Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Украина злая 

Создана: 20 Сентября 2014 Суб 14:00:15.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 9615 (+458), просмотров: 957195

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 633,
, 635 ... 639, 640, 641  Вперёд
  1. 20 Сентября 2014 Суб 14:00:15
    Украины больше нет???????????????





    ..............
    Порошенко интерпретатор Обамы.
    Кровь украинцев и русских заливается на счета олигархов долларами Конгресса США



    Важно подстроится под хозяина.
    Психологический прием. Американцы схавали.


  2. 10 Мая 2018 Чтв 8:59:30
  3. 10 Мая 2018 Чтв 9:11:41
    lys писал(а) : Ну слов просто нет.


    Русская Весна», 9 мая телеканал «Прямой» сообщил о присутствии Порошенко при подписании Германией акта о капитуляции

    http://svobodaslova.info/main/89782-v-sovfede-vysmeyali-poroshenko-podpisavshego-akt-o-kapitulyacii-germanii.html

    Обычная недоработка. Ну не умеют на древнешумерском наши соседи писать пока.
  4. 11 Мая 2018 Птн 0:29:29


    Вопреки официальной пропаганде о том, что «9 мая прошло в целом спокойно и без происшествий», появляющиеся в украинских СМИ кадры свидетельствуют о том, что неонацисты устроили настоящий шабаш во Львове, пытаясь сорвать памятную церемонию на Холме Славы.

    Несмотря на полицейский кордон, украинские боевики пытались преградить путь пришедшим возложить цветы к Вечному огню, призывая «повесить коммуняк» и выкрикивая нацистское приветствие «зиг хайль». Кроме того, радикалы мешали выступавшим ветеранам, выкрикивая фашистский лозунг «Слава Украине – героям слава».
  5. 11 Мая 2018 Птн 6:15:15
    Плоды украинского образования в Одессе: Шокирующий опрос.



    В Одессе проведен опрос, в ходе которого молодые жители города не смогли ответить на элементарные вопросы по истории Великой Отечественной войны, – наглядно продемонстрировав плоды украинской системы образования.

    Респондентов привели в замешательство вопросы ведущего о дате начала Второй мировой и Великой Отечественной войны, кто такой Гитлер, какая была фамилия у Сталина, и где проходила Сталинградская битва.

    «В школе этого сейчас не учат, книг по истории они не читают», – поясняет мать одной из опрошенных.

    География также оказалась слабым местом общавшихся с журналистом молодых одесситов, которые не смогли назвать столицу Германии, предположив, что это Мюнхен или Гамбург.
  6. 14 Мая 2018 Пон 6:42:28
    Украинский консул в Гамбурге: “быть фашистом – почетно”



    Как следует из записей на странице консула, он призывал отвоевывать территории у Польши и Венгрии. Он также писал, что «быть фашистом почетно», и что он ненавидит антифашистов. В комментариях консул регулярно оскорбительно высказывался в отношении евреев.

    Марущинец делал перепост статей, оправдывающих Холокост, и отрицающих события в Бабьем Яру в Киеве в 1941 году.

    Василий Иванович Марущинец является консулом в Генеральном консульстве Украины в Гамбурге. Соответствующая информация размещена на официальном сайте консульства.




    Интересно, что ранее МИД Украины раскритиковал письмо в Гослдеп 57 влиятельных американских конгрессменов в связи с ростом антисемитизма на Украине, назвав обвинения “провокацией”.
  7. 14 Мая 2018 Пон 6:50:34
    На украинском ТВ объявили: «Сраный Ленинград» надо было сдать немцам



    В прошлом году умер величайший художник Илья Сергеевич Глазунов. Он плакал навзрыд, рассказывая мне, как он маленьким мальчиком оказался во время блокады в Ленинграде. Папа его выл от голода перед смертью, у него был голодный вой, тётя, дядя, обе бабушки. Он вспоминал, что было очень холодно и вторую бабушку они не могли похоронить. Тёте его крыса выела лицо у него на глазах, животные тоже были голодными. Это всё происходило у них прямо в квартире. Бабушку замотали в простыню и отдали дворничихе за последний хлеб, чтобы она ее похоронила.

    Когда весной он выходил из своего подъезда и увидел, что труповозка что-то забирает из дворницкой, он увидел простыню со своими инициалами и бабушку, которая всю зиму там пролежала.

    Его дядя был начальником медслужбы на ленинградском фронте, и он его вывез по дороге жизни по Ладоге. В городе осталась его мама, которая через некоторое время тоже умерла.

    У него умерла вся семья. Он плакал навзрыд и говорил, что вернулся после войны в свой Ленинград, но это был уже другой город.

    Теперь вопрос: миллион жизней почти что на кону. Я сдал бы Ленинград немцам. Для меня жизнь каждого человека дороже, чем сраный город Ленина, который не сдавали потому, что город Ленина сдать нельзя.
  8. 14 Мая 2018 Пон 14:19:51
    Clon71 писал : Украинский консул в Гамбурге: “быть фашистом – почетно”

    На Украине фашизма нет (с) любой идиот
  9. 15 Мая 2018 Втр 6:16:46
    Как у Гайдая "Войско взбунтовалось. Царь то говорят ненастоящий."

    Киев, 14 мая. Националист из украинского батальона «Азов» Олег Толмачев проигнорировал попытку президента Украины Петра Порошенко пожать ему руку.
  10. 15 Мая 2018 Втр 21:06:11
    Страну захватили идиоты – журналист “1+1”.

    Украине наступает конец, поскольку государством управляют абсолютно неадекватные чиновники и политики.

    Об этом в своем блоге заявил журналист принадлежащего олигарху Игорю Коломойскому телеканала 1+1 Александр Дубинский.
    «Министр охраны здоровья вещает о пользе сквозняка и сидения на холодном. Руководители Нацбанка принимают решения после общения с куклами-мотанками. Постпред президента в Крыму сообщает о дельфинах, которые из патриотизма отказались от пищи и умерли. Только мне кажется, что нам пи…де.., и страну захватили идиоты?», – написал Дубинский.
  11. 15 Мая 2018 Втр 21:08:58
    Семен Семенченко устроил феерическую истерику из-за открытия Крымского моста.

    Одиозный украинский боевик и депутат Рады Семен Семенченко закатил истерику в своем блоге из-за успешного окончания первого этапа строительства Крымского моста.

    По его словам, все заявления «украинских гнид» о том, что мост не достроят и он упадет, не оправдались, а Украина, тем временем, погружалась в нищету, хаос и коррупцию.

    «Вместо того чтобы не дать захватить Крым (как добровольцы в 2014 не дали захватить весь Донбасс), вместо того чтобы мобилизовать всю нацию на защиту Украины, «московские вши» и «украинские гниды» стали вешать «лапшу» на уши украинским людям. – «Не надо воевать!». – «Санкции все сделают за нас!». – «Мост орки не построят, деньги все разворуют, а мост обязательно упадет!». – «Мы сейчас осудим РФ в судах, а Путина отправим в Гаагу!»…

    Прошло четыре года. – Где Гаага? – Где «разваленная под санкциями» РФ? – Где миллиарды долларов, которые международные суды «присудили» Украине? – Где рухнул «Крымский мост»?

    Разорена страна. – Бесконечная война, на которой гибнут тысячи героев и обогащаются сотни мерзавцев. – Роттердам плюс – Рост российской экономики в Украине. – Добровольцы в тюрьмах. – Украинцы сотнями тысяч выезжают за границу в поисках лучшей доли. – Победобесие по украинским телеканалам. – Нищенские пенсии и зарплаты в богатейшей стране», – перечисляет список «зрад» Семенченко.
  12. Dizziak


    Частый гость


    Более года на форуме. (574 дн.)
    15 Мая 2018 Втр 22:34:54
    Clon71 писал : Семен Семенченко устроил феерическую истерику из-за открытия Крымского моста.

    Одиозный украинский боевик и депутат Рады Семен Семенченко .

    От хэроя до зрадника один шаг...
  13. 16 Мая 2018 Срд 2:52:48
    В поисках золота: На Украине раскапывают массовые еврейские захоронения





    На Украине вандалы раскапывают массовые захоронения евреев, складывают кости в мешки и вывозят.
    Около месяца назад в Ровно, в урочище Сосенки, была разрыта братская могила, в которой захоронено более 18 тыс. убитых во время Холокоста евреев. На данный факт обратили внимание представители местной общины, было несколько обращений в полицию. При том важно отметить, что подобный акт вандализма совершен не впервые, а география осквернения могил – несколько областей. При этом полиция Ровенской области до сих пор проводит проверку, уголовное производство пока не начато.
  14. 16 Мая 2018 Срд 19:48:36
    О войне в Донбассе и распаде Украины

  15. 17 Мая 2018 Чтв 12:21:13
    Украина уже пятый год катится в никуда. А точнее в полную ..ОПУ. Народ разбегается со страшной силой. Большинство едет в Россию, Белоруссию. На запад тоже драпают, но гораздо меньше. В прошлом году сделали вроде как безвиз в гейропу, но это практически фикция. Замучаешься паспорт получать. Народ стремится оформить вид на жительство в ЕС [внешняя ссылка] , но это не так просто делается, да и денег на это у большинства нет.
  16. 18 Мая 2018 Птн 6:51:57
    МВФ: Стоимость газа для Украины должна считаться от рынка

    Пресс-секретарь Международного валютного фонда (МВФ) Джерри Райс заявил, что цена газа для населения Украины должна считаться от рыночной стоимости.
    "По вопросу газа - стоимость газа для населения не пересматривалась в течение двух лет. В то же время стоимость газа на рынке росла постоянно", - сказал представитель МВФ.

    Он отметил, что таким образом произошло субсидирование, имевшее регрессивный эффект для украинской экономики.

    Райс добавил, что стоимость газа для украинских потребителей важно переориентировать на рынок. Райс отметил, что этот подход соответствует реформам, введенным фондом в 2016 году.

    Напомним, МВФ до сих пор требует от Украины создания антикоррупционного суда и повышения цен на газ.

    Власти Украины при этом никак не могут добиться от МВФ выделения пятого транша финансовой помощи. И хотя украинские официальные лица наперебой заявляют о достижении соответствующей договоренности, ими называются разные сроки получения средств. Изначально этот транш должен был поступить Украине до конца 2017 года, но этого не произошло.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 633,
, 635 ... 639, 640, 641  Вперёд