Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика 21.09.2014 Марш Мира 

Создана: 18 Сентября 2014 Чтв 3:35:08.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 343, просмотров: 20318

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 15,
, 17 ... 21, 22, 23  Вперёд
  1. 18 Сентября 2014 Чтв 3:35:08

  2. 22 Сентября 2014 Пон 15:38:50
    Смайлик :-) Можно часть ответов и с Лурка копирнуть.
    Насчет систематизирующих разумов - ну дык этта... планету домоем и помогём, чем смогём. Норм
  3. 22 Сентября 2014 Пон 15:44:31
    Бааа! СанькаО с СанькойА спелись!
  4. 22 Сентября 2014 Пон 15:49:58
    То Yexat. По опыту общения с родственниками-москвичами, в том числе понаехавшими из регионов.
    1. Москвичей неплохо прикармливают всякими социальными плюшками, дабы не надумали бузить в непосредственной близости от Кремля.
    2. То, что лично вас в вашей профессиональной деятельности никак не задевает деятельность Путина и его команды, - так это просто лично вам так повезло. Отец у меня тоже... живет в Москве, за МКАД не катается, владеет крохотной фирмочкой по установке и обслуживанию ПО, увлеченно осваивает новые программы и версии "Винды", получает новые сертификаты и искренне не понимает, чем это оппозиция недовольна. Confused
    А есть много примеров, когда люди честно работали - и прогорели по причине рейдерского захвата и нечестных судей, по причине невозможности сдать свою сельхозпродукцию по мало-мальски адекватным ценам и т.д. Или, допустим, у человека с работой более-менее неплохо, но все же не горы золотые получает, а вот тяжело больного ребенка вылечить не удалось, ибо в квоту не попали, а в наших больницах такого оборудования нет.
    Отсюда вывод: у вас пока что нет причин быть недовольным властью. Ну и вот, стало быть

    А вам, Павел Тайга, я бы настоятельно рекомендовала не нарушать правила форума и не искажать ники пользователей. Низя! бе-бе-бе
  5. 22 Сентября 2014 Пон 15:55:11
    AlexAdmin писал :Для меня защита истины - основное.

    Опять ложь.
    Для тебя основное это ряжение кривды в одёжи правды...
  6. 22 Сентября 2014 Пон 15:55:29
    СанькаО писала : А вам, Павел Тайга, я бы настоятельно рекомендовала не нарушать правила форума и не искажать ники пользователей. Низя! бе-бе-бе
    и почаще поминать Таривердиева
  7. ЖДЭЦ


    Частый гость


    Более 5 лет на форумеМуж.
    22 Сентября 2014 Пон 16:01:48
    Марш полной и безоговорочной капитуляции



    "Марш мира" предсказуемо больших сюрпризов не принес. На фоне официальной пропаганды пытающейся развернуть общественное мнение в том направлении, что мир с фашистской хунтой это очень даже неплохо, на улицах Москвы тоже митинговали "за мир". Собственно разница состоит в том, что в Минске и Женеве, российская олигархия занимается торговлей за счет Новороссии в надежде сторговаться с Западом на приемлемых условиях. Персонажи на улицах не согласны на какие-то там условия, а требуют от российских властей полной и безоговорочной капитуляции. В рамках известного дискурса на тему партий слива и войны, вообще уместно добавить партию "полной и безоговорочной капитуляции", сторонники которой вышли вчера на улицу в поддержку фашистской хунты, поддерживая так сказать "другую сторону переговоров". Именно поэтому освещению данного мероприятия СМИ фашистской хунты и уделили так много времени, мол "вот она поддержка России".
    Наиболее уместным лозунгом для данного марша был бы разумеется тезис Льва Натановича Щаранского - Режим падет!
    Весьма забавно смотрелся лозунг обращенный к властям "Если мы пятая колонна, то вы шестая!". Так сказать пятые и шестые колонны ищут друг друга. Помогите им уже воссоединитися и эмигрировать из страны.

    Само мероприятие хоть и собрало больше людей чем в марте (милиция предсказуемо занижала численность, капитулянты завышали до совсем уж невменяемых размеров), в целом идейно осталось на том же уровне - требования полной капитуляции и открытая поддержка фашистского режима вряд ли могут встретить сколь-нибудь широкий отклик в стране и даже как пугалка для Кремля, она выглядит не слишком убедительной - внешние санкции куда как опаснее, нежели очередной недомарш "милллонов". Примечательно, что мотающий срок Удальцов из тюрьмы осудил данное мероприятие, за что уже успел получить авоську обвинений, что и он продался режиму Путина.

    Разумеется, даже если не брать в расчет власти, то общественность мягко говоря не в восторге от таких мероприятий - сторонники Народных Республик тоже пришли высказать свое мнение, а особо ретивые закидывали капитулянтов чем попало., впрочем ментам удалось беспорядки в целом пресечь. Увенчало феерию прохождение по следам марша поливальных машин [внешняя ссылка] аля Москва-1944 и Донецк-2014. Так сказать контрольный медийный выстрел, правда если использовать идею слишком части и по пустякам, то она может поистрепаться.

    Капитулянты храбрились, мол мы в очередной раз показали чего-то там режиму, но негодный режим купировал этих деятелей уже по традиционной схеме, показывая многочисленных фриков и городских сумасшедших в перемешку с 3-2-расами, а так же просто живописуя символы и лозунги в поддержку фашистской хунты. Непроходимо туп то, кто до сих пор не понимает, что прямая поддержка нацизма или коллаборационизма в России заведомо лишает любое мероприятие каких-либо внятных политических перспектив. Солидарность с бандеровщиной и фашистским переворотом, весьма занятный способ политического самострела, но впрочем учитывая какие именнно политические трупы возглавляли данное сборище, то там уже не стреляться надо, а топор поглубже загонять, чтоб уже наверняка.

    В целом, шумно и ни о чем. Все равно что очередной "марш миллионов" смотреть.
  8. 22 Сентября 2014 Пон 16:06:46
    Баа! СанькаО с АлексАдмином спелись. А Амонлюза им подпевает.
    Попробуйте скажите, что коверкаю ники!
    И по теме, что интересно.
  9. 22 Сентября 2014 Пон 16:11:01
    Павел Urman писал ? ? ? :

    ...он будет приходить к вам в ночи и смотреть своими грустными лошадиными глазами...
  10. 22 Сентября 2014 Пон 16:12:34
    Недовольные властью были всегда, особенно много их скопилось в России к 17 году прошлого века. Свергли тирана, что получилось после знают все. Позже во главе страны сел другой тиран, (говорят много страшнее, лично его не знал, но не думаю, что он делал всё собственоручно), ему почти удалось восстановить страну, но в 80-х пришёл очередной реформатор-демократ. Что было после этого - многие уже помнят. Россия - не восток и не запад, ни те не другие шаблоны для нас не подходят. То что происходит сейчас - наследие последней "бархатной" или "оранжевой" революции 80-х. Обратной дороги нет, страна потихоньку приводится в порядок. Сибирь далеко, сюда всё приходит чуть раньше чукотки. Что далеко ходить, в 2009г. по работе мне пришлось пожить немного в Знаменке (под Тарой), очень удивлен был присутствием там местной "мафии", которую реально боялись. И причём здесь Путин?
  11. 22 Сентября 2014 Пон 16:19:44
    статья писал(а): Марш полной и безоговорочной капитуляции
    Персонажи на улицах не согласны на какие-то там условия, а требуют от российских властей полной и безоговорочной капитуляции.


    Оба на... Мы с кем то воюем?! Офигеть
  12. 22 Сентября 2014 Пон 16:21:08
    СанькаО писала :
    А есть много примеров, когда люди честно работали - и прогорели по причине рейдерского захвата и нечестных судей, по причине невозможности сдать свою сельхозпродукцию по мало-мальски адекватным ценам и т.д. Или, допустим, у человека с работой более-менее неплохо, но все же не горы золотые получает, а вот тяжело больного ребенка вылечить не удалось, ибо в квоту не попали, а в наших больницах такого оборудования нет.


    Для вас конкретный пример отца не показателен? Зачем другие примеры приводить, о сути которых Вы слышали через третьи уши.
  13. 22 Сентября 2014 Пон 16:24:39
    Zordrak655 писал :Недовольные властью были всегда, особенно много их скопилось в России к 17 году прошлого века. Свергли тирана, что получилось после знают все.

    Они свергли не тирана, а сам государственный строй. Их не устраивала не конкретная личность царя, а сама система, как они её называли - царизм.
  14. 22 Сентября 2014 Пон 16:26:07
    Zordrak655 писал : Недовольные властью были всегда, особенно много их скопилось в России к 17 году прошлого века. Свергли тирана, что получилось после знают все.

    Николай II не был тираном. Женушка его... самодурственна была, да. Но до высокого звания тиранши и ей как до луны пешком было. Там просто вся система насквозь прогнила. Потом получились военный коммунизм и красно-белый террор, а вот чуть позже - всеобщая грамотность, доступные здравоохранение и образование, улучшение ситуации с социальным лифтом и еще всякое.

    Zordrak655 писал : Позже во главе страны сел другой тиран... ему почти удалось восстановить страну, но в 80-х пришёл очередной реформатор-демократ.

    Сталин правил вплоть до 80-х? Офигеть Confused Так-то после смерти Сталина та же история получилась, что и при последних Романовых. Консерваторы во власти настолько боялись что-то менять, что система тихо прогнила сама собой. Хотя при других обстоятельствах - да-с, у нас могли и неплохая конституционная монархия получиться, и социализм с человеческим лицом. Ну и вот, стало быть

    Zordrak655 писал : Сибирь далеко, сюда всё приходит чуть раньше чукотки. Что далеко ходить, в 2009г. по работе мне пришлось пожить немного в Знаменке (под Тарой), очень удивлен был присутствием там местной "мафии", которую реально боялись.

    "Уважаемые люди", которые держат район, думаю, и сейчас много где есть. А вот ежели бы милиция/полиция и суды за 14 лет начали бы работать как следует, неподкупно и беспристрастно, то эта "местная мафия" давно бы сидела на нарах и не вякала.
    Вы сейчас в Седельниковском, например, районе между деревнями на пузотерке прокатитесь, лучше после дождичка... если сможете, а потом подумайте, удобно ли сельчанам ждать, пока у них наконец-то светлое будущее наступит? Confused
  15. 22 Сентября 2014 Пон 16:26:39
    но личность шла оптом в системе
  16. 22 Сентября 2014 Пон 16:27:17
    in_tema писал : Для вас конкретный пример отца не показателен? Зачем другие примеры приводить, о сути которых Вы слышали через третьи уши.

    Показателен. Как именно - я уже написала. Человек за МКАДом бывал в последний раз дай бог в 90-е, а его маленький бизнес настолько мал, что чиновникам, рейдерам и прочим всяким в плане содрать баблишка неинтересен. Вот и живет, не тужит... в счастливом неведении. А вообще я со многими людьми лично знакома, так что про "третьи уши" - это ваши домыслы уже. Confused В Москве, кстати, бывала в последние годы, так что про социальные плюшки - это тоже на основе собственного опыта сопоставления.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 15,
, 17 ... 21, 22, 23  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru