Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Украина злая 

Создана: 20 Сентября 2014 Суб 14:00:15.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 7031 (+411), просмотров: 451354

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 180,
, 182 ... 467, 468, 469  Вперёд
  1. 20 Сентября 2014 Суб 14:00:15
    Украины больше нет???????????????





    ..............
    Порошенко интерпретатор Обамы.
    Кровь украинцев и русских заливается на счета олигархов долларами Конгресса США



    Важно подстроится под хозяина.
    Психологический прием. Американцы схавали.


  2. 22 Июля 2015 Срд 7:22:26
    «Правый сектор» проводит на Майдане народное вече «Долой власть предателей!»

  3. 22 Июля 2015 Срд 18:37:55
  4. 22 Июля 2015 Срд 23:22:36
    На Волыни бизнес-конфликт грозит перерасти в Мукачево-2



    В Волынской области возле села Ростань Шацкого района 19 июля произошло столкновение двух групп людей, участники одной из них скрывали лица под платками и балаклавами, некоторые имели оружие, звучали выстрелы. Как сообщает Волынское агентство расследований, причиной конфликта стали разбирательства за право собственности на частное предприятие Флора, которое занимается выращиванием голубики.

    По данным местных СМИ, в 2013 году произошел рейдерский захват компании неким Вячеславом Поляковым. "Молодой человек приехал на внедорожнике Hummer. С "калашом" (автоматом Калашникова, - ред.) в руках и в окружении охраны он занял территорию ЧП Флора, объявив себя директором предприятия", - пишет ВолиньPost.

    Тогдашний владелец и директор Флоры Михаил Мигель сообщил, что Поляков продемонстрировал "протокол сборов собственников ЧП Флора". "Документ утверждал, что якобы я и два киевских совладельца назначили Вячеслава Полякова новым директором. Но я как собственник половины акций предприятия, ни о каких сборах акционеров не слышал и никакого согласия на увольнение старого директора (то есть, самого себя) не давал", - рассказал Мигель.

    Началась судебная тяжба, рассмотрение дела всячески затягивали, пишет Волынское агентство расследований. Суд завершился постановлением: вернуть имущество собственнику, которым на тот момент стало ООО "НВК Органика". Директор предприятия Роман Мошкевич как владелец имущества обратился к шацким чиновникам, чтобы подписать соглашение об аренде земельного участка под имуществом. Однако выяснилось, что договор аренды был продлен с Поляковым, а не подписан с новым собственником имущества, отмечает издание.

    19 июля в сопровождении охраны собственники имущества из Луцка направились к селу Ростань Шацкого района, где расположена Флора. Возле расположенного на пути следования села Пища колонну встретили милиционеры и пограничники для обыска транспортных средств и пассажиров на предмет наличия оружия. После обыска, в результате которого ничего не обнаружили, начальник Шацкого райотдела УМВД в Волынской области полковник Анатолий Оксентюк сообщил, что на Флоре заявили о расстреле техники предприятия, который якобы совершили представители приезжих.
  5. 22 Июля 2015 Срд 23:30:19
    Группировка «Правый сектор» отказывается подчиняться президенту Украины



    Цитата:21 июля на митинге в центре Киева «Правый сектор» потребовал отставки министра внутренних дел Украины Арсена Авакова, а также вынесения вотума недоверия президенту Порошенко. Посол США на Украине Джеффри Пайетт заявил, что этот внутренний вопрос должно решать правительство страны. Политолог Дэниэл Макадамс считает, что внешняя политика США
  6. 23 Июля 2015 Чтв 11:39:24
    Блины с лопаты, говорите.. Ну-ну.
  7. 23 Июля 2015 Чтв 14:46:18
    Забавный текст от БЕЖЕНКИ с Нени:

    "Я Устроилась на работу в центр , который помогает Иностранцам собирать документы для ФМС.
    Буду принимать экзамены и выдавать сертификаты на знание русского языка, истории России и законодательства РФ.
    Сегодня стажировалась, впервые проводила тестирование.
    Волею судеб мне досталась группа из Украины.
    Захожу в аудиторию, слышу знакомый говор. Cпрашиваю их на мовi:
    - Хлопцi, звiдкiлля ви приiхали?

    - З Тернополю! - радостно Хором отвечают они и хихикают. - ми Бандеровцi!))))

    - А я iз Донецька .- так же радостно улыбаюсь в ответ ,
    - Зараз буду приймати у Вас icпит на знання росiйськоi мови та icторii Росii.
    - Улыбки и радость в глазах притухают и сменяются настороженностью.
    Я продолжаю миролюбиво улыбаться и спрашиваю:
    - Ну шо , хлопцi, будемо розмовляти росiйською?
    - Нiii - машет головой самый наглый из стаи. - Не буду! Не розумiю!
    - А прийдется, - мило улыбаюсь ему я и перехожу на русский ,
    - беседа проводится индидивидуально с каждым и записывается на видео,
    которое после пересылается в институт лингвистики на обработку.
    Там будет оцениваться правильность построения предложений, грамотность речи, речевой этикет.
    А тот, кто не может говорить - сертификат не получит.
    Все ясно? - в ответ вижу шесть пар перепуганных глаз.
    - Но вы не волнуйтесь, для таких как Вы - обращаюсь к притихшему небрату,
    - у нас предусмотрено бесплатное обучение.
    Мы будем вместе с вами учиться говорить по-русски, заучим с вами несколько фраз и после повторим на камеру:
    "Путин наш президент! " и "Слава России!"
    Никогда в жизни я не улыбалась так доброжелательно и нежно, как в этот в момент.
    Хлопцы преданно смотрели на меня.
    Итог...мои боссы - россияне тихо ржут в углу комнаты...
    Обучение не понадобилось.
    Самый наглый сдавался первым.
    Дрожал как осиновый лист, щебетал в камеру по-русски осторожно подбирая и проговаривая слова.
    Вот чувствую , моя это работа! Нести светлое и чистое в свидомые массы!")))"

    На самом деле всё просто - миска с хавчиком + зарплата - и из них ни "Сотниковых" ни Зой Космодемьянских не получится.

    И это племя считает себя "не рабами"....
    Не, я не на данный пост ссылаюсь, сквозь десятилетия службы моей, носителей укроментальности много прошло, и я их приручал...
    Возвращая в реальность, и ставя на доступное им по возможностям место.

    А так - да, у них в попе горит и маму пристрелить чтоб в отпуск съездить - это только лишь часть шутки...
  8. Gron2007


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    23 Июля 2015 Чтв 15:02:19
    "Я - русский! Я живу в самом центре России и выражаю мнение пусть не всего,а только моего маленького кусочка русской земли,но спрашивать и отвечать я буду от имени многих русских людей, чьё мнение созвучно с моим. Итак, господа украинцы…

    1. Не так давно начался интересный период, когда многие украинцы начали прозревать,относительно своего ближайшего будущего и окружения… И сразу начали сыпаться гуманные, дружелюбные вопросы и комментарии с украинской стороны! И у меня тоже сразу возник вопрос — ГДЕ ВЫ БЫЛИ РАНЬШЕ??? Многие украинцы сейчас говорят,что мы, дескать,с самого начала были против этого Майдана, против необандеровцев, против АТО, против бомбежек Донбасса, против трагедии Одессы и вообще, украинцы — это гарные хлопчики, браты русским навек… То же самое твердят военнопленные ВСУ. Ну молодцы конечно, что тут скажешь, полностью одобряем эту позицию! Только вот куда деть сожженных беркутовцев и солдат внутренних войск?! Куда списать трупы одесситов и дончан? Кому отправить трупы детей из Славянска и Луганска? Наконец,кто так отважно шагал в факельных шествиях по Киеву и Львову,кто бросал коктейли, кто обстреливал из «Градов» и гаубиц жилые кварталы? «Это были те, плохие украинцы, Бандера, а мы не такие, мы всегда считали русских братьями, нас обманули, нас заставили стрелять, а так-мы пацифисты»…

    Спойлер
    А давайте немного конкретизируем!

    Недавно, в одной из статей я задал конкретный вопрос — как можно заставить здорового мужика с автоматом в руках, идти убивать людей?! Я могу вам ответить сам — НИКАК!
    Он идет убивать, потому что хочет убивать, потому что ему удобно оправдывать свои издевательства над пленными и изнасилования девушек — борьбой с террористами!!! Потому что ему очень нравится его власть над окружающими… Когда человек не хочет убивать — он бросает автомат. Но стоит только этому герою попасть в плен, куда все делось — перед нами испуганный, измученный душевной болью человек. Скажите, это его я должен простить, над ним сжалиться?! Почему Я ДОЛЖЕН быть человеколюбивым по отношению к нему и поганым циником, по отношению к его жертвам?! «Ну ошибся человек, с кем не бывает» — со многими не бывает таких ошибок… С большинством!

    Украинцы постоянно сравнивают АТО с Чечней,мол налицо полная идентичность. Нет, «братья»,не полная! В Чечне массово убивали русских с 1991 года, убито и пропало без вести свыше 7 тысяч человек! Ответьте, сколько сторонников единой Украины убито на Донбассе к маю? Какие невыносимые требования выдвинули сепаратисты в марте, что остальная Украина посчитала необходимым даже не обсуждать, а примерно наказать «колорадов»?! Украинцы начали кровавую войну, начали её с Одессы! Тысячи подонков ринулись убивать, а потом миллионы радостно штамповали «шашлычки» и «барбекю» по-украински и лайки лились бесконечным дождем на самых изобретательных… Когда фашисткая мразь, Леся Оробец написала: «Колорадські скопища ліквідовані», кто ей сказал, что так нельзя? Кто написал по-украински, что «это наши братья»??? Написали русские люди, написали за заткнувшуюся Украину, за трусливых «свободных людей»! Тогда Украина впервые услышала — НЕ ЗАБУДЕМ! НЕ ПРОСТИМ!!! И где-то совсем неслышно прозвучало тогда: МЫ ОТОМСТИМ!!!

    А фанатики неофашизма, под бандеровские речевки и фашистскими знаменами ринулись наводить порядок на Донбасс, воспитывать «колорадов» по одесскому варианту, «спасать урожай картошки»… Многие тогда не верили, что такое возможно, что украинцы будут их убивать. Но многие уже не сомневались. И русские подняли оружие в свою защиту… А украинская пресса захлебывалась ненавистью и тысячи уб...ков встали под знамена «Дас Райха», одели каски со свастикой и пошли убивать недочеловеков, москалей. Не утихали в украинских СМИ победные реляции и звон бокалов близкой окончательной победы. И потихоньку среди украинцев стало распространятся мнение, что украинская армия, столь непобедимая, вполне может и отбить Крым, Ростов, Воронеж и прочие «исконные земли». Сколько дерьма вылили в соцсетях и прессе на «тупых ватников», какими карами грозили россиянам, какими насмешками осыпали «рабов» щирые украинцы…

    Но только оказалось, что русские воюют лучше, в десятки раз лучше! Что доблестные украинские вояки, теряя технику и артиллерию, гибнут сотнями, что не могут они победить озлобившихся русских людей. И украинцы растерялись, даже самые тупые и свидомые, засомневались в «перемоге» и им «объяснили» — это же Россия помогла, прислала своих десантников! И новые ушаты помоев полились на головы русских! И никто не говорил, что нужно договориться с Россией, договориться с Донбассом, нееет! Их трэба вбити…

    Газ? Да плевали мы на ваш газ, в Европе возьмем. Уголь? Да в Африке купим. Товары? А мы теперь только с Европой торгуем. А вы, москали поганые + «обзывательство по вкусу», передохните все… А русские ведь говорили — доскачитесь, и вот-доскакались…

    2. И теперь, мне предлагают забыть этот год. Когда масса убл...ков, с общим объемом мозга меньше, чем у моего котенка, поливала меня таким дерьмецом, что я в жизни не слышал!
    «Ну это же не все такие, не все украинцы фашисты, не все тупые идиоты — фанатики, зачем обобщать?! Ведь сейчас миллионы ни в чем не повинных людей будут голодать, будут нищенствовать! И не стыдно — ли мне, русскому человеку, желать беды своим соседям, младшим братьям»…

    Так я вам отвечу,конечно-НЕТ!!!

    Вы, те кто называет сейчас себя братьями, пытаетесь переложить вину на меня, на мой народ, на мое Отечество!
    Это НЕ Я готов позволить вам мерзнуть,голодать и тд..
    Это НЕ Я позволял убийцам — маргиналам убивать мирное население.
    Это НЕ Я вводил санкции против России.
    Это НЕ Я, на международной трибуне, обвинял во всех грехах россиян.
    Это НЕ Я выбирал на Украине такую власть, что подносит своему народу такие «подарки».
    Это НЕ Я, это ВСЁ СДЕЛАЛИ — ВЫ!!!

    Это ВЫ равнодушно смотрели на знамена бендеровцев, разворачиваемые на западе.
    Это ВЫ молчали,когда фашистские убл...ки вышли на первые марши.
    Это ВЫ трусливо отвернулись, когда фашисты нападали на ветеранов во Львове. А потом фашисты вышли на Майдан и началась ВАША новая история!
    Это ВЫ встали с ними плечо к плечу.
    Это ВЫ защищали их от правоохранителей на Крещатике.
    Это ВЫ превратили убийц и подонков в «патриотов нэньки».
    Это ВЫ привели к власти западных жополизов и русофобов.
    Это ВЫ позволили садистам Одессы уйти от наказания.
    Это ВЫ развязали войну на Востоке.
    Никто не мог сделать это за вас и вы сами сделали все это!!!

    А русские молчали.

    Вы так много говорили — не лезьте в наши дела, что мы в этот раз не полезли… И на нашей границе родилось чудовище! Одновременно жалкое и опасное. И сегодня вы предлагаете мне опустить глаза и самому вскормить эту шавку до размеров матерого зверя?! Вы говорите о том, что среди банд этой антирусской нечисти, есть невинные агнцы, которых Я ДОЛЖЕН понять, спасти и защитить?!

    Ну хорошо, представим, что я попробую закрыть на все глаза, заткнуть рот своей совести и отключить свой мозг. И Россия даст Украине новые безвозвратные кредиты, пустит газ бесплатно, откроет границу для её товаров… Что будет через год?! Братья украинцы скажут спасибо и протянут руку дружбы? Вполне возможно…

    Только исторический опыт учит русских другому!!! Отожравшиеся украинцы потребуют все больше и больше, до полного абсурда, когда уже нужно будет их бить… А те самые агнцы и не вспомнят о помощи, они же считают, что русские им ДОЛЖНЫ!

    Русские должны за несостоявшееся государство Украина в 1917 — м. Пришли подлюки — коммуняки и выгнали Петлюру и немцев, потом поляков и не дали Украине стать независимой Европой…
    Русские должны за «голодомор». Украинцев не смущает, что голод был во всем СССР и в том же Поволжье унес жизней не меньше, а спасли украинцев русские и белорусские продукты.
    Русские должны за «оккупацию» 1939-го и 1944-го.
    Русские должны за «убийство патриотов» из УПА и за убийства мирных жителей подонками из УПА.
    Русские должны за гнет последующих лет.
    Русские должны за «вредительство и тайную оккупацию» после 1991-го.
    Русские должны за Януковича,за Крым, за Донбасс, за экономическую разруху…

    Не существует такой вещи на Украине,за которую русские не должны!!!

    Так у меня большая новость для бывших «украинских братьев» — мы вам больше ничего не должны, вы сняли с нас все долговые обязательства, навсегда…
    Особо замечу — не американцы, не европейцы и даже не кляты москали, а вы сами завоевали право называть русских врагами!!!
    Можно понять поляков и прибалтов, они не любят русских. С ними можно договориться попозже. Но договариваться с людьми, которые в экстазе поют о грядущей над нами каре… Чьи политики заявляют, что нам нужно обещать что угодно, а потом повесить, что нас нужно убивать атомным оружием, что мы не заслуживаем жалости и тд.. Не отдельные придурки в сети, а тысячи, десятки тысяч людей на площади орут, что нам уготовлен сук с веревкой, ножи и огонь. Это не те, с кем можно вообще договариваться. Незачем!
    Потому что они вставят нож в печень, при первом же удобном случае!
    Это так история нас учит… И никто не пытается разжечь ненависть к ним, никто не прилагает к этому усилий, кроме них самих. Ненависть, разожженная в Одессе бандеровскими фанатиками, невозможно даже притушить!

    Что же делать нескольким миллионам украинцев, которые не поддерживают бандерлогов?! Брать автомат в руки и идти воевать за свою, «нормальную Украину»! Потому что вы бездарно профукали тот момент, когда можно было обойтись без жертв. Сейчас ни одна сторона сложить оружие не может и не сложит! А вы, «нормальные, адекватные украинцы» забыли, что первыми горят «крайние хаты», а сейчас с удивлением смотрите на свой горящий дом и сверкающие в темноте ножи…

    Кузнец оживился.
    — И я так полагаю, что приспособимся. Я полагаю, главное — никого не трогай, и тебя не тронут, а?
    Румата покачал головой.
    — Ну нет, — сказал он. — Кто не трогает, тех больше всего и режут.» (Трудно быть Богом).

    А разного рода «патриотам», желающим взять Крым, Ростов и тд.,отвечу лаконично -«Придите и возьмите!» И уже для всех без исключения украинцев: помните, когда жгли одесситов, кто-то тихо сказал — МЫ ОТОМСТИМ?!
    Мы обещали и держим слово, не забыли и не простили… И сейчас в ваш дом приходит беда, беда заслуженная, это «эффект бумеранга» в ответ на посеянное вами зло! И мы не будем выбирать, потому что «добрый фашист» — это все равно фашист…
    Наступает время держать ответ и отвечать придется всем-и тем кто убивал, и тем, с чьего молчаливого согласия убивали!"

    Это не моё, но поддерживаю на все 100.
  9. 23 Июля 2015 Чтв 15:03:09
    [внешняя ссылка]
    Группа в ВК Харькова.
    Новость + комменты весьма поучительны.
  10. 23 Июля 2015 Чтв 15:23:15
    [внешняя ссылка]
    Короче полистал местный новостник, выключил..
    Это пипец. Делают всё, что бы убедить людей, что нынешняя власть тупо быдло.
  11. 23 Июля 2015 Чтв 15:40:04
    На дворе - "Чудный Новый Мир", в котором, не уполномоченные на то лица, НЕ ДОЛЖНЫ рассказывать окружаещим ГДЕ они живут...

    Для этого есть персонал зомбоящика.

    Пример:

    Латышский (латышский, Карл!) журналист, ОБНАГЛЕВШИ ПОСМЕЛ!!!, рпубликовать в Пейсбуке всего-навсего картинку с сайта (!!!!) Всемирного банка.

    Вы въезжаете? Картинка, с сайта, ВСЕМИРНОГО БАНКА!!!

    И что? «После размещения графика на своей странице Алексеев получил комментарий от руководства Facebook, в котором говорится, что данная публикация не отвечает нормам сообщества социальной сети», – сообщается на сайте ВАРП

    Пейсбук, ПРОТИВ объективной информации с сайта Всемирного банка, Карл....

    Спрашивается, зачем? "Ай дарум", что на этой картинке сравниваются экономики "тоталитарной Белоруссии", африканско-чумазой Нигерии с "бриллиантом Свободы" - страной дуркаиной.

    График, объективно рассказывающий за "преимущество" извне управляемой демократии против суверенитета - туточки: [внешняя ссылка] Наслаждайтесь, он запрещен читателям Пейсбука.
  12. 23 Июля 2015 Чтв 20:21:04
    Мирный Чернигов: Людей довели до первобытных инстинктов



    17 июля в Чернигове штаб кандидата в депутаты Верховной Рады от Черниговщины Геннадия Корбана, раздает жителям города "продуктовые пакеты".

    Люди с самого утра занимают очередь, чтобы получить пакет гречки, консервы, макароны, сгущенное молоко и масло.

    Штаб самого Корбана и партии "Укроп" называет такие акции "социальной помощью для малообеспеченных людей". Но, кроме пенсионеров, социально незащищенных людей и инвалидов в очередях можно было заметить немало люди среднего возраста и молодежь.

    Кроме подарков в виде сухпайки, людей старшего возраста бесплатно кормили гречневой кашей с сосиской, салатом и компотом.
  13. 23 Июля 2015 Чтв 20:28:37
    Фестиваль секс и город. Киев 2015. Избиение плетками и хлыстами



    Цитата:Молодые украинки обучаются премудростям будущей работы в Европе
  14. 23 Июля 2015 Чтв 20:42:40
  15. 24 Июля 2015 Птн 13:14:40
    Пятничное, пацанчик, под пивко, на примере "Иудейских войн" рассматривает события на Украине... Стоит посмотреть. )))
  16. 24 Июля 2015 Птн 15:01:39
    А наркошу Караганду смотрю не по детски накрывает. Гы-гы-гы

    /viewtopic.php?t=317247&start=15300
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 180,
, 182 ... 467, 468, 469  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru