Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Украина злая 

Создана: 20 Сентября 2014 Суб 14:00:15.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 7031 (+411), просмотров: 451250

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 16,
, 18 ... 467, 468, 469  Вперёд
  1. 20 Сентября 2014 Суб 14:00:15
    Украины больше нет???????????????





    ..............
    Порошенко интерпретатор Обамы.
    Кровь украинцев и русских заливается на счета олигархов долларами Конгресса США



    Важно подстроится под хозяина.
    Психологический прием. Американцы схавали.


  2. 08 Ноября 2014 Суб 22:22:51
    Пятая колонна писал(а) : Не перепутай, Кутузов.

    По вашему Европа только этим и живет?
  3. 08 Ноября 2014 Суб 22:28:15
    Скоро женюсь писал : По вашему Европа только этим и живет?
    У вас есть желание проверить?
    Неоднократные случаи изъятия детей из "неблагополучных" семей перинатальными органами и передача таких детей в семьи, где 2 папы или 2 мамы. В Европе это норма.
  4. 08 Ноября 2014 Суб 22:43:23
    Пятая колонна писал(а) :
    Скоро женюсь писал ... : По вашему Европа только этим и живет?
    У вас есть желание проверить?
    Неоднократные случаи изъятия детей из "неблагополучных" семей перинатальными органами и передача таких детей в семьи, где 2 папы или 2 мамы. В Европе это норма.

    Если забирают детей из неблагополучных семей - это одно, а усыновление этих детей семьями, где 2 папы или 2 мамы - это другое. Вы так пишете, будто детей забирают только для того, чтобы отдать их потом в нетрадиционную семью. Если ребенка забирают из семьи люмпенов алкашей и его усыновляет нетрадиционная семья, то, по-моему, ему в такой семье будет гораздо лучше, чем в семье каких-нибудь социопатов-алкоголиков. Разве нет?
  5. 08 Ноября 2014 Суб 22:50:23
    Скоро женюсь писал : ... Если ребенка забирают из семьи люмпенов алкашей и его усыновляет нетрадиционная семья, то, по-моему, ему в такой семье будет гораздо лучше, чем в семье каких-нибудь социопатов-алкоголиков. Разве нет?
    Боюсь с вашим мнением не согласится 90 % россиян. В ячейке общества, где 2 мамы или 2 папы трудно назвать семьей, а уж то что кому-то в ней будет лучше, так это вообще нонсенс. Вы со своей толерантностью к геям уж лучше к европейцам обращайтесь. Меня бы знакомые девушки не поняли.
  6. 08 Ноября 2014 Суб 23:09:16
    Пятая колонна писал(а) : Боюсь с вашим мнением не согласится 90 % россиян.

    Утверждение неверное

    Пятая колонна писал(а) :В ячейке общества, где 2 мамы или 2 папы трудно назвать семьей

    А семью, где одна мама или один папа, или одна мама и одна бабушка/дедушка и т.д. тоже трудно назвать семьей?

    Пятая колонна писал(а) : Вы со своей толерантностью к геям уж лучше к европейцам обращайтесь.

    Я к геям толерантен потому, что не вижу от них угрозы ни себе, ни обществу. Гораздо большую угрозу представляют праздно шатающиеся вечерами подвыпившие и агрессивные гопники, что характерно без детей и семьи.

    Пятая колонна писал(а) : Меня бы знакомые девушки не поняли.

    У девушек срабатывает материнский инстинкт . Они скорее согласятся с тем, чтобы ребенок был в нетрадиционной семье, где его любят, а не в семье безработного социопата-алкоголика, где ребенок - часто просто средство заработка. Можете на форуме сделать опрос, посмотри кто ближе к правде. С девушкой, которая считает по другому я бы не стал заводить семью.
  7. Junkie27


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    08 Ноября 2014 Суб 23:21:06
    Цитата :По вашему Европа только этим и живет?

    хммм.. ну если через многочисленный отбор, голосовалки, судьи и прочее был сделан выбор, то как бы намекает....

    Вообще конечно для Европы может это и нормально, с точки зрения толерантности. Правда там с рождаемостью тоже проблемы, арабы с неграми скоро заменят коренное население. Нам же страну надо поднимать, детей рожать. Поэтому "мама с папой = хорошо", "папа с папой = плохо".

    Если в семье алкашей может вырасти алкаш, то в семье нетрадиционной ориентации сами понимаете.... Нам такой расклад не нужен. ИМХО конечно.
  8. 08 Ноября 2014 Суб 23:39:55
    Junkie27 писал : ...Если в семье алкашей может вырасти алкаш, то в семье нетрадиционной ориентации сами понимаете.... Нам такой расклад не нужен. ИМХО конечно.
    Необходимо замотивировать человека, и у алкашей рождаются гении. Но для этого гос-во обязано увеличить средний класс. Понятно. когда человеку нечего терять. Тогда и пить можно.
  9. 08 Ноября 2014 Суб 23:41:56
    Скоро женюсь писал ? ? ? :
    Пятая колонна писал(а) ... : Боюсь с вашим мнением не согласится 90 % россиян.

    Утверждение неверное...
    Вы считаете - 99% - Может быть, может быть.
  10. 08 Ноября 2014 Суб 23:46:51
    Скоро женюсь писал :...
    Я к геям толерантен потому, что не вижу от них угрозы ни себе, ни обществу. Гораздо большую угрозу представляют праздно шатающиеся вечерами подвыпившие и агрессивные гопники, что характерно без детей и семьи...
    А то что это откровенное отклонение от норм. Матушка природа создала 2 пола, а не 7 как в случае с Таяландом.
  11. 09 Ноября 2014 Вск 6:19:46
  12. 09 Ноября 2014 Вск 9:22:32
  13. 09 Ноября 2014 Вск 9:27:52
    Куратор Музея украинской пропаганды: ГРУ украло в США дарственную о передаче Кубани Украине

    “Кубань - это Украина” - настойчиво утверждает куратор Музея украинской пропаганды Виктор Тригуб. А доказательством этого факта служила дарственная царицы Екатерины украинским казакам, украденная… в США агентами ГРУ Минобороны России. По личному приказу, сами понимаете, Владимира Путина.

    “Все это началось в 2007 году. Нам стало известно, что в Ховелле, штат Нью-Джерси, есть музей кубанского казачества, над которым шефствуют казацкие организации США. Там хранилось (и сейчас хранится) много раритетов еще времен Сечи, так называемые казацкие регалии. У нас началась “интернет-война” с губернатором Краснодарского края Ткачевым и атаманом кубанского казачества Громовым. Мы предлагали, чтобы Украина забрала сечевую часть этих регалий и увезла их для хранения в Киеве, а эти кубанские шовинистические “деятели” хотели забрать весь музей”, - цитирует Тригуба ресурс “ПолитНавигатор”.

    А дальше, по словам куратора Музея украинской пропаганды, развернулась драматическая история с детективным сюжетом.
    “Нас поддержало американское казачество, пошли американские суды, и мы фактически победили. В 2007 году Украина могла получить все эти сокровища - знамена, документы и прочее. Особую ценность представляла дарственная Екатерины на Кубань украинским казакам.

    Дело дошло до пани Ющенко. В 2007 году эта тема несколько раз поднималась с трибуны Верховной Рады. Но Путин отдал приказ, и в США высадилась группа разведчиков ГРУ. Они ночью на посольских машинах с номерами генконсульства России ограбили этот музей в Ховелле и вывезли все ценные вещи. Музей был опечатан”, - сетует Виктор Тригуб.

    Тем не менее, украинцы не сдались. Ведь речь шла, ни много, ни мало - о целой Кубани! Дальше сюжет разворачивался еще интересней.
    “Дело дошло до президента США (тогда был Джордж Буш), сразу включилось ФБР - это фактически был террористический акт одной ядерной державы на территории другой. Кондолиза Райс звонила тогдашнему министру иностранных дел России (кажется, это был Иванов), потом Джордж Буш лично звонил по этому поводу товарищу Путину, был большой скандал, было блокировано генеральное консульство России в США. Но, все-таки, через несколько месяцев россияне тайно переправили эти регалии в Россию.
    Сейчас некоторые копии их находятся в Краснодаре, а все оригиналы хранятся в каком-то московском спецхране”, - рассказывает Тригуб об итогах эпопеи с дарственной на Кубань. А после - подытоживает.
    “Тогдашний президент Джордж Буш и Кондолиза Райс действовали очень жестко, четко, и вообще республиканцы в этом плане молодцы. А сейчас администрация Обамы фактически бездействует. У нас такое происходит, война, а Белый Дом фактически самоустранился от решения украинских вопросов. В международной политике надо быть более жестким, особенно если дело касается России”.

    [внешняя ссылка]

    бе-бе-бе бе-бе-бе бе-бе-бе
  14. 09 Ноября 2014 Вск 10:06:33
    Пятая колонна писал(а) :
    Скоро женюсь писал:
    Пятая колонна писал(а) ... : Боюсь с вашим мнением не согласится 90 % россиян.

    Утверждение неверное...
    Вы считаете - 99% - Может быть, может быть.

    Я ничего не утверждаю, так как я не опрашивал каждого жителя страны по поводу их отношения к гомосексуализму. Но вы видимо этим занимались, раз можете с уверенностью говорить по 90% Гы-гы-гы
  15. 09 Ноября 2014 Вск 10:08:15
    Скоро женюсь писал :
    Пятая колонна писал(а) ... :В ячейке общества, где 2 мамы или 2 папы трудно назвать семьей

    А семью, где одна мама или один папа, или одна мама и одна бабушка/дедушка и т.д. тоже трудно назвать семьей?

    Тут ответить нечего?
  16. Junkie27


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    09 Ноября 2014 Вск 11:16:55
    Цитата :Тут ответить нечего?

    дружок, ты немножко путаешь. Когда мама и бабушка (при этом папа существует, но он в другой семье или его нет уже) это несколько другое, чем неродные мама + мама или папа+папа ))))))

    На себя спроектируй и представь, что это означает для ребенка. Какие вопросы возникают. Какое объяснение и логичность этого объяснения для ребенка. Как это отразится на его выборе жизненном. К чему это может привести. Задай себе такие вопросы, прежде чем говорить про "замечательность" такой ситуации.

    К чему придет страна или общество, если будут одни розовые и голубые.

    По мне, так это основа воспитания ребенка, что такое положение дел это вовсе не нормально. Это должно быть в голове у ребенка. Он должен строить свою жизнь, семью, с желанием продолжения рода, нормальных отношений и нормальных ценностей.

    А толерантность можно засунуть куда-нибудь подальше в этом случае.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 16,
, 18 ... 467, 468, 469  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru