Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Украина злая 

Создана: 20 Сентября 2014 Суб 14:00:15.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 9428 (+458), просмотров: 825184

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 624,
, 626, 627, 628, 629  Вперёд
  1. 20 Сентября 2014 Суб 14:00:15
    Украины больше нет???????????????





    ..............
    Порошенко интерпретатор Обамы.
    Кровь украинцев и русских заливается на счета олигархов долларами Конгресса США



    Важно подстроится под хозяина.
    Психологический прием. Американцы схавали.


  2. 02 Января 2018 Втр 13:59:47
    Кирюшке и Одеситу стоит посмотреть, что говорит в прямом эфире на 112 канале Лозанский, еврей, родившийся в Киеве, гражданин Америки, российский диссидент. И, как его затыкают "журналисты" и радодепутат, когда он говорит горькую правду.
    [внешняя ссылка]
  3. 03 Января 2018 Срд 6:29:52
    Польша отказывается принимать беженцев арабов. Причина - польша и так приняла к себе десятки, а может сотни тысяч украинцев снизив напряженность на восточных рубежах ЕС. Это сказал премьер Польши. Вот оно какое - светлое будущее майдана. Народ бежит из страны майданутых.
  4. 03 Января 2018 Срд 13:26:15
    От Азарова

    На Евромайдане Яценюк и Ко обещали украинцам европейские пенсии и зарплаты. 4 года прошло, а в Украине теперь самые низкие в Европе пенсии и зарплаты. Значительно ниже в реальном исчислении, чем в 2013 г.


  5. 05 Января 2018 Птн 10:59:56
    На четвертом году гидности у запуганных и обобранных «галушек» начал зарождаться вопрос: на какие средства существуют активисты, люстраторы и декоммунизаторы, шляющиеся по улицам с факелами или валящие памятники?

    «У меня сегодня один легкий вопрос: а где берут деньги, за счет чего живет большое количество людей, которые круглосуточно занимаются так называемым активизмом по-украински? Те, кого видишь все время на всех акциях протеста и читаешь ежечасные реакции с фото и стрим в ФБ?», - возмущается переобувшаяся сторонница революции гидности. Похоже, «пособники Саакашвили» помогают гаранту нации смыть пену революции: патриотов, декоммунизаторов, антикоррупционеров, которых развелось слишком много.

    И вот уже в Тернополе, на родине лучших геноцидов страны, начали проверку касты неприкасаемых, к которым относятся ветераны майдана. И что же выяснилось? Все активисты бегут от вопроса: «откуда деньги?» как черт от ладана. Эта тема - табу для них. Однако, местному журналисту удалось «расколоть» одного из лидеров общественного движения. Правда, на условиях полной анонимности. Если бы он раскрыл свою фамилию, это означало бы конец его «общественной карьеры».

    Как уже упоминалось, большинство из «чистильщиков» официально нигде не работает. Часть из них имеет журналистские удостоверения (только в Тернополе количество политических сайтов уже перевалило за 100), часть «корочки» от различных общественных организаций. Это позволяет им быть свободными от трудовой «повинности». Для активистов нет понятия «рабочее время», а ксивы позволяют свободно заходить практически во все государственные и муниципальные учреждения. Работают активисты командой, не менее 10 человек.

    В группе, о которой согласился рассказать анонимный «десятник», есть человек с дипломом эколога, журналиста, есть бывший диктор по телевидению, который умеет складно говорить на камеру. Есть и силовое прикрытие: трое мастеров спорта по вольной борьбе. Плюс все члены «десятки» являются активными пользователями в Фейсбуке. «Только одна наша десятка может провести митинг-пикет, организовать общественные слушания, написать обращение в контролирующие органы, поднять информационный шум. Если надо, «десятка» способна даже сорвать работу сессии какой-то из советов» - хвастается «совесть нации».

    Общественная работа - это тоже работа. Она приносит заработок. Кто-то рисует, кто-то картошку копает, кто в Польше работает, а кто-то зарабатывает на общественной деятельности. Это тоже нужно. По мнению тернопольских патриотов, они делают полезную работу для государства и города, держат «за одно место» бизнесюков и чиновников. Такие себе «санитары леса». И рассказывают об всех схемах «профилактики»:

    Вариант 1. «Замочить» конкурента

    Один бизнесмен хочет выдворить с рынка конкурента другого или просто ему «нагадить». Например, один застройщик воюет с другим. Активисты получают заказ «мочить» конкурента. Они организуют информационный шум о незаконной застройке, проводят пикеты, общественные слушания с требованием прекратить застройку, пишут соответствующие письма в мэрию и контролирующие органы. Оказывают давление на депутатов, если надо пикетируют сессию. Например, в Тернополе активисты организовали мощную кампанию против котельных на альтернативных видах топлива, которую у них заказал представитель известного в Украине газового олигарха.

    Вариант 2. Шантаж бизнесменов

    Если бизнесмены не заказывают услуг общественных активистов, для них это не беда. Они все же заставляют предпринимателей платить. Группа анализирует все земельные решения городского совета: застройки, киоски. Выбирают из них 2-3 скандальных объекта. И снова действует схема: информационный шум, пикеты, работа с депутатами и контролирующими органами. Из выбранных для травли объектов, как минимум один владелец соглашается заплатить так называемые «отступные», чтобы активисты остановились. Правда, иногда бизнесмены сопротивляются и зовут на помощь полицию, которая «разоблачает» общественных санитаров: например, в Хмельницком копы задержали активистов, которые в требовали от застройщика 10 000 долларов. Их повязали во время получения «отступных» на центральной площади города.

    Вариант 3. «Продажи» компромата

    Активисты активно ищут компромат на чиновника, милиционера или просто публичного политика. Затем этот компромат пытаются продать самой «жертве», угрожая обнародовать данные или слить инфу конкурентам. Особенно хорошо эта схема работает с бывшими регионалами: те с готовностью отстегивают патриотам отступные, чтобы активисты не обнародовали всю правду о политическом прошлом.

    Вариант 4. Политический заказ

    Это самый тяжелый случай для общественных активистов, но он и хорошо оплачивается. Группа получает задание «замочить» политика. Это значит дискредитировать его имидж. Для этого варианта применяются не только пикеты, критические посты в соцсетях, но и тяжелая артиллерия. Активисты за счет заказчика (например, политического оппонента) покупают эфирное время на телевидении, места для статей в газетах и ​​на сайтах. Здесь как никогда уместно наличие в группе профессионалов - журналистов. Такая кампания по дискредитации политика может продолжаться от нескольких месяцев до года.

    Понятно, что этими вариантами «санитары леса» не ограничиваются. Они активно участвуют в разовых политических пикетах, входят в избирательные штабы и тому подобное. Однако выделенные пять вариантов для них-основные источники заработка. Одна успешная бизнес-кампания приносит от 100 000 гривен За меньшую сумму «общественная организация» просто не берется. Если удалось «замочить» большой объект, например сорвать строительство новостройки - можно заработать и полмиллиона гривен. Столько же платят за понижение рейтингов политиков. Очень серьезные деньги может приносить продаже компромата. В Тернополе активисты даже не берутся за поиск компромата, который нельзя продать за более чем 5000 долларов. Даже если кампанию провалили, активисты не останутся голодными - они всегда берут задаток в 50% от оговоренной суммы. В общем, гиднисть и патриотизм отлично конвертируются, но «кастрюли» догадались об этом слишком поздно...
  6. 05 Января 2018 Птн 16:52:55
    in_tema писал : ... говорит в прямом эфире на 112 канале Лозанский, еврей, родившийся в Киеве ...

    с вашего позволения
  7. 07 Января 2018 Вск 8:18:20
    у Коломойского деньги заморозили. У Ахметова сотни миллионов на Кипре заморозили - а санкции пишут против России. Где логика. А ЕС счет выставили за то что РФ у них свинину не покупает. Фермеры банкротятся. Так мы голодаем или нет?
  8. 08 Января 2018 Пон 11:17:42
    Бандерлоги по дороге в Европу...Похоже средневековую. Ну и вот, стало быть
    [внешняя ссылка]
  9. 09 Января 2018 Втр 22:34:12
    90% населения Украины находятся за чертой бедности

    Уровень бедности составляет порядка 90%. Эти цифры очень отличаются даже от данных такой авторитетной организации, как ООН. Нельзя говорить о каких-то супердейственных реформах, и о суперпланах, даже о патриотизме нельзя говорить, когда большинство людей думают только о том, как им выжить. 32% украинцев говорят, что им не хватает возможности покупать самые необходимые продукты. Это нищета — нет возможности покупать самые необходимые продукты. Большинство населения критически, даже негативно относится к самой сути реформ, не верят в них. В результате растет апатия и, по сути, идет атомизация общества. Мы ставили вопрос, насколько справедливой считают ту систему, которая существует, и 95% населения говорит, что она несправедлива для большинства населения
  10. 10 Января 2018 Срд 13:11:37
    10 ЯНВАРЯ, 2018, 07:45
    [внешняя ссылка]

    Предприятие Lindab под Варшавой проверят из-за возможной дискриминации работников из Украины


    Об этом сообщает газета
    Wyborca





    со ссылкой на заявление представителя офиса польского уполномоченного по правам человека Леслава Новацки.

    Проверку инициирует уполномоченный президента Польши по правам человека Адам Боднар.

    По словам Новацки, омбудсмен обратится в инспекцию труда для проведения проверок на заводе.

    "Эти различия (в форме рабочих, - ред.) могут носить признаки запрещенной дискриминации", - подчеркнул он.

    Напомним, международная компания Lindab, которая имеет производственные мощности под Варшавой, обязала сотрудников-украинцев носить одежду в цветах национального флага.
  11. 10 Января 2018 Срд 13:22:55


    и это еще не дно
    хривня обновила трехлетний минимум
    если не считать шпиль начала 2015-го, который был простым кидком каклолохов, нынешний минимум - исторический.
    и останавливаться на достигнутом нет ни каких причин.
  12. 10 Января 2018 Срд 23:04:19
    Украинские власти в 2015 году планировали подорвать российский газопровод, который идет через Украину в Европейский Союз.

    Такое заявление эфире телеканала ZIK сделал заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Юрий Грымчак.

    "Вы думаете, не было планов подорвать газопроводную систему с нашей стороны? Я вам о государственных планах рассказываю", — рассказал он.




    [внешняя ссылка]
  13. 11 Января 2018 Чтв 11:39:24
    [внешняя ссылка]
    КИЕВ, 9 янв — Инфляция в Украине в 2017 году
    (декабрь 2017 года к декабрю 2016 года) ускорилась до 13,7%
    по сравнению с инфляцией 12,4% в 2016 году, сообщает Государственная служба статистики.




    Инфляция в декабре 2017 года по сравнению с ноябрем 2017 года ускорилась до 1% с 0,9%,
    зафиксированных месяцем ранее. Ранее заместитель главы Нацбанка Олег Чурий сообщал,
    что Национальный банк Украины не будет пересматривать цели по инфляции на 2018 год,
    в то же время не исключена вероятность, что прогноз по уровню инфляции может варьироваться.
  14. ILKS


    Начинающий


    12 Января 2018 Птн 12:48:29
    Не понял ? (((

    Против служителей УПЦ МП открыли дело за инцидент с ребенком
    11.01.2018 18:05

    Правоохранители начали расследование против представителей Запорожской епархии УПЦ МП по подозрению в нарушении равноправия граждан

    В четверг, 11 января, в Единый реестр досудебных расследований внесены сведения по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 161 УК (нарушение равноправия граждан в зависимости от их расовой, национальной принадлежности, религиозных убеждений.

    Досудебное расследование продолжается. В частности, расследуется факт совершения отдельными представителями Запорожской епархии УПЦ МП и организации Союз православный Радомир и неустановленными лицами умышленных действий, направленных на разжигание национальной, религиозной вражды и ненависти, оскорбление чувств граждан в связи с их религиозными убеждениями, повлекшие тяжкие последствия в виде возникновения столкновений и массовых беспорядков в Запорожской области и других регионах Украины.

    Расследование по указанному уголовному производству поручено следственному отделу управления Службы безопасности Украины в Запорожской области.

    Установлено, что представители Запорожской епархии допускают выборочный подход к осуществлению религиозных обрядов, отдавая предпочтение тем лицам, которые проходили обряды крещения именно в УПЦ Московского патриархата, чем оскорбляют чувства граждан в связи с их религиозными убеждениями.

    "Указанные лица осуждают общение представителей церкви на украинском языке, чем унижают национальную честь граждан Украины", - уточнила пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган в Facebook.
    news.liga.net/news/society
  15. 12 Января 2018 Птн 19:21:20
    За гривну дают два рубля, обалдеть. Может правда Порошенко на Путина работает. Если за гривну рубль давать будут, то точно съезжу в Запорожье к родственникам. Нужно же себя оллигархом почувствовать. А на Крещатике проститутки в гривнах берут или в валюте?
  16. 13 Января 2018 Суб 11:38:09
    Литва едва справляется с валом трудовой миграции из Украины




    В 2017 году Литва выдала 34,5 тысячи трудовых виз или видов на жительство на основании наличия рабочего места, из них примерно 20 тысяч документов получили жители Украины, пишет ПолитНавигатор



    Об этом пишет издание Delfi.lt, ссылаясь на данные Департамента миграции страны.

    Издание уточняет: в 2016 году в Литву на работу прибыли 18 000 человек, из них примерно 10 тыс украинцев.

    По словам экспертов, чаще всего украинцы устраиваются на места водителей грузового транспорта дальнего следования, бетонщиков, каменщиков, специалистов по отделочным работам, монтажников корпусов кораблей, сварщиков. Бизнесмены утверждают, что больше всего забот доставляет долгое рассмотрение заявлений о выдаче виз и вида на жительство.

    В Департаменте миграции говорят, что с ростом трудовой миграции им не хватает сотрудников для того, чтобы рассматривать заявления вовремя.

    Источник и фото: [внешняя ссылка]
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 624,
, 626, 627, 628, 629  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru