Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Украина злая 

Создана: 20 Сентября 2014 Суб 14:00:15.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 7035 (+415), просмотров: 454793

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 166,
, 168 ... 467, 468, 469  Вперёд
  1. 20 Сентября 2014 Суб 14:00:15
    Украины больше нет???????????????





    ..............
    Порошенко интерпретатор Обамы.
    Кровь украинцев и русских заливается на счета олигархов долларами Конгресса США



    Важно подстроится под хозяина.
    Психологический прием. Американцы схавали.


  2. 18 Июня 2015 Чтв 8:48:42
    На Украине призвали создать концлагеря для жителей Донбасса.
    Глава партии «Братство» и бывший лидер националистической украинской партии УНА-УНСО Дмитрий Корчинский призвал Киев перенять методы США, которые практиковались во время Второй мировой войны. Такое заявление он сделал в эфире телеканала «112», передает РИА Новости.
    Так, чтобы вернуть Донбасс, по его словам, необходимо бомбить жилые кварталы и строить концлагеря для жителей самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР). «Нашими учителями демократии являются американцы. Во время Второй мировой войны в Америке несколько миллионов граждан были депортированы в специальные концлагеря. Граждане США японского происхождения — потому что они представляли потенциальную опасность», — заявил Корчинский.
    Кроме того, он подчеркнул, что большая часть домов в Германии во время Второй мировой была уничтожена англо-американской авиацией в рамках доктрины «бомбить именно жилые районы, чтобы подрывать моральный дух немецких солдат на фронте». «А значит, на Украине должен быть как можно более широкий уровень свободы. Во фронтовой зоне и на оккупированных территориях мы должны поступать полностью по-американски», — добавил глава партии «Братство».
    В ноябре прошлого года Верховный суд признал организации «Правый сектор», УНА-УНСО и «Братство» экстремистскими и запретил их деятельность в России. В отношении Корчинского Следственный комитет России (СК РФ) возбудил два уголовных дела. Ему инкриминируются статьи о призывах к развязыванию войны и о призывах к террористической деятельности. По ним Корчинскому грозит до семи лет лишения свободы. Он также является фигурантом дела о бандитизме.
    Лента
  3. 18 Июня 2015 Чтв 8:56:26
    Бойцы МВД Украины оборудовали камеру пыток в подвале школы.
    Украинские правоохранительные органы задержали командира и семь бойцов отдельной роты МВД «Торнадо», которые подозреваются в похищении и истязании местных жителей в пригороде Лисичанска Луганской области. Об этом на пресс-конференции рассказал заместитель генерального прокурора Украины — главный военный прокурор Анатолий Матиос, передает «Укринформ».
    Задержания были произведены в Киеве, Львове, Днепропетровске и Северодонецке. По словам Матиоса, командир «Торнадо» лейтенант милиции Руслан Онищенко, пятикратно судимый, в начале года создал по месту дислокации подразделения в городе Приволье преступную группировку и побуждал подчиненных к совершению особо тяжких преступлений.
    Бойцы подразделения, в частности, были уличены в лишении свободы некоторых местных жителей, которые были подвергнуты пыткам. В частности, в подвальном помещении школы, где были заготовлены средства для истязания, происходило групповое изнасилование мужчины членами группировки в извращенной форме с фиксацией процесса на видео.
    Следствие собрало доказательства по делу, от потерпевших поступили заявления. Также собраны результаты медицинской экспертизы, которая доказывает факты истязаний, отметил Матиос.
    Главный военный прокурор вынужден был обратиться к главе МВД Арсену Авакову в связи с тем, что подразделение милиции — 170 человек, вооруженных бронетанковой техникой, заявило, что в случае приближения опергруппы, а также средств усиления, выделенных Нацгвардией, военнослужащие роты могут открыть огонь на поражение. Матиос выразил надежду, что министерство будет способствовать блокированию и разоружению милиционеров, отказывающихся подчиняться закону.
    Лента
  4. 18 Июня 2015 Чтв 12:39:16
  5. 18 Июня 2015 Чтв 21:42:33
    И такая красота спасет мир?

    [внешняя ссылка]

    А, Я и не знал никогда, что украинцы такие кровожадные... Confused
    ПС: Хотя ЭТО не от украинцев, а от укрозомби.
  6. 19 Июня 2015 Птн 10:03:35
    Когда всё закончится, многим за эти рисунки (в общем) будет очень стыдно...
  7. 19 Июня 2015 Птн 22:47:19
  8. 19 Июня 2015 Птн 23:47:03
    Из старого Гы-гы-гы

  9. 20 Июня 2015 Суб 12:20:37
    Вопрос к защитникам Украины сегодняшней. Расскажите,а что стало лучше простому обывателю сегодня. Если сравнивать с временами Ющенко и Януковича? А то у меня впечатление как . Германия, 45-й год, февраль-март-апрель... Большая часть нацистского истеблишмента уже просекла чем закончится авантюра Шекельгрубера, но по прежнему орёт "Хайль" и "Слава Германии"! Более умные сдаются западным союзникам и идут к ним в услужение. Остальные предпочитают ужасы Русского плена - возможности быть закопанным в безымянную могилку. Всё трещит по швам, но обезумевшие нацгвардейцы (эсесовцы) всё ещё верят своему фюреру, и в чудо оружие... А, население верит Геббельсу, который искусно превращает все поражения в планомерно подготовленные перемоги (победы)! ИМХО
  10. 20 Июня 2015 Суб 12:27:42
    lys писал(а) : .... А, население верит Геббельсу, который искусно превращает все поражения в планомерно подготовленные перемоги (победы)! ИМХО

    Нынешняя Украина - проект Меркель.
    Вот типа получи Россия, что вы сделали с Германией в 45-м. Одна нация, две страны, которые даже после объединения более 20-ти лет все еще очень разные.

    Для этого и платят армии пропагандонов бешенные деньги Недовольство! таким как Карагандон, Киручка, Коро и прочие Одесситища, Интерсколы, Романы и Аскары (вот только Казахстану это зачем?).
  11. 20 Июня 2015 Суб 12:44:24

    укропы начали сливать пи..сов))))
  12. Nik Neim


    Хранитель


    Более 5 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    20 Июня 2015 Суб 18:45:29
    Ancient mammoth писал :
    укропы начали сливать пи..сов))))



    Здесь Омский форум, прошу по русски.
  13. 20 Июня 2015 Суб 22:04:37
    Президент Эстонии сравнил Украину с грабителем-шантажистом.
    Президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес высмеял требования Украины о признании ее прав на членство в ЕС, сообщает «Европейская правда».
    "Говорить, что мы не будем делать реформы, пока вы не дадите нам обещание (о членстве) — это напоминает мне сценку из какого-то фильма, когда грабитель забегает в банк, приставляет пистолет к своему виску и говорит: «Дайте мне деньги, или я застрелюсь», — сказал Ильвес на конференции по вопросам безопасности GLOBSEC в Братиславе.
    Эстонский лидер назвал такой путь неправильным. «Обещать обвал вашей страны, если вас не пригласят (в ЕС) — это не эффективно», — добавил он.
    Ильвес отметил, что ЕС долгое время отказывался признавать и перспективы членства Эстонии. Вместе с тем, по его словам, Эстония не требовала от ЕС никаких обещаний.
    "Мы не требовали никаких признаний, не было ни одного заявления о перспективе, мы просто работали, делали реформы", — подчеркнул он.
  14. 20 Июня 2015 Суб 22:25:06
    Порошенко попросил вернуть Януковичу звание президента.
    Президент Украины Петр Порошенко отправил в Конституционный суд представление с просьбой признать закон о лишении Виктора Януковича звания президента неконституционным. Обращение украинского лидера опубликовано на сайте суда.
    «В Конституционный Суд Украины поступило конституционное представление президента Украины относительно соответствия конституции Украины конституционности закона Украины "О лишении Януковича звания президента Украины" от 4 февраля 2015»,— отмечается в сообщении.
    Порошенко в документе утверждает, что Рада не может лишать звания президента. В обращении указывается, что статус президента сохраняется за человеком пожизненно, если только он не был отстранен от должности в порядке импичмента.
    «Поскольку закон, конституционность которого оспаривается, не имеет нормативного характера, Верховная Рада, приняв его, действовала вопреки нормам Конституции Украины», — говорится в тексте представления.
    Закон о лишении Виктора Януковича звания президента вступил в силу 18 июня, после чего Порошенко его подписал. Таким образом, украинский президент попросил дезавуировать Конституционный Суд подписанный им лично законопроект.
  15. 20 Июня 2015 Суб 22:29:06
  16. 20 Июня 2015 Суб 23:22:45
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 166,
, 168 ... 467, 468, 469  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru