Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Украина злая 

Создана: 20 Сентября 2014 Суб 14:00:15.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 9568 (+458), просмотров: 936591

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 629,
, 631 ... 636, 637, 638  Вперёд
  1. 20 Сентября 2014 Суб 14:00:15
    Украины больше нет???????????????





    ..............
    Порошенко интерпретатор Обамы.
    Кровь украинцев и русских заливается на счета олигархов долларами Конгресса США



    Важно подстроится под хозяина.
    Психологический прием. Американцы схавали.


  2. 03 Марта 2018 Суб 21:02:30
    Столкновения под Радой между полицией и жителями палаточного городка



  3. Lexss_ss


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    03 Марта 2018 Суб 21:28:18
  4. 03 Марта 2018 Суб 23:50:07
    [внешняя ссылка]



    В Польше приняли закон о запрете "бандеровской идеологии"

    Как уточняют польские СМИ, закон касается определения преступлений украинских националистов и украинских организаций, которые сотрудничали с Третьим рейхом во время Второй мировой войны и ответственны за события на Волыни.

    Сообщается, что в Сейме приняли пакет законопроектов, которые предусматривали изменения в закон об Институте национальной памяти Польши, в частности, запрет так называемой "бандеровской идеологии".

    Изменения были приняты большинством голосов. Сообщается, что закон касается определения преступлений украинских националистов и украинских организаций, которые сотрудничали с Третьим рейхом во время Второй мировой войны и ответственны за события на Волыни и Восточной Малой Польше. На основании закона возможно открытие уголовных дел в отношении лиц, которые отрицают вину украинских националистов за преступления против поляков. Ранее Польша призвала ООН признать геноцид поляков со стороны украинских националистов.












  5. 10 Марта 2018 Суб 14:39:34
    Согласно тексту подозрения, который есть в распоряжении "Страны", Рубана обвиняют в подготовке покушения на президента Петра Порошенко и высших чиновников в Киеве. 
    Силовики утверждают, что при себе у Рубана был огромный арсенал оружия, который он якобы пытался провезти в Украину: ящики ручных гранат, гранат для подствольных и автоматических гранатометов, осколочные заградительные мины, кумулятивные заряды РПГ-7, детонаторы различных типов, ручные гранатометы РПГ-22, 120-мм мины, миномет калибра 50 мм с боекомплектом, больше дюжины автоматов и ручных пулеметов. Десятки тысяч патронов.
    https://strana.ua/news/128709-sud-nad-vladimirom-rubanom-perehovorshchiku-izbirajut-meru-presechenija.html
    И все это чтобы Порошенко завалить. Не человек а терминатор какой то. А главное, столько лет ездил на Донбасс и обратно и не мог затариться за все время. Как там в мультике "... ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники".
  6. 10 Марта 2018 Суб 20:06:00
    Украину официально пригласили в НАТО
    Спасибо ваван, до агрессии энергетической сверхдержавы такого быть не могло.
    Североатлантический альянс признает стремление Украины к обретению полноценного членства в этой организации, говорится в разделе, посвященном расширению НАТО.
    "На данный момент четыре страны-партнера задекларировали свое стремление (aspirations) к членству в НАТО Босния и Герцеговина, Грузия, бывшая югославская республика Македония, а также Украина".
    Альянс пояснил, что речь идет о статусе "страны-аспиранта" (Aspirant country), под который отныне подпадает Украина.
    "Страны, которые задекларировали интерес в присоединении к Альянсу, сначала получают приглашение присоединиться к Интенсифицированному диалогу с НАТО, которое касается членства и связанных с этим реформ"
  7. 11 Марта 2018 Вск 11:28:22
    kiruchka1 писал : ]Украину официально пригласили в НАТО
    ["


    Фейкометка бендеровская, так где оф. приглашение? )))

    Защеканцы, ваше стремление в НАТО - ваша главная проблема.
    Напару с джорджиками.
    Ни кто вас ни куда не возьмёт.
    Как минимум, до урегулирования территориальных вопросов.

    At the 2008 Bucharest Summit, the Allies agreed that Georgia and Ukraine will become members of NATO in future

    10 лет прошло, где же оно, будущее?
  8. Teruro


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератораМуж.
    14 Марта 2018 Срд 9:43:31
    По-ходу этого перебежчика в Англии хохлатые и завалили.
    Во-первых, у них был доступ к веществу, разработанному в СССР, а значит есть возможность.
    Во-вторых, эти недоумки считают Россию виновной во всех своих бедах, а значит есть мотив.
    Вот только я никогда не поверю что подобную операцию можно было провернуть без поддержки англичан. И то, что англичане сразу бросились в атаку в СМИ, говорит скорее в пользу заранее подготовленной провокации.
  9. 14 Марта 2018 Срд 16:44:19
  10. 15 Марта 2018 Чтв 17:20:54
    Прозрела спустя 4 года

    Савченко заявила, что видела как Парубий заводил снайперов в гостиницу "Украина" во время Майдана
    Об этом она сказала во время сегодняшнего брифинга после возвращения из Мюнхена.

    "Горбатюку не дают работать. Я лично давала ему свидетельства", - сказала Савченко.

    Она добавила, что Луценко призывал с трибуны идти в наступление. Он обещал, что будет оружие.

    "Я видела как приехал синий микроавтобус и оттуда вышли люди с оружием. Эти люди сейчас находятся в парламенте. Я видела как Парубий заводил снайперов в гостиницу Украина. Луценко стал генпрокурором для того, чтобы скрыть эти преступления", - сообщила Савченко.

    Как сообщала "Страна", нардепа Надежду Савченко подозревают в соучастии и организации подготовки к госперевороту в Украине в ходе расследования дела главы Центра освобождения пленных Владимира Рубана.

    Об этом сообщил народный депутат Украины от "Народного фронта", советник министра внутренних дел Антон Геращенко.

    https://strana.ua/news/129791-savchenko-zajavila-chto-videla-kak-parubij-zavodil-snajperov-v-hostinitsu-ukraina-vo-vremja-majdana.html
  11. 15 Марта 2018 Чтв 17:54:30
  12. 16 Марта 2018 Птн 10:59:36
    Я уссыкаюсь от смеха над хохлами.
    С Харьковского форума, тема: Чего в итоге добились мы?
    Дожились. За 500-600 баксов мы едем в Польшу чтобы .башить 7 дней в неделю с утра до вечера собирая, в лучшем случае ягоды, или работая на стройке или .баша на лютом морозе по 12 часов в день и запиливая соответствующие ролики на ютуб. как тяжело и х.ево. как сраные поляки!вытирают об нас ноги. поляки, Карл, у которых то них.я нет, кроме евросоюза. ни ресурсов особых нет выхода к морю, ни языка - смесь украинского с какой-то неведомой х.йней - них.я нет, короче.
    Откатить время на 10 лет назад. Кто б рассказал не поверил в морду плюнул. Как бл.ть за .бучих 10 лет дойти до такой жизни можно было дойти то?

    Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
  13. 16 Марта 2018 Птн 12:27:03
    в России все плохо Ну и вот, стало быть
  14. 16 Марта 2018 Птн 14:20:08
    как там пишут наши небратья - "крысы бегут с корабля"

    Глава Нацбанка Украины заявила, что ее миссия на этом посту выполнена
    [внешняя ссылка]

    интересно, поселится рядом с Сеней?

    Нацбанк Украины надеется получить транш МВФ в 2018 году
    [внешняя ссылка]
    #затонерабы
  15. 20 Марта 2018 Втр 6:50:19
    Миссия ООН упрекнула Украину в отсутствии прогресса в расследовании трагедии 2 мая в Одессе



    Спустя четыре года после событий «майдана» в Киеве мы все еще не видим существенного прогресса в расследовании и привлечения виновных за эти события к ответственности.
    Родственники убитых заслуживают справедливости — это главный элемент борьбы с атмосферой беззакония.

    В миссии ООН также выразили обеспокоенность в связи с существующим давлением на судебную систему в стране, запугиваниями и уголовными преследованиями судей в резонансных делах.
  16. 21 Марта 2018 Срд 6:41:36
    Националисты не верят своим глазам: Польша хочет отобрать у них Галичину.

    Патриоты, которые 18 марта блокировали дипмиссии РФ, жгли шины и укладывали в гроб чучело Путина, крайне возмущены антибандеровскими митингами в Польше.

    Это ведь только им позволено скакать, глумиться над историей и памятниками, жечь «недружественные» флаги и прочими способами проявлять свою гиднисть. Аналогичные же действия европейцев по отношению к «иконам нации» почему-то вызывают у бандерлогов праведный гнев и обвинения в нетерпимости.

    Посольство Украины в Польше осудило акцию польских националистических организаций с антиукраинской пропагандой. Массовые манифестации польских националистических организаций, которые 19 марта собрались у посольства Неньки в Варшаве и произносили «антиукраинскую хулу», вызвали у исполнителей частушек про «ло-ло-ло» «обуренность» (возмущение) небывалого масштаба. Варшаву патриоты немедленно объявили исполнителем заказов Кремля и высказали мнение, что польские братья претендуют на часть территорий единой-неделимой.

    «Сознательно или бессознательно, но своими действиями и высказываниями польские националисты разжигают нетерпимость, действуют в интересах Кремля, в имперской политике которого, нет места для существования ни свободной Украины, ни свободной Польши и демократической Европы», - подчеркивают украинские дипломаты.

    И хотя одновременно с «вражеским» пикетом пришли также поляки, выражавшие солидарность с Украиной и украинским народом под лозунгом «За вашу и нашу гиднисть», свидомых это почему-то не успокоило. Возможно, потому, что адептов единства с бандеровской Украиной никто не видел, а вот польские радикалы публично жгли под носом «орлов Климкина» портреты Степана Бандеры и Романа Шухевича. Данная акция стала ответом на факельный марш во Львове с антипольскими лозунгами, который 4 марта провели националисты.

    Тогда участники марша, приуроченного ко дню гибели главнокомандующего УПА Романа Шухевича (5 марта), заявили, что хотели показать, что «Львов бандеровский». В итоге, поляки продемонстрировали не только орган, который они клали на «великих героев нации», но и стремление вернуть себе земли Галичины. На этом настаивает свободовец Михальчишин, по его словам, он догадался, что после призывов отменить пакт Молотова-Риббентропа, на чем настаивали радикалы, официальная Варшава хочет восстановления Польши в границах 1939 года.

    Дескать, Варшава в одностороннем порядке начинает информационную агрессию и готовит почву для выдвижения территориальных претензий Украине – уверяет радикал. Об этом он заявил

    «Не важно, что написано в учебнике истории у польского школьника, важно, что будет написано у украинских учащихся. Проблема в том, что часть польской версии истории, мифологизированная, начинает внедряться в Украине как элемент польской информационной агрессии», - возмутился экс-нардеп в эфире программы «HARD с Влащенко» на телеканале ZIK.

    Михальчишин обратил внимание, что поляки сознательно превращают прекрасный образ доброжелательного соседа-украинца во врага. Вот нежданность-то! Ведь лепить образ врага позволено только расово правильным скакунам, когда же им демонстрируют их собственные приемы, патриоты негодуют и орут «а нас за что?».

    «Что происходит при формировании образа врага вы прекрасно знаете сами. Это дегуманизация, изображение нас не как людей, а как бандитов, грабителей, воров, нацистов. Так украинцы сегодня уже в польском кинематографе представлены. Это не Никита Михалков снял фильм о Волыни. Это реальные настроения, к сожалению, большой части польских граждан», - констатировал член партии «Свобода».

    Националист настаивает, что в результате стремительного роста экономики в Польше произошло головокружение от успехов, поэтому нынешняя власть решила восстановить Польшу образца 1939 года.

    «Дело не в символах, не в архитектуре и не в учебниках истории, дело в геополитике. Нынешней власти нужна большая Польша, так же как нам нужна великая Украина», - заявил Михальчишин.

    «Мне кажется, что один усатый исторический деятель это назвал - головокружение от успехов. Оно произошло у наших западных соседей. В них стремительный рост экономики благодаря европейским субвенциям. Они решили восстановить Польшу образца 1939 года. Это мое твердое убеждение. Мы сегодня исходим из норм международного права и с наших территориальных границ, которые мы хотим восстановить в границах 1991 года. А у них совсем другой вектор», - уверяет свободовец.

    При этом забывая добавить, что патриоты сами способствовали росту экономических и геополитических взлетов Польши: именно дешевая рабочая сила из Украины «укрепила» соседнюю страну, которая, окрепнув, начала претендовать на часть украинского «пирога», а именно на Малопольшу.

    «Как вы себе представляете ситуацию, когда во Львове, Ивано-Франковскее и Тернополе завтра появятся граждане Европейского союза с кадастровыми номерами земельных участков и с домовыми книгами на объект недвижимого имущества, где сегодня живут десятки тысяч украинцев. Что это спровоцирует? Мы сегодня об этом говорим и предупреждаем. Соглашение об ассоциации с ЕС дает очень много механизмов для реституции», - предупреждает активный участник плясок на Майдане, благодаря которым Украина «оторвалась» от проклятого советского прошлого ради светлого европейского будущего.

    Однако, оказалось, что европейцы весьма коварны: им нужна не Украина-сосед, великая и могучая держава, а ее рабсила и территории. За что, спрашивается, боролись?
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 629,
, 631 ... 636, 637, 638  Вперёд