Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Украина злая 

Создана: 20 Сентября 2014 Суб 14:00:15.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 7010 (+411), просмотров: 445249

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 115,
, 117 ... 466, 467, 468  Вперёд
  1. 20 Сентября 2014 Суб 14:00:15
    Украины больше нет???????????????





    ..............
    Порошенко интерпретатор Обамы.
    Кровь украинцев и русских заливается на счета олигархов долларами Конгресса США



    Важно подстроится под хозяина.
    Психологический прием. Американцы схавали.


  2. 19 Апреля 2015 Вск 19:16:12
    На Львовщине капитана милиции привязали к лошадям и протянули 13 км.

    Виновники преступления задержаны, открыто дело по статье "умышленное убийство".
    Правоохранительные органы открыли уголовное дело по статье "умышленное убийство" в связи со смертью капитана милиции.
    "18 апреля в 22:30 в Радеховский райотдел милиции поступило сообщение от 25-летнего местного жителя. Молодой человек сообщил, что видел, как мимо него проехала телега, запряженная двумя лошадьми, а из-под телеги свисало человеческое тело", - сказано в сообщении.
    На месте происшествия обнаружили куртку со следами крови, в кармане которой находилось удостоверение капитана милиции.
    "Путем следования подводы правоохранители стали проявлять фрагменты человеческого тела. По предварительному заключению экспертов, подобные следы могли остаться в результате волочения тела человека по твердому покрытию дороги. Погибшего коллегу работники милиции обнаружили в мелиоративном рву на границе с соседним районом", - передают в МВД.
    Вскоре правоохранители установили виновников преступления: 53-летнего жителя Радеховского района и 26-летнего жителя Сокольского района. Кроме того, работники милиции выяснили, что лошади волокли тело погибшего 13 километров.
    В настоящее время подозреваемые задержаны.

    [внешняя ссылка]
  3. 19 Апреля 2015 Вск 19:56:41
    Выставка в Днепропетровске посвящена пострадавшим от рук незаконных карательных формирований Украины.

    Известная арт-инсталляция «Невидимые» ездит по регионам украины. В оригинале экспозиция посвящена украинцам, пострадавшим от торговли людьми.

    Разумеется, большинство людей претерпели жестокое обращение именно в России. К такому выводу приходишь, почитав истории детей, женщин и мужчин, переживших рабство, описанные на выставленных фигурах.

    Лицемерных душетрепательных историй о России преобладающее большинство, и эти фигуры стоят в первых рядах. Основой украинской пропаганды всегда является русофобия.

    Ужасающе высокую статистику людей, пропавших без вести или попавших в руки работорговцев в столь нынче любимой украинцами Европе, предпочитают замалчивать. Выставка организована при помощи западных «партнёров», в частности USAID.

    Горожане критикуют данный «предмет искусства» ещё и за то, что при виде этих силуэтов в сумерках пугаются не только дети, но даже взрослые.

    Почему украинское правительство вспомнило о пострадавших от торговли людьми начиная с 1991 года, но игнорирует пострадавших мирных жителей Донбасса в прошлом году???

    Жители Днепропетровска решили это исправить! Теперь выставка более актуальна?

    [внешняя ссылка]

  4. 19 Апреля 2015 Вск 20:04:43
    Теперь понятна любовь свидомых к киселев тв))
  5. 19 Апреля 2015 Вск 20:06:11
    Оказывается, после всех громких реляций и побед славного СБУ, с начала АТО были осуждены всего один террорист и один диверсант...

    Около восьми тысяч задержанных и прошедших через жуткие пытки.
    Примерно, по минимуму, две тысячи политзаключенных.
    Больше пятисот "пропавших без вести".
    Несколько десятков забитых на допросах и выброшенных на улицу.
    И двое осужденных.

    Все правильно: "неважно, кто виновен, важно, чтобы боялись все".
  6. 19 Апреля 2015 Вск 21:50:36
    Обращение Бондаренко Елены , депутата верховной рады Украины.

    Други мои, вот мое заявление!

    "Я, Елена Бондаренко, народный депутат от Партии регионов, которая находится в оппозиции к нынешней власти в Украине, хочу заявить о том, что власть опускается до прямых угроз физического устранения оппозиционных политиков в Украине, до лишения права на свободу слова оппозиции в парламенте и за его пределами, а также до соучастия в преступлениях против не только оппозиционных политиков, но и их детей.
    Постоянные угрозы, негласный запрет на присутствие оппозиции в эфире большинства украинских каналов, целенаправленная травля - это уже как атрибут повседневной жизни оппозиционного депутата в Украине. Все, кто призывает к миру в Украине, сразу же записываются властью во враги народа, как это было, к примеру, в Германии 30-40 годов прошлого века или во времена политики маккартизма в США.
    Несколько дней назад Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, который является ярым сторонником так называемой «партии войны» в Украине, заявил следующее: "Когда выходит на парламентскую трибуну выступать Елена Бондаренко, рука просто тянется к пистолету".
    Подчеркиваю: это сказал человек, наделенный полномочиями главного полицейского в государстве. Ровно неделю назад спикер украинского парламента Александр Турчинов также лишил меня права выступить с парламентской трибуны как представителя оппозиционной фракции «Партии регионов». Лишил только за то, что я заявила, что «власть, которая посылает армию бомбить мирные города, – преступна». После чего он же благодушно дал возможность парламентским радикалам озвучить призыв расстрелять оппозицию.
    Памятуя то, что еще в конце прошлого года, когда в Киеве уже орудовали экстремисты, мой автомобиль был обстрелян и этот факт был зафиксирован мною заявлением в правоохранительных органах, отношусь к подобным угрозам в мой адрес вполне серьезно.
    Также информирую всех, кто еще этого не знает, что нынешняя власть покрывает преступников, которые посмели поднять руку на сына другого оппозиционного политика Владимира Олейника. Руслан Олейник, выполняя обязанности районного прокурора, был избит на своем рабочем месте, в результате чего его жизнь и здоровье оказались под угрозой. Вместо того, чтобы расследовать данный факт нападения на прокурора при выполнении его обязанностей и факт чудовищного давления на оппозиционера и его семью, власть уволила данного прокурора. От своих коллег еженедельно я слышу об избиении их помощников, об обысках на предприятиях их сторонников, об угрозах, а также посягательствах на их жизнь, здоровье и имущество.
    Украинское информационное пространство почти целиком зачищено от данной информации и обычные украинцы даже не догадываются, что в Украине ведется преступная борьба с оппозицией, что данное Конституцией право на свободу слова всячески подавляется. Те же редакции, которые, превозмогая страх, работают честно подвергаются нападениям националистических группировок, а организаторы и участники погромов редакций, даже идентифицированные по видео и фотоматериалам, не привлекаются к ответственности.
    Я призываю международные структуры, которые декларируют приверженность демократическим принципам, не просто обратить на это внимание, а и подключиться к борьбе за сохранение и соблюдение демократических прав и свобод украинских граждан.
    Методы украинской хунты в борьбе за власть, а точнее в борьбе за построение диктатуры в Украине не имеют ничего общего с понятием «демократия».
    Бездействие со стороны международного сообщества в отношении этих вопиющих фактов будет выглядеть как соучастие и молчаливое одобрение всех тех преступлений, которые сейчас совершаются в Украине.
    Свободный мир теряет еще один форпост – Украину. Все, кто не на словах, а на деле, борется за демократию, права и свободы человека могут сообща сделать многое. Ведь только сообща мы можем остановить хунту и братоубийственную войну в Украине!"
    С уважением, народный депутат Украины Елена БОНДАРЕНКО
  7. 19 Апреля 2015 Вск 22:37:56
    avd173791 писал : Я так и не понял,почему эта сцука жива. Недовольство!

    Мне тоже интересно, она же уже более 3-х месяцев голодает...
    Гы-гы-гы
  8. 19 Апреля 2015 Вск 22:40:31
    in_tema писал : Волх, Вы свою тему создали для своих картинок, нах тут грузить экран тяжелыми картинками?

    Хохлоботам пофиг где срать. Похоже чем больше загадят, тем почёта больше получат, глядишь и до генерала информационных войск дорастёт.
  9. 19 Апреля 2015 Вск 22:54:00
  10. 19 Апреля 2015 Вск 23:11:06
    опг днр, 12 апр ну так получилось... пуйло "исчо" даст





    "Вы очень счастливые люди, потому, что не знаете как плохо живете"(с)
  11. 19 Апреля 2015 Вск 23:27:31
    "Вы очень счастливые люди, потому, что не знаете как плохо живете"(с) [/quote]

    в вашей школе алфавит преподавали? сгинь уже,а?

    мы очень счастливые люди.что не живем с этими дебилами в украине.


    Цитата :
    опг днр, 12 апр ну так получилось... пуйло "исчо" даст


    ну реально нарк..Где модеры?
  12. 19 Апреля 2015 Вск 23:43:05
    В Северодонецке Луганской области, который находится под контролем украинских военных произошло ДТП с солдат Хунты, находящихся в состоянии алкогольного опьянения.
    Военный УРАЛ переехал легковой автомобиль на перекрёстке улиц Заводской и Химиков. Водитель легкового автомобиля госпитализирован.

    На месте происшествия собрались местные жители, едва не дошло до драки.
  13. 20 Апреля 2015 Пон 0:13:14
  14. Nik Neim


    Хранитель


    Более 5 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    20 Апреля 2015 Пон 7:54:29
    Пипелац писал(а) :
    avd173791 писал ... : Я так и не понял,почему эта сцука жива. Недовольство!

    Мне тоже интересно, она же уже более 3-х месяцев голодает...
    Гы-гы-гы

    Не, она 80 дней голодала, а за это время должна была как минимум 2 раза умереть.
    САЛО украине!
  15. Nik Neim


    Хранитель


    Более 5 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    20 Апреля 2015 Пон 7:55:20
    Dr_Lector писал :

    Чуркин как всегда красава.
  16. 20 Апреля 2015 Пон 8:40:43
    Ндаааа!!!

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 115,
, 117 ... 466, 467, 468  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru