Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Украина злая 

Создана: 20 Сентября 2014 Суб 14:00:15.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 7036 (+415), просмотров: 456637

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 76,
, 78 ... 468, 469, 470  Вперёд
  1. 20 Сентября 2014 Суб 14:00:15
    Украины больше нет???????????????





    ..............
    Порошенко интерпретатор Обамы.
    Кровь украинцев и русских заливается на счета олигархов долларами Конгресса США



    Важно подстроится под хозяина.
    Психологический прием. Американцы схавали.


  2. 23 Февраля 2015 Пон 1:19:27
    Пятая колонна писал(а) : "В результате взрыва погибли 2 человека, пострадало около 10. Информация о пострадавших уточняется. Взрыв произошел после того, как колонна активистов Евромайдана двинулась от Дворца спорта в сторону Московского проспекта.

    Кондиционер уже нашли?
  3. 23 Февраля 2015 Пон 2:03:22
    Цитата :
    И солдаты стоят офигевшие — на них вместо камуфляжа вообще шинели старые, списанные были!

    Верю! Прапоры что в украинской,что в нашей армии.Ещё не такие фокусы показать могут.Коперфильд отдыхает.
  4. kosolapi


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    23 Февраля 2015 Пон 13:16:42
    с 23-м всех!

    Отмена празднования 23 февраля на Украине - огромный гвоздь в крышку гроба ЕДИНОЙ Украины

    вот показатель,
    обратите внимание на число сообщений, это боты это реальные люди, особенно показательно, что на данном форуме за любое одобрение сепаратизма сразу пожизненные бан

    Украина только проснулась - это самое начало
    то ли дальше будет на этом форуме -
    запасаюсь покорном и смотрю дальше
  5. 23 Февраля 2015 Пон 14:12:43
    Что скажете про это?

  6. 23 Февраля 2015 Пон 17:21:43
    23.02.2015 11:11
    Пресс-служба Президента Украины
    Обращение к украинскому народу в связи с годовщиной трагических событий в Крыму

    Уважаемые соотечественники!

    Азиз ватандашлар!

    Уважаемые соотечественники!

    В эти февральские дни исполняются годовщину драматических событий далекой истории полуострова и настоящее Крыму.

    Вспомним, как московские большевики в Крыму 23 февраля 1918 года, утопив местное сопротивление в крови, казнили выдающегося крымскотатарского деятеля, одного из основателей и председателя национального Курултая, Муфтия мусульман Крыма, автора крымскотатарского национального гимна «Ант еткенмен» Номана Челебиджихана.

    А ровно год назад произошли события, которые в XXI веке трудно понять любой цивилизованной человеку. Человечество стало свидетелем циничных действий, направленных на насильственный захват Крыма - неотъемлемой части Украинского государства. Так называемый референдум, объявленный и проведен одновременно с масштабным вторжением на крымскую землю российских военных, был не чем иным, как фарсом, призванных прикрыть открытую агрессию России против Украины.

    Наше государство ни в коем случае не признает результатов этого ничтожного акта, проведенного вопреки международному праву и национальному законодательству Украины. Тем более, что большая часть жителей Крыма, прежде всего крымские татары и Украинцы, выразили активный бойкот этом политическом шоу, сохранив свою преданность Украине.

    Украина никогда не откажется от своих суверенных прав на Крым, будет защищать всеми средствами права людей, которые там живут. В этом вопросе существует полный консенсус между украинской властью, политиками и гражданским обществом. В этом мы также абсолютную поддержку государств мира и всех международных организаций.

    Дорогие крымчане!

    Я хотел бы обратиться прежде всего к тем из вас, кто независимо от этнического происхождения, языка общения, религиозной принадлежности считает себя гражданином Украины.

    Люди старшего возраста хорошо помнят, как израненное во время Второй мировой войны, обескровленная результате сталинских депортаций крымскотатарского народа и представителей других этносов, истощена из-за бесхозяйственности в послевоенные годы крымская земля начала стремительно возрождаться. Полита водами Славутича она снова стала давать богатые урожаи. Благодаря трудолюбивым рукам и усилиям выходцев из Украины, восстановилась и окрепла экономика, развивалась рекреационная отрасль.

    Почти одновременно с восстановлением государственной независимости Украинцы протащили руку братьям, всячески способствовали возвращению на родину и обустройству выселенных коммунистическим режимом крымских татар, представителей других национальностей, чьим домом был и всегда будет оставаться Крым.

    Но с прошлого года на крымскую землю снова извне были привнесены недоверие, раздор и вражда. Известны многочисленные факты нарушения российскими оккупантами прав крымских татар, этнических украинских, русских, представителей других этносов Крыма, которые имеют проукраинские взгляды. В Крыму царит полицейский произвол, аресты по надуманным предлогом, обыски даже в культовых заведениях, депортации лидеров и аресты членов Меджлиса крымскотатарского народа - представительского органа коренного народа Крыма.

    Придет время, и каждый, кто совершил и осуществлять преступление против Украинского государства и против прав человека в Крыму, предстанет перед международным и украинским судами.

    Те, кто сейчас «национализирует» собственность украинских граждан, предприятий, учреждений и органов власти, кто в пиратский способ извлекает из украинского шельфа полезные ископаемые, кто вопреки национальному и международному праву использует другие ресурсы Украины в Крыму, должны знать, что придется возвращать все незаконно взятое и отвечать за содеянное. Органами власти уже сейчас осуществляется необходимая работа для восстановления прав собственности посредством международных судов.

    Убежден, цивилизованное развитие Крыма, реализация его богатого потенциала возможны лишь в составе независимой и неделимой Украины.

    Украинское государство вернет контроль над временно оккупированной территории. Не буду сегодня говорить, что это будет происходить быстро и просто. Но это произойдет обязательно, мы вместе построим новый Крым, в котором будут обеспечены права и интересы коренного народа Крыма и всех жителей полуострова, независимо от их этнического, языкового и религиозного происхождения. И за это мы боремся и боротимемся вместе!

    Да здравствует единая Украина!

    Jaşasыn ʙirlik Украину!

    Да здравствует единая Украина!
    перевод отсюда
    [внешняя ссылка]
  7. 23 Февраля 2015 Пон 17:27:27
    саня.может уже хватит при каждом удобном случае свою армию,дебил-клонов бросать в атаку. Вопрос Норм
  8. 23 Февраля 2015 Пон 19:38:41
  9. 23 Февраля 2015 Пон 19:54:17
    ivnS77 писал(а) ? ? ? :

    Это ты про них? /viewtopic.php?t=328669&start=30
  10. 23 Февраля 2015 Пон 20:26:31
    шоу продолжается...

    Недавно друг вернулся из АТО, рассказал историю.
    Служил он на дебальцевском плацдарме, стоял на передовой – в километре от позиций чеченских бурятов. И был у них во взводе парнишка из Тернополя – натуральный индеец, только что украинец.
    Звали парня Мыкола Резкий Олень. Мама у него украинкой была, а отец индеец из США, в цирке "Дю Солей" из лука с завязанными глазами стрелял. Выступал он в Тернополе, влюбился в мать Мыколы, да так и остался в Украине – гражданство принял, женился, порося завёл, гусей.
    Мыкола Резкий Олень знатный был следопыт, от отца научился – то засаду удмуртских каряков вынюхает, то под видом местного спецназ ГРУ ВВС РФ в болото заведет, да там и перережет. И ходил повсюду с луком и колчаном стрел за спиной – ребята всё посмеивались, зачем тебе лук и стрелы, коли автомат есть? Но беззлобно так – парень он хороший был, хоть и больше стакана горилки выпить не мог. У него с ротным любовь была, собирались жениться, как москалей прогоним.
    И вот как-то поутру сидят они в окопе, всё как обычно – где-то на позициях монгольских хантов пьяные крики, пленные, кому москали языки ещё не вырвали, кричат "Слава Украине" и гимн поют, а татарские манси обкурились и перестрелку устроили, только и слышно, как Путина ругают между выстрелами.
    И тут – чу! Гудит что-то. Парни смотрят-смотрят – не разобрать, высоко-высоко самолёт летит. Позвали Мыколу Резкого Оленя из схрона комсостава, он глянул и говорит "Это, братья, летит путинский Суперджет, а под ним атомная бомба висит. Хотят нашего Президента вонючие ватники подзорвать!"
    Ну наши давай по тому самолёту палить, да куда там! Высоко летит, подлюка – не дострелить. Километров тридцать, не меньше.
    А Мыкола Резкий Олень задумался, а потом и говорит "Эх, прости папа, что нашу тайну открываю!" Достаёт из кармана перья орлиные – и на чалму их крепит. Шкуру медведя накинул, бубен достал, ситар, маракасы – и давай танцевать и петь что-то по-индейски.
    Потанцевал, берёт лук, достаёт стрелу, кричит "Ахарай! Боле со нихал, сат шри акал!" – и стреляет в воздух!
    Стрела – фьють! и в небо ушла. Через минуту вдруг перестало гудеть – у кого зрение получше, видят, что стрела в пропеллер "Суперджету" попала. И стал "Суперджет" вместе с бомбой атомной падать – да прямо на позиции московских эвенков! Там поднялась паника, крики раздаются: "Аллах акбар", "Россия вперёд" и "Владимир Путин – молодец". А потом ка-а-а-ак жахнет! И гриб на полнеба. Потом наши учёные подсчитали, в той бомбе не менее 500 мегатонн было.
    А Мыкола Резкий Олень упал замертво, прямо с луком и бубном в руках. Наши его с почестями похоронили – для него одного бульдозер завели и в канаву спихнули. Так и не поняли, отчего умер.
    Потом история получила продолжение. Приехали в Киев вожди индейские из Америки, из самого штата Пенджаб. И рассказали, что был отец Мыколы Резвого Оленя великим воином и брахманом, а умение своё перед смертью сыну передал. Но нельзя ему было умение показывать перед кяфирами – оттого и умер на месте.
    Индейские вожди потом объяснили, что "Ахарай! Боле со нихал, сат шри акал!" по-ихнему, по-индейски значит "Слава Украине! Да здравствует великий Президент Порошенко!"
    А за то, что Мыколу Резвого Оленя похоронили с почестями, подарили они Украине шесть тонн золотых украшений Атауальпы и пятнадцать "Джавелинов". Это правда оказались какие-то деревянные палки с орнаментом, но то уже другая история...
  11. 23 Февраля 2015 Пон 20:32:59
  12. 23 Февраля 2015 Пон 20:52:03
    Украинские товары не нужны Европе



    Как передаёт Russia Today, экспорт украинских товаров в страны ЕС увеличился лишь на 2,1%, несмотря на объявленные для них преференции. Об этом сообщил Национальный банк Украины в докладе о состоянии платёжного баланса страны за 2014 год.

    Как известно, ЕС в одностороннем порядке открыл свои рынки для украинских товаров в рамках «преференциального» торгового режима с Украиной в апреле 2014 года. Эта мера предусматривала отмену 98% таможенных пошлин. По расчётам киевских властей, такой шаг должен был сэкономить производителям до €487 млн в год. По оценкам министерства экономического развития и торговли Украины, предполагалось, что отмена таможенных пошлин позволит увеличить ежегодные объёмы экспорта украинских товаров в ЕС на треть. Тем не менее, по данным статистической службы Украины, 14 стран ЕС из 28, наоборот, сократили закупки украинских товаров, пишут «Известия».

    При этом Нацбанк Украины отметил катастрофическое падение — на 34,7% — экспорта товаров в Россию. В итоге суммарный объём экспорта Украины за год снизился на 14,4%. Это сокращение произошло по всем товарным группам.
  13. 23 Февраля 2015 Пон 21:01:11
    Пятая колонна писал(а) : ......

    Я не могу понять, кто такой Гепа, про которого говорит Шарий в видео выше??? Смайлик :-)
  14. 23 Февраля 2015 Пон 21:07:09
    OmskLis писал :
    Пятая колонна писал(а) ... ... ... ... ... : ......

    Я не могу понять, кто такой Гепа, про которого говорит Шарий в видео выше??? Смайлик :-)
    Гепа - глава Харьковской ОГА, Кернес Геннадий Адольфович
  15. 23 Февраля 2015 Пон 21:08:22
    здесь был спам
  16. 23 Февраля 2015 Пон 21:08:42
    Paut1 писал :
    OmskLis писал ... :
    Пятая колонна писал(а) ... ... ... ... ... : ......

    Я не могу понять, кто такой Гепа, про которого говорит Шарий в видео выше??? Смайлик :-)
    Гепа - глава Харьковской ОГА, Кернес Геннадий Адольфович

    Спасибо...
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 76,
, 78 ... 468, 469, 470  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru