Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Крым лучше отдать 

Создана: 15 Сентября 2014 Пон 3:27:29.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 10350 (+10), просмотров: 818061

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 410,
, 412 ... 688, 689, 690  Вперёд
  1. 15 Сентября 2014 Пон 3:27:29
    Риторика сторонников Крымнаша в общих чертах такова:

    - Когда мы были маленькими, то бывало, дрались из-за игрушек в песочнице. Это было нормально. Если у кого-то отберут игрушку, он поплачет, и вскоре забудет. Отбирать игрушки друг у дружки - это нормально. Что же касается Крыма, то эта игрушка раньше была наша, мы за неё с врагами дрались, но потом по какому-то недоразумению мы его подарили Украине. Однако, теперь мы встали с колен, а Украина - упала, и мы забрали нашу игрушку назад. Какие могут быть претензии?

    Претензия очевидная: цивилизованные страны давно уже живут не по законам детской песочницы, а по законам взрослым, и по этим законам никак нельзя отбирать назад то, что раньше подарил другому.

    Россия подарила Крым Украине в 1954 году указом Президиума Верховного Совета СССР. Перед распадом СССР, в ноябре 1990 года, Россия и Украина заключили договор, в котором было оговорено взаимное признание их территориальной целостности. Россия неоднократно признавала Крым в составе Украины, и даже выступала гарантом её территориальной целостности, согласно Будапештскому меморандуму 1994 года. В конце мая 1997 г. Россия ещё раз подтвердила свое уважение к территориальной целостности Украины в договоре о дружбе и сотрудничестве, который был подписан президентами Ельциным и Кучмой.

    Теперь Россия "передумала", и провела в Крыму референдум под охраной "зелёных человечков", и объявила Крым своим. Вот только почему-то ни одна цивилизованная страна мира не признаёт это законным, и вообще международное сообщество реагирует на произошедшее примерно так же, как в 1990 году реагировали на аннексию Кувейта Ираком.

    В мире есть очень много спорных территорий. Едва ли не каждая страна мира могла бы подраться с соседями из-за подобных Крыму спорных земель. Но человечество решило, что из "песочницы" все уже выросли, и что территориальные споры надо решать в рамках, так сказать, правового поля. Поэтому, практически все территориальные споры на планете ныне пребывают в более-менее замороженном состоянии, и никто, кроме России, не хочет возвращаться во времена дикости и отнимать друг у дружки землю.

    Возникает резонный вопрос: что же дальше?

    Позиция России по вопросу о дальнейших перспективах Крыма сводится к уверенности в том, что "после драки кулаками не машут", и главное - что Крым наш, и это так или иначе признают. А если кто не признают - наплевать, обойдёмся.

    Эта позиция плоха лишь тем, что международное сообщество рассматривает это вовсе не как драку, после которой кулаками обычно не машут, а скорее как изнасилование, после которого как раз и начинаются всякие неприятные для насильника последствия.

    Россия трактует произошедшее как свою честную победу, дескать, признание её результатов - лишь вопрос времени. Остальной же мир трактует действия России как преступление насильственного характера, и пытается за это насилие Россию наказать.

    С одной стороны, аргументы сторонников Крым-наша весомы, уж очень жалко нашу "игрушку", которая по дурости горе-вождей оказалась не у нас, а у наших братьев. С другой стороны, эта "игрушка" была возвращена как-то уж слишком несправедливо, не по братски.

    Если не идти на попятную в отношении Крыма, радость от приобретения этой "игрушки" постепенно обернется горем. Ведь цена вопроса здесь не имеет верхнего предела - по мнению почти всего человечества, Россия совершила преступление, и хотя конкретное наказание за это преступление не определено, это не значит, что оно окажется без наказания. Просто Россию будут наказывать так, как смогут, без регламентов и пределов. Как получится.

    Сколько бед будет обрушено на Россию прежде чем мировое сообщество скажет "ну ладно, пожалуй, уже хватит, пора сменить гнев на милость"? Книга Притч гласит, что "насилие нечестивых обрушится на них, потому что они отреклись соблюдать правду". Если бы в присоединении Крыма за Россией была правда, то можно было бы, конечно, гордо потерпеть. Вот только нет правды в этом деле за Россией, увы, и как с этим дальше получится жить - непонятно.
  2. 14 Декабря 2016 Срд 7:06:57
  3. 14 Декабря 2016 Срд 7:08:11
  4. 14 Декабря 2016 Срд 7:10:06
  5. 14 Декабря 2016 Срд 10:23:26
    .
  6. 14 Декабря 2016 Срд 10:35:45
    AlexAdmin писал :
    in_tema писал ... :
    Балтика писал ... : И снова слив...
    Ну мечи фейки дальше, тебя даже макать скучно.

    Что то он часто тут стал срать

    рябят, срёте бессмысленные высеры как раз вы, а мужик нормальную информацию постит, кроме него сейчас в теме и читать-то некого.

    Шура, твой форум, часть его разделов, превратился в филиал желтой, с уклоном на чернуху, да уще укропатриотской газетенки, мы только комментируем материал копипастеров. А, дискуссии тут не к чему, они в пустую, кастрюлеголовым поможет уже только лоботомия, ну или годы наслаждения революционной иллюзорной свободой.
  7. 14 Декабря 2016 Срд 12:59:35
    AlexAdmin писал :
    рябят, срёте бессмысленные высеры как раз вы, а мужик нормальную информацию постит, кроме него сейчас в теме и читать-то некого.


    Сам себя не похвалишь - никто не похвалит. (С), народная мудрость
  8. 14 Декабря 2016 Срд 13:05:21
    starper2 писал :


  9. 14 Декабря 2016 Срд 14:26:38
    AlexAdmin писал : два года назад, 12 декабря 2014 года, в колонии "Белый Лебедь" скончался некто Шутов Юрий Титович - патриот-имперец, осужденный на пожизненное за преступления путина.

    Человек лез во власть, якшался с преступниками как политическими, так и криминальными. Считал, самонадеянно, что депутатские корочки его спасут Wink

    В начале прошлого века, великий русский полярник, в моем городе возлагал на себя обязанности Верховного правителя, тоже не сильно надеялся на успех своей работы, все же пошел до конца ... но увы и ах, а проиграл такому же русскому офицеру - Тухачевскому. Которого так же угробили, но после того как он сделал свое черное дело Ржака
    AlexAdmin писал :
    Так же и про то, что США и Россия бомбят мусульман по заказу государства Израиль - ты не услышишь нигде, в силу примерно таких же причин. Одним об этом говорить не выгодно, другим об этом говорить нельзя, ну и всё, гробовая тишина.

    AlexAdmin писал : могу сказать про наёмничество США и РФ в уничтожении исламского мира - потому что я не играю ни на чьей стороне и не вхожу ни в какую команду. У меня есть своя голова, своё понимание, и я говорю то, что считаю нужным.

    Тебя волнуют ближневосточные муслимы? По некоторым данным потери джехадистов - 50 тыс. Может меньше, а скорее всего что намного больше, т.к. этих арахноидов вообще никто не считает Гы-гы-гы Представляю с каким удовольствием израильтяне прибавили бы еще пару нулей к этой цифре. Но так как джехадистов поддерживает Европа, то думаю, подохнет игиловцев еще очень много Ржака А вот их представители в лице Karagandы, kiruchka1, Vovik12, odesit, Romik и пр. "либералы" (в ковычках) развернувшие истерию, получили на данном ресурсе великолепную трибуну.
  10. maxidrom777


    Завсегдатай


    Более 7 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератораМуж.
    14 Декабря 2016 Срд 15:56:56
    kiruchka1 писал : [/url]


    На этой картинке видно, как Вольфович отламывает Флориду от США.
  11. 14 Декабря 2016 Срд 16:09:47
    Предатель Сергей Акимов в “день конституции рф” вышел на одиночный пикет с требованием, чтоб в Крым пришла россия, которую обещали по телевизору.

    Второй предатель (Илья Большедворов) снимал происходящее на камеру. Обоих уже через несколько минут повязал наряд полицаев режима, т.к. “оператор” находился ближе 50 метров от стоявшего Акимова с плакатом, на котором было написано: “Если Крым уже россия, то почему этого нет?”, — и перечислены статьи конституции оккупанта, гарантирующие свободу массовой информации, право на различные объединения граждан и запрещающие цензуру [внешняя ссылка] (посмотрите 3 коротких видео).

    Позже Большедворов возмущался, что одиночный пикет “За россию, за конституцию” закончился таким образом и, как и полагает рабу, сочувствовал полицаям, которые его повязали, и условиям, в которых они работают [внешняя ссылка] (скрин и видео из полицарии).

    Отмечу, что ранее этих предателей эти же менты разгоняли на разрешённом митинге “Обманутый Крым”. Позже ватники писали путину жалобные письма — не помогло.. Норм
  12. 14 Декабря 2016 Срд 16:10:56
    Зубков в клочья разрывает статистику оккупантов по туристам Офигеть

    “Сезоном 2016 года я доволен, но до 2013 года нам, как и всему Крыму, очень далеко. По сравнению с 2013 посещаемость ялтинской «Сказки» уменьшилась в 8 раз, парка «Тайган» — в 3 раза”.
    При этом предатель прогнозирует, что сезон в 2017 году будет для Крыма хуже сезона-2016
    [внешняя ссылка]
  13. 14 Декабря 2016 Срд 16:16:47
    Ватники возмутились срыву горнолыжного сезона на Ай-Петри
    — дороги чистить от снега оккупанты не будут, подъемники простаивают. Предатели написали письмо Гоблину и напомнили обещания оккупантов сделать Ай-Петри горнолыжным курортом.

    1) Когда министерство транспорт будет заниматься расчисткой дороги на Ай-Петри?

    2) Когда будет обеспечен соответствующий проезд хотя бы полно приводному транспорту?

    3) Когда будет обещанное развитие инфраструктуры?

    То ли дело при бандерах — дороги чистили, а не закрывали до весны, и можно было покататься на лыжах и сноубордах
    [внешняя ссылка] .

    Но что говорить за Ай-Петри, если 3 снежинки снова парализовали Симферополь, а коммунальщиков не видно ...







    [внешняя ссылка] (фоторепортаж).
  14. 14 Декабря 2016 Срд 16:17:07

    Еще один пропагандонский сайтишка Гы-гы-гы
  15. 14 Декабря 2016 Срд 16:21:33
    ФСБ готовит провокации с жертвами. «Вполне возможно, что гексоген уже завезён». Недовольство!

    Чем больше будет недовольства оккупационным режимом, тем выше вероятность взрывов домов — путин одобряет: “Директор ФСБ Александр Бортников заявил, что украинские государственные органы и радикальные организации якобы перешли к активным действиям по реализации террористических замыслов в оккупированном россией Крыму”
    [внешняя ссылка] .

    Тем временем некоторые предатели (целевая аудитория таких страшилок) перестали считать Крым российским: “Любимая Украина, довольно! Руки прочь от Крыма! Забудьте… Хватит пугать! Сил уже нет смотреть на ваше свинство по отношению к крымскому народу в виде попыток организовать диверсию или теракт! Запомните — Крымнаш и точка! ОН НИ УКРАИНСКИЙ, НИ РОССИЙСКИЙ. Он просто наш. Накипело”
    [внешняя ссылка] (скрин). Недовольство!
  16. 14 Декабря 2016 Срд 16:25:17
    odesit писал ? ? ? :

    бот какой-то Гы-гы-гы
    интересно, кто такие помои читает Wink
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 410,
, 412 ... 688, 689, 690  Вперёд