Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Украина злая 

Создана: 20 Сентября 2014 Суб 14:00:15.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 7048 (+416), просмотров: 458230

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 17,
, 19 ... 468, 469, 470  Вперёд
  1. 20 Сентября 2014 Суб 14:00:15
    Украины больше нет???????????????





    ..............
    Порошенко интерпретатор Обамы.
    Кровь украинцев и русских заливается на счета олигархов долларами Конгресса США



    Важно подстроится под хозяина.
    Психологический прием. Американцы схавали.


  2. 10 Ноября 2014 Пон 14:48:36
    07.11.2014 Шустер LIVE - Алексей Мочанов: К власти вернулась другая преступная группировка. Первые были просто бандиты, а теперешние не только бандиты, а ещё и убийцы. Украинцы, а вы не задумывались о том, что если бы не майдан, то именно сейчас вы бы готовились к выборам Президента (которые Янукович бы с треском проиграл) и, при этом, у вас была бы целая страна с Крымом и Донбассом в своем составе, была бы (относительно) нормально функционирующая экономика, 15 миллиардов кредита от России, прекрасная цена на газ, никакой экономической катастрофы в ближайшей перспективе и, естественно, никакой гражданской войны с тысячами убитых и миллионами друг друга ненавидящих? Вы задумывались над этим?
  3. 10 Ноября 2014 Пон 14:58:09
    lys писал(а) : Вы задумывались над этим?

    Глупости какие-то!
    Всем известно что если бы не Путин, то они бы уже давно в Европе бы были, получали европейскую пенсию и зарплату, если бы сало и сахаром сверху посыпали! Но т.к. москали и Путин лично не хотят чтобы они жили богато, то после революции напали на них, опять посадили воров-олигархов на правление и всё остальное что-бы они не попали в Европу!
  4. 10 Ноября 2014 Пон 16:26:43
    Пипелац писал(а) : Глупости какие-то!
    Всем известно что если бы не Путин, то они бы уже давно в Европе бы были, получали европейскую пенсию и зарплату, если бы сало и сахаром сверху посыпали! Но т.к. москали и Путин лично не хотят чтобы они жили богато, то после революции напали на них, опять посадили воров-олигархов на правление и всё остальное что-бы они не попали в Европу!
    Где то я уже слышал подобные вещи, вроде в учебнике истории, в параграфе рассказывалось про присоединение Украины...
  5. 10 Ноября 2014 Пон 16:32:23
    Тайная операция ЦРУ «Майдан-2»


    Komitet GosBez Сегодня 5:35


    Какую роль сыграли спецслужбы США в событиях на Украине в конце 2013 года и играют сегодня?

    На портале «Антифашист» вышел анонс статьи Евгения Тарасюка «Тайная операция ЦРУ «Майдан-2»» написанная для журнала «Изборский клуб». За последние месяцы вскрылись целые пласты информации по Майдану-2. И история с Майданом-2 выстроилась в стройную непротиворечивую картину. Очень познавательный материал на тему кто есть кто в украинской политике, а также истоки Майдана 2.0.

    Украинский кризис, завершившийся государственным переворотом 22 февраля 2014 года, стал всего лишь одним эпизодом в «холодной войне» против России, не прекращавшейся все эти годы. Он отчетливо высветил главную цель США путем провоцирования постоянных конфликтов в мире, в том числе и на Украине, а потом и в России — добиваться сохранения своей гегемонии в мире вместе с долларом.

    Механизм этой убийственной стратегии вскрыл Джон Перкинс в своем бестселлере «Исповедь экономического убийцы». На Украине американцы пустили в ход весь арсенал средств — от бесчисленного количества контролируемых ими фондов и общественных организаций до агентура влияния в оппозиции, правящей партии и даже в ближайшем окружении президента Украины Виктора Януковича. Были выброшены и, как оказалось, совсем не на ветер около 5 млрд. долларов, о чем гордо всему миру заявила Виктория Нуланд — официальный представитель Госдепартамента США.

    Сегодня по горячим следам вырисовывается, правда пока не весь, механизм подготовки и осуществления государственного переворота на Украине. Новые свидетельства американской работы на Украине еще всплывут, но даже то, что известно нам сегодня, позволяет утверждать: США действовали и действуют на Украине также нагло и беззастенчиво, как в свое время в Латинской Америке времен диктаторских режимов.

    …В конце ноября 2013 года спецслужбы доложили президенту Украины Виктору Януковичу о том, что американцы обратились с необычным запросом: разрешить приземление в аэропорту Борисполя двух военно-транспортных самолетов ВВС США «Геркулес» с «дипломатическим грузом». Что за груз, американцы не поясняли. Однако глава СБУ Украину Александр Якименко пояснил Януковичу, что в чреве американских самолетов ящики с 60 миллионами долларов. Причем мелкими купюрами для майдана.

    В это время в Киеве разгорался второй майдан. Киевляне дружно выходили на площадь поддержать протестующих, которые требовали немедленно подписать соглашение об ассоциации с ЕС и выгнать правительство Азарова, которое в одночасье отобрало у них иллюзию «жить как в Европе». Движущей силой майдана стали студенты. Власти приняли разумное решение не разгонять протестующих, а вступить с ними в диалог. И часть студенчества пошли на встречу власти: они даже объявила свой майдан на другой площади — Европейской, и гнали с него со свистом всех оппозиционных политиков, которые пытались оседлать очередную протестную волну и прийти на ней к власти.
  6. 10 Ноября 2014 Пон 16:34:47
    Генеральная прокуратура Украины вызвала на допрос министра энергетики и угольной промышленности Юрия Продана. Об этом сообщает «РБК-Украина». :ninja:

    Допрос назначен на сегодня. В пресс-службе министра не смогли утвердительно сказать, явится ли он по вызову.

    Ранее агентство УНН, ссылаясь на источник в правоохранительных органах, сообщило о возможности ареста Продана. Уточнялось, что прокуратура расследует уголовное дело по факту растраты и превышения служебных полномочий . «Допрос министра запланирован на понедельник, 10 ноября, и возможно к этому времени уже будет готово решение суда об аресте Юрия Продана», — заявил источник.

    По информации «Интерфакс-Украина», Продан приглашен в прокуратуру на 15.00 по местному времени. Также на допрос вызваны руководители компаний «Укринтерэнерго» и «Центрэнерго».

    В правоохранительных органах сообщали, что расследование, которое касается Продана, связано с поставками угля из Южно-Африканской Республики.



    ==========



    Фронтовая Сводка от ополченца с позывным «Зубр».

    Сообщают, что в Мариуполе в Приморском районе прозвучало несколько сильных взрывов.

    В Донецке сейчас относительно тихо, туман, плохая видимость. Как только туман рассеется, возможно укры тут же начнут атаковать снова.

    В Горловке тоже ночь прошла тихо, хотя в пригородах имели место попытки проникновения ДРГ.

    Вчера по сети прокатилось видео с зарезанными на блоке ополченцами — на самом деле это не первый случай, а „нормальная” для укров тактика.



    =======



    В 2015 году Донбасс не сможет "накормить" Украину

    10.11.2014 07:30

    В проекте бюджета на 2015 год не предусмотрено получение налогов от территорий Донецкой и Луганской народных республик. Об этом в воскресенье, 9 ноября, в эфире телеканала «1+1» заявил министр финансов Украины Александр Шлапак, сообщает НБН.«В проекте бюджета 2015 года Украина не рассчитывает на оккупированные территории», – заявил Шлапак.

    Также он уточнил, что около 30% валютной выручки Украина получала за счет предприятий, которые которые находятся в Донецкой и Луганской областях. «Около 30% валютной выручки мы получали за счет тех предприятий, которые там остались сейчас. Но каким образом организовать эту работу на Донбассе?» – подчеркнул министр.



    ==========

    А Тымчук на европейцев обиделся :faceoff:



    "Группа "ИС" отказалась от экспертного сотрудничества с ОБСЕ

    10.11.2014 09:10

    Группа "Информационное Сопротивление" заявила о прекращении контактов с представителями ОБСЕ. Ранее координаторы группы "ИС" по приглашению данной организации участвовали в роли экспертов в консультациях по ситуации на Востоке Украины.

    О прекращении сотрудничества в Facebook заявил координатор группы "ИС" Дмитрий Тымчук.

    [внешняя ссылка]
  7. 10 Ноября 2014 Пон 16:39:35
    О том что президент Украины Петр Порошенко потерял контроль над ситуацией в стране говорили многие, но Европа упорно не хотела замечать падения его рейтинга. И вот, свершилось.

    Австрийские журналисты наконец-то признали факт стремительного падения популярности Порошенко, и то что пришедшие к власти националисты и радикалы Украины являются серьезной угрозой для президента. Журналисты уверены, что ультраправые силы уничтожили бы всю территорию Донбасса вместе с гое населением.


    «Многие их представители считают Порошенко слабаком. Будь их воля, армия, нацгвардия и добровольческие батальоны уже давно бы провели масштабное наступление и выжгли бы отколовшиеся территории вместе с местными жителями», — пишет австрийское издание «Contra Magazine».

    Напомним, бойцы батальона «Днепр-1″ пригрозили военным переворотом украинскому правительству, если они не смогут быстро провести обещанные реформы. Кроме того, буквально на днях, прокурор Киева выразил свою обеспокоенность агрессивно настроенными молодчиками из батальона «Айдар».

    http://nahnews.com.ua/100951-stolichnyj-prokuror-boitsya-bojcov-ajdara/
  8. 10 Ноября 2014 Пон 21:40:57
    Или уволить Гонтареву с Писаруком. Или заявить, что курс гривны к доллару будет 50
    [внешняя ссылка]
    Раньше я утверждал, что Порошенко сам и работает главой Нацбанка; Гонтарева лишь формально выполняет функции председателя. Я ошибался. Порошенко, как глава Совета НБУ, не говорил бреда.
    10.11. Гонтарева заявила, что хочет провести через ВР изменения в Гражданский кодекс Украины, запретив досрочное снятие депозитов.
    Более мощного заявления для усиления паники вкладчиков – сделать невозможно. Хотите ввести мораторий на расторжение депозитов – вводите. Как в 2004-м, осенью.
    После заявления Гонтаревой 10.11. паника усилится. В последние дни люди деньги забирают даже из Ощадбанка, вклады в котором гарантированы государством в полном объеме.
    Гонтарева 10.09. заявляла, что ФСБ России хочет дестабилизировать гривну. Зачем нужно ФСБ, если есть такая Гонтарева?
    7.11. первый заместитель главы Гонтаревой Писарук заявил, что Украине «с экономической точки зрения» требуется не больше 100 банков, тогда как сейчас их 168».
    Вы понимаете, что посылаете сигнал о том, что собираетесь «грохнуть» еще 68 банков к 23-м в этом году?
    Так опубликуйте список, каким банкам не доверять!!!
    Порошенко должен немедленно запретить Гонтаревой и Писаруку выступать с любыми заявлениями. Эти люди за себя не ручаются и себя не контролируют.
    Порошенко с момента назначения Гонтаревой по его инициативе, несет полную ответственность за ее действия или бездеятельность. Гонтарева же назначала Писарука. Молчание Порошенко в отношении губительных для банковской системы Украины заявлений ее руководителей означает, что он либо покрывает непрофессионалов, либо санкционирует гибель финансовой системы Украины.
    Тогда просто пусть заявит, что гривна будет по 50 за доллар. И трагедия Украины завершится сразу же, на следующий день. Остановившиеся предприятия, пустые полки магазинов, натуральный обмен куриц на стулья: такой страны хочет Порошенко?
  9. 10 Ноября 2014 Пон 21:51:54
    Задержан бывший начальник контрразведки Украины
    [внешняя ссылка]
    Служба безопасности Украины (СБУ) задержала одного из заместителей экс-главы этого ведомства, который находился в розыске.
    Как сообщает УНИАН, задержанным является бывший начальник контрразведки СБУ Владимир Бик.
    Председатель Службы безопасности Валентин Наливайченко заявил в эфире телеканала "1+1", что "по вине таких генералов", как задержанный сегодня Владимир Бик, на Украине "было завербовано большое количество офицеров и завезено оружие".
  10. kosolapi


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    11 Ноября 2014 Втр 11:28:55
    Беседа сторонников Единой Украины с представителем мин обороны
  11. 11 Ноября 2014 Втр 12:20:34
    kosolapi писал(а) : Беседа сторонников Единой Украины с представителем мин обороны

    Каждый суслик - агроном.
  12. 12 Ноября 2014 Срд 13:02:50
    Жители Киева обратились с вопросом: "Говорили, что когда к нам придёт Путин, то нам наступит п***ц. Так вот - он уже пришёл, а где Путин?"
    Very Happy
  13. 12 Ноября 2014 Срд 15:04:37
    lys писал(а) : Жители Киева обратились с вопросом: "Говорили, что когда к нам придёт Путин, то нам наступит п***ц. Так вот - он уже пришёл, а где Путин?"
    Very Happy
    Значит еще не полный........
  14. 12 Ноября 2014 Срд 20:37:03
    "Мы наблюдаем наращивание усилий террористических группировок и со стороны РФ. Мы отслеживаем их передвижения, и знаем о местах их дислокаций. И, конечно же, ожидаем непрогнозированных действий с их стороны", - сказал С.Полторак в ходе заседания Кабмина в среду в Киеве.

  15. 12 Ноября 2014 Срд 21:14:43
  16. 12 Ноября 2014 Срд 21:38:25
    Как сообщил вчера Нацбанк, размер ЗВР Украины на 1 ноября составил всего 12,587 млрд долл. То есть, за октябрь резервы сократились на 3,798 млрд долл или на 23,3%. Конечно же, столь резкого падения ЗВР за один месяц в Украине никогда ранее не наблюдалось (еще один антирекорд).

    За 10 месяцев наши ЗВР уменьшились на 7,829 млрд долл или на 38,3% (на 1 января их было 20,416 млрд долл).

    Максимальное значение ЗВР Украины было зафиксировано по состоянию на 1 мая 2011 года — 38,351 млрд долл. Впрочем, ненамного меньшим был их размер накануне мирового экономического кризиса 2008 года — на 1 сентября 2008 года ЗВР Украины равнялись 38,063 млрд долл.
    [внешняя ссылка]
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 17,
, 19 ... 468, 469, 470  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru