Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Украина злая 

Создана: 20 Сентября 2014 Суб 14:00:15.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 7031 (+411), просмотров: 451225

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 9,
, 11 ... 467, 468, 469  Вперёд
  1. 20 Сентября 2014 Суб 14:00:15
    Украины больше нет???????????????





    ..............
    Порошенко интерпретатор Обамы.
    Кровь украинцев и русских заливается на счета олигархов долларами Конгресса США



    Важно подстроится под хозяина.
    Психологический прием. Американцы схавали.


  2. 20 Октября 2014 Пон 22:08:18
    lys писал(а) : Новость из колонки "Нам пишут из дурдома." (То бишь с Украины)....
    Жесть. Что у них в головах, как и у Karagandы, какие-то тараканы бешенные.
    Их энергию, да в мирных целях, цены бы им не было.
    Сами придумают и сами смеются. Кошмар какой-то.
  3. 20 Октября 2014 Пон 22:15:28

    Да госпиди, берем кусок сценки из Уральских пельменей или тексты из камеди клаба - все, готова новость дня для укросми :)
  4. 20 Октября 2014 Пон 22:32:57
    Птеродактиль писал : Да госпиди, берем кусок сценки из Уральских пельменей или тексты из камеди клаба - все, готова новость дня для укросми :)
    Тогда пускай укроСМИ Волю назначат главным новостным редактором (кстати рассказывали водители, которые возили его в Омске, жмот еще тот)
  5. 22 Октября 2014 Срд 11:18:01
  6. 23 Октября 2014 Чтв 15:38:50
    «Мы требуем от российской стороны немедленно прекратить информационную войну против Украины и вернуть двусторонние отношения в конструктивное и прогнозируемое русло... Украина была и остаётся сторонницей свободы слова, развития независимой и объективной журналистики, основанной на принципах профессиональной этики» - заявил Егор Пивоваров на заседании Четвертого комитета Организации.
    http://ruposters.ru/archives/9654

    И эти ябеды имеют наглость требовать после маразма украинской прессы?
  7. 23 Октября 2014 Чтв 19:33:43
    Цитата :
    И эти ябеды имеют наглость требовать после маразма украинской прессы?

    А вспомни детский садик. Кого любили воспитатели и нянечки , и кого презирали товарищи. а временами и пи..ли.
  8. 24 Октября 2014 Птн 8:20:52
  9. 26 Октября 2014 Вск 14:47:54
    Урок для России: Что бывает, если кормить из рук бешеную собаку

    Из Фейсбука "свидомого" укропатриота:

    "Потяг "москва-Львів", півгодини тому. Поруч в плацкарті заробітчани повертаються з підмосков'я. Обговорють своі зарібки:
    - Так, на броніки вистарчить, на каски вистарчить, на одіж теж. На автомати - ні...
    - Так автомати нам дадуть. Наші з Правого Сектору!
    - От класно, - сміються хлопці, - що в москалів заробили, на москалів і потратимо!
    Висновки:
    1. Наша нація непереможна!
    2. Мабуть, голосуватиму за Правий Сектор"

    Я, Дзыговбродский Дмитрий, как гражданин Украины и украинец, прошу россиян вышвырнуть западенцев-галицаев с работы, чем бы они не занимались - и отправить их домой, на "ридну жовто-блакытну нэньку едыноУкрайину".

    Потому что те средства, которые они зарабатывают у русских в России, они во Львове, Ивано-Франковске, Тернополе тратят на то, чтобы помочь своим "хе роям" в АТО. И они смеются, что убивают "самок колорадов" и "личинок ватников" за деньги, заработанные в Подмосковье.

    Такая вот генетическая галичанская хитрость - убивать "кацапов" за их же деньги. Потому что самое восхитительное, самое сладкое, как ломоть подгнившего мяса, для хлопака из Галичины - это убить "москаля" и "кацапа", а желательно ещё и его жену с ребёнком, и чтобы этому самому свидомому хлопаку за это ничего не было.

    И потом долгими, зимними вечерами они будут с наслаждением рассказывать своим детям и внукам, как расстреливали "колорадов" в Донецке и жгли "ватников" в Одессе. Точно так же, в детстве рассказывали им усатые и чубатые деды в вышиванках, как славно резали поляков и жидов на Волыни, как жгли сёла в Белоруссии, как стреляли в спину красноармейцам.

    Бешеные "свидомые" псы должны жить в Галичине, а не среди нормальных людей.


    [внешняя ссылка]
  10. 26 Октября 2014 Вск 14:55:51
    Отрывок из немецкого фильма всего 2 мин.
    Так немцы видят бандеровцев.


  11. 29 Октября 2014 Срд 14:18:39
  12. 29 Октября 2014 Срд 22:16:35


    Специалисты предполагают: судя по кадрам трансляции, взорвался один из двигателей. Первая ступень "Антареса" производится в Днепропетровске, на Украине, конструкторским бюро "Южное". В ней использованы усовершенствованные советские двигатели НК-33.
  13. 29 Октября 2014 Срд 22:36:05
    Бывш. Украина: А вот и призрак голода

    С холодом на Украине уже как-бы всё понятно - Кличко и Яценюк советуют топить зимой "твёрдым топливом" (это такой эвфемизм к слову "дровами"). У них самих, естественно, проблем с отоплением не будет - ни у Яценюка в его бесвкусном дворце, ни у Кличко в его трёхэтажной квартире в центре Киева (а если что, он и в Германию может поехать перезимовать). А теперь на горизонте замаячил ещё и призрак голода. Ну, как "теперь"... намёки уже были... по неумело скрываемой информации отсеялись примерно 2/3 от планового количества, а урожай будет где-то примерно 50% от планового. Но это было ещё как-то относительно решаемо, пока я не увидел ЭТО: "По информации Администрации морпортов Украины по 2013/14 маркетинговый год (МГ) Украина экспортировала около 33 млн. тонн зерновых, что стало абсолютным рекордом за период независимости. 2013/14 МР по праву можно назвать самым сложным для аграриев за всю историю независимой Украины. Однако, несмотря на сложности, как климатические, так и социально-политические, отечественные аграрии сумели провести посевную кампанию и вывезти за границу рекордное количество зерна. По итогам 2013/14 МГ Украина экспортировала около 33 млн. Тонн зерновых, что стало абсолютным рекордом за период независимости, сообщает пресс-служба ГП «АМПУ». Так, за первое полугодие этого года Украина увеличила переработку зерновых в портах на 60,5%. За второй квартал 2014 экспорт зерна в морских портах Украины увеличился на 89,4% по сравнению с прошлым годом". Читаем внимательно, и на победными реляциями про рекорды видим: ВЫВОЗ хлеба из Украины вырос по сравнению с прошлым годом почти в два раза (на 89,4% по сравнению с прошлым годом). Ещё раз: вырос не УРОЖАЙ (урожай как раз упал), а ВЫВОЗ. Здравствуй, 1932 год! Поросёнок и Кролик (ну и парочка) готовят Украине самый настоящий ГОЛОДОМОР. "Майдан здобул" и "Путин виноват" говорите?

    [внешняя ссылка]
    [внешняя ссылка]
  14. 29 Октября 2014 Срд 22:50:12
    За ходом парламентских выборов на юго-востоке Украины в качестве наблюдателя следил депутат Рийгикогу от Центристской партии Владимир Вельман. По его словам, выборы проходили в соответствие с законом, технически все было чисто. Главная проблема была в том, что на избирательных участках было очень холодно, сказал он в интервью «Актуальной камере».

    В целом, я бы сказал, что самая большая проблема была в том, что на избирательных участках было очень холодно, потому что как правило, они располагаются в школах и школы сейчас не отапливаются.

    [внешняя ссылка]
  15. kosolapi


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    30 Октября 2014 Чтв 12:20:39
    на разных СМИ идет реторика о том, что Яценюк Порашенко бортанул и Яценюк будет создавать коалицию без него.
    При таком раскладе сказки о том что на Украине фашисткий беспредел, перестает быть сказкой.
    как к этому относится даже и не знаю.
    Может как АА и Интерскол - чем хуже людям, тем больше шансов в стране на глобальные перемены.
    под глобальными переменамя я подразумеваю образование Новороссии в более жизнеспособном виде чем ДНР+ЛНР
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 9,
, 11 ... 467, 468, 469  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru