Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Украина злая 

Создана: 20 Сентября 2014 Суб 14:00:15.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 7046 (+416), просмотров: 457595

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 141,
, 143 ... 468, 469, 470  Вперёд
  1. 20 Сентября 2014 Суб 14:00:15
    Украины больше нет???????????????





    ..............
    Порошенко интерпретатор Обамы.
    Кровь украинцев и русских заливается на счета олигархов долларами Конгресса США



    Важно подстроится под хозяина.
    Психологический прием. Американцы схавали.


  2. 17 Мая 2015 Вск 8:49:00
    Украине нужно создавать мощную армию практически с нуля. Только так при поддержке Запада мы сможем отбить у кацапов Крым и Донбасс.
  3. 17 Мая 2015 Вск 9:26:38
    UkrainePatriot писал(а) : Украине нужно создавать мощную армию практически с нуля.
    23 года разваливали, теперь создавать с ноля?
    Все, к чему вы прикасаетесь - разваливается.
  4. 17 Мая 2015 Вск 9:38:42
    lys писал(а) :
    Недавно украинские СМИ писали, что бойцы ВСУ и Нацгвардии не знают элементарных вещей в военном деле. Это выяснили американские инспекторы, которые проводили обучение силовиков.

    Дык это естественно - их набирали по-объявлению в газете.
    Сейчас натаскают ив бой!
  5. 17 Мая 2015 Вск 9:40:32
    UkrainePatriot писал(а) : Украине нужно создавать мощную армию практически с нуля. Только так при поддержке Запада мы сможем отбить у кацапов Крым и Донбасс.





    К Кирюшке пополнение прибыло.
  6. 17 Мая 2015 Вск 9:49:54
    Хохлятское ноу хау. Хочешь отсрочку - приведи трех друзей Лыба
    Или с чего начинается новая армия.
  7. 17 Мая 2015 Вск 10:06:11
    Цитата :
    Или с чего начинается новая армия.

    Вот с этого и начинается стукачество и предательство....
  8. Макс5555


    Начинающий


    Более года на форуме. (658 дн.)Новичок, лимит 1 сообщение в час
    17 Мая 2015 Вск 12:08:00
    Информация любезно предоставлена Эриком Джонсоном, директором «Internews Network».
    Но сначала, хотелось бы обратить внимание читателя на фонд MDLF, так называемый фонд кредитования независимых СМИ. Сейчас объясню почему.
    Media Development Loan Fund – структурное подразделение фонда Сороса, основан в 1995 году. Занимается кредитованием и инвестированием в медиапроекты по всему миру. Инвестиционный и кредитный портфель компании превышает $100 млн.
    МDLF – это тот самый фонд который засветился в скандале с Ю.Тимошенко и фальшивыми избирательными бюллетенями в Мелитополе, во время президентских выборов в Украине 2010 года. Напомним, тогда медиа-магнат небольшого украинского городка Михаил Кумок, получив кредит на свое газетное издательство от MDLF, купил оборудование и построил под Мелитополем типографию, на которой потом, опять же по гранту MDLF, напечатал более 300 тысяч фальшивых бюллетеней. Скандал был знатный, подключилось даже СБУ, но в итоге…..в итоге ничего.
    Очень грустно, когда американцы практически в открытую делают в Украине что хотят и все это им сходит с рук. Беззубая Служба Безпеки видать тоже продалась. Может в России кто этим фондом заинтересуется.
    Схема проста, финансирование осуществлялось USAID (Американское агентство по международному развитию, кстати, запрещено в России) через Internews Network International
    Кому интересно, открываем известную испанскую газету Rebeloin и читаем интервью высокопоставленного чиновника USAID о том, что «Центральное разведывательной управление использует USAID для предоставления денежных средств и контрактов третьим сторонам, оказывающим содействие их операциям»
    Если дальше изучить новости, находим опубликованные Wikileaks депеши, рассказывающие о «проблемах прямого нелегального финансирования оппозиции в суверенной стране». Страной в том случае была Белорусия.
    В Украине USAID выполняла функции «контроля и координации программ «мягкой силы», в частности работу с медиа и социологами для формирования нужного общественного мнения и подготовки материалов, на основании которых Евросоюз и США принимают решения о непризнании выборов или политической ситуации в стране.
    В числе получателей зарубежных средств есть уважаемые общественные и некоммерческие организации в сфере СМИ (Союз журналистов, Евразийская телевизионная академия, НАТ, Фонд независимого радиовещания). Средства выделялись под конкретные проекты : проведение фестивалей, семинаров, поддержка сайта, публикация каталогов и др.
    Некоммерческое партнерство «Независимый пресс-центр» - «распространение правдивой информации, способствующей становлению демократического гражданского общества, обсуждение тем, недостаточно освещаемых российскими СМИ» - выдано 70 000 долларов. У нас есть темы, которые не освещаются? Все врут?
    ООО «Телекомпания Пилот ТиВи» - производство роликов социальной рекламы на тему «Свобода слова» с распространением на региональных каналах — 24 500 долларов. Почему именно региональные каналы? На федеральных не пускают?
    Уже 100 000 долларов. Это уже, подозреваю, влияние «мягкой силы».
    Действительно, в 90-х годах назад очень «модно» было получать зарубежные гранты. Скудная поддержка из государственного бюджета, «дикий рынок» диктовал условия, что некоторые СМИ действительно искали зарубежных кредиторов и инвесторов. Это было в порядке вещей. Затем в это благое начала вмешиваться политика и геополитические интересы. В связи с укреплением российского государства, отстаиванием интересов России, «цветными революциями» в соседних странах — это превращалось в некое лоббирование интересов другого государства.
  9. 17 Мая 2015 Вск 12:10:18





    "Вы очень счастливые люди, потому, что не знаете как плохо живете"(с)
  10. 17 Мая 2015 Вск 12:24:23
    kiruchka1 писал(а) ? ? ? :
    Главное - не перепутать историю Киевской Руси с историей возникновения украинцев как народа. Начало украинизации положила Австро-Венгрия в 1914 году и успешное закрепление произвел Советский Союз!
  11. 17 Мая 2015 Вск 12:30:48
    Экс-сотрудник Госдепа признал правоту Путина о неонацистах на Украине.

    Он отмечает, что правительство Украины сделало «опасный шаг», который может еще сильнее «порвать страну на части»: президент страны Петр Порошенко подписал закон, который признает членов украинских политических и военных организаций «борцами за независимость Украины в 20 веке» и запрещает критику в их адрес, передает РИА «Новости» со ссылкой на Jerusalem Post.
    Речь идет об организациях, которые помогали нацистам осуществлять Холокост и причастны к убийству сотен тысяч польских мирных жителей во время Второй мировой войны: Организации украинских националистов (ОУН) и Украинской повстанческой армии* (УПА) - пишет Коэн.
    Закон является частью тенденции современного украинского национализма, который продвигается крайне правым фронтом, стремящимся порвать с коммунистическим прошлым страны.
    «В дополнение к моральному аспекту запрета на критику виновных в Холокосте закон препятствует европейским амбициям Украины и подтверждает слова Владимира Путина о том, что страна наполнилась неонацистами», - пишет автор статьи.
    Он также отмечает, что закон повторяет недавнюю тенденцию прославления правых украинских националистических организаций с противоречивым прошлым. Экс-президент Украины Виктор Ющенко присвоил высшее государственное звание «Герой Украины» бывшему лидеру ОУН Степану Бандере.
    «Совсем недавно радикальные националисты сыграли ключевую роль в качестве «ударных войск» на Майдане, и антиправительственный лагерь был полон флагами ОУН и УПА, [националисты] скандировали лозунги ОУН «Слава Украине! Слава героям!» - пишет автор статьи, отмечая, что сейчас апологеты ОУН и УПА занимают важные государственные должности.
    «Естественно, многие украинцы хотят выразить оппозицию бывшему СССР, но для начинающей демократии запрет критики организаций с таким темным прошлым - это неправильный способ строить национальную идентичность», - считает Коэн.
    Напомним, президент Украины Петр Порошенко подписал законы о декоммунизации, которые запрещают советскую символику, осуждают коммунистический режим, признают УПА борцами за независимость страны, а Великую Отечественную войну предписывают называть только Второй мировой.
    Взгляд
  12. 17 Мая 2015 Вск 12:37:33
    Вандалы разбили памятную доску маршалу Жукову в Киеве.
    Памятная доска, установленная в честь четырежды героя Советского Союза маршала Георгия Жукова в Киеве, в субботу была разбита группой вандалов. Об этом сообщила пресс-служба столичного управления МВД.
    "Сегодня в столице на улице Жукова молодые люди в масках разбили мемориальную доску в честь маршала Советского Союза Георгия Жукова. Все участники происшествия были доставлены в районное управление милиции, — говорится в сообщении. — Участники группы — жители города Киева и Киевской области. Студенты и школьники в возрасте от 14 до 18 лет". Всего было задержано 14 человек, уточнили в ведомстве. По факту правонарушения начата проверка.
    Вместе с тем в работу правоохранительных органов вмешался известный по ряду скандалов депутат Верховной рады от Радикальной партии Игорь Мосейчук, о чем политик сообщил на своей странице в Facebook. «Милиция задержала активистов. Пришлось прочитать ментам лекцию по декоммунизации», — написал он. При этом Мосейчук назвал Жукова «украинофобом».
    Георгий Жуков — один из самых известных полководцев Великой Отечественной войны. Он также был одним из трех человек, кто дважды удостаивался ордена «Победа». При этом первый из них получил непосредственно за освобождение правобережной Украины.
    Президент Украины Петр Порошенко 15 мая подписал пакет законов о «декоммунизации», среди которых закон об осуждении коммунистического и национал-социалистического тоталитарного режимов на Украине и запрете пропаганды их символики, а также законы «О доступе к архивам репрессивных органов коммунистического тоталитарного режима 1917 — 1991 годов», «Об увековечении победы над нацизмом во Второй мировой войне 1939 — 1945 годов» и «О правовом статусе и памяти борцов за независимость Украины в ХХ веке».
    "Документами запрещается советская символика, осуждается коммунистический режим, открываются архивы советских спецслужб и признаются борцами за независимость Украины УПА и другие организации", — отметили в пресс— службе Порошенко.
    Эти законы были приняты депутатами Верховной Рады 9 апреля большинством голосов. 23 апреля парламент Украины внес поправки в закон, согласно которым запрет использования коммунистической символики не распространяется на государственные награды, полученные до 1991 года, на музейные экспозиции и тематические выставки, на произведения искусства, созданные до вступления в силу этого закона. Также запрет «не распространяется на процесс научной деятельности», на могильные памятники, на реконструкцию исторических событий.
    ТАСС
  13. 17 Мая 2015 Вск 12:40:17
    Dr_Lector писал : Вандалы разбили памятную доску маршалу Жукову в Киеве.[/url]
    Депутат Верховной рады Украины Дмитрий Мосийчук прокомментировал уничтожение памятной доски маршалу Жукову, установленной в Киеве. Так, политик встал на защиту вандалов, а советского полководца он назвал почему-то «украинофобом».

    «Молодежь Киева демонтировала (разбила) памятную доску маршалу СССР украинофобу Георгию Жукову. Милиция поймала активистов. Пришлось прочитать ментам лекцию по декоммунизации», - написал Мосийчук на своей странице в Facebook. При этом он уточнил, что «лекция» подействовала на правоохранителей и в настоящее время все хулиганы на свободе.

    Напомним, в ночь на воскресенье 14 человек в масках кувалдами и ломами разбили мемориальную доску Георгия Жукова в Киеве. Злоумышленниками оказались молодые люди в возрасте от 14 до 18 лет.
  14. 17 Мая 2015 Вск 12:51:06
    Paut1 писал :
    kiruchka1 писал(а):
    Главное - не перепутать историю Киевской Руси с историей возникновения украинцев как народа. Начало украинизации положила Австро-Венгрия в 1914 году и успешное закрепление произвел Советский Союз!


    Как ! Не было великоукров ?! Я в тоске и печали....
    А еще удар постиг хохляндию,ушел человек одна фамилия которого красочно отражала все правительство украины


  15. 17 Мая 2015 Вск 13:49:01
    Американский Конгресс вчера, 15 мая, смог преодолеть вето президента США на закон о предоставлении Украине военной помощи. Теперь уже ничто не может воспрепятствовать началу поставок высокоточного оружия в зону АТО, передает "Украина-онлайн".

    Напомним, что аналогичный законопроект ранее уже принимался, однако президент США Барак Обама в последний момент принял решение о том, что Соединенные Штаты ограничатся поставками в Украину только нелетальных военных средств - боевого бронированного автотранспорта, бронежилетов, сухих пайков, радиостанций защищенной связи, контрбатарейных радаров и т.д. Столь "беззубый" вариант сотрудничества в Белом доме обосновали тем, что не хотят провоцировать российских оккупантов в Украине на новые наступления. Впрочем, украинские власти были весьма рады и такой помощи: в частности, военные бронеавтомобили HMMWV в киевском аэропорту встречал лично президент страны Петр Порошенко, который выразил американским союзникам огромную благодарность за такие поставки.
    [внешняя ссылка]


    "Вы очень счастливые люди, потому, что не знаете как плохо живете"(с)
  16. 17 Мая 2015 Вск 15:44:31
    Цитата :
    Впрочем, украинские власти были весьма рады и такой помощи

    Всё правильно.Главное член из-за рта не выпускать. А то наглотаетесь свежего воздуха и с непривычки помрете. Гы-гы-гы
    Анекдот со списанными английскими бронетранспортёрами продолжается? Wink
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 141,
, 143 ... 468, 469, 470  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru