Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Украина злая 

Создана: 20 Сентября 2014 Суб 14:00:15.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 10218 (+458), просмотров: 1169873

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 679,
, 681, 682  Вперёд
  1. 20 Сентября 2014 Суб 14:00:15


    английский юмор

    Владимир Зеленский: президент-комик объявил досрочные выборы
  2. 26 Апреля 2019 Птн 1:35:36
    Государственный долг Украины увеличился до $78,8 млрд. Об этом сообщило министерство финансов Украины.

    Цены на газ для населения Украины вырастут еще на 22%. Об этом сообщил заместитель главы Нацбанка Украины Сологуб.


    Скачем дальше Гы-гы-гы
  3. 26 Апреля 2019 Птн 12:30:37
    Рада приняла закон о языке: софт и сайты нужно переводить на украинский

    25 апреля 2019 года украинский парламент во втором чтении принял законопроект «Об обеспечении функционирования украинского языка как государственного». Если проект подпишет президент, интернет-бизнес и разработчики компьютерных программ должны будут выполнять новые требования к своим продуктам. Законопроект поддержало 278 народных депутатов.

    И как разговаривать Аваков с Ссыкашвили будут? Через сурдопереводчика наверное.
    И какая тишина будет стоять на улицах украинских городов.
  4. 26 Апреля 2019 Птн 23:07:28
    lys писал(а) : Рада приняла закон о языке: софт и сайты нужно переводить на украинский


    Це полбеды, а вот что эти ушлепки будут мову на украинских АЭС внедрять, да оный же на факультетах, что в том же Харькове новых атомщиков готовить должны...
  5. 27 Апреля 2019 Суб 8:43:31
    lys писал(а) : Рада приняла закон о языке: софт и сайты нужно переводить на украинский


    Теперь вы довольны, «русскоязычные бандеровцы»?

    А вы помните, как они кричали «Мы русскоязычные бандеровцы!»? Помните, как в один голос убеждали, что никто не собирается покушаться на право русскоязычных говорить на своём языке? Помните, как мэр Львова Садовой, на русском языке с елейной речью обращался к русскоязычным, а потом вроде как даже акция была, когда во Львове целый день все должны были говорить на русском?

    Ну что ж, мои дорогие «русскоязычные бандеровцы», вот вы и огребли, огребли по полной. А вас предупреждали, но вы в ответ лишь ржали и говорили, что это всё соловьёвско-киселёвская пропаганда. Теперь вы всё это вполне сможете обсудить на родном языке «приватно спилкуясь» на уютненькой кухне. Потому что больше нигде нельзя. По закону. По тому самому закону, который приняли упыри, которых вы избрали. И по приказу которых, многие из вас убивали своих соотечественников, говорящих на том же языке, что и вы. Убивали за то, что они решили защитить свой язык и своё право на нём говорить.

    Хотя, наверное, многих из вас это не особо заботит, ибо вы предатели. Вам очень просто отказаться от своего родного языка, заменив его искусственным, недавно придуманным наречием, неестественной смесью певучего южнорусского диалекта с заимствованиями из польского и немецкого языков. Вас не волнует даже то, что, отказываясь от своего языка, вы отказываетесь и от своей культуры. Правда часть этой культуры ваши нынешние свидомые хозяева пытаются украсть, называя многих русских писателей, композиторов, художников украинцами, но только вот Булгаков, Чехов, Репин, Айвазовский, Чайковский и многие другие, говорили и творили на том самом языке, который у вас фактически запретили.

    Самое смешное, что один из самых великих настоящих украинцев — Николай Васильевич Гоголь теперь должен оказаться под запретом как враг украинской государственности, ибо и он творил на языке, который у вас сейчас называется «языком страны-агрессора».

    Тот самый новоизбранный президент, за которого многие из вас голосовали, законом не доволен. Но не доволен очень своеобразно, хитрожопенько, чтобы угодить всем. Он согласен, что «единственным госязыком на Украине должен оставаться украинский, однако развивать его надо посредством стимулов, а не запретов и введения наказаний». Да, он тоже предатель своего родного языка, хотя определение «родное» для таких персонажей очень условное. Он вас «стимулировать» будет. То есть это тоже плётка, но мягкая.

    Надеюсь, что теперь вы довольны. Вы же именно за это стояли на майдане, именно за это обстреливали города и сёла Донбасса? За право забыть свой родной язык и свою культуру. И ещё хорошо, что в законе, принятом вашим нацистским парламентом, нет статьи, прописывающей обязательное ношение особых нашивок, на одежде тех, для кого родной язык является русским. Хотя, возможно, и этого осталось ждать не так уж долго.
  6. 27 Апреля 2019 Суб 23:25:11
    Добавим "ТОМОСА" в ветку:

    "Патриархат Иерусалима отказался выдавать священникам так называемой Православной церкви Украины (ПЦУ) бейджи паломников, которые разрешают принимать участие в пасхальном служении храма Воскресения Христова (храм Гроба Господня), сообщают украинские СМИ.
    «Они могут лишь присутствовать в своих одеяниях или же одетыми, как обычные верующие, однако не могут сослужить с нами. Мы в курсе украинских церковных проблем и вопросов и заверяем: сослужить они не могут. Такова позиция патриарха», – сообщил представитель Иерусалимского патриархата, передает ТАСС со ссылкой на украинские СМИ.
    Делегация ПЦУ приехала в Иерусалим в Страстную пятницу, вместе со священниками на схождение Благодатного огня приехали депутат Рады Сергей Рудык, член «Радикальной партии» Андрей Лозовой и Александр Горбунов из «Народного фронта».
    «Ни иерархи ПЦУ, ни сопровождавшие ее политики не попали на прием к патриарху Иерусалимскому», – говорится в сообщении. " (с)
  7. 28 Апреля 2019 Вск 8:35:50
    Запорожская АЭС дышит на ладан: Украина становится ядерной бомбой замедленного действия

    Киев ни разу не внял многочисленным обращениям украинских атомщиков, рассказывающих о происходящих опасных инцидентах на АЭС в эти дни. Ситуации вызваны отсутствием должного контроля со стороны государства. Сценарий повторения еще одного «Чернобыля» становится все ближе и ближе.

    Как говорят на Украине те, кто еще не мыслит кейсами «распилить и вывезти», сейчас в стране любой атомный объект является бомбой замедленного действия. Потому что деньги на ремонт ушли в карманы чиновников. Тотальный распил привел к тому, что страшная катастрофа рискует повториться. И больше всего опасений за Запорожскую АЭС.

    Дело в том, что там проводились многочисленные эксперименты по замене оригинальных ТВЭЛ (тепловыделяющие элементы) на американские, производства «Вестингауз». И к чему это приведет, неизвестно. Но украинцы делают, что называется, на свой страх и риск. И все обветшалое, разваливающееся.

    Американцам по барабану, не им жить на этих землях. Какая разница, куда приткнуть свои ТВЭЛ. Тем более, США давно уже договорились с Украиной, что последняя станет «хранилищем» отработанного американского ядерного топлива. В конце 2019-го года недалеко от Киева будет сдано ЦХОЯТ, куда Штаты и привезут свои отходы.

    На самом деле, ситуация более чем серьезная. Пострадать может намного больше людей, чем живет на Украине. Не пора ли что-то делать с этими бомбами замедленного действия в виде АЭС? Ведь очевидно, что до Киева не достучаться при помощи обычных призывов к благоразумию и заботе о безопасности хотя бы соседей. Если не предпринять меры, «черный день» может настать уже скоро.
  8. 30 Апреля 2019 Втр 6:37:56
    Свадьба во Львове



    Свадьба во Львове.
    Интересно, гости со стороны жениха или невесты?




    Не забудет Украина своих героев из дивизии СС "Галичина" (Киев).
    Обе фотографии опубликовал глава украинского еврейского комитета Долинский
    На Украине нет фашизма (с) любой идиот
  9. 04 Мая 2019 Суб 8:09:31
    Все ближе и ближе пожелание ВВП
  10. 04 Мая 2019 Суб 8:18:39
    Пришла пора напомнить

    Несколько десятков работников львовского "Беркута" в понедельник вечером приняли участие в митинге, устроенном во Львове на площади возле памятника Тарасу Шевченко, передают местные СМИ. Поднявшись на специально сооруженную сцену, силовики попросили у собравшихся прощения.

    Причем, как сообщает издание "15 минут", толпа заставила "беркутовцев" встать прямо на сцене на колени (отметим, что, судя по видео, решение офицеров преклонить колени было все же добровольным и, как кажется, заранее оговоренным). Собравшиеся на площади кричали им "Позор!" и бросали в силовиков мелкими предметами. Людей успокаивали активисты и священник, который был на сцене.


    http://classic.newsru.com/world/25feb2014/ganba.html
  11. 07 Мая 2019 Втр 1:20:22
  12. 07 Мая 2019 Втр 11:29:59
    Украинцы уже смеются - сами над собой, на злость уже сил нет
  13. 10 Мая 2019 Птн 20:40:48
  14. 10 Мая 2019 Птн 22:26:19
  15. 12 Мая 2019 Вск 16:42:53
    Действующий президент Украины Петр Порошенко оттягивает передачу власти и не хочет уходить с должности, потому что боится ответственности и открытия уголовных дел правоохранительными органами.
    Об этом заявил политический и международный эксперт Василий Вакаров в эфире адреналинового ток-шоу "Противостояние" на телеканале NEWSONE.
    Так, Вакаров высказал свое мнение касательно того, почему действующий гарант Конституции не хочет отдавать власть.
    "Украинцы платят налоги за удержание Национального антикоррупционного бюро Украины, в компетенции которого и входит расследование против высших эшелонов нашей власти. Президент Украины исключен из списка, против него НАБУ не может ничего расследовать. Но, если завтра Порошенко перестанет быть президентом, то уже послезавтра бюро имеет право начать против него расследование. Вот в чем ценность момента", - отметил он.
    Эксперт подчеркнул, что дело не в деньгах, а в ответственности.
  16. 17 Мая 2019 Птн 8:30:48
    Когда читаете информацию на форуме от гостей с украины- помните!


    Комитет Верховной рады по вопросам прав человека, национальных меньшинств и межнациональных отношений поддержал легализацию марихуаны в стране, сообщает [внешняя ссылка] со ссылкой на «Украинскую правду».

    Обсуждение этого вопроса стало итогом петиции на сайте Верховной рады, которую подписали 25 тысяч украинцев. Она называется «Законодательно урегулировать каннабис для науки и медицины — защитить конституционные права граждан».
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 679,
, 681, 682  Вперёд