Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Украина злая 

Создана: 20 Сентября 2014 Суб 14:00:15.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 7032 (+415), просмотров: 453972

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 10,
, 12 ... 467, 468, 469  Вперёд
  1. 20 Сентября 2014 Суб 14:00:15
    Украины больше нет???????????????





    ..............
    Порошенко интерпретатор Обамы.
    Кровь украинцев и русских заливается на счета олигархов долларами Конгресса США



    Важно подстроится под хозяина.
    Психологический прием. Американцы схавали.


  2. 30 Октября 2014 Чтв 12:32:53
    kosolapi писал(а) : на разных СМИ идет реторика о том, что Яценюк Порашенко бортанул и Яценюк будет создавать коалицию без него.
    При таком раскладе сказки о том что на Украине фашисткий беспредел, перестает быть сказкой...
    Народному фронту предрекали небольшой процент, на грани 5% порога. А он взял и всех обошел. Вот у пацана корона и выросла. Вспомнил свои прежние бадания/братания с бабушкой украинской революции.
    Горбатого - могила исправит.
    Ничего не изменилось. Тупо пилят бабло. Раньше газ чиздили, а нынче амерские печеньки.
    Зима им пофиг.
  3. 30 Октября 2014 Чтв 14:45:35
    kosolapi писал(а) :
    чем хуже людям, тем больше шансов в стране на глобальные перемены.
    под глобальными переменамя я подразумеваю образование Новороссии в более жизнеспособном виде чем ДНР+ЛНР

    злокачественные новообразования, я бы назвала это так)
    Без путинских денег, путинских агентов, командиров, политтехнологов, интернет-пиарщиков и ещё огромного штата всякого рода мелких криминальных элементов, никакой новоросии не будет, ни в каком виде.
  4. kosolapi


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    30 Октября 2014 Чтв 14:56:33
    Милославская писал(а) :...Без путинских денег, путинских агентов, командиров, политтехнологов, интернет-пиарщиков и ещё огромного штата всякого рода мелких криминальных элементов, никакой новоросии не будет, ни в каком виде.
    Вы не правы в корни
    ведь смог выстоить майдан и сбросить тирана-самодура золотобатонника без иностранных агентов, политтехнологов, интернет и ТВ пиарщиков, сотников собраных со всей строны
    а Донбас и Луганск бок о бок долгие годы жили в одноц коммуналке с майданутыми. заразились революционным энтузиазмом и начали бороться за свои права.

    ПС. вы уже 3-й день на Омском форуме, как впечатление? Есть у России будущее как считаете? или только массовые расстрелы спасут отечество?

    Читаю что Вы пишете - тяжко Вам небось на русском писать
    Милославская Сообщение Раздел: Национальный вопрос Тема: негры, уже в твоём городе... / Ср Окт 29, 2014 9:40 pm
    Я бы не любила негров, не будь белые русские такими свиньями.

    клон АА? :)
  5. 30 Октября 2014 Чтв 15:00:40
    Милославская писал(а) ? : ...

    Очередной украинский полит. проект. внедрение на форумы украинской идеи, через пользователей: одеССитище, архангел777 теперь вот милоставская.
    Омского спецназа боятся, который иловайский котел устроил и т.п. вещи.
  6. 30 Октября 2014 Чтв 20:12:52
    Lоrdmаn писал :
    Милославская писал(а): ...

    Очередной украинский полит. проект. внедрение на форумы украинской идеи, через пользователей: одеССитище, архангел777 теперь вот милоставская.
    Омского спецназа боятся, который иловайский котел устроил и т.п. вещи.


    В сентябре 2014 года за Владимира Путина, показали результаты опроса, готовы были проголосовать 49 процентов опрошенных, тогда как в августе — 57 процентов респондентов. В прошлый раз электоральный рейтинг Путина находился на уровне 49 процентов в апреле (для сравнения: в январе — 29 процентов).

    Если из результатов исследования социологов убрать тех, кто не определился с выбором или не готов голосовать, то рейтинг Путина составит 83 процента, что также ниже, чем в августе, когда он достиг 87 процентов.

    Об устойчивом снижении рейтинга Путина, считает замдиректора «Левада-Центра» Алексей Гражданкин, можно будет говорить, если падение продлится в октябре. Социолог объяснил снижение рейтинга тем, что август является месяцем отпусков, и люди, не поддерживающие Путина (обеспеченные жители больших городов), находились за пределами России. В то же время путинский электорат находился дома и мог поучаствовать в опросе.

    Небольшое снижение рейтинга Путина также зафиксировал ВЦИОМ (речь о рейтинге доверия). В конце сентября рейтинг президента составил 66 процентов, спустя неделю — 63 процента, однако уже 12 октября он достиг 65 процентов, а еще через неделю снизился до 62. Вместе с тем уровень недоверия к Путину с 5 октября упал с трех до одного процента.

    Владимир Путин неоднократно говорил, что не обращает внимания на рейтинги социологов. «Эти рейтинги рисуют достаточно грамотные люди, специалисты, но реальная жизнь сложнее, чем рисование этих рейтингов», — говорил Путин в декабре 2013 года.

    [внешняя ссылка]

    Вот и спрашивается - на кого работает АА, на ВВ?
  7. 31 Октября 2014 Птн 15:13:58
    Хохлам прижали причиндалы. Яйценюх возопил, что расплатятся за газ.

    http://lifenews.ru/news/143930

    Куда ж денутся, будут платить. Скакать и платить. А если Миллер им скидку на пару долларов сделает, то и отсосут ему всем кабинетом министров.
  8. 01 Ноября 2014 Суб 15:37:08
    Милославская писал(а) :
    Я бы не любила негров, не будь белые русские такими свиньями...

    Ну, что ж, если можно собачкам, почему нельзя милославской? (вопрос риторический)
  9. 02 Ноября 2014 Вск 23:41:39
    порадуйтесь бандеровской Одессе
  10. 03 Ноября 2014 Пон 10:05:28


    рукалицо
  11. 03 Ноября 2014 Пон 10:22:14
    Не хочу никого обидеть, но по-моему во всей этой истории не прослеживается никакой логики.
  12. 03 Ноября 2014 Пон 11:18:51
    В Днепропетровске женщину бросили в мусорный бакРадикалы засунули в контейнер начальника юридического управления исполкома горсовета Викторию Гожий.
    http://lifenews.ru/mobile/news/144089

    Дебилы. Всего 23 года как союз распался, а укры уже в каменный век скатились.
  13. 03 Ноября 2014 Пон 11:26:16
    Цитата :
    Дебилы. Всего 23 года как союз распался, а укры уже в каменный век скатились.

    Ну почему дебилы? Это конкретные "герои " Украины которые не побоялись толпой расправиться с женщиной.

    Только от ополчения бегают на 5-й передаче....
  14. 03 Ноября 2014 Пон 13:25:18
    lys писал(а) :
    Дебилы. Всего 23 года как союз распался, а укры уже в каменный век скатились.

    Простите, когда вы пишете слово "укры", кого вы имеете ввиду?
  15. 03 Ноября 2014 Пон 14:36:46
    Скоро женюсь писал :
    lys писал(а) ... :
    Дебилы. Всего 23 года как союз распался, а укры уже в каменный век скатились.

    Простите, когда вы пишете слово "укры", кого вы имеете ввиду?
    "Сверхчеловеков" которые не побоялись стаей наброситься на женщину и засунуть ее в мусорный бак. И их последователей на территории бывшей УССР.
  16. 03 Ноября 2014 Пон 14:41:09
    И на Омском форуме полно единомышленников Шендеровича. Кто же они?
    Синдром Шендеровича

    Шендерович — солдат, просто он служит в малоизвестном роде войск. В Армии США есть специальное подразделение — Силы Психологических Операций (Psyops), которое занимается деморализацией противника и склонением войск врага к сдаче без боя. Их девиз «Убеди, Измени, Влияй» как нельзя лучше описывает деятельность Шендеровича и его коллег по цеху национал-предателей. Кстати, с формальной точки зрения, Силы Психологических Операций подчиняются американским Воздушно-Десантным Войскам, так что Витя Шендерович — тоже в некотором роде десантник. Какая страна такие и десантники.

    Эхо Москвы не верит, что на Украине воюют российские добровольцы и что есть люди готовые не за страх, а за совесть защищать русских на Украине. Эхо Москвы не верит в добровольцев и прозрачно намекает, что на Украине воюет Армия России. Я применяю к Шендеровичу такую же логику. Я не верю, что Шендерович добровольно работает на интересы США в России, а значит могу его считать частью Армии США.

    Этот манипулятор нашел безотказный способ успокоить хомячков, которые напуганы встречей с настоящим русским мужчиной и патриотом. Он объявил, что Всеволод Козлов психически болен, что он страдает «стокгольмским синдромом» т.е. у него есть некая защитно-бессознательная травматическая связь, а также взаимная симпатия, возникшая между жертвой и агрессором в процессе захвата, похищения и/или применения (или угрозы применения) насилия. В данном случае, жертвой объявляется отец десантника, а агрессором — Владимир Путин.

    Теперь хомячки могут спать спокойно! Пришел прапорщик Шендерович из армии США и объяснил им, что только глубоко больной человек может гордиться своим сыном, который выполнил свой воинский долг. Легче всего объявить противника сумасшедшим, не так ли? У Шендеровича богатый опыт манипуляций, на груди его парадного американского кителя наверное есть медали за победу в Холодной Войне, за удары в спину российским солдатам в Чечне, за оправдание смерти миллионов русских, которые «не вписались в рынок», организованный в России американцами.

    Что самое интересное, в США, за такие речи, любой боец пропагандистского фронта рисковал бы не только репутацией но и здоровьем. Может стоит поучиться у наших американских противников? Их солдаты — конченные мясники, без чести и совести. Убийцы мирных жителей, насильники, садисты, любители пыток и издевательств. Их руки в крови невинных людей со всего мира, но для американцев они — герои. Не дурачки положившие жизнь за то чтобы иракская нефть досталась правильным американским компаниям, а именно герои. Американцы чувствуют, что без этих головорезов, палачей и мясников, готовых убивать и умирать за Америку в любой точке планеты их империя превратится в ничто.

    У нас есть неоспоримое моральное преимущество. Наши добровольцы убивают и умирают не за интересы корпораций, а за то, чтобы американские солдаты и их украинские подельники не пришли в наши дома, чтобы украинские нацисты не вешали на фонарных столбах наших братьев-крымчан, чтобы наши братья в Луганске и Донецке не горели заживо. Наши добровольцы — наши герои, они — новые святые Русского Мира исполнившие до конца заповедь «Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих». Именно из-за этого Шендеровичу нужно любой ценой оплевать, обесценить, обесчестить этот подвиг.

    Холодную войну выиграли Шендеровичи и его коллеги-добровольцы из Сил Психологических Операций. Они убедили россиян возненавидеть себя, презирать в себе все самое высокое, лучшее, честное и величественное. Они убедили целую страну сдаться без боя и смогли сделать так чтобы целый народ поверил в то, что его лютые враги на самом деле мудрые и заботливые учителя, которые приведут его в рай где много джинсов и 300 сортов колбасы.

    Сейчас они пытаются повторить победную операцию по оболваниванию России, но что-то идет не так. Я знаю, что возмущенный патриот, читающий эти строки предложит воевать с Шендеровичами, запретить, заткнуть, но это будет страшной, непростительной ошибкой. Дело в том, что если убрать настоящих либералов и национал-предателей с глаз долой, то Голливуд и народная молва опять нарисуют в общественном сознании их сказочный образ, образ эдаких рыцарей прав человека и свободного рынка, романтиков гражданского общества, привлекательных и мужественных борцов против всего плохого и за все хорошее. Зачем это нам? Пусть общество видит настоящих национал-предателей, пусть гневается и ужасается. Это гораздо полезнее для общественного здоровья.

    За последние годы многое изменилось. Например, Шендеровичу только кажется, что он сражается на передовой информационной войны с Россией. Эту иллюзию можно назвать «синдромом Шендеровича». На самом деле, если присмотреться, то мысленным взором можно увидеть, что офис Эха Москвы — некая клетка, в которой живут национал-предатели. Они выкрикивают что-то обидное и кидаются сквозь прутья экскрементами, пытаясь попасть в народ, который наблюдает за ними со смесью презрения и брезгливости.

    Такое впечатление, что этот медийный зоопарк с клетками класса люкс специально оборудован государством для того, чтобы граждане вырабатывали иммунитет к попыткам либерастов убедить их в необходимости снова разрушить свою страну. Шендерович не состоялся в качестве журналиста, но вполне сойдет как ходячая прививка от национал-предательства. Я уверен мы скоро увидим как молодые матери будут говорить своим детям: «люби Родину, сынок, а то Шендеровичем станешь»!
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 10,
, 12 ... 467, 468, 469  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru