказами и деньгами, но все слова, слова…»

    Получается, здесь готовы выпускать супер-оружие для убийства своих соотечественников. Лишь бы самих не трогали и давали грошей на харчи.

    — Сегодня можно посочувствовать заводчанам, оставшимся практически без средств к существованию. Но как объяснить результаты прошлых выборов Верховной Рады на округе «Южмаша»? — задает вопрос политолог Сергей Златов. — Здесь победил лидер местных «правосеков» («Правого сектора» - авт.), патологический русофоб Андрей Денисенко. Днепропетровские избиратели проголосовали за известного чиновника-«вешателя» Бориса Филатова — ближайшего соратника Коломойского. Именно на Днепропетровщине получил свой депутатский мандат одиозный Дмитро Ярош…

    Нынешним летом возле «Южмаша» прошла серия мобилизационных облав. Покорных заводчан вязали как скот. Прикол ситуации — мужчин бросились вызволять заводские бабы.

    Любопытно, что офицеры военкомата и приданные им в помощь погромщики Нацгвардии обходят стороной металлургические заводы. Грязное производство черной металлургии на самом деле приносит хороший доход нынешним хозяевам самостийной державы. Значит, кто-то должен вкалывать у доменных печей и прокатных станов.

    Иное дело — высокотехнологичное машиностроение. ЮМЗ, КБЮ, Днепропетровский машиностроительный и агрегатный — вот откуда можно тянуть пушечное мясо для бойни в Донбассе.

    Облавы на этих предприятиях стали обычным делом. Технология отлова проста. Группы бугаев в камуфляже выстраиваются у проходных и хватают заводчан по одному. Заламывают руки и волокут в автобус.

    Поначалу камуфлированные «людоловы» выбирали парней помоложе, потом вязали всех подряд. Смеялись: «Шо, не хочешь идти добровольцем?»

    Именно так беспредельничали в июле у Центральной проходной ЮМЗ. Ссутулившиеся мужчины тихо сидели в набитом автобусе, отводя друг от друга глаза. Ладно, схватили — внезапно, нагло. Но ведь никто не разбил автобусные окна, не попытался бежать!

    Слабый пол шел на работу. Увидев происходящее, возмущенная женская толпа заполнила улицу. Подняли крик, окружили автобус с пленниками. Хватали военных за грудки, звонили по самым разным телефонам, требовали «прокурора», снимали происходящее на видео…

    В конце концов, вояки отступили. Смелым женщинам удалось освободить похищенных «мужчинков». Мужики-ракетостроители сразу разбежались. До следующей облавы?

    …В первую декаду сентября Днепропетровск переживал нежданную радость. Украинские СМИ пафосно сообщили: ведущие компании космической промышленности США, в частности Orbital и Boeing — хотят закупать двигатели и ракетоносители от КБ «Южное» и завода «Южмаш»!

    Народ возбудился крайне. Персонажи в национальных рубахах-вышиванках снова начали скакать. Еще бы, западная сказка становилась былью. Официальное агентство УНИАН и другие киевские медиа ссылались на слова руководителя национального космического агентства Любомира Сабодаша. Мол, одно из условий американской стороны — отсутствие сотрудничества Украины со странами, которые находятся под американскими санкциями. Значит, таки правильно мы порвали производственные связи с «клятыми москалями»…

    Вот только недолго музыка играла. Вскоре тот же УНИАН был вынужден опровергнуть большие надежды. Оказывается, делегация Государственного космического агентства во главе с паном Сабадошем во время визита в США не подписывала никаких контрактов. Да, переговоры о сотрудничестве с американскими компаниями ведутся уже не первый год. Но сейчас Boeing вовсе не принимал решения покупать днепропетровские двигатели и ракеты.

    Перевод «Южмаша» на однодневную рабочую неделю стал окончательной реальностью, когда из-за океана пришел этот последний по-настоящему трагический ответ. Руководство завода говорит, что средств на зарплату нет, и в ближайшее время не будет. Рабочих просят «потерпеть» до конца октября, когда на Украине намечены очередные выборы в местные органы власти. Иначе массовым возмущением могут воспользоваться радикальные силы.

    Одновременно людей кормят новой байкой. Якобы, до начала ноября ожидается визит делегации НАСА в Киев. И там будет подписан какой-то «Меморандум о комическом сотрудничестве».
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 219,
, 221 ... 467, 468, 469  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru