Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика 21.09.2014 Марш Мира 

Создана: 18 Сентября 2014 Чтв 3:35:08.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 343, просмотров: 22043

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 16,
, 18 ... 21, 22, 23  Вперёд
  1. 18 Сентября 2014 Чтв 3:35:08

  2. 22 Сентября 2014 Пон 16:46:49
    СанькаО писала :

    Консерваторы во власти настолько боялись что-то менять, что система тихо прогнила сама собой. Хотя при других обстоятельствах - да-с, у нас могли и неплохая конституционная монархия получиться, и социализм с человеческим лицом. Ну и вот, стало быть


    А вот я слышал, что на счетах партии скопилось много бабла, а богатым быть нельзя... "Как бы это всё легализовать? - подумали тогдашние коммунисты - О, точно, давайте замутим перестройку, у нас вот уже и кандидат в ген.секи есть, котрый всё и провернёт!" И наступили счастливые кооперативные времена, а чуть позже"романтичные" 90-е.
  3. 22 Сентября 2014 Пон 16:47:33
    СанькаО писала ? ? ? :
    in_tema писал ... : Для вас конкретный пример отца не показателен? Зачем другие примеры приводить, о сути которых Вы слышали через третьи уши.

    Показателен.
    ...

    Показателен, но не авторитет... Тогда с другой стороны... С Вами лично были подобные случаи, как с вашими знакомыми или Вы просто сопереживаете не заслуженно обиженным, что решили, как то помочь им своими постами тут?
  4. 22 Сентября 2014 Пон 16:50:53
    AlexAdmin писал :
    Они свергли не тирана, а сам государственный строй. Их не устраивала не конкретная личность царя, а сама система, как они её называли - царизм.


    Да, замечание справедливо, в следующий раз слово "тиран" напишу в кавычках... Ну и вот, стало быть
  5. 22 Сентября 2014 Пон 16:54:59
    Yehat писал : Не завидую, особо нечему завидовать. Может быть кто-то из глубинки или из регионов завидует.
    AlexAdmin писал ... : Это моё любимое занятие - обличать несправедливости, призывать обратиться с неверных путей, взывать к разуму и совести, и так далее. Глас, так сказать, вопиющего. У каждого свои причуды.

    Ты тратишь время зря.


    По большей части МЫ здесь тратим время зря)))

    Я уже писал - единственный метод влияния хоть на что - это отношение.

    Работает везде и во всем. Нет покупателей на товар - товар исчезает с прилавков, нет желающих идти голосовать - нету неугодной власти, нет желающих поддерживать сельское хозяйство - переориентируйтесь в другую деятельность, нет тех, кто во власти вас поддержит - займитесь тем, до чего у власти руки не дойдут никогда. Гибким нужно быть. Никому вы в этом мире не нужны кроме самого себя. Уметь нужно и жить и выживать. Или учиться.

    Не хотите тратить время и нервы - не пишите в этих провокационных темах, не кормите интернет-богов. И через неделю все эти темы уйдут вниз никто про них и не вспомнит. Разве что люди с сообщением номер 1, либо чьи-то старые забытые логины.
  6. 22 Сентября 2014 Пон 16:56:44
    in_tema писал : Тогда с другой стороны... С Вами лично были подобные случаи, как с вашими знакомыми или Вы просто сопереживаете не заслуженно обиженным, что решили, как то помочь им своими постами тут?

    - Вот видишь суслика?
    - Нет.
    - А он есть.

    С нами лично много чего может происходить или не происходить. На "среднюю температуру по палате" в многомиллионной стране это влияет очень мало. Какие-то доли процента. Confused
    Со мной лично по работе - нет. В сфере образования - да. Правда, я очень настойчивая и тексты генерировать умею неплохо, так что обиженными в результате оказались несколько чиновников, а я получила то, чего по закону добивалась, хотя и не так быстро, как по закону надо было бы. Плюс наблюдаю по жизни всякое, просто непосредственной участницей событий не являюсь.
    Что касается авторитетов и опять же несправедливых обид - я ориентируюсь в том числе на мнение лично знакомых мне вполне состоявшихся в жизни людей (руководителей успешно работающих предприятий, вузовских преподавателей), которые считают, что нынче система прогнила уже почти так же, как при Николае II и при Брежневе. Считают именно по той причине, что часто сталкиваются по работе с таким образом деятельности госструктур в целом и их сотрудников в частности, что при товарище Сталине (на светлый образ которого многие запутинцы нынче столь увлеченно... самоудовлетворяются) его назвали бы вредительством. Со всеми вытекающими из этого определения последствиями. А сейчас ничего так... ма-лад-цы и практически спасители Отечества. Confused

    Zordrak655 писал : А вот я слышал, что на счетах партии скопилось много бабла, а богатым быть нельзя... "Как бы это всё легализовать? - подумали тогдашние коммунисты...

    И это при нередко пустых полках магазинов. Не признак прогнивания системы? Wink

    kinslayer писал : нет желающих идти голосовать - нету неугодной власти

    Нет, сынок, это фантастика. Грустно :-( Для имитации выборов всегда идейные бабульки найдутся и тому подобные персонажи.
  7. 22 Сентября 2014 Пон 17:00:19
    kinslayer писал :
    По большей части МЫ здесь тратим время зря)))

    Не хотите тратить время и нервы - не пишите в этих провокационных темах, не кормите интернет-богов. И через неделю все эти темы уйдут вниз никто про них и не вспомнит. Разве что люди с сообщением номер 1, либо чьи-то старые забытые логины.

    Правильно, тут мы все спонсоры Александра. Он за наш счет живет, а нам не платит за посты... А может кому платит? Very Happy
  8. 22 Сентября 2014 Пон 17:07:36
    Zordrak655 писал :в следующий раз слово "тиран" напишу в кавычках... Ну и вот, стало быть

    именно те, кто свергли "тирана" и захватили власть над Россией, до сих пор эту власть так или иначе удерживают в своём кругу. Коммунисты из рук генсека ЦК КПСС товарища Горбачева М.С. передали власть над Россией коммунисту, первому секретарю московского горкома КПСС, товарищу Ельцину Б.Н., который передал власть над Россией коммунисту - чекисту товарищу путину, который теперь возрождает совок, возвращает коммунистические памятники, и так далее.
    Цепочка мразей непрерывна, вот в чём соль.
    Когда Галина Старовойтова призывала провести люстрацию, то есть запретить бывшим коммунистам и кагэбэшникам занимать важные государственные посты, путинские бандиты её просто убили. А ведь это был ключ спасения России. Заменили бы коммуняк и прочих мразей на других людей - был бы толк, а оставили мразей - вот и получили путофашизм и войны против братских православных народов.
  9. kosolapi


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    22 Сентября 2014 Пон 17:17:39
    записи с марша мира
  10. 22 Сентября 2014 Пон 17:48:05
    AlexAdmin писал :
    Когда Галина Старовойтова призывала провести люстрацию, то есть запретить бывшим коммунистам и кагэбэшникам занимать важные государственные посты, путинские бандиты её просто убили.
    Сань! рукалицо Ну когда тебя уже отпустит. Самому то не смешно? Гы-гы-гы
  11. 22 Сентября 2014 Пон 18:13:31
    AlexAdmin писал : ... и войны против братских православных народов.


    Если речь о гражданской в хохланде, так там как раз ноборот, местные замутили свару с теми кто в Россию хотел, а "злой" Путин не стал их прогонять.
    А вааще свара продолжается (невзирая на потери) от того, что сынуля вицепрезика пендостана намылился разрабатывать сланцевый газ на юго-востоке, а местные ребята его обломали. Кстати, если уж так подходить - поросенко - главный пропутинец и есть, ишь как успешно украинскую армию укоротил. Пацанов жалко, за чужой карман жизни поклали.
  12. 22 Сентября 2014 Пон 18:23:58
    Zordrak655 писал :
    AlexAdmin писал ... : ... и войны против братских православных народов.

    Если речь о гражданской в хохланде

    сначала была война против православной Грузии, так сказать, тренировка перед нападением на Украину.

    Если бы войны против Грузии не было, можно было бы что-то юлить про гражданскую войну и всё такое, а когда есть сначала одно нападение на православную страну, сопровождающееся массированной пропагандистской ложью, а затем на другую страну, при поддержке ещё более мощной лживой пропаганды, тут уже грешно дурака включать и сочинять байки про гражданскую войну. Есть агрессия России, и эта агрессия - факт, как в отношении Грузии, так и в отношении Украины.
  13. 22 Сентября 2014 Пон 18:27:54
    СанькаО писала :
    И это при нередко пустых полках магазинов. Не признак прогнивания системы? Wink

    А это для раскачки электората в нужную сторону, чтобы реформы на ура принимались и бурно одобрялись.
    Вы что серьёзно полагаете, что перестройка и последующая победа демократии удалась потому, что "низы не могли" терпеть происходящее. В этом я, частично, согласен с Алексом, нельзя было рушить великую империю, позже нельзя было рушить другую "Империю зла"... В первом случае надо было сберечь Столыпина и немного подождать, во втором просто немного дополнить то что есть... Но ничего уже не вернуть! Это называется - человеческий фактор. Великий итальянский дуче тоже хотел процветания для Италии, когда писал свою "доктрину фашизма"...
  14. 22 Сентября 2014 Пон 18:32:46
    AlexAdmin писал :
    сначала была война против православной Грузии, так сказать, тренировка перед нападением на Украину.


    Война с православной грузией началась после нападения на Осетию (которая в грузию не собиралась, и была российской) и убийства в спину русских миротворцев. А на украину мы вааще не нападали, там местные хлопцы бьются с киевскими националистами.
  15. 22 Сентября 2014 Пон 18:36:40
    AlexAdmin опять всё переворачиваешь с ног на голову
    врать не надоело?
  16. 22 Сентября 2014 Пон 18:43:42
    Zordrak655 писал :Война с православной грузией началась после нападения на Осетию (которая в грузию не собиралась, и была российской)

    вообще-от Осетия делится на Северную, которая входит в РФ, и Южную, которая входила в территорию Грузии.

    Zordrak655 писал :убийства в спину русских миротворцев

    российских миротворцев обстреливали российские же диверсанты, об этом у Андрея Илларионова есть подробности, но тебе, конечно, они не интересны.

    Zordrak655 писал :А на украину мы вааще не нападали, там местные хлопцы бьются с киевскими националистами.

    ага, регулярная армия Украины - это киевские националисты.
    неужели быть или прикидываться идиотом правда так приятно?
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 16,
, 18 ... 21, 22, 23  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru