Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Украина злая 

Создана: 20 Сентября 2014 Суб 14:00:15.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 9327 (+458), просмотров: 788827

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 616,
, 618 ... 620, 621, 622  Вперёд
  1. 20 Сентября 2014 Суб 14:00:15
    Украины больше нет???????????????





    ..............
    Порошенко интерпретатор Обамы.
    Кровь украинцев и русских заливается на счета олигархов долларами Конгресса США



    Важно подстроится под хозяина.
    Психологический прием. Американцы схавали.


  2. 16 Ноября 2017 Чтв 6:59:44
    В Мариуполе демонтировали памятник городам-героям Великой Отечественной войны



    Муниципальные службы оккупированного Мариуполя демонтировали памятник с названиями, флагами и гербами городов-героев, который открывал собой Аллею городов-героев Великой Отечественной войны, что вызвало возмущение местных жителей. Несмотря на заверения местных чиновников, местные жители полагают, что на месте памятника появится монумент с противоположным идеологическим направлением.
    На месте инцидента присутствовал председатель Левобережной районной администрации Мариуполя Очеретин, который контролировал процесс демонтажа. Он попытался объяснить, что конструкция давно проржавела и представляет угрозу для пешеходов.
    "Но диалога не получилось. Некоторые жители угрожали убийством Виктору Очеретину в случае демонтажа памятника. Угрозы сыпались также в адрес журналистов и работников коммунального предприятия", - сказано в сообщении.




    Один из протестующих пригрозил убить чиновника, если памятник будет демонтирован.
  3. 18 Ноября 2017 Суб 7:02:00
    "Защебечут на следующий день": Фарион рассказала, как заставить украинцев говорить на государственном языке



    Граждан Украины, не владеющих государственным языком, нужно лишать прав на получение образования и трудоустройство. Об этом в эфире украинского телеканала "112" заявила экс-депутат Рады от украинской националистической партии "Свобода" Ирина Фарион.

    Это нужно делать жестко и безапелляционно: работы не давать, образования не давать. Защебечут на следующий день. Без всяких сентиментов
  4. 18 Ноября 2017 Суб 14:53:16
    Трансляцию срыва концерта в Facebook вел экс-глава одесского отделения «Правого сектора» Сергей Стерненко, который и был инциатором срыва концерта.
    Стерненко заявил, что считает Райкина «крымнашистом, лицом, которое является врагом Украины, публично поддержавшим аннексию Крыма».
    Видео, снятое в зале, показывает, как зрители аплодируют Константину Райкину, пытаясь заглушить выкрики радикалов. Полиция в это время охраняет сцену, где находится Райкин, при этом радикалы кричат: «Крым — Украина», «Геть из Украины», «Оккупант».
    Зрители, пришедшие на концерт, были крайне недовольны выходкой радикалов, о чем многие и высказались на камеру Стерненко.
    По данным радикалов, генерал полиции Иван Катеринчук, который работает в университете внутренних дел, вышел на сцену и подарил Райкину цветы.
    Константин Райкин должен был дать в Одессе поэтический моноспектакль «Над балаганом небо…».http://www.2000.ua/novosti/proisshestvija/radikaly-nacionalisty-sorvali-koncert-raikina-v-odesse.htm
  5. 18 Ноября 2017 Суб 20:10:10
    Clon71 писал :
    Это нужно делать жестко и безапелляционно: работы не давать, образования не давать. Защебечут на следующий день. Без всяких сентиментов[/i]


    и правильно Ржака сразу срок а лучше на дыбу или на кол
  6. 18 Ноября 2017 Суб 20:35:33
    Я был на митинге по работе в Австрии. И даже не мог предполагать, что все 4 дня, что мы там были, нашими лучшими друзьями станут украинцы....да да, те самые, что тут так много обсуждают. Они были не "западненцы", а самые простые, с города Кировоград, который сейчас называют Крапивинский (как то так). Так вот общались мы с ними прекрасно, они очень все трезво оценивают, о политике мы старались не говорить с ними, но они говорят, что в Украине сейчас реально полная жопа и это совсем не та жопа, как пишут, наши либералы про Россию. Зарплата врача 6 тысяч рублей на наши деньги, пенсии 2500. А коммуналка у них 3-4 тысячи рублей. Как хотите, так и выживайте. Продукты существенно дешевле у них. Бензин как в Европе 1.2 бакса примерно за литр. В АТО идут многие, потому, что там платят хорошие деньги и закрывают и кредитуют льготно. Все почти на автономном газовом отоплении...Много, что узнал про жизнь сейчас там. И самое главное, что они считают, что если вступит в полную силу закон о языке, то настанет полный Карабах. Многие его не знают вообще. А якобы истые Украинцы сами говорят на "суржике"
  7. 18 Ноября 2017 Суб 20:47:33
    Doctorhorror писал ? : Криков будет сейчас....

    Крики будут только от проплаченных пропагандонов обоих режимов.
    Московские Юльча,Граммофон и компания с одной стороны- Одессит,Кириешка с другой.
    Нам простым людям делить нечего.
    Нас гнетут наши олигархи,украинцев их и оба режима зарабатывают на этой войне.
    Омичам смотрю вообще параллельно на эти разборки.
    Ну разве что АВД иногда с цепи сорвется,да СерегаР поворчит. Гы-гы-гы
  8. 19 Ноября 2017 Вск 7:39:27
    Мы и не говорим о украинцах. Мы говорим о майданутых, о оболваненых , о тех кто идет на компромис со своей совестью и едут в АТО. Большинство украинцев как и мы у себя в РФ инертны. Их большинство, но они еще предпочитают терпеть, чем идти против майданутых захватчиков.
  9. 19 Ноября 2017 Вск 7:41:15
    Doctorhorror писал :Так вот общались мы с ними прекрасно, они очень все трезво оценивают, о политике мы старались не говорить с ними, но они говорят, что в Украине сейчас реально полная жопа и это совсем не та жопа, как пишут, наши либералы про Россию.


    Азаров: Украине потребуется 50 лет на восстановление экономики до уровня 2013 года

    Киевский режим вдохновенно врет, рассказывая о своих успехах, а между тем, Украине понадобится 50 лет на восстановление экономики до уровня 2013 года. Об этом заявил бывший премьер-министр Украины Николай Азаров.

    На своей странице в Facebook он прокомментировал информацию о росте ВВП Украины на 2%. Азаров напомнил, что в 2013 году ВВП страны приближался к 200 миллиардам долларов. После госпереворота на Украине в 2014 году он обрушился и сейчас не достигает и 90 миллиардов долларов. Однако за счет конъюнктуры цен (рост цен на металл) ВВП увеличился на два миллиарда долларов.

    "Зомбирующая пропаганда киевского режима дает свои результаты. Некоторые пишут мне комментарии, что вот, мол, ВВП страны вырос на 2%, и это большое достижение.

    Все эти «достижения» и «успехи» киевского режима украинцы ощущают на себе и на своем кармане, и нет нужды глубокого анализа «очковтирательства» хунты. Скажу лишь несколько слов об этом.

    Прежде всего, на уровне такой высокой инфляции уловить эти 2% невозможно. Они на уровне погрешностей расчетов, потому что сравниваются показатели в «приведенных ценах». Второе, если у Вас экономика обрушилась на десятки процентов, то срабатывает эффект низкой базы сравнения. Чтобы понять это, поясню. Предположим, из Вашего кошелька украли 1000 грн. Очень прискорбно. Вы расстроились. Грустно идете по улице и вдруг находите 20 грн. На душе становится радостно. У Вас прибавилось аж 20 грн. Но потеряли-то Вы 1000 грн.

    В 2013 г. ВВП Украины приближался к $200 млрд., а после госпереворота обрушился, и сейчас он меньше $90 млрд., т.е. Украина потеряла более $100 млрд. своих доходов. Беда. Но вот, предположим (хотя это не так), за счет конъюнктуры цен (рост цен на металл) у нас добавилось $2 млрд", - отметил он.

    "Это что, повод бить в литавры? — констатировал бывший премьер-министр страны. — При таких темпах, чтобы выйти на уровень 2013 года необходимо 50 (!) лет. Сегодняшний школьник успеет выйти на пенсию и состариться, а в лучшем случае, будет жить так же через 50 лет, как жили его родители в 2013 г".

    "Хорошая перспектива? — задал риторический вопрос Азаров. — И все это сотворили Турчинов, Порошенко, Яценюк и Ко. Вот их за эти «успехи» и надо благодарить".
  10. 19 Ноября 2017 Вск 8:02:28
    «В Италии показали документальный фильм о раскаявшихся снайперах, убивавших людей на майдане в Киеве.

    Два грузина и два литовца под руководством украинца и американца.

    Никакого Януковича.

    Все это делалось под руководством тех самых "демократических оппозиционеров", под крышей Госдепа и ЕС, захвативших власть на Украине», - сообщил депутат Народного совета ДНР Владислав Бриг со ссылкой на итальянский источник.

    Фильм вышел в эфир под названием «Украина, скрытые истины».

    «Снайперы признаются и говорят правду. В демонстрантов стреляли не люди российского президента Януковича, а лидеры оппозиции, поддерживаемые Европейским Союзом», - пишет итальянский источник.

    Это изображение было изменено. Нажмите здесь, чтобы просмотреть исходное изображение. Оригинальное изображение измерено 514 x 657.


    Напомним, сегодня адвокат Виктора Януковича заявил, что украинское следствие скрывает данные о расстрелах на "майдане". Ранее экс-глава СБУ Александр Якименко рассказал, что на «майдане» действовали снайперы и взрывотехники из Грузии, Прибалтики и Польши, а также инструкторы из Франции и Германии.
  11. 19 Ноября 2017 Вск 8:06:27
    Официальные данные. Значит в действительности все гораздо плачевней.


    Шокирующие цифры года: 4,7 тысячи украинских детей — жертвы насильников

    Более 4,5 тыс. украинских детей в этом году стали жертвами сексуального насилия. По фактам подобных преступлений с начала года открыто 4,3 тыс. уголовных производств. Такие шокирующие цифры сообщает УНИАН со ссылкой на заместителя начальника Национальной полиции Украины Константина Бушуева.
    «Если говорить в целом, то у нас зарегистрировано более 4300 уголовных производств, в которых потерпевшими являются дети. Общее количество этих детей составляет 4700», — информировал Бушуев.

    Он отметил, что в этом году общая картина этих преступлений отличается от прошлогодней частыми обращениями в полицию самих детей.
    «От детей поступило около 1200 заявлений. И это фактически 10% от общего количества сообщений о насилии в отношении детей. То есть дети сами инициировали звонок», — отметил чиновник, подчеркнув положительную динамику обращений. В 2016 г. таких обращений было 6% от общего числа, в нынешнем — 9%.
    В полиции рост детских обращений за помощью к правоохранителям объясняют просветительской работой в детских коллективах и проектом «Школьный офицер полиции», внедряемым в учебных заведениях.
    По словам Бушуева, в 70% случаев сексуального насилия или эксплуатации детей насильники — это близкие люди, входящие в так называемый круг доверия ребенка.
    А по данным уполномоченного президента по правам ребенка Николая Кулебы, жертвами насильников сегодня становятся дети 10–12 лет.

    Напомним, в октябре в Киеве осудили насильника, надругавшегося над 9-летней дочкой.
    Пресс-бюро
  12. 19 Ноября 2017 Вск 15:16:24
    "Польша заблокировала транзит украинских грузовиков через свою территорию. Об этом в эфире телеканала ZIK заявил экс-министр транспорта и связи, бизнесмен Евгений Червоненко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

    По его словам, Украине не разрешают транзит по льготным условиям из-за ее националистической политики.

    «Во Львове, на всех западных границах тысячи грузовиков из-за того, что мы заигрались в Бандеру, Шухевича. Нам полностью перекрыли путь в Европу. А до этого благодаря «Свободе» нам перекрыли путь транзита в СНГ.

    Вся украинская отрасль, которая была единственной негосударственной, которая развита именно в Западной Украине, они приговорены к вымиранию. Мы потеряли еще одну отрасль.

    Если мы не победим сейчас здравым рассудком, то сотни тысяч людей останутся без работы вместе с семьями… Мы потеряли очень большие деньги и большое будущее», — заявил Червоненко" (с)
    [внешняя ссылка]
  13. xbgctn


    Хранитель


    Более года на форуме. (764 дн.)
    19 Ноября 2017 Вск 16:59:22
    Смайлик :-) Порошенко назвал Украину космической державой (опять нажрался?)
    [внешняя ссылка] [внешняя ссылка]

  14. xbgctn


    Хранитель


    Более года на форуме. (764 дн.)
    19 Ноября 2017 Вск 18:08:30
    Итальянский телеканал выпустил в эфир документальную ленту с признаниями снайперов, которые убивали людей по обе стороны противостояния на «евромайдане» зимой 2014 года.

    Фильм вышел в эфир под названием «Украина, скрытые истины». «Снайперы признаются и говорят правду. В демонстрантов стреляли не люди пророссийского президента Януковича, а лидеры оппозиции, поддерживаемые Европейским Союзом» [внешняя ссылка]



  15. xbgctn


    Хранитель


    Более года на форуме. (764 дн.)
    19 Ноября 2017 Вск 18:26:58
  16. 19 Ноября 2017 Вск 23:49:57
    Doctorhorror писал : Зарплата врача 6 тысяч рублей на наши деньги, пенсии 2500. А коммуналка у них 3-4 тысячи рублей.

    простые работяги не бастуют а самые продвинутые уезжают на заработки - ЕС, Россия

    Doctorhorror писал :
    В АТО идут многие, потому, что там платят хорошие деньги и закрывают и кредитуют льготно. Все почти на автономном газовом отоплении...Много, что узнал про жизнь сейчас там.


    В том-то и вся загвоздка, что Донбасс в-основном защищают местные (только руководят из ГРУ и кой какие советники из ВС + техника из России), а в АТО тупо идут зарабатывать деньги. Украинцам пох кого валить Ржака лишь бы деньги платили.
    пропаганда у них по промывке мозгов - не слабая. для них нет ни детей ни стариков. для них есть только колорады, которых они готовы шинковать без разбора

    Doctorhorror писал :
    И самое главное, что они считают, что если вступит в полную силу закон о языке, то настанет полный Карабах. Многие его не знают вообще. А якобы истые Украинцы сами говорят на "суржике"


    ничего особенного не произойдет т.к. как общались люди на улице на русском, так и будут. дети в школах быстро переучатся. делопризводство в медицине, в полиции и в госструктурах - так зады от стульев потрывают да немного походят на занятия по "родному" языку
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 616,
, 618 ... 620, 621, 622  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru