Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Аццкая Демократия
 
 
 

Раздел: Аццкая Демократия Как британцы покрывали банду пакистанцев-педофилов... 

Создана: 16 Сентября 2014 Втр 14:00:32.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 7, просмотров: 314

  1. 16 Сентября 2014 Втр 14:00:32
    Вторую неделю Великобритания не может оправиться от шока после скандала, который разразился 26 августа. Тогда британские правозащитники опубликовали доклад, в котором сообщалось, что в тихом городке Ротерхэм с население в 257 тысяч человек за 16 лет пакистанцы изнасиловали более 1,4 тысячи детей, многие из потерпевших были позже вовлечены в проституцию. Особый цинизм состоял в том, что полиция и местные чиновники знали об этом, но предпочитали закрывать глаза на происходящее, чтобы не показаться нетолерантными.©

    http://lenta.ru/articles/2014/09/10/ukrapes1/

    И после этого они пытаются учить нас жить "правильно" Грустно :-(
  2. 16 Сентября 2014 Втр 14:18:20
    Zordrak655 писал :
    И после этого они пытаются учить нас жить "правильно" Грустно :-(

    Вы ещё вспомните про рабство в дагестане и других республиках сев. кавказа которые входят в РФ.
    Я не специалист и весьма далек от темы, но вроде бы у нас в РФ у большинства проституток есть сутенер, что тоже является формой порабощения... впрочем я с этой проблематикой вообще не знаком, поэтому это только предположение.

    У них там этих преступников накажут, а у нас директор кирпичного завода, на котором проработал Попов столько лет за скудную еду - уважаемый человек, а Попов был осужден:

    "13 марта 2012 Саратовский военный гарнизонный суд вынес приговор рядовому Андрею Попову. Суд признал его виновным в дезертирстве и приговорил к двум годам лишения свободы в колонии-поселении. Сам Попов утверждал, что он 11 лет находился в рабстве на кирпичном заводе в Дагестане."

    Вот вышел на свободу недавно, отсидев ещё 2 года в ИК-13!
    Ужасные испытания выпали на долю этого человека.
    [внешняя ссылка]
  3. 16 Сентября 2014 Втр 17:30:22
    ТС, они нас ничему не пытаются учить, вам по Первому каналу неправду рассказывают. Wink
    По сути вопроса: в Европе - гипертолерантность, в России - педофильское лобби в Госдуме. Результаты, увы, схожие. Грустно :-(

    Lоrdmаn писал : У них там этих преступников накажут...

    Ну, у нас тоже накажут, если только пойманный педофил не окажется "уважаемым человеком". Confused А у них есть риск повторения подобной ситуации в каком-нибудь другом городе с какими-нибудь другими преступниками нетитульной национальности. Впрочем, как и у нас с другими "уважаемыми людьми"...
  4. 16 Сентября 2014 Втр 18:31:49
    СанькаО писала : ТС, они нас ничему не пытаются учить, вам по Первому каналу неправду рассказывают. Wink


    Увы, телевизор не смотрю с 2009г. Пользую как монитор (мартышка к старости слаба глазами стала©). Инфу черпаю из общения с людьми и антироссийских новостей. Если читать их внимательно, сравнивать с тем, что говорят обычные люди и происходящим, приходят интересные мысли... Ну и вот, стало быть
  5. 16 Сентября 2014 Втр 18:44:47
    СанькаО писала :они нас ничему не пытаются учить

    На самом деле, они, действительно, нас пытаются учить. Но это только потому, что мы хотим жить так же, как они. Это серьезная проблема.

    По поводу педофильских скандалов - банда пакистанцев-насильников в данном случае играет роль громоотвода. Эта тема в ЮК всплыла из-за одного известного телеведущего (титульной национальности, как ни странно). Потом обнаружились и другие случаи, жерты стали говорить. И причем жертвы не пакистанцев, как ни странно.
    И их педофильское лобби решило, т.сказать, перевести стрелки. Вот, мол, к чему приводит толерантность.
  6. 16 Сентября 2014 Втр 18:56:34
    Естессно, я не столько о педофилах, сколько о том, "как плохо и неправильно всё у нас, и как чисто и красиво все у них". И в то же время я не исключаю участия пакистанцев в этих событиях. У нас нечто похожее происходило в москве между таджиками и московскими школьницами, тока таджик был сразу пойман и посажен.
  7. 16 Сентября 2014 Втр 19:59:33
    ЛОРДМАН, ВЫ не поняли ничерта из того, что хотел сказать ТС
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru