Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Украина злая 

Создана: 20 Сентября 2014 Суб 14:00:15.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 7013 (+405), просмотров: 444947

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 112,
, 114 ... 466, 467, 468  Вперёд
  1. 20 Сентября 2014 Суб 14:00:15
    Украины больше нет???????????????





    ..............
    Порошенко интерпретатор Обамы.
    Кровь украинцев и русских заливается на счета олигархов долларами Конгресса США



    Важно подстроится под хозяина.
    Психологический прием. Американцы схавали.


  2. Hlinets1967


    Завсегдатай


    Более 7 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    18 Апреля 2015 Суб 13:31:07
    Paut1 писал : В пятницу, 17 апреля, в Украину прибыли десантники 173 бригады США, которые


  3. 18 Апреля 2015 Суб 13:38:05
    "на Украине нет фашизма"
    «У Украины нет такого военного потенциала, который мог бы побороть сепаратистов»
    «Я отрекаюсь от всего того, что раньше говорил о поддержке Украины», — заявил в интервью Gazeta Prawna генерал Вальдемар Скшыпчак, в прошлом — командующий Сухопутными войсками и заместитель министра обороны Польши. По его словам, больше нет оснований полагать, что Украина считается с Польшей. Такую реакцию генерала вызвало принятие украинской Верховной радой закона с прославлением деятелей Украинской повстанческой армии, которые несут ответственность за убийство 100 тысяч мирных поляков во время Волынской резни 1943-1944 годов. Голосование по этому закону произошло буквально после того, как на трибуне украинского парламента президент Польши Бронислав Коморовский рассыпался в комплиментах Киеву.
    «УПА убила моего дядю, прибили гвоздями к двери сарая, он умер только через три дня, — заявил изданию Скшыпчак. — Их дикость за пределами человеческого воображения. Даже нацисты не придумали ничего такого, что делали украинцы. Кроме того, убийства поляков украинцами начались не в 1943 году, а еще в сентябре 1939 года. Кто знает о том, что, когда наши солдаты отступали к Венгрии и Румынии, их атаковали вооруженные украинские банды? Хотелось бы знать, какое будущее строит президент Украины Петр Порошенко, на основе чего — кровожадного национализма? Это ужасно. Украинцы должны избавиться от национализма, иначе их сотрудничество с поляками будет очень сложным, практически невозможным».


    Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1916399.html#ixzz3XdlcT1I8
    Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
  4. 18 Апреля 2015 Суб 16:07:17
    kiruchka1 писал(а) :"Вы очень счастливые люди, потому, что не знаете как плохо живете"(с)

    Выйдешь замуж и у тебя настанет счастье наконец Гы-гы-гы
  5. 18 Апреля 2015 Суб 16:54:33
    Польский генерал отрёкся от поддержки Украины

  6. 18 Апреля 2015 Суб 17:08:23
    Колонна красноярских грузовиков с зерном вторглась на территорию Украины и заваливает элеваторы.

  7. 18 Апреля 2015 Суб 18:46:37
    9 мая все на уборку хунты!



  8. 18 Апреля 2015 Суб 18:49:36
    Пьяные бойцы батальона Айдар убивают людей в Луганской области.Украина,АТО

  9. 18 Апреля 2015 Суб 18:59:24



    Где сидит вр.и.о. президента Украины найдешь


  10. 18 Апреля 2015 Суб 19:06:49


    Америка как спаситель украинцев. А где вы сами украинцы? Моете туалеты в Европе?


    Как вы молитесь на своих спасителей - америкосов!!!!!!!!!!!!!!
    Смотри Ливию, Ирак, Афганистан

  11. 18 Апреля 2015 Суб 19:20:47

    Письмо "Украинской Повстанческой Армии" об убийстве Бузины и Калашникова расходится с реальностью – МВД




    Геращенко рассказал о несоответствии в фактах
    Направленное политологу Владимиру Фесенко от некоей "Украинской Повстанческой Армии" письмо с признаниями в том, что именно этой организацией организованы якобы убийства Чечетова, Пеклушенко, Мельника, и убийства Калашников и Бузины и других регионалов имеет расхождение с реальными фактами. Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил советник министра МВД Антон Геращенко.
    "В качестве обоснования своего участия, лицо отославшее это письмо, привело факты о том, что якобы Калашников успел отстреливаться из собственного пистолета и приводят калибр пуль из оружия из которого его убили. В Олега Калашникова действительно стреляли из двух разных видов огнестрельного оружия. Однако сам Олег Калашников не успел ни разу выстрелить из своего пистолета в убийц. Это есть факт. Поэтому автору письма Фесенко надо пользоваться проверенными источниками, а не слухами из соцсетей", – подчеркнул Геращенко.
    По его словам, делом по расследованию убийств Олега Калашникова и Олеся Бузины занимаются лучшие оперативники уголовного розыска и следователи МВД.
    "Есть показания свидетелей и вещественные доказательства по обоим убийствам, так что эти дела в плане определения исполнителей, организаторов и заказчиков совсем не безнадежны", – отметил Геращенко.
    Напомним, политолог Владимир Фесенко получил на электронную почту письмо с заявлением от некой "Украинской повстанческой армии", в котором она берет на себя ответственность за убийство "аниукраїнської наволочі: Чечетова, Пеклушенко, Мельника, Калашнікова, Бузини".
  12. 19 Апреля 2015 Вск 0:21:44
    Готовте побольше деревянных,пенсов кормить в ордилососе.
    СБУ совместно с Государственной фискальной службой задержали в Донецкой области более 100 вагонов с металлоломом и углем, которые пытались вывезти с оккупированной территории Донбасса по фиктивным документам.
    Деньги от продажи груза террористы ДНР планировали использовать для финансирования незаконных военизированных формирований, сообщает пресс-центр СБУ.
    31 вагон с ломом черных металлов и 8 вагонов с угольной продукцией, которые перевозились по фальшивым сопроводительным документам, правоохранители обнаружили на железнодорожной станции Кривой Торец в Донецкой области.
    Еще 65 таких вагонов, сформированных на подконтрольных террористам территориях, были обнаружены на железнодорожной станции в Волновахе.
    Организаторы сделки пытались скрыть "левые" грузы среди вагонов, перевозящих металл в установленном порядке.
    В СБУ подчеркнули, что этот канал финансирования террористов перекрыт. Задержанный груз арестован, продолжаются следственные действия.
    [внешняя ссылка]
    [внешняя ссылка]




    "Вы очень счастливые люди, потому, что не знаете как плохо живете"(с)
  13. 19 Апреля 2015 Вск 0:48:51
    Правоохранители помешали украинцу вывезти из Макеевки в Славянск 6,6 млн грн
    Украинские правоохранители в контрольном пункте въезда-выезда "Георгиевка" обнаружили в автомобиле украинца 6,6 млн грн, которые он пытался незаконно вывезти из подконтрольной "ДНР" Макеевки в Славянск.
    Как сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины, в ходе углубленного осмотра микроавтобуса "Фольксваген" совместная группа пограничников, сотрудников СБУ, Государственной фискальной службы и МВД изъяла из-под декоративной обшивки 6,6 млн грн. Пакеты с деньгами были обернуты целлофановой пленкой и размещены под боковой обшивкой салона машины.
    Изъятые средства в установленном порядке переданы компетентным органам.
    [внешняя ссылка]





    "Вы очень счастливые люди, потому, что не знаете как плохо живете"(с)
  14. 19 Апреля 2015 Вск 0:51:14
    Пятая колонна писал(а) : 9 мая все на уборку хунты!




    Комментарии? Да какие тут нах комментарии,сразу видно ,что видео не постановочное. Мужику,да просто респект.Трусости вообще ноль,пох сколь против тебя прёт.Стоит за себя и за своё имущество и пох какая у тебя на рукаве вышиванка..

    А дядя который высокий,чё всё время из 1.5 прихлебывает.Горилка,да,вчерашняя????

    Вот видишь Кирюшка какая твоя Украина, а ты всё толдыдишь одил...,ну не знаю твоёго румынского...

    Ты хоть,понял,что скоро будет 4-й майдан? Вы приплюснутые уже всех зае....
  15. 19 Апреля 2015 Вск 0:54:07
    Украинка хотела вывезти из оккупированной территории Донбасса почти 400 тыс. грн
    Пограничники совместно с сотрудниками СБУ и ГФС задержали гражданку Украины, которая с подконтрольной боевикам территории пыталась незаконно вывезти 370 000 гривен. Об этом УНН сообщили в пресс-службе Государственной пограничной службы Украины.
    Как отмечается, 49-летнюю украинку задержали 17 апреля в контрольном пункте въезда-выезда "Георгиевка" в Донецкой области.
    "При осуществлении проверки одного из рейсовых автобусов, следовавшего по маршруту "Снежное-Харьков", в дорожной сумке одной из пассажирок обнаружили значительную сумму средств в гривне. 49-летняя гражданка Украины, которая следовала с неподконтрольной Украине территории, происхождение данных средств объяснить не смогла. В результате подсчета была установлена точная сумма украинской валюты - 370 000 гривен. Средства были переданы представителям фискальной службы в установленном порядке", - говорится в сообщении.
    Напомним, в марте пограничники во время осуществления мер контроля в контрольном пункте въезда-выезда "Георгиевка" задержали гражданина Украины, который пытался вывезти из оккупированной территории Донбасса более полумиллиона гривен.
    [внешняя ссылка]




    "Вы очень счастливые люди, потому, что не знаете как плохо живете"(с)
  16. 19 Апреля 2015 Вск 1:17:32
    Кирючка,а у вас у бандеровцев так принято,зацлпаться на человека в 10 тяром,а потом от него убегать? Гы-гы-гы

    Это давай сводки.Сколько ты сегодня сепаров замочил.Сколько рассейских танков обосцал.


    ПС. Вёл бы ты себя по человечески,было бы другое к тебе отношение,можно было бы с тобой поговорить. Но пока все твои на идиотском языке и тупо слизанный сообщения-слив в унитаз. Грустно :-(
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 112,
, 114 ... 466, 467, 468  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru