Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Украина злая 

Создана: 20 Сентября 2014 Суб 14:00:15.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 7030 (+411), просмотров: 450887

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 161,
, 163 ... 467, 468, 469  Вперёд
  1. 20 Сентября 2014 Суб 14:00:15
    Украины больше нет???????????????





    ..............
    Порошенко интерпретатор Обамы.
    Кровь украинцев и русских заливается на счета олигархов долларами Конгресса США



    Важно подстроится под хозяина.
    Психологический прием. Американцы схавали.


  2. 29 Мая 2015 Птн 9:48:09
    На Yotube ставит лайки Шарию! Арестуйте

  3. Nik Neim


    Хранитель


    Более 5 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    29 Мая 2015 Птн 10:58:53
    Пятая колонна писал(а) : На Yotube ставит лайки Шарию! Арестуйте



    Это перемога.
  4. 29 Мая 2015 Птн 12:19:16
    Nik Neim писал :
    Пятая колонна писал(а) ... : На Yotube ставит лайки Шарию! Арестуйте



    Это перемога.


    с такими свидомыми перемога неизбежна!
    а что это будет за перемога - оценим потом...
    одну перемогу эуро-майдана все уже заценили...

    PS: усматривается радость мента при переходе на вражескую мову.... Very Happy
    Вообще, часто можно увидеть, как укро-утырки пыжатся толкать речи на хохло-мове и это у них не очень получается....
  5. 29 Мая 2015 Птн 14:05:29
    Nik Neim писал :
    Пятая колонна писал(а) ... : На Yotube ставит лайки Шарию! Арестуйте



    Это перемога.


    Не смешно..Похоже Украина как страна сдохла.Всё же надеюсь.что там не всех поразил рак головного мозга...
  6. 30 Мая 2015 Суб 0:22:14
    Хватить врать. Прозрение украинцев.

  7. 30 Мая 2015 Суб 0:27:13
    Не готов служить - ты сепар

  8. 30 Мая 2015 Суб 9:01:42
    Ну а что ты хотел. Двоюродную бабку мою в 17 лет вызвали в военкомат и спросили, хочет ли защищать Родину?
    Так что логика тут прямая и известная, либо делаешь что нам надо, либо вражина ты.
  9. 30 Мая 2015 Суб 15:36:27


    Украинские школьники поют песню «Мы – бандеровцы». Поют специфически. Кто-то охотно, кто-то - глупо улыбаясь, кто-то вообще отказывается петь, несмотря активные подбадривания взрослых, нарядивших детей в красно-черные бандеровские одежды



    Видно, что поют они через некоторое внутреннее сопротивление. Возможно, они еще пока чувствуют, что в песне этой и в навязываемой им идентичности нет правды.

    Как-то, уже в разгар нынешних украинских событий, одна жительница Украины мне сказала: «Мы хотим избавиться о русской идентичности». Высказывание, говорящее, на самом деле, о том, как сильна суицидальная составляющая в нынешней душевной жизни народа Украины. Отказ от собственной идентичности – не бесплатное удовольствие. Есть такая пословица «Иван, родства непомнящий – это раб». Попробую перевести ее на современный русский язык: отказавшись от собственной идентичности, народ, человек, лишается возможности делать какой бы то ни было выбор самостоятельно ( в том числе выбор идентичности). Ибо выбор может сделать только тот, кто обладает субъектностью - способностью различать добро и зло, обладать ценностями, принципами и желанием их отстаивать. То есть, составляющими идентичности. Субъекта нет без идентичности. Поэтому те, кто отказываются от своей идентичности, неизбежно превращаются в аморфную массу, которой идентичность могут только навязать со стороны.

    Так что выбора у этих украинских ребят нет. Скоро они действительно станут уверены в том, что они – бандеровцы, они впустят эти песни в себя и начнут петь их искренне и с жаром . Как только забудут себя окончательно, так сразу и начнут.
    [внешняя ссылка]
  10. 30 Мая 2015 Суб 19:33:12
    Киев потребовал Нобелевскую премию мира для Порошенко.
    Официальный Киев рассчитывает на содействие США в получении президентом Украины Нобелевской премии мира. Об этом стало известно после утечки в Сеть письма председателя Верховной рады Украины Владимира Гройсмана к представителю посольства США в Норвегии.
    В послании украинский парламентарий благодарит американского посла за усилия по выдвижению Петра Порошенко на Нобелевскую премию мира и за то, что она смогла заручиться поддержкой двух членов комитета, пишет издание People’s Voice.
    «Для господина Порошенко чрезвычайно важно получить твердые гарантии, что ему будет вручена Нобелевская премия мира 2015 года, так как это может подчеркнуть единогласную поддержку демократическим мировым сообществом украинского единства», — приводит слова Гройсмана издание.
    При этом украинский политик просит американского дипломата усилить продвижение кандидатуры президента Украины, получив «дополнительные рычаги давления» через американских сенаторов, уже сотрудничавших с комитетом в 2009 году, когда премию получил Барак Обама.
    «Возможно, причина, по которой глава украинского парламента столь нагло требует, чтобы Госдеп помог Порошенко стать хотя бы номинантом на Нобелевскую премию мира, заключается в том, что в противном случае украинцы могут повторно вторгнуться в Донбасс», — отмечает People’s Voice.
    Под руководством Пётра Порошенко, который стал президентом страны 25 мая 2014 года, украинская армия начала силовую операцию на Донбассе, применяя против мирного населения авиацию, реактивные установки залпового огня и тяжелую артиллерию. По независимым оценкам, количество погибших на востоке страны приближается к 100 тысячам.
  11. 30 Мая 2015 Суб 22:12:33
    Порошенко пообещал избавится от олигархов на Украине.
    Президент Украины Петр Порошенко назвал деолигархизацию по всей Украине — одной из приоритетных задач на ближайшее время. Как передает «Интерфакс-Украина», об этом он заявил, представляя бывшего грузинского лидера Михаила Саакашвили в качестве главы Одесской областной администрации в Одессе.
    «Никаких олигархов в Украине больше не будет. Олигархи должны платить больше, чем средний класс, чем малый бизнес, который выполняет свои задачи уже тем, что создает новые рабочие места», — сказал Порошенко.
    Порошенко заявил, что программа деолигархизации «будет воплощаться в жизнь, независимо от фамилии того или иного олигарха». Также, по его словам, частные армии будут разоружены и привлечены к ответственности, а охранные компании будут лишены лицензий.
    В субботу, 30 мая, Порошенко представил Саакашвили в качестве главы Одесской областной администрации. Ранее на сайте Порошенко появился указ, предоставляющий Саакашили украинское гражданство.
    Порошенко уже не в первый раз говорит о необходимости деолигархизации страны. Так, в частности, он заявлял об этом в конце марта 2015 года. Тогда он сказал, что на Украине должен действовать порядок и справедливость, а не коррупция и произвол олигархов.
  12. 31 Мая 2015 Вск 8:22:37
    Нобель переворачивается в гробу: Порошенко номинируют на премию мира.
    США номинируют президента Украины Петра Порошенко на Нобелевскую премию мира. Его кандидатуру уже готовы поддержать двое членов Комитета.
    Посол США в Норвегии Джулия Фурута-Той из кожи вон лезет, чтобы «протолкнуть» украинского лидера Петра Порошенко в номинацию на получение Нобелевской премии мира. Американский посол уже сумела убедить двух членов Нобелевского комитета поддержать его кандидатуру.
    В свою очередь спикер Верховной Рады Владимир Гройсман посоветовал Фурута-Той обратиться за поддержкой еще и к американским сенаторам, которые «успешно сотрудничали с Комитетом в 2009 году», что поможет склонить всех членов Комитета поддержать кандидатуру Порошенко. К слову, судя по тексту письма господина Гройсмана, о выдвижении Порошенко на Нобелевскую премию уже успели «договориться».
    «Уважаемая Джулия Фурута-Той! Выражаем Вам глубокую благодарность за предпринятые усилия по выдвижению кандидатуры Петра Алексеевича Порошенко на получение Нобелевской премии мира. Вместе с тем считаем поступившие от Вас заверения в поддержке со стороны пяти членов экспертной группы Нобелевского комитета недостаточными и не вполне соответствующими прежним договоренностям.
    Нам понятны трудности в лоббировании кандидатуры Президента Украины, поэтому просим задействовать дополнительные возможности через тех членов сената США, которые добились эффективного взаимодействия с экспертной группой в 2009 году.Ожидаем дальнейших действий по изменению позиции Берит Рейсс-Андерсен, Ингер-Мари Иттерхорн и, особенно, председателя Нобелевского комитета Каси Куллманн Фиве. В отношении последней рекомендуем использовать полученные через Германию материалы. Ваши коллеги в Берлине заверили нас, что пакет документов будет в ближайшее время доставлен в посольство США в Норвегии.
    Петру Алексеевичу Порошенко важны твердые гарантии присуждения Нобелевской премии мира в текущем году, поскольку это могло бы наглядно продемонстрировать поддержку единой неделимой Украины со стороны всего мирового демократического сообщества. Проделанная Вами работа высоко оценена помощницей госсекретаря США Викторией Нуланд, сообщившей об этом в ходе визита в Киев. Со своей стороны будем рады обсудить дальнейшую совместную деятельность по продвижению основных принципов демократии, прав человека и свободы слова как на Украине, так и в остальном мире.
    Надеемся на взаимовыгодное сотрудничество.
    С уважением, Председатель Верховной Рады Украины Гройсман Владимир Борисович
    По сути, на премию мира собираются номинировать того, кто развязал войну в Донбассе, что привело к гибели тысяч мирных жителей, того, кто подавляет свободу слова на Украине, отдает приказы проводить политические чистки и героизирует карателей, которые воевали на стороне Гитлера.
    Впрочем, «компания» у Порошенко будет достойная: В 1935 году был номинирован на премию мира основатель итальянского фашизма, кровавый диктатор Бенито Муссолини. В 1939 году был выдвинут Гитлер, известный тем, что развязал вторую мировую войну и погубил десятки миллионов людей во всех странах мира. А в 2009 году премию мира получил американский президент Барак Обама, по приказу которого ежедневно уничтожают мирных жителей Ближнего Востока.
  13. 31 Мая 2015 Вск 8:23:37
  14. 31 Мая 2015 Вск 8:43:50
  15. 02 Июня 2015 Втр 7:19:10
    Постмайданная реальность европеизировавшегося Кривого Рога ужасает стороннего наблюдателя. Непрекращающийся траур по убитым в "АТО", адский низкооплачиваемый труд на промышленных гигантах и жуткая нищета, от которой не спасает даже наличие работы. Наряду с этим патриотический угар у одной части горожан и массовое бегство в Россию у другой. Таким предстал Кривой Рог в глазах корреспондента российского "Коммерсанта".

    Подробнее: [внешняя ссылка]
  16. 02 Июня 2015 Втр 12:10:45
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 161,
, 163 ... 467, 468, 469  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru