Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Украина злая 

Создана: 20 Сентября 2014 Суб 14:00:15.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 9946 (+458), просмотров: 1043010

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 650,
, 652 ... 662, 663, 664  Вперёд
  1. 20 Сентября 2014 Суб 14:00:15
    Украины больше нет???????????????





    ..............
    Порошенко интерпретатор Обамы.
    Кровь украинцев и русских заливается на счета олигархов долларами Конгресса США



    Важно подстроится под хозяина.
    Психологический прием. Американцы схавали.


  2. 06 Ноября 2018 Втр 1:15:09
    Roman! писал : Имитация икры даже не имитация. На фоне настоящей ещё можно секунду-другую, подумать. Но потом - это просто сыр какой-то, путинский.


    То есть, всё это гуано, что читается со сканов хохлоучебников - неправда?
    Опять москали в ваши личные шаровары нагадили?
    Ах негодяи какие...
  3. 07 Ноября 2018 Срд 16:00:24
    «Поцелуй в ж*пу нас»: депутаты от БПП обратились к Путину с "казацким" письмом Норм
    10:43, 07 ноября 2018

    Письмо депутатов, стилизованное под "письмо запорожцев турецкому султану", содержит странные оскорбления в адрес российского президента.



    Заместитель председателя фракции БПП в Верховной Раде Алексей Гончаренко зачитал в Верховной Раде обращение народных депутатов к президенту РФ Владимиру Путину, подготовленное в ответ на введение Россией санкций против Украины.

    Обращение, как отметил Гончаренко, является адаптированной версией знаменитого «Письма запорожцев турецкому султану». «Мы решили, как народные депутаты от БПП, дать ответ господину Путину на все его действия. И ответ мы хотим дать в старинном украинском стиле, которые нам еще показали наши предки запорожцы», – указал он.

    «Ты, президент, черт московский, и проклятого черта брат и товарищ! Самого Люцифера секретарь! Какой ты к черту рыцарь, если голым задом ежа не убьешь?! Не будешь, су_кин ты сын, сыновей украинских под собой иметь! Твоего войска мы не боимся, землей и водой будем биться с тобой! Так тебе украинский народ пояснил, ничтожество! Не будешь ты и свиней христианских пасти!», – зачитал обращение Гончаренко. «Теперь заканчиваем, ибо число знаем, и календарь имеем. Месяц в небе, год в книге, а день такой у нас, как и у вас. За это поцелуй в ж*пу нас!», – подытожил он.

    Гончаренко добавил, что под этим письмом, кроме него, поставили подписи также депутаты от БПП Владислав Севрюков, Олег Барна, Богдан Онуфрик, Александр Спиваковский, Григорий Шверк, Рефат Чубаров, Игорь Артюшенко и Григорий Тимиш.

    Письмо запорожцев турецкому султану – украинский письменный исторический артефакт. Документ, написанный в 1676 году, был ответом запорожских казаков на требование турецкого султана Мехмеда IV признать его власть. Был переведен на несколько европейских языков. Как сообщал УНИАН, 1 ноября Россия объявила о введении новых санкций против сотен украинских компаний и лиц. 322 гражданина и 68 компаний вошли в санкционный список, объявленный Россией.

    [внешняя ссылка]


    Подробности читайте на УНИАН: [внешняя ссылка]
  4. 07 Ноября 2018 Срд 16:54:55
    А ещё говорят - разные народы.
    Один мы народ. Один.
    Вот и в думах кловуны что тут, что там.
    Больше ни на что не годные...
  5. 07 Ноября 2018 Срд 19:46:14
    Нидерланды и США решили замять тему с украинским «Буком», сбившим «Боинг»

    После того, как Минобороны РФ рассказало, что ракета, сбившая «Боинг» в небе Донбасса, имеет украинское происхождение, США подозрительно замолчали и не стали рассекречивать свои спутниковые данные.

    Я хочу напомнить, там несколько американских спутников оптико-электронной разведки висели над Донбассом в момент катастрофы. Спутниковые снимки, на которых видно, кто стрелял, с каких позиций, какие установки, до сих пор не рассекречены. Если б там были российские «БУКи», Вашингтон бы через сутки уже опубликовал все данные, и их бы цитировали все мировые агентства.
    Вспомним, когда Украина сбила российский ТУ-154 над чёрным морем, вечером того же дня Пентагон заявил, что у них есть спутниковые снимки, стреляла украинская С-200, назвали точные координаты. В каком году это было? Сейчас, за эти годы американская спутниковая группировка более усилилась, стала более технологичной – молчок. Почему? Потому что на спутниковых снимках США «не тот» результат. Очевидно, там видны украинские солдаты в состоянии невменяемости вокруг «Бука», которые жали на то, на что не надо нажимать
  6. 07 Ноября 2018 Срд 22:00:47
    Clon71 писал : Венгрия создаёт на Украине национальную автономию
    Как успехи серп и молот, создала Венгрия автономию? может ты сбрехал?
  7. 07 Ноября 2018 Срд 22:08:14
    Sereban писал :
    Никто и не планировал. Нам чужого не надо. Львов - венграм. Пендосы туда и вошли, что бы гарантировать мирный попил территорий. Техника процесса отработана и применялась не однократно. Причём на этих же землях.
    Ну и добрый человек, свершились твои предсказания7
  8. 07 Ноября 2018 Срд 22:12:07
    kiruchka1 писал :





    Гле они? правители ново-мало-говнососии, великие стратеги и наступатели.
  9. 07 Ноября 2018 Срд 22:20:36
    Clon71 писал : Платить по российским долгам Украине все же придется
    Ну чё серп и молот заплатили?
  10. 07 Ноября 2018 Срд 22:26:35
    julchi писал :
    Затяжка сроков по апелляции, ну конец текущего года, край...
    Кино потом начнется, Неня свое зарубежное имущество своевременно успела под не арестовываемый гос. суверенитет спрятать, что правильно, но вне его остаются все внешние расчёты Украины с окружающим миром...


    То есть, как минимум с начала года 2018-го, Россия сможет налагать аресты на платежи Украины Словакии и Польше за "реверсный газ"...
    Платежи самой Нене за транзит товаров через её территорию...
    бабулька брехливая, кино уже началось?

    Ну и как бабулька брехливая, начала энергетическая сверхдержава налагать аресты на платежи Украины Словакии и Польше за "реверсный газ, платежи самой Нене за транзит товаров через её территорию?
  11. 07 Ноября 2018 Срд 22:29:50
    Clon71 писал : Один иск «Газпрома» к «Нафтогазу», как считают эксперты, способен не просто разорить украинского монополиста, а лишить Украину ГТС, газодобычи и прочего.
    серп и молот, разорил гаспром своим иском Украинского монополиста, и лишил Украину ГТС, газодобычи и прочего?
  12. 08 Ноября 2018 Чтв 0:34:49


    СБУ утверждает, что это слиток золота, изъятый сегодня при обыска у Бережной...

    Ради конспирации его подписали как "Серебро высшей пробы"... )))

    https://korrespondent.net/ukraine/4030307-v-sbu-rasskazaly-o-rezultatakh-obyska-u-berezhnoi[img][/img]
  13. 08 Ноября 2018 Чтв 0:55:30
    julchi писал :

    СБУ утверждает, что это слиток золота, изъятый сегодня при обыска у Бережной...

    Ради конспирации его подписали как "Серебро высшей пробы"... )))

    https://korrespondent.net/ukraine/4030307-v-sbu-rasskazaly-o-rezultatakh-obyska-u-berezhnoi[img][/img]

    Это всё! Гы-гы-гы
    А где скан письма к Лаврову молоком на белой бумаге,с припиской внизу.Целую,твоя Лена...
    А Украинский госхран конечно сцуки,зажали СБУ кусок золота для поимки шпыона,представляю как им было неудобно перед понятыми.Но хохол-он и есть хохол,даже среди своих.А может у них в госхране только "такое"золото и осталось? Confused
  14. 08 Ноября 2018 Чтв 6:36:16
    7 ноября: день создания Украины

    Почему в Киеве стоит отмечать дату восстания в Петрограде

    101-я годовщина Октябрьской революции проходит в Украине без особого шума — причем не только в силу некруглой даты. Еще год назад украинские власти активно использовали столетний юбилей Октября для жесткой антикоммунистической критики, звучавшей в те дни со всех ведущих телеканалов. Не секрет, что профессиональные патриоты, которые с пафосом и без тени иронии именуют события зимы 2013-2014 годов Революцией Достоинства, считают социалистическую революцию самым банальным переворотом, несмотря на всемирно-историческое значение штурма Зимнего, которое не оспаривает никто из серьезных американских и европейских историков, как бы они ни относились при этом к большевикам.

    Больше того — украинские власти пытаются представить питерское восстание подконтрольных РСДРП(б) солдат и матросов прологом к вымышленной российской агрессии против Украины, которая, по их мнению, в чем-то предшествовала нынешним событиям на Донбассе. По мнению патриотических историков, давний ленинский мятеж являлся сугубо негативным фактором, якобы помешавшим сто лет назад созданию независимой Украины, предопределяя этим будущие трагедии гулагов и голодоморов.

    Тем не менее, все эти пропагандистские обвинения были встречены год назад резкой критикой, которую озвучили даже умеренные и аполитичные историки Украины. Да, действительно — большевики сумели подавить в годы Гражданской войны своих политических оппонентов. А в их числе был и националистический режим Симона Петлюры, казненного затем в Париже анархистским активистом Шварцбурдом за слишком снисходительное отношение к организации еврейских погромов, которые осуществляли его солдаты. Однако историческая правда состоит в том, что Красная армия опиралась в этой борьбе на самих украинцев, активно поддерживающих социальные лозунги Октября, а мнимая «русско-украинская война», о которой говорит сегодня наш пропагандистский официоз, на самом деле являлась составной частью всеобщей гражданской войны на территории бывшей Российской империи.

    «С началом революционных событий украинские пролетарские массы ожидали больших системных изменений. Рабочие, солдаты, мелкие ремесленники, батраки из окружающих сел, члены их семей желали социальной эмансипации трудящихся, которые считались до этого самой нижней кастой в обществе. Им было мало шароваров и патриотических песен. Они не соглашались с тем, что революция имеет своим заданием передать власть в руки национально-сознательного панства. А вследствие этого не верили деятелям «украинских» партий, не решавшихся воплотить в жизнь социальные реформы, на которые рассчитывали народные массы. Это понимали даже ярые сторонники Коновальца и Петлюры… Эта война была войной влияния. Наше влияние было меньше. Оно было уже настолько малым, что мы с большими трудностями могли составить какие-то более-менее дисциплинированные части и высылать их против большевиков. Большевики, правда, тоже не имели больших дисциплинированных частей, однако их превосходство было в том, что все широкие массы солдат не оказывали им никакого сопротивления или даже переходили на их сторону, что рабочие каждого города были за них, что в селах беднота была явно большевистской, что, словом, огромное большинство самого украинского населения было против нас», — откровенно рассказывал об этом первый руководитель Директории Украинской народной республики, модный в то время писатель Владимир Винниченко.

    Важно помнить — события в далеком Петрограде быстро нашли живой отклик у коренных жителей Киева. Впоследствии они организовали свое собственное вооруженное выступление, известное под названием «Январское восстание», причем украинские патриоты вынуждены были признать, что оно опиралась именно на народные массы.

    «Вообще заметно было, что значительная часть большевиков состоит из мальчишек, подростков. Они несли заметную работу в «Арсенале», носили еду, бегали на разведку. Мальчишки от 10 до 16 лет спускались с Печерска к Днепру, шли берегом к Кукушкиным дачам, выдирались в Царский сад, а оттуда рассыпались по Садовой, Александривской, Институтской, Левашовской, Катериновской, высматривая, где и какие украинские силы и какое у них оружие и орудия. Украинские патрули мало обращали на них внимания, а между тем они делали много вреда. На третий день восстания, когда солдатские ряды бунтарей поредели, мальчишки и сами взялись за оружие. Немало их было на Владимирской горке, на Подоле и Печерске», — с сожалением писала об этом националистическая газета «Народна воля».

    Память об этой поддержке красных сохранилась даже в уличной песне о районе Подола, которую вплоть до последнего времени пели под гитару в старых дворах Киева:

    «В эти двери сотни пуль
    Всадил петлюровский патруль,
    Рассердясь на бабушку мою,
    Но мой дед — он хавер тот,
    Он поставил пулемет,
    И теперь петлюровцы в аду».

    Но праздник 7 ноября важен для Украины не только в силу традиции революционной борьбы. Гораздо важнее понимать — наша страна, которая обрела независимость по итогам событий 1991 года, была создана именно в демонизированное сейчас советское время волей и усилиями большевистского руководства. Именно тогда — при Ленине, Сталине и Хрущёве — была сформирована одна из самых больших республик современной Европы, которая простиралась от европейского Закарпатья, Волыни и Буковины до Крыма и восточных степей Придонья. Режим Петлюры, против которого сражались большевики, контролировал в конце войны исключительно кусок земли под своим поездом, что даже породило ехидную частушку: «под вагоном территория, а в вагоне — Директория». Украинские националисты не могли претендовать даже на десятую долю этого огромного пространства. Больше того, предательски уступили Западную Украину Польше во имя совместной борьбы с теми же коммунистами, о чем сейчас старательно пытаются забыть наши придворные историки и пропагандисты.

    Правда очевидна — только советская политика сумела вернуть украинцам отторгнутые у них территории, которые активно подвергались ассимиляции при сотрудничавшим с Петлюрой Пилсудском. Причем, несмотря на последовавший в поствоенный период конфликт с Организацией украинских националистов, советская власть никогда не пыталась возложить коллективную ответственность на жителей Западной Украины, хотя некоторые из них принимали участие в Холокосте и резне польского населения «всходних кресов», а также пополняли ряды эсэсовской дивизии «Галичина», и в целом максимально лояльно относилась к украинской истории и культуре.

    Итак, запрещенный праздник 7 ноября вполне можно считать днем создания той Украины, которая существовала вплоть до событий 2014 года — многонациональной, мультикультурной страны, говорившей на разных языках и являвшейся родиной для украинцев, русских, евреев, поляков, цыган и венгров, — и была уничтожена по итогам националистической мобилизации Евромайдана. Попытка отрицать этот очевидный факт или же замолчать его, как это банально делают сейчас украинские пропагандисты, не желая вступать в неудобные исторические дискуссии, является самым обыкновенным жульничеством.

    И об этом стоит напоминать и помнить сейчас — выслушивая лицемерные антисоветские эскапады украинского руководства.
  15. 08 Ноября 2018 Чтв 6:50:05
  16. 08 Ноября 2018 Чтв 12:20:09
    Ну теперь украинскому бандиту получившему прнмию Сахарова денег на еду хватит точно.
    Российские тюремщики утверждают, что осужденный украинский режиссер Олег Сенцов может использовать премию Европейского парламента "За свободу мысли" имени Сахарова на покупку продуктов и предметов быта в тюремной лавке, передает "Интерфакс" со ссылкой на ФСИН.
    Сенцова и Кольченко обвинили в том, что весной 2014 года, вскоре после присоединения Крыма к России, они организовали поджоги офисов организации "Русская община Крыма" и офиса "Единой России" в Симферополе. Кроме того, Сенцов и другие подозреваемые якобы готовились взорвать памятник Ленину, утверждало следствие.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 650,
, 652 ... 662, 663, 664  Вперёд