Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Украина злая 

Создана: 20 Сентября 2014 Суб 14:00:15.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 7007 (+405), просмотров: 444685

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 15,
, 17 ... 466, 467, 468  Вперёд
  1. 20 Сентября 2014 Суб 14:00:15
    Украины больше нет???????????????





    ..............
    Порошенко интерпретатор Обамы.
    Кровь украинцев и русских заливается на счета олигархов долларами Конгресса США



    Важно подстроится под хозяина.
    Психологический прием. Американцы схавали.


  2. 08 Ноября 2014 Суб 17:30:15
    avd173791 писал : Ну я уже допипелся. В теме про "Украина золотая" мои посты начисто рубятся. В то время,как недочеловек Караганда постит свою хрень,по укурке. Тем не менее,мне интересно.

    А согласен ли он сожрать шмат сала,за горячё им любимую украину или он сказочный звиздабол. как и АА, как и Укра Сми.Что скажете,други? Confused
    Аналогично.
    Эти двое (беженец-АА и его спосор татарин или кто он там Karaganda) мнят себя "демократами", а по сути - СОВКИ. Легко из-за бугра материть русскую власть. Попробовали бы они как мы в 89м собирать открыто подписи за "Межрегиональную группу" [внешняя ссылка] в Политехе и у Торгового центра.
  3. 08 Ноября 2014 Суб 18:18:57
    Александр Жилин, глава Центра изучения общественных прикладных проблем, недавно привел слова одного из советников Барака Обамы в Овальном кабинете Белого дома. Дипломат сказал следующее: "Сэр, новый украинский парламент будет представлять собой зверинец, взбесившийся против России...".

    Слова советника сбылись - новая Верховная рада Украина оказалась абсолютно проамериканской и русофобской. Стоит только посмотреть на сам процесс выборов, чтобы согласиться с этим утверждением.
  4. 08 Ноября 2014 Суб 18:27:39
  5. 08 Ноября 2014 Суб 18:40:08
    США – фашистское государство, Украина – государство, поддерживающее фашизм.


    18 ноября 2008 года Комитет по социальным и гуманитарным вопросам Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций принял резолюцию со следующим названием: «Недопустимость определенных видов практики, которые способствуют эскалации современных форм расизма, расовой дискриминации, ксенофобии и связанной с ними нетерпимости». Смысл резолюции заключается в основном в том, что она «...призывает государства-члены ООН принять меры для прекращения героизации нацизма и его пособников, в том числе бывших членов «Ваффен СС», разрушению и осквернению памятников борцов с нацизмом, а также указывает, что эти пронацистские явления и экстремистские движения создают «реальную угрозу демократическим ценностям»...»

    Инициатором принятия этого документа выступила Россия, в соавторстве с еще девятью странами. Представитель РФ на Генассамблее ООН Григорий Лукьянцев по этому поводу заявил: «Зачастую экстремистские группировки «черпают вдохновение» в идеологии и практике, в борьбе с которыми возникла Организация Объединенных Наций. Недопустимо, на наш взгляд, когда имеет место героизация тех, кто причастен к преступлениям нацизма, в том числе обеление бывших членов организации «СС»... Об актуальности резолюции говорит то, что мы регулярно становимся свидетелями торжественного открытия памятников нацистам, объявления дней освобождения от нацизма днями траура, а также арестов активистов, выступающих против того, чтобы предавать забвению память о тех, кто в годы Второй мировой войны боролся с нацизмом... Российская Федерация отнюдь не призывает Генеральную Ассамблею обратить взгляд в прошлое. Речь идет о современных и очень опасных проявлениях расизма, которым необходимо противодействовать как на национальном, так и на международном уровне...».

    Кто-то может не согласиться со сказанным? Кто в здравом уме может выступить на защиту «коричневой чумы», стоившей человечеству десятков миллионов жизней и ее последышей!? Как оказалось, таковые имеются...
  6. 08 Ноября 2014 Суб 19:08:15
  7. 08 Ноября 2014 Суб 21:17:02
    Наиболее кровавый эпизод украинско-польского конфликта в середине 20 века, который многими историками (в первую очередь — польскими) выделяется из общей картины украино-польского вооруженного конфликта. Довольно часто польские историки трактуют данные события исключительно как антипольскую акцию УПА, а украинские акцентируют внимание на мотивах, приведших к проведению УПА этой акции, а также уделяют значительное внимание ответным действиям Армии Крайовой против гражданского украинского населения, в том числе на территории Польши.

    Хотя случаи уничтожения украинцев и поляков зафиксированы с 1942 года, масштабный характер эти действия приобрели весной 1943 года, когда Волынский краевой провод ОУН(б) принял решение об изгнании с Волыни местных поляков. Действия украинских вооружённых отрядов первоначально были направлены против охранявших леса и государственные поместья (легеншафты) поляков — служащих немецкой администрации. Затем они распространилась также на проживающих в сельской местности поляков — сначала на прибывших в межвоенный период, а затем и живших там постоянно[3]. Своего пика события достигли 11 июля 1943 года, когда одновременно было атаковано более 150 польских населённых пунктов. В течение 1943 года на территории Волыни было создано до 100 польских баз самообороны, большая часть из которых была уничтожена отрядами УПА. Уцелели лишь крупные, имевшие хорошую материальную поддержку со стороны Армии Крайовой и пользовавшиеся помощью советских партизан. С конца лета (особенно активно — с осени) они стали проводить «превентивные» нападения на базы УПА или с целью отомстить за действия отрядов УПА. Кроме того, проводились рейды на соседние украинские сёла для пополнения продовольственных запасов, при этом нередко случались убийства местных жителей, а несколько украинских сёл было сожжено частично или полностью.

    В уничтожении поляков принимала участие часть гражданского населения украинских сёл, а в уничтожении украинцев — укомплектованные поляками отряды вспомогательной полиции и жандармерии, подчинявшиеся немцам.

    В ходе боевых действий отрядов Армии Крайовой против отрядов УПА также пострадала значительная часть украинского населения. Отдельные отряды Армии Крайовой, вопреки приказам своего командования о недопустимости участия в «пацификационных» акциях против украинских сёл, переходили к «слепым» акциям возмездия.

    В ходе проведённого в Польше исследования «Карта» было установлено, что в результате действий УПА-ОУН(Б) и СБ ОУН(б), в которых принимала участие часть местного украинского населения и порой отряды украинских националистов других течений, число погибших на Волыни поляков составило не менее 36 543 — 36 750 человек, у которых были установлены имена и места гибели. Кроме того, тем же исследованием было насчитано от 13 500 до более чем 23 000 поляков, обстоятельства гибели которых не выяснены.

    Ряд исследователей говорит о том, что жертвами резни стало, вероятно, около 50-60 тысяч поляков, в ходе дискуссии о числе жертв с польской стороны давались оценки от 30 до 80 тысяч.

    На Украине подобные подсчёты не проводились, число погибших с украинской стороны оценивается в несколько тысяч человек, при этом одни историки пишут о количестве погибших украинцев только на Волыни от 2 до 3 тысяч, другие о том, что в 1943—1944 годах непосредственно от действий подчиняющихся Армии Крайовой польских вооружённых формирований погибло не менее 2000 гражданских украинцев.

    [внешняя ссылка]
  8. 08 Ноября 2014 Суб 21:21:57
    Пятая колонна писал(а) : США – фашистское государство, Украина – государство, поддерживающее фашизм.


    Простите, по каким признакам вы сделали такой вывод?
  9. 08 Ноября 2014 Суб 21:31:29
    ...
  10. 08 Ноября 2014 Суб 21:32:28
    Скоро женюсь писал :Простите, по каким признакам вы сделали такой вывод?
    За проект резолюции проголосовали 122 государства (из 192 членов Генассамблеии ООН). Среди них - Китай, Индия, Индонезия, ЮАР, Аргентина, Мексика, Бразилия, Сербия, Израиль, Куба, Саудовская Аравия, Киргизия, Таджикистан и Узбекистан. Против - одна-единственная на весь мир страна! Да, да - Соединенные Штаты Америки.
  11. 08 Ноября 2014 Суб 21:36:47
    avd173791 писал ? ? ? :
    Мiла Йововiч
  12. 08 Ноября 2014 Суб 21:50:55
    Пятая колонна писал(а) :
    Скоро женюсь писал ... :Простите, по каким признакам вы сделали такой вывод?
    За проект резолюции проголосовали 122 государства (из 192 членов Генассамблеии ООН). Среди них - Китай, Индия, Индонезия, ЮАР, Аргентина, Мексика, Бразилия, Сербия, Израиль, Куба, Саудовская Аравия, Киргизия, Таджикистан и Узбекистан. Против - одна-единственная на весь мир страна! Да, да - Соединенные Штаты Америки.

    Какая резолюция?
  13. 08 Ноября 2014 Суб 21:57:52
    Пятая колонна писал(а) : 12 мая 2007 года Данилко выступил на конкурсе Евровидение 2007 в Хельсинки и занял там второе место, набрав 235 очков.


    Под Верку Сердючку наверное добрая часть населения страны под НГ отплясывала. Так что зря вы это.
  14. 08 Ноября 2014 Суб 22:04:02
    Скоро женюсь писал : Под Верку Сердючку наверное добрая часть населения страны под НГ отплясывала. Так что зря вы это.
    Но выступать от имени нации - это серьезная заявка. Тем более что Европа любит эту тему.
  15. 08 Ноября 2014 Суб 22:05:14
    Пятая колонна писал(а) :
    Скоро женюсь писал ... : Под Верку Сердючку наверное добрая часть населения страны под НГ отплясывала. Так что зря вы это.
    Но выступать от имени нации - это серьезная заявка. Тем более что Европа любит эту тему.

    Какую тему?
  16. 08 Ноября 2014 Суб 22:11:47
    Не перепутай, Кутузов.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 15,
, 17 ... 466, 467, 468  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru