Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Украина злая 

Создана: 20 Сентября 2014 Суб 14:00:15.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 7034 (+411), просмотров: 452009

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 13,
, 15 ... 467, 468, 469  Вперёд
  1. 20 Сентября 2014 Суб 14:00:15
    Украины больше нет???????????????





    ..............
    Порошенко интерпретатор Обамы.
    Кровь украинцев и русских заливается на счета олигархов долларами Конгресса США



    Важно подстроится под хозяина.
    Психологический прием. Американцы схавали.


  2. 04 Ноября 2014 Втр 11:18:35
    lys писал(а) : Может потому что доллар растет на боли и страданиях человечества, но это хорошо для США. А в России национал предатели винят во всем свою страну, пригибаясь перед дядей Джо.

    Может быть хотя-бы вы дадите комментарий. Что вы думаете по этому поводу. Только давайте без пламенных речей и лозунгов.

  3. 04 Ноября 2014 Втр 12:02:07
    Скоро женюсь писал :
    lys писал(а) ... : Может потому что доллар растет на боли и страданиях человечества, но это хорошо для США. А в России национал предатели винят во всем свою страну, пригибаясь перед дядей Джо.

    Может быть хотя-бы вы дадите комментарий. Что вы думаете по этому поводу. Только давайте без пламенных речей и лозунгов.

    Если мы ведемся на такое, то цена нам - грош.
    Мне не смешно. Чуваки куражатся (т.е. они думают, что они креативят), а вы пытаетесь обсуждать.
  4. noser


    Частый гость


    Более 10 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератора
    04 Ноября 2014 Втр 12:18:38
    [quote="Пятая колонна"] Украины больше нет????????????? а такой страны и не было
  5. 04 Ноября 2014 Втр 12:30:37
    [quote="noser"]
    Пятая колонна писал(а): Украины больше нет????????????? а такой страны и не было
    Тсссссссссссссссссссс!
    Ну мы то с вами понимаем.
    Пусть пендосы..............
  6. 04 Ноября 2014 Втр 14:21:14
    Скоро женюсь писал :
    Может быть хотя-бы вы дадите комментарий. Что вы думаете по этому поводу. Только давайте без пламенных речей и лозунгов.

    Я не ведусь на столь пронзительные откровения ужасов украинских военных. Если это и было то какие нибудь отморозки, но не армия украины. Эта война ужас братских народов. Можете считать это лозунгом.Россию всеми методами загоняют в угол. Но это вторично. Важнее, что люди гибнут и война начнется с новой силой. И похоже войска будут введены на Донбасс. Лучше если я ошибаюсь.
  7. 04 Ноября 2014 Втр 17:29:35
    lys писал(а) : ....Россию всеми методами загоняют в угол. .....

    Тяжко загнать в угол то что само по себе 1/5 всей суши на планете. Боюсь они не то что пупок надорвут, но и все остальные внешние и внутреннии органы. Гы-гы-гы
    Они что в ЕС что в US ваапще дуроковатые стали бе-бе-бе

    В Египте от отдыхающих русских просто прохода нет. Такое ощущениние, что доллары тупо печатают в России. Отели на каникулы ПЕРЕПОЛНЕНЫ.

    Я в этих санкциях вообще ничего понять не могу.

    Мне они пока нравятся!!!!!!!!!!!!!
  8. 04 Ноября 2014 Втр 18:27:48
    Пятая колонна писал(а) :
    В Египте от отдыхающих русских просто прохода нет.


    Это беженцы Смайлик :-)
  9. 04 Ноября 2014 Втр 18:45:13
    Muammar писал(а) : Это беженцы Смайлик :-)

    Мыться заставляют
  10. 04 Ноября 2014 Втр 20:23:22
    Украинские дилеры начали избавляться от автосалонов
    [внешняя ссылка]
    Автотрейдеры не хотят продолжать работать в убыток
    В условиях падения авторынка, который по итогам 9 месяца 2014 года составляет 53%, автотрейдеры вынуждены закрывать автосалоны. Ситуация на авторынке осенью не улучшилась, а спад продаж продолжает нарастать. Собственники оказались перед дилеммой: либо продолжить работать с убытками, либо закрыть и продать автосалон, передает AUTO-Consulting.
    Первыми "жертвами" кризиса стали автосалоны старого типа, ведь они функционировали исключительно с продажи новых автомобилей. Пока более крепкие позиции у 3S-центров, благодаря наличию дополнительного источника доходов от сервиса и продажи запчастей. Но и такие предложения уже появились на рынке автонедвижимости.
    Глубинные причины, которые толкают собственников продавать автосалоны – это слишком малые продажи авто и наличие большой конкуренции даже в пределах одного населенного пункта. Ведь дилерская сеть в Украине формировалась под объемы реализации 662 тыс. автомобилей (показатель продаж новых легковых и коммерческих авто в 2008 г.). Соответственно, и число дилеров и автосалонов рассчитывалось из таких показателей. Кроме того, даже после спада продаж в 2009-2012 г формирование новых дилерских центров не остановилось. Их продолжали строить и осваивать все новые и новые территории, в расчете на будущий рост продаж и возврат к показателям 2008 г. Надо отметить, что к этому все и шло, но … 2014 год спутал все планы.
    Стремительное падение авторынка, девальвация, военные действия, неопределенность покупателей, плюс ограничения по банковским операциям с собственными вкладами – разрушили все надежды. Трейдерам стало понятно, что убытки, которые они несут, по конкретному объекту – это надолго. Монобрендовые салоны в небольших городах просто не могут выйти на рентабельность, так как продают 1-2 машины в месяц, а постоянные затраты растут.
    В импортерских компаниях также осознают, что для сохранения дилерской сети, нужно уменьшать число автосалонов до уровня прибыльности. Иначе можно дождаться банкротства и потерять всех дилеров в регионе. Очень сложная ситуация, в которой оказались новые автоцентры. Они инвестировали огромные средства в строительство по корпоративным требованиям, но еще не успели наработать базу клиентов для сервиса. Бизнес-планы все летят, а уровень окупаемости сдвигается на годы вперед. И хорошо, если банки лояльно подходят к проблеме.
    Пока в импортерских компаниях предпочитают не "резать по-живому" и дают понять "слабым" дилерам, что возможно стоит попытаться продать автосалон.
    Отметим, что на продажу выставлены и автосалоны в Донецке, где вообще автобизнес практически остановлен. Но хорошо, когда есть что продавать, ведь как уже сообщалось, многие автосалоны в Донбассе уже превратили в руины.
    Вынуждает продавать готовый бизнес и аморфное поведение дистрибьюторов отдельных брендов в кризис. В то время, когда другие импортеры пытаются как-то "играть" акциями, скидками, курсом, на рынке есть операторы от которых активности не исходит уже несколько месяцев. В таком случае дилеры тоже проигрывают местную борьбу за покупателя, и могут вообще ничего не продавать месяцами. А по вышеописанным причинам уйти под флаги другого бренда они уже не смогут.
  11. 04 Ноября 2014 Втр 20:39:09
    Колумнист Дмитрий Лекух о нюансах украинской зимы

    Вот вы уже вспоминали этой осенью актуальную как никогда басню Ивана Андреевича Крылова, она же Лафонтена, она же Эзопа? Ту, где нечуткий северный муравей, перед которым стрекоза в благоприятных погодных условиях скакала с чувством глубокого морального превосходства, при наступлении неблагоприятных погодных условий отправляет успешную красавицу скакать дальше в рамках взятой ею стратегии? Потому что «никогда мы не будем сёстрами, а у вас вообще демократия»?

    [внешняя ссылка]
  12. 04 Ноября 2014 Втр 21:46:27
    УкроСМИ

    Киев готов покупать уголь в тех регионах Донбасса, которые контролируются ополченцами, сообщает Минэнерго Украины.

    Ранее генеральный директор компании ДТЭК Максим Тимченко заявил, что накануне зимы тепловые электростанции Украины обеспечены углем только наполовину.

    [внешняя ссылка]


    Уголь у "сепаратистов", газ и нефть у "оккупантов", так и до сала дойдут.
  13. Gron2007


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    05 Ноября 2014 Срд 11:23:57
    Сало и так в Польше покупают, 60% привозного.
  14. 05 Ноября 2014 Срд 11:43:49
    Извращая Ленина "Каждая кухарка должна уметь управлять государством".


    депутат-казак объявил высшее образование ненужной вещью в Верховной Раде

    Новоиспеченный депутат Верховной Рады – казак Николай Гаврилюк, получивший известность после того, как его догола раздел «Беркут» на улице Грушевского, заявил, что в для работы в парламенте не нужно высшее образование – гораздо важнее патриотизм. Новоиспеченный депутат-казак объявил высшее образование ненужной вещью в Верховной Раде «Я тоже вхожу в тот список.


    У меня тоже нет образования. Среднее образование профессиональное – это не подходит. Там нужно иметь красные дипломы и высшее образование. Знаете, в первую очередь там должен быть патриот. Вот что должно быть в первую очередь», — сказал депутат-казак. «Когда ты патриот, когда у тебя внутри стержень, когда ты заботишься про свой украинский народ и Украину, ты никогда не доведешь нашу Украину до войны.




    Ну что, сидели там чиновники, с высшим образованием, они довели до того, что мы сейчас воюем», — добавил Гаврилюк. «Чем помогло высшее образование? Никому и ничем! Воюем! Высшее образование, может, нужно для того, чтобы правильно украсть, чтобы никто не догадался? Для этого? Да, законы надо писать грамотные, которые бы шли на благо Украины. Скоро и я все это буду знать, понимать, главное – собрать возле себя грамотных людей.


    Если ты хороший организатор, у тебя будут и хорошие законы. А я был строителем, прорабом, который руководил стройками, организовывал людей, расставлял всех по рабочим местам», — заявил новоиспеченный депутат. По словам Гаврилюка, самый высокий дом, который ему довелось строить, имел 3 этажа. Он уточнил, что в Верховной Раде хотел бы работать «в военном направлении».

    [внешняя ссылка]
  15. 05 Ноября 2014 Срд 12:07:37
    То чего реально достигла Украина.



  16. 06 Ноября 2014 Чтв 14:24:16
    Как задержали журналистов евроньюс. Украина це Европа...


На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 13,
, 15 ... 467, 468, 469  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru