Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика 21.09.2014 Марш Мира 

Создана: 18 Сентября 2014 Чтв 3:35:08.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 343, просмотров: 20912

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 10,
, 12 ... 21, 22, 23  Вперёд
  1. 18 Сентября 2014 Чтв 3:35:08

  2. 22 Сентября 2014 Пон 1:19:38
    Пипелац писал(а):
    ОДЕССИТИЩЕ писал(а) ... :
    Я глубоко благодарен и с большим уважением отношусь к тем Россиянам, которые нашли в себе мужество выйти и заявить протест происходящему, зная, что каждый из них будет сфотографирован, идентифицирован в ФСБ, не работать ему больше на госслужбе и вообще, он "на карандаше" , раз попер против власти, единой России, Кремля.

    рукалицо
    укропропаганда она такая...
    Всех сыотограыируют и всем на работу напишут, а как же!

    Нет, на работу не напишут, а на контроль возьмут. Или я неправ? У вас нет демократии, нет свободы слова, есть выборы, но нет выбора. У регионов нет самостоятельности, хотя номинально вы федерация, но есть мир. И мир этот хлипкий, держится исключительно на тоталитарной режиме.
  3. 22 Сентября 2014 Пон 1:23:21
    HELPDATING писал : какие уважаемые люди, кем уважаемые?

    всеми порядочными людьми уважаемые.

    пора бы уже понять, что вся эта нынешняя путофашистская муть сойдёт, совсем уже скоро многие сторонники путина начнут бить себя пяткой в грудь и вопить о том, как глубоко они заблуждались.

    невозможно вечно обманывать всех, не может долго существовать режим, построенный на лжи, люди обязательно начнут прозревать, это неизбежно. Уже сейчас заметно, что более-менее умные люди как минимум попритихли в своём антиукраинизме, и только совсем тупые продолжают плясать под дудку антиукраинской пропаганды. Тенденция явно не в пользу путофашистов. Империя лжи долго не продержится, путлер капут, год-два и конец всей этой мерзкой блевотине, в которой сейчас страна тонет.

    конечно, вы можете возразить, что так же думали белые эмигранты после революции, сидели на чемоданах и ждали когда же когда большевицкий режим рухнет, а они аж 70 лет продержались. Но так то ведь были большевики, не то что нынешние клоуны. Поэтому я верю что путофашистам осталось года два от силы.
  4. 22 Сентября 2014 Пон 1:39:51
    Без Путина у оппозиции исчезнет смысл жизни, её начнёт всё устраивать, и она превратится в ватника.
  5. 22 Сентября 2014 Пон 1:40:27
    Yehat писал : Без Путина у оппозиции исчезнет смысл жизни, её начнёт всё устраивать, и она превратится в ватника.

    почему же, при Ельцине вполне существовала оппозиция.
  6. 22 Сентября 2014 Пон 1:41:14
    Вот и после Путина она будет кем-то недовольна.
    Вся её жизнь - осознанное недовольство существующим положением вещей. Скука смертная.
  7. 22 Сентября 2014 Пон 1:44:26
    вообще сейчас со страной происходит такое, что вставать против режима во имя справедливости должны не только какие-то оппозиционеры, но все граждане, имеющие честь и совесть. Разные бывают периоды в истории, иногда бывает не надо в политику лезть, а иногда бывает что долг каждого порядочного человека - внести свою лепту в свержение преступников с власти.
  8. 22 Сентября 2014 Пон 1:47:21
    У них, порядочных, два выбора в таком случае:
    - либо свергнуть, и самим стать на их место. Стать тем, кого потом так же свергнут другие;
    - либо свергнуть, и сразу пустить туда, во власть, других;
    В обоих случаях для государства не меняется ничего, и уже тысячелетиями. А простые порядочные люди в этом процессе только умирают, в них стреляют, и обвиняют почём зря.

    И, кстати, нет на свете справедливости. Разве что внутри самого себя её можно найти.
  9. 22 Сентября 2014 Пон 1:54:57
    Yehat писал : У них, порядочных, два выбора в таком случае:
    - либо свергнуть, и самим стать на их место. ...


    ну почему же?
    вспомним фашистский режим в Германии.
    тогда были порядочные немцы были против этого режима, и если бы они его вовремя свергли, то великую войну можно было бы предотвратить.

    причём, в Германии положение было гораздо сложнее в том плане, что они были первопроходцы, до тех пор мир не знал ужасов фашизма и только предполагал, куда может завести диктатура военщины и геббельсовщины.

    сейчас ситуация проще - уже есть в истории есть масса примеров того, к чему приводит подобная система власти, которую создают в РФ. Это будет однозначно диктатура, фашизм, тоталитаризм, в общем, смерть России в итоге, но сначала убийства, войны, терроры, гулаги, разруха, голод, безумие, и всё такое прочее. Проходили уже, знаем, сколько раз можно на одни и те же грабли-то наступать. Ничего иного полу-безумные диктаторы миру не приносят, взять хоть тех же большевиков с их вождизмом, хоть Капучию с режимом Пол-Пота...
  10. 22 Сентября 2014 Пон 1:58:53
    И что, теперь остаток дней будем копить желчь под коренными зубами?

    Вот, ты убил "Пол-Пота", тебе хорошо? Что ты будешь делать дальше, и чем тебе мешал "Пол-Пот"? Я думаю, что ничем. Он тебя даже не знал.
  11. 22 Сентября 2014 Пон 2:02:12
    Yehat писал : И что, теперь остаток дней будем копить желчь под коренными зубами?

    Видишь ли, если кому нужен предлог отмазаться от участия в свержении преступников с власти, то таких предлогов можно найти много. Просто не надо тогда делать вид, будто те, кто отказались занимать позу страуса, делают что-то плохое.
  12. 22 Сентября 2014 Пон 2:07:13
    Ну вот мы свергли власть. Что дальше выбираешь - стать властью, или стать под властью? Реально, нет третьего выбора.
    Ты же не думаешь, что ты последний, кто захотел свергнуть власть?)
  13. 22 Сентября 2014 Пон 2:23:04
    Да, есть россияне, выступающие против авантюры Путина в Украине.
    Но как же их мало!
    Социологические опросы показывают, что большинство россиян поддерживают аннексию Крыма и "помощь" так называемым ополченцам Донбасса.
    Пока русские на своих кошельках не почувствуют губительность политики кремлёвского карлика, имперские настроения обывателей изменений не претерпят.
  14. 22 Сентября 2014 Пон 2:41:59
    Yehat писал :Ну вот мы свергли власть. Что дальше выбираешь - стать властью, или стать под властью? Реально, нет третьего выбора.

    А зачем какой-то третий выбор?
    Меня вполне устраивает если будет нормальная, не преступная власть, взамен нынешней преступной банды убийц, воров и вообще отборных подонков. Я хочу жить в стране, где у власти добропорядочные люди, вот и всё. Почему, к примеру, в Сербии у власти нормальные люди, а в России - одни только подонки и отборные мрази? Почему сербы могут найти в своём народе достойных, а у русских никого достойных, якобы, нет, кроме банды узурпаторов, за которыми тянется огромный кровавый шлейф? Я перенимаю опыт у сербов - ведь оказывается, православные славяне вполне могут жить достойно, а по уши в дерьме.

    Yehat писал :Ты же не думаешь, что ты последний, кто захотел свергнуть власть?)

    я не хочу свергать власть, я хочу свергать преступников с власти.
  15. 22 Сентября 2014 Пон 4:41:21
    Не поверите, почитала тут Вас... прямо зарегистрироваться решила (не позволяет мне моя гражданская позиция спокойно смотреть как в моем городе распространяются подобные "мировоззрения" так сказать ... у меня к Вам ряд вопросов:
    1. Вы сами где находидесь, если спрашиваете, правда ли , что в России запрещен сайт Навального? если Вы не в России, то какое отношение имеете к Омску, и этому форуму соответсвенно.
    2. по поводу чести и совести... а также по поводу войны "за" или "против" я разумеется против войны, но! у меня достаточно чести и совести, чтобы не выходить, на так называемый "маршмира" в ряду с немцовым, навальным и иже с ними. Так как для меня очевидно, что этих людей последнее, что интересует, это мир. Не говоря уже о том, что про честь и совесть эти люди представления не имеют. А вот что в Вашем понимании честь и совесть? (кстати, про Вас у меня есть мнение на счет того, для чего Вы используете эти громкие слова, но я его озвучу после того, как Вы ответите на мои вопросыWink
    3. Вы настаиваете на том, что это российская армия воюет на Донбассе? можете прокомментировать это видео?http://youtu.be/d8inClXYY50 это суббота, 20.09.14, Донецк. Будете утверждать, что это Россия во время перемирия бомбит города? или если разделять Вашу точку зрения, про российскую агрессию, она как-то оправдывает, по Вашему, продолжение украинской стороной бомбежку города во время перимирия? Если да, тогда Вашу совесть ничего не гложет?
    4. А почему бы этот марш не провести в Киеве? тем же составом))))
    5. 75 тыс. участников? а Ваш идейный вдохновитель немцов написал, что 100 ))) а еще один что 200)))) правда были еще такие, кто сокрушался, что максимум 15-20. Так кому верить? и кто врет? и кто тут без чести и совести в данном случае? А вот мом знакомые в Москве... отнюдь не "болельщики" нынешней власти, говорят, что из пришедших на их взгляд, 20 тысяч, (кстати, по версии "счетчиков" 26-27 тысяч было), половина была с российскими и новороссийскими флагами а также плакатами против нато))) правда их попросили это все убрать, так как не соответствует концепции мероприятия. Вам не кажется это странным? На мой взгляд не важно в данном случае под каким ты флагом или плакатом, ведь основная цель остановить войну, не так ли?
    А еще мои знакомые говорят, что количество , так сказать, людей альтернативной ориентации))) делало это действо смахивающим на гей парад)) Один мой знакомый прокоментировал это так: " Парад 3,14дорасов в прямом и переносном смысле". Так что еще раз отвечая на Ваш вопрос, у меня достаточно чести и совести, чтобы не поддерживать подобные акции. И, заметьте, мое отношение к нынешней власти тут совершенно не при чем.
    6.Назрел еще один вопрос) Вам сколько лет если не секрет?
    Ибо, по поводу "конца России": он обязательно наступит, если к власти придут немцовы ходарковсие навальные, они уже почти проделали этот акт в 90-е, и сейчас пытаются закончить начатое)) только получается у них это ой как хреново))) знаете почему? потому, что люди, кторые, осознано, помнят девяностые, очень хорошо помнят их "художества" и прекрасно знают, что представляют из себя данные "борцы за демократию". И еще: знаете пословицу "Кто первый крикнул вор, тот и украл" так вот ко всей этой компании "уважаемых(как по Вашему) людей", это относится в первую очередь. А еще, по моему мнению, люди думающие, прекрасно понимают, что разделение нашей страны на отдельные части, а именно это и пытаются "протолкнуть" (про "федерализацию Сибири" , думаю слышали))))) ни к чему хорошему не приведет.
  16. 22 Сентября 2014 Пон 4:54:08
    Yehat писал :Ты же не думаешь, что ты последний, кто захотел свергнуть власть?)

    я не хочу свергать власть, я хочу свергать преступников с власти. [/quote]

    И посадить на их место новых, еще больших преступников по примеру хохлов?)))))

    Кстати у Вас есть шанс попытаться кое-что изменить... например на выборах в своем районе, для начала. Про порядок в собственной семье, доме, в данном случае говорить вообще глупо)))) это априори подразумевается... а еще на своем рабочем месте... это, поверте, гораздо полезнее подобных маршей.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 10,
, 12 ... 21, 22, 23  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru