Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика 21.09.2014 Марш Мира 

Создана: 18 Сентября 2014 Чтв 3:35:08.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 343, просмотров: 19212

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 8,
, 10 ... 21, 22, 23  Вперёд
  1. 18 Сентября 2014 Чтв 3:35:08

  2. 21 Сентября 2014 Вск 21:32:00
    Пожалуй это первый «день мира» в который большая часть жителей моей бывшей большой Родины задумалась именно о проблемах «Войны и мира». Война подкралась к ним очень близко, а многих уже поглотила. Поэтому другие проблемы ушли на второй план.

    Мир. Его ценят только тогда, когда потеряют. Я отлично помню «патриотические» митинги 1 марта, которые собрала хунта по всем областным центрам Украины. Люди в шовинистическом угаре «рвались» на войну, пачками записываясь в военкоматах добровольцами. Многие из них не верили, что война будет на самом деле. А если и будет, то это будет легкая прогулка по умиротворению восставших областей…. Тогда это был только Крым. Затем этих областей стало больше, а мира на Украине стало меньше. Страна медленно теряла мирные черты вместе чертами человечности. 2 мая, 9 мая, 2 июня, 2 июля и т.д. Это вехи потери человечности жителями Украины. Не всеми, но насос национал-фашизма заглатывал умы и души людей подобно водовороту. После зачисти инакомыслия в СМИ, а также ликвидации вещания российских каналов на территории Украины, некому стало противиться этому процессу. И война стала неизбежной.

    Поначалу война была в одни ворота. До зубов вооруженная регулярная армия наступала на своих бывших мирных и не очень граждан, уничтожая на своем пути города и села, людей и человечность. Бомбардировки и обстрелы из артиллерии городов породили ненависть. Ненависть всегда порождает ответную ненависть. И этот порочный круг разорвать очень тяжело. Во все века этот круг разрывался усталостью. Усталостью от потерь близких людей. Усталостью от психологической обработки умов (когда мозг уже работает на уровне инстинктов, он перестает воспринимать агитацию). Пока очевидно, что украинское общество не дошло до этой границы (хотя и прошло уже значительную часть пути). Пока ему кажется, что стоит поменять что-то в общей схеме (не саму схему поведения, а некоторых исполнителей), и они достигнут своих целей. Достигнут победы над людьми, которых еще год назад считали своими братьями. А война между «братьями» это гражданская война. Она уже выплескивается за пределы границ Украины. Уже есть попытки поджечь и некоторые регионы России. Россия уже давно вольно/невольно часть этого конфликта. Граждане России воюют как за одну, так и за другую сторону. Это лишний раз доказывает, что люди (не политики) в России и на Украине считают друг друга одним народом, который должен как единое целое выбрать свой путь развития. Один на всех. Именно поэтому не получилось России остаться в стороне. Не могло получиться. Потому что война уже полыхает в ее доме, среди ее народа. Пусть этот народ пока еще разделен некими границами, а одной части этого народа «подстрекатели» нашептывают «ласковые обещания» и толкают на братоубийственную войну.

    Начинается это как обычно с митингов «оппозиции».Так это начиналось и у нас. Мне очень жаль, что силы, развязавшие гражданскую войну на моей малой родине, точно так же пытаются ее развязать и на территории России именно в день мира (Они очень любят такие даты. Не зря многие зверства на Украине были учинены в дни больших религиозных/народных праздников ). Сегодняшние митинги в главных городах России тому явное свидетельство. Но это неизбежность (ведь мы один народ и будущее у нас одно на всех). Именно эта неизбежность в конечном итоге приведет к освобождению ВСЕЙ Украины от коричневой чумы 21 века. И в конечном итоге наступит МИР.
    Именно сегодня в день мира это очень хорошо видно. Война у нас одна на всех и победа будет одна на всех, даже на тех, кто сегодня находится под «дурманом» . НА ВСЕХ. И эта победа должна быть окончательной. И она подведет черту под четверть вековым периодом хаоса, раскола и катаклизмов. Именно в это я верю в «ДЕНЬ МИРА».
  3. 21 Сентября 2014 Вск 21:34:33
    17:16. «Людей море. Очередь на вход огромная. Народу гораздо больше, чем мы думали. Есть шанс остановить войну», — пишет Борис Немцов в Facebook.
    17:32. МВД: Общее количество участников мероприятия приближается к 5 тыс. человек.
    17:44. Борис Немцов: «Дошли до Трубной — народу более 100 тысяч. Народ скандирует: Хватит врать и воевать».
    17:49. Корреспондент «Ъ» Григорий Туманов сообщает, что на акции 8-10 тыс. человек.

    Господину Немцову денег, видимо, на 100 тыс. выделили.

    А вообще - жиденький такой марш.... 10 тыс - вполне вероятно, но если учесть население Москвы - то это даже не капля в море... Зря семинары американцы проводили с российской оппозицией получается. Зря!
  4. 21 Сентября 2014 Вск 21:35:17
    Paut1 писал ? ? ? : ...

    мерзкие пропагандоны не дремлют Ржака
  5. 21 Сентября 2014 Вск 21:36:47

    Обратите внимание - даже флаг НАТО присутствует ( видимо реклама спонсора)
  6. 21 Сентября 2014 Вск 21:38:23

    Вот так прошел "Марш Мира" в Новосибирске. Собрались люди с триколорами, флагами ДНР и разогнали всех фашистских калек мирных демонстрантов !!))!!!
  7. 21 Сентября 2014 Вск 21:39:45
  8. 21 Сентября 2014 Вск 21:41:32
  9. 21 Сентября 2014 Вск 21:42:14
    AlexAdmin писал :
    мерзкие пропагандоны не дремлют Ржака
    К какому посту тирада?
  10. 21 Сентября 2014 Вск 21:43:06

  11. 21 Сентября 2014 Вск 21:46:01
    Из комментов:


    Где они были, когда сожгли людей в Одессе, когда бомбили с самолётов Луганск, когда расстреливали из орудий Славянск???!!! Почему они тогда не выходили со своим маршем????

    Всё просто, им пофиг мир, под этим лозунгом идут против Путина, каждый по своим причинам.
  12. 21 Сентября 2014 Вск 21:55:08
    AlexAdmin писал :
    Лулу081 писал(а):Очень миленькая логика получается! ... Почему Ваша "правда" правдее? Потому что америка разрешила бомбить градами города и сбивать мирные боинги, а в ответочку нельзя? Надо утереться? Нет уж!!!!!!!!!


    Что-то я не пойму, вы за войну? За вторжение на Украину?
    Я - против, вот и всё.

    Все остальные выдумки - про Америку, и прочее, от лукавого.
    Речь идёт о том, одобряем ли мы войну против Украины, или против неё.


    Выдумки это вторжение России на Украину! Это всё от лукавого! И с Украиной мы не воюем! Это они воюют со своим народом и убивают и бомбят мирные города! Я против бомбёжек мирного населения Новороссии! Чего проще то? Пусть отведут укроповские войска за границы Новороссии и нет войны! Или будут продолжать лгать в Минске про перемерие, а сами продолжать бомбёжки Точками У и градами! Я за это! А Вы за что?????? За ложь парашенко? За америкосовских советников которые управляют укропами и науськивают их против нас! И позволяют стрелять фосфорными бомбами по детским садам? Вы за это да?
  13. 21 Сентября 2014 Вск 21:56:50
    gerbert2 писал : Из комментов:


    Где они были, когда сожгли людей в Одессе, когда бомбили с самолётов Луганск, когда расстреливали из орудий Славянск???!!! Почему они тогда не выходили со своим маршем????

    Всё просто, им пофиг мир, под этим лозунгом идут против Путина, каждый по своим причинам.


    Вот именно! Эти немцовы уже продавали нашу страну и больше им власть нельзя давать! Предатели и американские подстилки!
  14. 21 Сентября 2014 Вск 22:00:39
    AlexAdmin писал :
    Речь идёт о том, одобряем ли мы войну против Украины, или против неё.


    А если речь об этом, то не стоит вырывать события из хронологического ряда! Кто устроил майдан и сверг законного президента и привёл хунту? Может это ВЫ ведёте войну с украиной, а я вижу совсем иное! Что хунта убивает свой народ! А Россия там не воюет!
  15. 21 Сентября 2014 Вск 23:09:35
    не пойму, а зачем темы плодить?
    /viewtopic.php?t=326277&highlight=

    нормальные темы которые должны быть отдельными закрывают или перенося в свалку соообщений где хрен что найдёшь, а всякую херь размножают

    сорняк одним словом
  16. 21 Сентября 2014 Вск 23:14:25
    думаю власти выявили часть активистови теперь им закрутят гайки по самое нехочу

    только дебил поверит в то, что Россия развязала войну, а не на Россию пытаются спихнуть все грехи свои всякие уб(л)юдки
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 8,
, 10 ... 21, 22, 23  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru