Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Украина злая 

Создана: 20 Сентября 2014 Суб 14:00:15.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 7035 (+415), просмотров: 454808

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 162,
, 164 ... 467, 468, 469  Вперёд
  1. 20 Сентября 2014 Суб 14:00:15
    Украины больше нет???????????????





    ..............
    Порошенко интерпретатор Обамы.
    Кровь украинцев и русских заливается на счета олигархов долларами Конгресса США



    Важно подстроится под хозяина.
    Психологический прием. Американцы схавали.


  2. 02 Июня 2015 Втр 20:09:31
    Киев предложил считать жителей Донбасса «половцами»
    Украина намерена устроить полную блокаду ЛНР и ДНР и запретить с оккупированными территориями любое транспортное сообщение, заявил в ходе выступления в Раде глава фракции «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко.
    При этом украинский политик подчеркнул, что блокада Донбасса будет осуществляться по предложению главы государства. «Президент Украины считает, что раковая опухоль должна быть подвержена блокаде. Практика главы Луганской военно-гражданской администрации Москаля, который прекратил любое транспортное сообщение с оккупированной территорией, признана правильной и должна быть распространена», — приводит слова Луценко Regnun.
    Также глава фракции предложил переименовать Донбасс в Половецкую землю, а местных жителей считать не украинцами, а половцами. «В 1918 году Украинская народная республика предусматривала в тех краях административно-территориальную единицу под названием Половецкая земля. Кажется, её опять пора воссоздать, хотя бы временно, чтобы половцы научились быть украинцами», — подчеркнул политик.
    Ранее глава Луганской военно-гражданской администрации Геннадий Москаль заявил о прекращении транспортного сообщения с неподконтрольной Киеву частью Луганской области, а также о запрете поставок любых товаров на подконтрольную ополченцам территорию.
  3. 03 Июня 2015 Срд 22:05:38
    Силовики применили артиллерию, запрещенную минскими соглашениями.

    Генштаб Украины заявил, что украинские силовики применили против ополченцев в Донбассе тяжелую артиллерию, которая ранее была отведена в тыл согласно минским договоренностям.
    Как сообщает генштаб, в среду около 4.00 (совпадает с мск) ополченцы начали массированное наступление на украинские позиции. Наибольший удар был нанесен в районе населенных пунктов Марьинка и Красногоровка под Донецком, силовики отбивают атаки. Власти самопровозглашенной Донецкой народной республики называют спекуляциями заявление Киева о планах наступления ополченцев возле Донецка. По словам спикера Народного совета ДНР Андрея Пургина, Марьинка и Красногоровка — это те населенные пункты, из которых силовики ведут обстрелы жилых кварталов Донецка.
    "Украинские военные героически приняли бой и дали врагу достойный отпор на определенных рубежах. Для остановки вражеского наступления и во избежание потерь среди военнослужащих украинское командование, предупредив всех международных партнеров, было вынуждено применить артиллерию, которая до этого находилась в определенных минскими договоренностями районах в тылу", — сообщает пресс-служба.
    Как сообщает пресс-служба, «в направлении Марьинки враг бросил в бой против украинских войск более десяти танков и до тысячи человек живой силы». Также были использованы самоходные орудия 2С1 «Гвоздика». На других направлениях наступление поддерживается огнем из пушек и тяжелых минометов, которые, должны были быть отведены на 25 и более километров от линии соприкосновения.
    Украина начала обстрелы по всей линии фронта
    Украинские силовики в среду начали обстрелы по всей линии фронта. Об этом, как передает РИА Новости, заявил глава Минобороны самопровозглашенной Донецкой народной республики Владимир Кононов.
    «В 03.45 утра Украина начала обстрелы по всей линии фронта, а к 04.30 мы имели трех убитыми», — заявил он.
    В то же время Донецкое агентство новостей со ссылкой на заместителя командующего корпусом министерства обороны ДНР Эдуарда Басурина сообщает об идущем боестолкновении с украинским военными вблизи населенного пункта Марьинка. «В настоящее время происходит боестолкновение в районе Марьинки», — цитирует Басурина агентство.
  4. 04 Июня 2015 Чтв 13:21:31
    марамойки-суходрочки свалили все во "мнение попозиции"
    где карагандон меня забанил.... падла...
    чот настроение седня не рабочее - день до отпуска
    так хотелось их мордой в ихино гавно потыкать....

    по последним вестям от знакомых с полей - бандерия действительно берет реванш.... как раньше не раз говорилось - у них действительно нет других идей.
    договариваться - значит признать свое поражения
    но годрый укр, копатель чОрного моря, не может склонить голову... тут еще и саммит Жоп7....
  5. 04 Июня 2015 Чтв 13:32:35
    Запад назвал дату дефолта Украины.
    Эксперты назвали критические даты выплат внешнего долга для Киева, просрочки по которому могут привести Украину к дефолту. Вероятность финансового краха до конца года западные эксперты оценили в 57%.
    Ближайшая такая выплата намечена на 20 июня, когда Украина должна перевести России проценты в размере 75 миллионов долларов по облигациям. Если Киев решит не платить, дефолт наступит через десять дней, пишет РБК.
    В случае выплаты данной суммы, Украине предстоит погасить основную задолженность — 23 сентября необходимо выплатить России 500 миллионов долларов, а 20 декабря 2015 года — 3 миллиарда долларов. При этом финансовые возможности Киева у экспертов вызывают серьёзные сомнения.
    Ранее Рада приняла закон, дающий право властям объявить мораторий на выплаты внешнего долга. В силу закон вступил 2 июня, после чего Киев начал переговоры с держателями украинских еврооблигаций.
    Частные кредиторы предложили Украине продлить сроки погашения облигаций и сократить процентные выплаты по ним, но Киев настаивает и на третьем обязательном элементе — частичном списании номинала облигаций. Если переговоры о реструктуризации окажутся бесплодными, МВФ откажет в предоставлении украинским властями очередного кредита.
  6. 04 Июня 2015 Чтв 17:44:30
    Порошенко толкает речь:
    Комментируя ход реформ, Порошенко заметил, что «они еще не на финише, но уже и не на старте».
    А где они?

    Среди будущих шагов президент назвал деолигархизацию и приватизацию значительной части украинских предприятий. «Россиян просим не беспокоиться».

    А разве эти понятия совместимы? При приватизации всем работникам предприятий акции будут отдавать бесплатно или все же продавать те же предприятия местным и иностранным компаниям (олигархам). Да и кто рискнет, кроме Россиян, что то там купить.

    Подробнее на РБК:
    [внешняя ссылка]
  7. 04 Июня 2015 Чтв 17:56:44
    in_tema писал : Да и кто рискнет, кроме Россиян, что то там купить.


    вопрос цены
    купят и много... главное - дешево
    в конце прошлого года готовили список на 262 объекта для продажи.
    по мнению экспертов, цена была занижена в трое даже с учетом текущего состояния дел.
    да и хривну на пару дней в два раза опускали не для "просто так"
    Что там уже продана, а что еще нет - мало кому известно.... но чот сдается мне, торговать там особо уже нечем.... "все украдено до нас" (с)
  8. 04 Июня 2015 Чтв 18:05:31
    SeregaR 19780624 писал :
    вопрос цены
    купят и много... главное - дешево
    в конце прошлого года готовили список на 262 объекта для продажи.
    по мнению экспертов, цена была занижена в трое даже с учетом текущего состояния дел.
    да и хривну на пару дней в два раза опускали не для "просто так"
    Что там уже продана, а что еще нет - мало кому известно.... но чот сдается мне, торговать там особо уже нечем.... "все украдено до нас" (с)

    Так видимо уже защищают уже свои предприятия новые хозяева.
    Чего б войне не закончиться то? Пока война, цена низка, как только скупят до конца, война им не нужна станет.
  9. 05 Июня 2015 Птн 8:06:56
    Главный «миротворец» Пётр Порошенко сообщает, что Украина уже активно заключает договора о поставках летального оружия с зарубежными странами. Если верить президенту Украины, то на сегодняшний день такие контракты заключены с 11-ю государствами мира. Эта информация публикуется в специальном докладе, который Порошенко представил в рамках ежегодного президентского послания для депутатов ВРУ.
    Портал LifeNews [внешняя ссылка] приводит выдержку из документа:

    На сегодня заключены соглашения на поставку оружия, в т.ч. летального, с одиннадцатью государствами, значительный прогресс произошёл и в позиции нашего основного союзника нашей страны – США.

    При этом Порошенко подчёркивает, что это «сугубо оборонительное оружие, в котором Украина сегодня столь нуждается.

    [внешняя ссылка]



    Представитель миссии ОБСЕ на Украине Майкл Бочуркив ответил на критику главы Луганской военно-гражданской администрации Геннадия Москаля в адрес работающих в Донбассе наблюдателей.

    «Я слышал этот комментарий и хотел бы сказать пару вещей. Во-первых, было бы полезно перед тем, как говорить такое, почитать ежедневные доклады мониторинговой миссии. Много часов днём и ночью наблюдатели проводят, исследуя и отмечая то, что происходит на земле. Люди должны думать, прежде чем говорить», — приводят «Известия» слова Бочуркива.

    [внешняя ссылка]
  10. 05 Июня 2015 Птн 8:09:08
    Готовят взрыв в Бессарабии. Александр Дмитриевский. 04.06.2015 - 17:49

    Балканы на зря называют «мягким подбрюшьем Европы»: за последние столетия почти все крупнейшие войны на континенте или начинались, или велись именно там. «Филиалом» Балкан на постсоветском пространстве является Бессарабия: и там, и там сосредоточена гремучая смесь противоречий, которые в иные моменты тлеют до поры до времени, но однажды взрываются так, что мало никому не покажется.
    Сегодня киевская хунта сосредотачивает силы против Приднестровья: на его границах концентрируются войска, а в самой Одесской области происходят всем известные широкомасштабные кадровые ротации, направленные на отстранение от власти региональной элиты. Это — явный признак надвигающегося «особого периода»: в мирное время введение ничем не прикрытого института наместничества вкупе с командной системой управления крайне неэффективно.Пока рано делать какие-либо прогнозы, но уже понятно, западный сектор Северного Причерноморья превращается в новую арену геополитического противостояния, которое может стать куда более масштабным, чем то, которое мы имеем в Донбассе.

    [внешняя ссылка]
  11. 05 Июня 2015 Птн 8:49:49
    ДАёшь больше зоопарков!
    "Бойцы" 56 бригады ВСУ в естественной среде обитания.
    Посажены в клетку командиром бригады Мельником дабы не разбегались, "если чо"

    Взято отсюда
    https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xaf1/v/t1.0-9/s720x720/11389999_375343049331119_3483935444746642682_n.jpg?oh=f003492f9c5763962907a89bda06deca&oe=5600A6C6
  12. 05 Июня 2015 Птн 22:21:58
    ИГИЛ Проект Путина

  13. 06 Июня 2015 Суб 6:04:48
    http://inosmi.ru/world/20150605/228406643.html#ixzz3cBSKhIsi
    Удивительно, какой короткой бывает память людей. 24 марта 1999 года в 20.00 по центральноевропейскому времени начали падать первые бомбы на Сербию и Черногорию. НАТО, недавно расширившееся за счет ЧР, начало бомбардировку Белграда. Авиационная операция продлилась страшные 78 дней и унесла жизни около 500 человек. И никаких санкций против США не было, хотя ущерб инфраструктуре оценивался в десятки миллиардов долларов. Операция Allied Force стала первой военной кампанией североатлантического альянса против суверенного государства и одной из крупнейших операций на территории Европы со времен окончания Второй мировой войны.

    Более тысячи самолетов НАТО сбросили на Югославию во время более 10 тысяч налетов 23 тысячи бомб общим весом 7 тысяч тонн. Было также выпущено 2,5 тысяч крылатых ракет. Бомбардировкам и разрушениям подверглись НПЗ, электростанции, мосты и заводы, которые не работали на военную промышленность. Но это была парадная демонстрация оружия... Князь Карел Первый Спящий был в восторге, и именно он, будучи министром иностранных дел, участвовал в признании самостоятельности Косова. И сегодня именно он, пробудившись ото сна, возрадовался, что мир его знает... Напомню его высказывание о приговоре Pussy Riot: «Я очень восхищаюсь вами. Держитесь. Россия обретет свое достоинство и свободу. Мы все думаем о вас. Мы постараемся их поддержать, потому что эти девушки на самом деле замечательны, и я действительно ими восхищен. Нужно сказать российским политикам, что сегодня сажать кого-то из-за убеждений — ошибка». Так же он распинался на Майдане, не моргнув глазом...

    Читать далее: [внешняя ссылка]
    Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook
  14. 06 Июня 2015 Суб 8:05:04
    Донбасс берут на измор.
    Ещё 3 июня начали поступать сообщения о том, что Украина к обстрелам и продовольственной блокаде Донбасса добавила «водную блокаду» Луганска. Впрочем, как удалось выяснить «Свободной прессе», скорее надо вести речь об «электрической». С утра 5 июня с Луганском связи не было. Я набрал полтора десятка номеров знакомых луганчан — в ответ лишь короткие гудки. Ситуацию разъяснил политолог, известный блогер Анатолий Эль-Мюрид.
    В Луганске уже третий день нет электричества. А, следовательно, нет воды, мобильной связи. Информацию мне удалось получить от знакомых из города Антрацит, где мобильная связь пока действует. Луганск вновь на грани гуманитарной катастрофы. Рассказывают, доходит до того, что люди берут воду из луж. Учитывая жару, уже через несколько недель могут начаться эпидемии.
    «СП»: — Развозят ли воду на машинах, как это было летом прошлого года?
    Да, сейчас пытаются выходить из ситуации такими же методами. Местами вода ещё идет самотёком из кранов. Есть свои небольшие источники для водозабора, но понятно, что на большой город этого не хватает. А электричества нет потому, что электростанция, питающая Луганск, находится в городе Счастье, контролируемом украинскими силовиками. Губернатор захваченной украинскими силовиками части Луганщины Геннадий Москаль приказал перекрыть подачу электроэнергии. Соответственно, не могут работать насосы, качающие воду.
    «СП»: — Какой выход из этой ситуации? Ополченцы в социальных сетях высказывают мнение, что Минские соглашения не работают, украинская сторона откровенно издевается над жителями ЛНР и ДНР, следовательно…
    Если вы имеете в виду наступление ополченцев на город Счастье, то мне слабо верится в его успех. Ополченцы, как и прежде, плохо организованы, и не имеют достаточных сил, для успешных военных операций. Впрочем, как и украинская армия.
    Бои в Марьинке показали, что в лучшем случае ополченцам удаётся продвинуться на несколько километров вперёд, а потом их накрывают мощным артогнём, украинские силовики подтягивают резервы, в итоге — наступление захлёбывается.
  15. 06 Июня 2015 Суб 9:35:04
    В Киеве начались проблемы с оплатой коммунальных платежей. Первой тревогу забила компания «Киевэнерго». Как «Вестям» сообщили в ее пресс-службе, в мае почти четверть киевлян не заплатили за электричество. Президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко прогнозирует, что оплачивать коммуналку станут еще хуже.
    http://vesti-ukr.com/kiev/102365-chetvert-kievljan-ne-zaplatili-za-jelektrichestvo
  16. 06 Июня 2015 Суб 19:21:33
    В Киеве досрочно прекращен гей-парад.

    В Киеве закончился марш равенства представителей ЛГБТ-сообщества. Об этом сообщает ТАСС.
    Отмечается, что переда началом шествия радикалы начали бросать петарды. В результате был ранен один сотрудник милиции.
    Кроме того, задержаны 10 человек.
    Ранее сообщалось, что в Киеве члены организации «Правый сектор» напали на участников гей-парада.
    В конце января Министерство юстиции России внесло «Правый сектор» в перечень запрещенных в стране организаций.

    PS: Правосеки не любят гомосеков Гы-гы-гы
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 162,
, 164 ... 467, 468, 469  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru