Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Украина злая 

Создана: 20 Сентября 2014 Суб 14:00:15.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 7011 (+411), просмотров: 445653

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 119,
, 121 ... 466, 467, 468  Вперёд
  1. 20 Сентября 2014 Суб 14:00:15
    Украины больше нет???????????????





    ..............
    Порошенко интерпретатор Обамы.
    Кровь украинцев и русских заливается на счета олигархов долларами Конгресса США



    Важно подстроится под хозяина.
    Психологический прием. Американцы схавали.


  2. 22 Апреля 2015 Срд 19:05:05
    Ancient mammoth писал : странно, в страну прибыли американские войска,
    Эти?Или те ,что Крым отжали?





  3. 22 Апреля 2015 Срд 19:15:08
    Где там делись кино шарикова,не в курсе ни кто?

    Публикую обещанную информацию об успешно проведенной специальной информационной операции по нейтрализации лиц добровольно финансирующих терроризм и сепаратизм в Украине.
    Часть 1. Операция "Разводной Ключ"
    Поздравляю, Шарик, ты балбес!
    м/ф «Зима в Простоквашино»
    Говорили Шарику. Предупреждали. Держи себя в руках! Не лезь, куда не звали!
    Но нет: вата головного мозга – это неизлечимо. Впал Шарик в истерику, и решил погрозить кому ни попадя надеясь, что в заграницах отсидится.
    Что ж, раз так вышло – пришла пора рассказать о том, как Центр «Миротворец» работает за пределами Украины. Мы, конечно, как нация, ещё не евреи (ну, не смогли), и диаспора у нас ещё не та, но жидобандеровский характер и тут себя проявляет.
    Год назад, во времена «отжатия Крыма», когда российский президент сменил свое мирское имя на «хy..л0», когда «искандеры» хохотали на сиськах россиян, а московские геополитики яростно спорили, сколько осталось жить Украине, зародилось то, что теперь называют «волонтёрским движением».
    Началось оно не только в Украине, но и за её пределами. А главный вопрос у украинских волонтёров что тогда, что теперь – это «где взять денег на убийства снегирей и русскоязычных младенцев». И понятно, что смотреть спокойно на финансовые потоки, текущие к новодросам от «бывших русских», нормальный жидобандеровец не спокойно не может.
    Находящийся в то время в Британии наш жидобандеровец, о котором мы расскажем, впрочем, и не смотрел. Уж очень он практичен и рационален. Покумекав и согласовав дедали с Центром, он стал реализовывать проект, который мы назвали операцией «Разводной ключ».
    «Ключ» этот охватил пространства от Владивостока до Лондона, и «развел» этот «ключ» солидное количество биомассы. Их спектр широк: от еле алкашей и бомжей с колорадскими лентами до лощёных дипломатов и агентов и сотрудников российских спецслужб. Но, обо всём по порядку.
    Для начала «Софокл» (так назовём нашего бандеровца) сделал себе несколько "ватных" профилей в соцсетях, где поносил хунту покруче Киселёва.
    Да так вошел в роль, что в какой-то момент мы даже стали сомневаться в его адекватности. Талантлив, чертяка!
    Так вот, используя эти профили, он стал общаться с героями-новодросами, доводя до их сознания нехитрую мысль: воевать за «Рузький Мир» и «Православьё», конечно, хорошо, но ещё лучше – воевать за них и получать немного денег для этого.
    А так как денег, которые платили из России, никому никогда не хватало ибо их тырили все и вся на подходах, этот тезис находил у новодросов живейший отклик.
    Кстати, как и предложение пособирать денег в богомерзкой американской валюте на придуманном проклятыми пиндосами «PayPal».
    И тут нам пошла карта: новодросы рекламировали «PayPal»-счета «Софокла» везде, где только могли, зарубежная вата закидывала на них деньги, а «Софокл» передавал деньги украинским волонтёрам (Крыльям Феникса, Народному Тылу, - уже тогда было много групп).
    «Софокл», понятное дело, вешал новодросам лапшу на уши, дескать жертвуют плохо, хунта перехватывает переводы, и т.п.
    Хотим отметить: держали мы новодросов в строгости и не баловали. Понятное дело, какую-то кость иногда приходилось кидать и им, чтобы не разочаровались.
    Один раз даже «закладку» в лесу с двумя ящиками ваты сделали и МВД предупредили. Бес попутал - не удержались.
    Эх, если бы на то время у наших спецназовцев были GPS-навагаторы, а не карты Генштаба 1942 года, то не заблудилась бы группа захвата и вовремя вышла в заданные координаты (вопрос с навигаторами после этого случая мы тоже порешали за счет заработанных честным путем денег).
    Только по одному из счетов, о котором здесь мы говорить будем, было собрано примерно 40 тысяч евро. Всего за 4 месяца по всем счетам нами было «наколядовано» у зарубежной ваты около 300000$. Из них новодросы от нас получили чуть больше 3500$. Неплохой «бизнес», по любым меркам. [Receipt1]
    Параллельно, в задушевных диалогах, собеседники «Софокла» выбалтывали массу интересного: имена и позывные "новодросов", состав ДРГ, подводные течения и разборки между командирам боевиков... Всего не перечесть.
    Отдавали всю полученную информацию тем, кому это уж точно было интересно.
    Очень забавно было наблюдать, как наши счета показывают в пабликах соцсетей и в роликах на ютюбе сами командиры боевиков, как известная в россии О.Шкода, находясь в оккупированных Славянске и Краматорске, используя все свои зарубежные связи, активно помогала нам собирать деньги для ВС Украины, как российские «братья»-подонки тоже подключились к нашей рекламной компании. Тот случай, когда хочется им всем сказать спасибо, но что-то сдерживает.
    Продолжение следует.
    Сегодня мой любимый российский телеканал Life News разместил у себя на главной странице мое фото вместе с анонсом проекта по сбору денег для ополченцев "Новороссии", которые были перенаправлены на фиксирование Вооруженных Сил Украины.
    Ну что господа присяжные заседатели, это похоже настоящее признание работы команды сайта "Миротворец" по противодействию наступлению спецслужб российской Федерации в социальных сетях.
    Мы побеждаем врага силой интеллекта, используя его же силу, его глупость и самоуверенность.
    [внешняя ссылка]





    "Вы очень счастливые люди, потому, что не знаете как плохо живете"(с)
  4. 22 Апреля 2015 Срд 21:52:42
  5. 22 Апреля 2015 Срд 21:58:06
  6. 22 Апреля 2015 Срд 22:17:56
    Массовая забастовка Шахтеров в Киеве 22.04.2015



    Более тысячи шахтеров, которые пришли 22 апреля утром передать свои требования руководству государства в центре Киева, прорвались через охрану на ул. Банковая возле Администрации президента и вплотную приблизились к зданию.
  7. 22 Апреля 2015 Срд 22:50:43
    В Киеве люди готовятся свергнуть власть и, если не успеет улететь, повесить Порошенко

  8. 22 Апреля 2015 Срд 23:53:18
    Бабушки Мариуполя про фуйла.



    "Вы очень счастливые люди, потому, что не знаете как плохо живете"(с)
  9. 23 Апреля 2015 Чтв 1:01:06
    kiruchka1 писал(а) : Бабушки Мариуполя про фуйла.

    С какого театра артистка? Сколько ей забашляли?
    Американская подстилка больше не стоит такую лажу постить, этого дерьма полно и уже я сопоставил две стороны и понял из Окраины делают американскую резервацию. Лучше ответь, почему шахтёры бастуют в куЁве? Вальцмана хотят повесить почему?
  10. 23 Апреля 2015 Чтв 1:05:32
    Деснянский районный суд. Чернигова приговорил гражданина России к девяти годам лишения свободы за шпионаж.

    Российского шпиона разоблачила Служба безопасности Украины в марте прошлого года. Контрразведчики задержали его «на горячем» - с военной документации под грифом «секретно».
    Под чужой фамилией иностранец выполнял в Украине задача из незаконного сбора секретных сведений в области разработки военных технологий и изготовление товаров военного назначения. Для этого он пытался завербовать кого-то из украинских военнослужащих.
    Для прикрытия шпион использовал удостоверение общественной организации, которая занимается вопросами борьбы с коррупцией. Общаясь с активистами, он взыскал информацию об украинских правоохранителей и чиновников, искал «компромат».
    Во время обыска в квартире злоумышленника сотрудники СБУ изъяли карабин «Мосина» с оптическим прицелом, патроны к стрелковому оружию, тротиловую шашку.
    Досудебное следствие по ч. 1 ст. 114 (шпионаж) и по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием) Уголовного кодекса Украины проводили следственные СБУ.
    Согласно заключению эксперта по вопросам государственной тайны информация, которую собирал иностранец, принадлежит к сведениям, разглашение которых создает угрозу национальным интересам и безопасности государства.
    [внешняя ссылка]


    "Вы очень счастливые люди, потому, что не знаете как плохо живете"(с)
  11. 23 Апреля 2015 Чтв 1:11:21
    Clon71 писал : Лучше ответь, почему шахтёры бастуют
    переоктябрёнок,Украина свободная страна,хотят бастовать-пускай бастуют не нарушая закона,как там у вас с благодатным огнём?,грят америГа задыхается от дыма.Будь готов.



    "Вы очень счастливые люди, потому, что не знаете как плохо живете"(с)
  12. 23 Апреля 2015 Чтв 1:20:34
    kiruchka1 писал(а) : Российского шпиона разоблачила Служба безопасности Украины в марте прошлого года. Контрразведчики задержали его «на горячем» - с военной документации под грифом «секретно».

    Что то это мне напоминает, как ответный ход мщения за укродурня, которого схватили где то под Уралом федералы за примерно такие же бумажки. Чё поумнее ни чего не придумывается, как за нами повторять?

    kiruchka1 писал(а) :Украина свободная страна,хотят бастовать-пускай бастуют не нарушая закона

    Посмотрим как Вальцман отреагирует. Он же не Янык, может отдать приказ на расстрел митингующих. В общем время покажет, как оно повернётся. Думаю эти перевороты не последние прошли, всё ещё впереди.
  13. 23 Апреля 2015 Чтв 2:32:33
    Мне особенно понравилось, как бабушка рассказывает про бедного петра алексеевича, как он хочет мира, что чуть ли не плачет. Я аж прослезилась.
  14. 23 Апреля 2015 Чтв 2:45:57
    Margohska писала : Мне особенно понравилось, как бабушка рассказывает про бедного петра алексеевича, как он хочет мира, что чуть ли не плачет. Я аж прослезилась.
    Вот ещё можно почитать,какой пуйло добрый и пушистый,только платочек побольше возьми,слезки все не впитаются.
    "Крым не является никакой спорной территорией... Россия давно признала границы сегодняшней Украины... Вопрос о каких-то подобных целях для России, считаю, отдает провокационным смыслом", - сказал Путин.
    [внешняя ссылка]



    "Вы очень счастливые люди, потому, что не знаете как плохо живете"(с)
  15. 23 Апреля 2015 Чтв 2:53:00
    Clon71 писал :
    1. Чё поумнее ни чего не придумывается, как за нами повторять?

    2. Он же не Янык, может отдать приказ на расстрел митингующих.

    3. Думаю эти перевороты

    1.бошку нужно было отрубить?
    2.На красной площади отдаст
    3.Не думай,за тебя царь уже подумал,молча исполняй,что скажут,поясочки затягивай,крепись,ряды сомкните плотней..Будь готов.




    "Вы очень счастливые люди, потому, что не знаете как плохо живете"(с)
  16. 23 Апреля 2015 Чтв 7:14:34
    kiruchka1 писал(а) :
    1.бошку нужно было отрубить?

    Увы в бандитской стране при бандито-фашистах методы другие устранеия.

    Срочное обращение Бондаренко Елены, депутата верховной рады Украины !!!

    Други мои, вот мое заявление!
    Прошу максимального перепоста. Кто имеет возможности перевести на другие языки и распространить его - подключайтесь!!!

    "Я, Елена Бондаренко, народный депутат от Партии регионов, которая находится в оппозиции к нынешней власти в Украине, хочу заявить о том, что власть опускается до прямых угроз физического устранения оппозиционных политиков в Украине, до лишения права на свободу слова оппозиции в парламенте и за его пределами, а также до соучастия в преступлениях против не только оппозиционных политиков, но и их детей.

    Постоянные угрозы, негласный запрет на присутствие оппозиции в эфире большинства украинских каналов, целенаправленная травля - это уже как атрибут повседневной жизни оппозиционного депутата в Украине. Все, кто призывает к миру в Украине, сразу же записываются властью во враги народа, как это было, к примеру, в Германии 30-40 годов прошлого века или во времена политики маккартизма в США.

    Несколько дней назад Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, который является ярым сторонником так называемой «партии войны» в Украине, заявил следующее:
    ..."Когда выходит на парламентскую трибуну выступать Елена Бондаренко, рука просто тянется к пистолету".

    Подчеркиваю: это сказал человек, наделенный полномочиями главного полицейского в государстве.

    Ровно неделю назад спикер украинского парламента Александр Турчинов также лишил меня права выступить с парламентской трибуны как представителя оппозиционной фракции «Партии регионов».

    Лишил только за то, что я заявила, что «власть, которая посылает армию бомбить мирные города, – преступна».
    После чего он же благодушно дал возможность парламентским радикалам озвучить призыв расстрелять оппозицию.

    Памятуя то, что еще в конце прошлого года, когда в Киеве уже орудовали экстремисты, мой автомобиль был обстрелян и этот факт был зафиксирован мною заявлением в правоохранительных органах, отношусь к подобным угрозам в мой адрес вполне серьезно.

    Также информирую всех, кто еще этого не знает, что нынешняя власть покрывает преступников, которые посмели поднять руку на сына другого оппозиционного политика Владимира Олейника.
    Руслан Олейник, выполняя обязанности районного прокурора, был избит на своем рабочем месте, в результате чего его жизнь и здоровье оказались под угрозой.

    Вместо того, чтобы расследовать данный факт нападения на прокурора при выполнении его обязанностей и факт чудовищного давления на оппозиционера и его семью, власть уволила данного прокурора.

    От своих коллег еженедельно я слышу об избиении их помощников, об обысках на предприятиях их сторонников, об угрозах, а также посягательствах на их жизнь, здоровье и имущество.

    Украинское информационное пространство почти целиком зачищено от данной информации и обычные украинцы даже не догадываются, что в Украине ведется преступная борьба с оппозицией, что данное Конституцией право на свободу слова всячески подавляется.

    Те же редакции, которые, превозмогая страх, работают честно подвергаются нападениям националистических группировок, а организаторы и участники погромов редакций, даже идентифицированные по видео и фотоматериалам, не привлекаются к ответственности.

    Я призываю международные структуры, которые декларируют приверженность демократическим принципам, не просто обратить на это внимание, а и подключиться к борьбе за сохранение и соблюдение демократических прав и свобод украинских граждан.

    Методы украинской хунты в борьбе за власть, а точнее в борьбе за построение диктатуры в Украине не имеют ничего общего с понятием «демократия».

    Бездействие со стороны международного сообщества в отношении этих вопиющих фактов будет выглядеть как соучастие и молчаливое одобрение всех тех преступлений, которые сейчас совершаются в Украине.

    Свободный мир теряет еще один форпост – Украину.

    Все, кто не на словах, а на деле, борется за демократию, права и свободы человека могут сообща сделать многое.
    Ведь только сообща мы можем остановить хунту и братоубийственную войну в Украине!"

    С уважением,
    народный депутат Украины Елена БОНДАРЕНКО
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 119,
, 121 ... 466, 467, 468  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru