Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Крым лучше отдать 

Создана: 15 Сентября 2014 Пон 3:27:29.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 5933 (+10), просмотров: 285355

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 46,
, 48 ... 394, 395, 396  Вперёд
  1. 15 Сентября 2014 Пон 3:27:29
    Риторика сторонников Крымнаша в общих чертах такова:

    - Когда мы были маленькими, то бывало, дрались из-за игрушек в песочнице. Это было нормально. Если у кого-то отберут игрушку, он поплачет, и вскоре забудет. Отбирать игрушки друг у дружки - это нормально. Что же касается Крыма, то эта игрушка раньше была наша, мы за неё с врагами дрались, но потом по какому-то недоразумению мы его подарили Украине. Однако, теперь мы встали с колен, а Украина - упала, и мы забрали нашу игрушку назад. Какие могут быть претензии?

    Претензия очевидная: цивилизованные страны давно уже живут не по законам детской песочницы, а по законам взрослым, и по этим законам никак нельзя отбирать назад то, что раньше подарил другому.

    Россия подарила Крым Украине в 1954 году указом Президиума Верховного Совета СССР. Перед распадом СССР, в ноябре 1990 года, Россия и Украина заключили договор, в котором было оговорено взаимное признание их территориальной целостности. Россия неоднократно признавала Крым в составе Украины, и даже выступала гарантом её территориальной целостности, согласно Будапештскому меморандуму 1994 года. В конце мая 1997 г. Россия ещё раз подтвердила свое уважение к территориальной целостности Украины в договоре о дружбе и сотрудничестве, который был подписан президентами Ельциным и Кучмой.

    Теперь Россия "передумала", и провела в Крыму референдум под охраной "зелёных человечков", и объявила Крым своим. Вот только почему-то ни одна цивилизованная страна мира не признаёт это законным, и вообще международное сообщество реагирует на произошедшее примерно так же, как в 1990 году реагировали на аннексию Кувейта Ираком.

    В мире есть очень много спорных территорий. Едва ли не каждая страна мира могла бы подраться с соседями из-за подобных Крыму спорных земель. Но человечество решило, что из "песочницы" все уже выросли, и что территориальные споры надо решать в рамках, так сказать, правового поля. Поэтому, практически все территориальные споры на планете ныне пребывают в более-менее замороженном состоянии, и никто, кроме России, не хочет возвращаться во времена дикости и отнимать друг у дружки землю.

    Возникает резонный вопрос: что же дальше?

    Позиция России по вопросу о дальнейших перспективах Крыма сводится к уверенности в том, что "после драки кулаками не машут", и главное - что Крым наш, и это так или иначе признают. А если кто не признают - наплевать, обойдёмся.

    Эта позиция плоха лишь тем, что международное сообщество рассматривает это вовсе не как драку, после которой кулаками обычно не машут, а скорее как изнасилование, после которого как раз и начинаются всякие неприятные для насильника последствия.

    Россия трактует произошедшее как свою честную победу, дескать, признание её результатов - лишь вопрос времени. Остальной же мир трактует действия России как преступление насильственного характера, и пытается за это насилие Россию наказать.

    С одной стороны, аргументы сторонников Крым-наша весомы, уж очень жалко нашу "игрушку", которая по дурости горе-вождей оказалась не у нас, а у наших братьев. С другой стороны, эта "игрушка" была возвращена как-то уж слишком несправедливо, не по братски.

    Если не идти на попятную в отношении Крыма, радость от приобретения этой "игрушки" постепенно обернется горем. Ведь цена вопроса здесь не имеет верхнего предела - по мнению почти всего человечества, Россия совершила преступление, и хотя конкретное наказание за это преступление не определено, это не значит, что оно окажется без наказания. Просто Россию будут наказывать так, как смогут, без регламентов и пределов. Как получится.

    Сколько бед будет обрушено на Россию прежде чем мировое сообщество скажет "ну ладно, пожалуй, уже хватит, пора сменить гнев на милость"? Книга Притч гласит, что "насилие нечестивых обрушится на них, потому что они отреклись соблюдать правду". Если бы в присоединении Крыма за Россией была правда, то можно было бы, конечно, гордо потерпеть. Вот только нет правды в этом деле за Россией, увы, и как с этим дальше получится жить - непонятно.
  2. 23 Января 2015 Птн 9:39:39
    system2k писал : ни плакай, я тут карту открыл и подумал, а чо мы себе грузию ещё не отхватили? надо к 2011 вернуться

    Не боишься?
    Ну вот действительно. Почему каждый "захватчик" кого не спроси сам воевать не хочет. Гы-гы-гы



    Не вижу проблемы, партизанские отряды. Вон Москву гости с Кавказа захватили, так чето этих великодержавных захватчиков вообще не слышно. Где они?
    Гы-гы-гы правильно в интернатах готовят захваты других земель.
  3. 23 Января 2015 Птн 9:41:31
    system2k писал : почему ты сраниваеж путина с гителром? Офигеть
    Потомучто. Самый проверенный вариант европеоидных укрофашистов - обвинять других в фашизме, чтобы казаться белыми европушистиками.
  4. 23 Января 2015 Птн 9:41:45
    Кавказ Рф. Кроме Грузии.
  5. 23 Января 2015 Птн 9:42:05
    Добрый Малый писал(а) : ... Видели их типажи? Либо сопляки-гопники с дебильными лицами, либо алкоголики и тунеядцы с таким же дебильным выражением лица. ...
    Когда тебе дадуда в руки автомат и пошлют в окоп под присмотром заградотряда сзади и пуль сверху и спереди, то через неделю такого психологического моциона ты будешь точно таким же или ещё печальнее, если живым останешься. И уж точно забудешь что даже значит слово эрекция, ага. Wink
  6. 23 Января 2015 Птн 9:42:16
    JOZEVUS писал(а) : Админ явно из ряда яйцефилов. Поэтому и несет укроповскую чушь. Алексу надо самому съездить в Донбасс, а не давить диван перед ТК дождь

    И вам тоже. Почему вы не в рядах новороссии? Почему отлыниваете от воинской службы, когда укропы-фашисты мирных жителей дамбаса обижают?

    На билет денег дать? Wink

    Готов даже оплатить ваш перелет туда, если мне будут показаны фотографии вашего участия в боевых действиях в рядах новороссов и видео съемка.
  7. 23 Января 2015 Птн 9:43:08
    Добрый Малый писал(а) :
    system2k писал ... : почему ты сраниваеж путина с гителром? Офигеть
    Потомучто. Самый проверенный вариант европеоидных укрофашистов - обвинять других в фашизме, чтобы казаться белыми европушистиками.


    Что то это напоминает. Гы-гы-гы
  8. 23 Января 2015 Птн 9:44:53
    Interskol писал ? ? ? : ... если мне будут показаны...
    Шурег, а если ты прям щас на)(уй послан будешь?
  9. 23 Января 2015 Птн 9:49:47
    Demonoid писал :
    Interskol писал: ... если мне будут показаны...
    Шурег, а если ты прям щас на)(уй послан будешь?

    А если, в вот если, а если вот я...
    Чувак, да мне по)(ую кто там кого куда посылает в интернете. Wink

    Еще раз, тянешь лямку за новороссию? Почему не на фронте?
  10. 23 Января 2015 Птн 9:50:07
    Demonoid писал :
    Добрый Малый писал(а) ... : ... Видели их типажи? Либо сопляки-гопники с дебильными лицами, либо алкоголики и тунеядцы с таким же дебильным выражением лица. ...
    Когда тебе дадуда в руки автомат и пошлют в окоп под присмотром заградотряда сзади и пуль сверху и спереди, то через неделю такого психологического моциона ты будешь точно таким же или ещё печальнее, если живым останешься. И уж точно забудешь что даже значит слово эрекция, ага. Wink
    В живых остаются именно такие персонажи, и не потому что бедолагам дали в руки автомат и они под дулом заград отряда все таки выжили. Потому что эти имбицылы никогда не были пацифистами и получают удовольствие убивая, грабя и разрушая - это именно те остаются жить и уничтожают мирное население, которые рвутся в бой по локоть в крови своего народа.
  11. 23 Января 2015 Птн 9:52:04
    Добрый Малый писал(а) : . Потому что эти имбицылы никогда не были пацифистами и получают удовольствие убивая, грабя и разрушая - это именно те остаются жить и уничтожают мирное население, которые рвутся в бой по локоть в крови своего народа.


    Что то это опять напоминает.
    Только вот народ то разный. Не припомню когда кадыровцы стали одним народом с украинцами, ладно россияне куда ни шло. Но эти....
  12. 23 Января 2015 Птн 9:53:48
    Добрый Малый писал(а) : В живых остаются именно такие персонажи, и не потому что бедолагам дали в руки автомат и они под дулом заград отряда все таки выжили. Потому что эти имбицылы никогда не были пацифистами и получают удовольствие убивая, грабя и разрушая - это именно те остаются жить и уничтожают мирное население, которые рвутся в бой по локоть в крови своего народа.
    Специально не сократил твой пост - пусть люди попытаются перевести этот поток сознания, основанный на собственных заблуждениях и домыслах, достойный замполита. Гы-гы-гы
  13. 23 Января 2015 Птн 9:55:01
    Interskol писал :
    Добрый Малый писал(а) ... : . Потому что эти имбицылы никогда не были пацифистами и получают удовольствие убивая, грабя и разрушая - это именно те остаются жить и уничтожают мирное население, которые рвутся в бой по локоть в крови своего народа.


    Что то это опять напоминает.
    Только вот народ то разный. Не припомню когда кадыровцы стали одним народом с украинцами, ладно россияне куда ни шло. Но эти....
    Ты как попка-попугай тараторишь одно и тоже. Кадыровцы кадыровцы. Тебе уже не раз все по полкам расставляли и я в том числе. Если в твоей голове насрано то какой смысл в нее что то вкладывать?!
  14. 23 Января 2015 Птн 9:56:19
    Interskol писал :
    А если, в вот если, а если вот я...
    Ну теперь ты понял каким уёпком ты выглядишь, говоря эти слова?
  15. 23 Января 2015 Птн 9:58:23
    Добрый Малый писал(а) :
    . Тебе уже не раз все по полкам расставляли и я в том числе. Если в твоей голове насрано то какой смысл в нее что то вкладывать?!

    Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
    Мега лол.
    Кто расставил по полкам? А?
    Ваш кружок всегда и постоянно по всем статьям сливается.
    Вначале выкидывают по любому поводу опровержение, которое оказывается банальной дезой. Ни одной правды, постоянна ложь и подтасовка.
    И началось это все с Майдана, когда Януковича да Беркут оправдывали.
    А потом был Крым с его стихийной самообороной, если собирать все "полочки" ваши, то уже в дурку весь ваш кружок определять надо.
    Вы постоянно вылупляетесь, вы постоянно выворачиваетесь и врете.
    На прямые видео, снятые без комментариев ваших выродков пропагандистов.

    Вас надо бить, причем ногами, причем по лицу. Wink весь ваш кружок.
  16. 23 Января 2015 Птн 9:59:08
    Demonoid писал : Специально не сократил твой пост - пусть люди попытаются перевести этот поток сознания, основанный на собственных заблуждениях и домыслах, достойный замполита. Гы-гы-гы
    сиськастый, в чем заблуждения то? Праститутишь - и нашим и вашим? Very Happy чтоб если что под хвост не получить от победивших?
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 46,
, 48 ... 394, 395, 396  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru