Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Крым лучше отдать 

Создана: 15 Сентября 2014 Пон 3:27:29.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 5960 (+10), просмотров: 291196

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 53,
, 55 ... 396, 397, 398  Вперёд
  1. 15 Сентября 2014 Пон 3:27:29
    Риторика сторонников Крымнаша в общих чертах такова:

    - Когда мы были маленькими, то бывало, дрались из-за игрушек в песочнице. Это было нормально. Если у кого-то отберут игрушку, он поплачет, и вскоре забудет. Отбирать игрушки друг у дружки - это нормально. Что же касается Крыма, то эта игрушка раньше была наша, мы за неё с врагами дрались, но потом по какому-то недоразумению мы его подарили Украине. Однако, теперь мы встали с колен, а Украина - упала, и мы забрали нашу игрушку назад. Какие могут быть претензии?

    Претензия очевидная: цивилизованные страны давно уже живут не по законам детской песочницы, а по законам взрослым, и по этим законам никак нельзя отбирать назад то, что раньше подарил другому.

    Россия подарила Крым Украине в 1954 году указом Президиума Верховного Совета СССР. Перед распадом СССР, в ноябре 1990 года, Россия и Украина заключили договор, в котором было оговорено взаимное признание их территориальной целостности. Россия неоднократно признавала Крым в составе Украины, и даже выступала гарантом её территориальной целостности, согласно Будапештскому меморандуму 1994 года. В конце мая 1997 г. Россия ещё раз подтвердила свое уважение к территориальной целостности Украины в договоре о дружбе и сотрудничестве, который был подписан президентами Ельциным и Кучмой.

    Теперь Россия "передумала", и провела в Крыму референдум под охраной "зелёных человечков", и объявила Крым своим. Вот только почему-то ни одна цивилизованная страна мира не признаёт это законным, и вообще международное сообщество реагирует на произошедшее примерно так же, как в 1990 году реагировали на аннексию Кувейта Ираком.

    В мире есть очень много спорных территорий. Едва ли не каждая страна мира могла бы подраться с соседями из-за подобных Крыму спорных земель. Но человечество решило, что из "песочницы" все уже выросли, и что территориальные споры надо решать в рамках, так сказать, правового поля. Поэтому, практически все территориальные споры на планете ныне пребывают в более-менее замороженном состоянии, и никто, кроме России, не хочет возвращаться во времена дикости и отнимать друг у дружки землю.

    Возникает резонный вопрос: что же дальше?

    Позиция России по вопросу о дальнейших перспективах Крыма сводится к уверенности в том, что "после драки кулаками не машут", и главное - что Крым наш, и это так или иначе признают. А если кто не признают - наплевать, обойдёмся.

    Эта позиция плоха лишь тем, что международное сообщество рассматривает это вовсе не как драку, после которой кулаками обычно не машут, а скорее как изнасилование, после которого как раз и начинаются всякие неприятные для насильника последствия.

    Россия трактует произошедшее как свою честную победу, дескать, признание её результатов - лишь вопрос времени. Остальной же мир трактует действия России как преступление насильственного характера, и пытается за это насилие Россию наказать.

    С одной стороны, аргументы сторонников Крым-наша весомы, уж очень жалко нашу "игрушку", которая по дурости горе-вождей оказалась не у нас, а у наших братьев. С другой стороны, эта "игрушка" была возвращена как-то уж слишком несправедливо, не по братски.

    Если не идти на попятную в отношении Крыма, радость от приобретения этой "игрушки" постепенно обернется горем. Ведь цена вопроса здесь не имеет верхнего предела - по мнению почти всего человечества, Россия совершила преступление, и хотя конкретное наказание за это преступление не определено, это не значит, что оно окажется без наказания. Просто Россию будут наказывать так, как смогут, без регламентов и пределов. Как получится.

    Сколько бед будет обрушено на Россию прежде чем мировое сообщество скажет "ну ладно, пожалуй, уже хватит, пора сменить гнев на милость"? Книга Притч гласит, что "насилие нечестивых обрушится на них, потому что они отреклись соблюдать правду". Если бы в присоединении Крыма за Россией была правда, то можно было бы, конечно, гордо потерпеть. Вот только нет правды в этом деле за Россией, увы, и как с этим дальше получится жить - непонятно.
  2. 23 Января 2015 Птн 20:03:01
    avd173791 писал : бомбардировками мирного населения.

    эти бомбардировки не более чем миф путофашистской пропаганды.
  3. 23 Января 2015 Птн 20:20:29
    AlexAdmin писал :
    avd173791 писал ... : бомбардировками мирного населения.

    эти бомбардировки не более чем миф путофашистской пропаганды.


    Ну да. если вспомнить Порошенко с куском газели в Давосе.тут если и не уважал Путина,то поневоле втихаря кивнешь. фу блин ,Володя,как минимум за тебя не стыдно.


    АА. ты правда считаешь,что возможно вторжение АТО в Крым?по другому попытки возвращения не получится. А это другая война... И там ВМФ, а это поверь уже другое вооружение.При самом благоприятном для Киева-партизанская война? Ты христианин хочешь ещё тысячи трупов? Confused
  4. 23 Января 2015 Птн 20:35:05
    avd173791 писал :возможно вторжение АТО в Крым?по другому попытки возвращения не получится.

    ты не понимаешь главного: принадлежность Крыма к РФ никем в мире не признана. Нет никакой нужды его отвоёвывать - Крым и так украинский с точки зрения всего мира, кроме РФ. Ну, сейчас РФ в одностороннем порядке что-то на украинской территории делает - и что это даёт? То, что РФ несёт расходы на это, и то, что "ватники" привыкают верить, что "крымнаш"? А толку? Сколько это может продолжаться? Надо просто ждать, пока у путофашистов пукан треснет воевать против всего мира.

    Понятно, что путофашистам очень бы хотелось заманить Украину воевать за Крым, но если на Украине не дураки, они, конечно же, предпочтут просто дождаться пока сделают своё дело международные санкции.
  5. 23 Января 2015 Птн 20:35:09
    А зачем России Крым?
  6. 23 Января 2015 Птн 20:43:02
    Витал_работник писал(а) : А зачем России Крым?

    А чтоб ты спрашивал.
  7. 23 Января 2015 Птн 20:54:13
    Для тех, кто не понимает, приведу простую аналогию:

    допустим, у вас есть квартира, своя собственная.

    вдруг пришел какой-то бугай-мафиозник с пистолетом, выкинул вас из квартиры и говорит "теперь это квартира моя, буду здесь жить!"

    ну, вы расстроены, а бугая-мафиозника поддерживают только его дружки, такие же мафиозники, радуются за него, дескать, "квартиранаш!".

    однако, по всем юридически значимым бумагам, квартира принадлежит именно вам. Чисто физически вы там жить временно не можете - там бугай-мафиозник ремонт делает, новые замки ставит, железные двери, к обороне готовится...

    что вы будете делать? станете воевать с бугаём-мафиозником? или пойдёте по пути законности и правопорядка?

    так же и с Крымом - ну пусть РФ его оккупировала, а по всем документам Крым принадлежит Украине, и что-либо изменить в этом плане РФ не властна. Ну, что толку от того, что РФ в Крыму сейчас хозяйничает, надолго ли это? Просто вопрос времени - легализовать этот самозахват не получится никак...
  8. 23 Января 2015 Птн 21:09:40
    AlexAdmin писал : Для тех, кто не понимает, приведу простую аналогию:

    допустим, у вас есть квартира, своя собственная.

    вдруг пришел какой-то
    хозяин квартиры сам решил пригласить бугая да и стать частью его дружков Смайлик :-)
  9. 23 Января 2015 Птн 22:25:07
    Плюс 1 писала : Так когда готов встретится с девушкой и показать какой ты сильный...
    Простите, что вторгаюсь в Ваш разговор, но если встреча с пинателем ногами по лицу всё же состоится, будьте добры сообщить о времени и месте мне. Я бы хотел в ней поучаствовать.
  10. 23 Января 2015 Птн 22:34:10
    AlexAdmin писал :...
    ещё раз могу подчеркнуть, что никоим образом не хочу быть "в одном лагере" с лжецами, подлецами...

    Как же так. Твои вновь созданные бандеро-пропагандисты спокойно постят без каких-либо лимитов - 1 сообщение в час. А ты говоришь лжецы и подлецы.
    Люстрации не боишься?
  11. 23 Января 2015 Птн 22:36:21
    Внимательнее просматривайте форум. По данному видео создана отдельная тема.
  12. 23 Января 2015 Птн 22:45:59
    Ал. Админу и прочим СанькамО -----Уши вам от мёртвого осла, а не Крым!
  13. system2k


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    23 Января 2015 Птн 23:15:43
    АА удоляющий посты
    1) ты не ответил про свою национальность
    2) по какому документу крым принадлежит укропам?
  14. 23 Января 2015 Птн 23:25:56


    Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
  15. Плюс 1


    Частый гость


    Более 7 лет на форумеОграничение, 1 сообщение в часЖен.
    23 Января 2015 Птн 23:26:01
    Чиркаш писал :
    Плюс 1 писала ... : Так когда готов встретится с девушкой и показать какой ты сильный...
    Простите, что вторгаюсь в Ваш разговор, но если встреча с пинателем ногами по лицу всё же состоится, будьте добры сообщить о времени и месте мне. Я бы хотел в ней поучаствовать.
    а вы думаете, что диванный хомяк способен встретится с Русской женщиной? Он так и не ответил, мне кажется, что для него это не по силам. Он ТРУС!!!
    За поддержку спасибо, но если только со стороны посмотреть )))) Мне самой интересно, сможет он женщину русскую, национальности украинской побить ногами в Омске, сил хватит? ... Недовольство!
  16. 23 Января 2015 Птн 23:29:57
    AlexAdmin писал :
    avd173791 писал ... : бомбардировками мирного населения.

    эти бомбардировки не более чем миф путофашистской пропаганды.


    AlexAdmin писал :
    Скажем прямо, аннексия Крыма для Украины просто подарок судьбы, подобной глупости и стратегической недальновидности даже от кремлевских недоумков вряд ли кто ожидал. Так по-дебильному оказаться в мышеловке это надо было умудриться. Благодаря Крыму теперь весь мир на стороне Украины. Остаётся только ждать пока у путофашистов "пукан треснет")))


    AlexAdmin писал :
    ну я только рад этому, знаю я этот "народ" - крымнашисты-путофашисты )
    ещё раз могу подчеркнуть, что никоим образом не хочу быть "в одном лагере" с лжецами, подлецами и путофашистами.
    А кто добрые-порядочные люди, те все за меня)


    ТЫ ЧТО БОГ или ты судья?

    КЕМ ТЫ СЕБЯ ВОЗОМНИЛ!?

    Какими достоверными источниками информации ты пользуешься???

    Откуда тебе известно об объективности этих источников информации которыми ты руководствуешься?


    А раз вина как ты выражаешься "крымнашистов" недоказана, а только брехня всякая в западной прессе: значит - сиди и обслуживай Омский форум, администратор. Это единственное что у тебя более менее хорошо получается.

    А с политикой задолбал уже. Тебе в уши кто-то дует брехню всякую, а ты рад.
    Пока у тебя форум не отжали за гнилые твои посты и сообщения, которые ты тут публикуешь наживая себе "плюсики" перед кем-то, спекулируя на трагедии Украинского и Российского народа.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 53,
, 55 ... 396, 397, 398  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru