Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Крым лучше отдать 

Создана: 15 Сентября 2014 Пон 3:27:29.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 5964 (+10), просмотров: 292242

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 39,
, 41 ... 396, 397, 398  Вперёд
  1. 15 Сентября 2014 Пон 3:27:29
    Риторика сторонников Крымнаша в общих чертах такова:

    - Когда мы были маленькими, то бывало, дрались из-за игрушек в песочнице. Это было нормально. Если у кого-то отберут игрушку, он поплачет, и вскоре забудет. Отбирать игрушки друг у дружки - это нормально. Что же касается Крыма, то эта игрушка раньше была наша, мы за неё с врагами дрались, но потом по какому-то недоразумению мы его подарили Украине. Однако, теперь мы встали с колен, а Украина - упала, и мы забрали нашу игрушку назад. Какие могут быть претензии?

    Претензия очевидная: цивилизованные страны давно уже живут не по законам детской песочницы, а по законам взрослым, и по этим законам никак нельзя отбирать назад то, что раньше подарил другому.

    Россия подарила Крым Украине в 1954 году указом Президиума Верховного Совета СССР. Перед распадом СССР, в ноябре 1990 года, Россия и Украина заключили договор, в котором было оговорено взаимное признание их территориальной целостности. Россия неоднократно признавала Крым в составе Украины, и даже выступала гарантом её территориальной целостности, согласно Будапештскому меморандуму 1994 года. В конце мая 1997 г. Россия ещё раз подтвердила свое уважение к территориальной целостности Украины в договоре о дружбе и сотрудничестве, который был подписан президентами Ельциным и Кучмой.

    Теперь Россия "передумала", и провела в Крыму референдум под охраной "зелёных человечков", и объявила Крым своим. Вот только почему-то ни одна цивилизованная страна мира не признаёт это законным, и вообще международное сообщество реагирует на произошедшее примерно так же, как в 1990 году реагировали на аннексию Кувейта Ираком.

    В мире есть очень много спорных территорий. Едва ли не каждая страна мира могла бы подраться с соседями из-за подобных Крыму спорных земель. Но человечество решило, что из "песочницы" все уже выросли, и что территориальные споры надо решать в рамках, так сказать, правового поля. Поэтому, практически все территориальные споры на планете ныне пребывают в более-менее замороженном состоянии, и никто, кроме России, не хочет возвращаться во времена дикости и отнимать друг у дружки землю.

    Возникает резонный вопрос: что же дальше?

    Позиция России по вопросу о дальнейших перспективах Крыма сводится к уверенности в том, что "после драки кулаками не машут", и главное - что Крым наш, и это так или иначе признают. А если кто не признают - наплевать, обойдёмся.

    Эта позиция плоха лишь тем, что международное сообщество рассматривает это вовсе не как драку, после которой кулаками обычно не машут, а скорее как изнасилование, после которого как раз и начинаются всякие неприятные для насильника последствия.

    Россия трактует произошедшее как свою честную победу, дескать, признание её результатов - лишь вопрос времени. Остальной же мир трактует действия России как преступление насильственного характера, и пытается за это насилие Россию наказать.

    С одной стороны, аргументы сторонников Крым-наша весомы, уж очень жалко нашу "игрушку", которая по дурости горе-вождей оказалась не у нас, а у наших братьев. С другой стороны, эта "игрушка" была возвращена как-то уж слишком несправедливо, не по братски.

    Если не идти на попятную в отношении Крыма, радость от приобретения этой "игрушки" постепенно обернется горем. Ведь цена вопроса здесь не имеет верхнего предела - по мнению почти всего человечества, Россия совершила преступление, и хотя конкретное наказание за это преступление не определено, это не значит, что оно окажется без наказания. Просто Россию будут наказывать так, как смогут, без регламентов и пределов. Как получится.

    Сколько бед будет обрушено на Россию прежде чем мировое сообщество скажет "ну ладно, пожалуй, уже хватит, пора сменить гнев на милость"? Книга Притч гласит, что "насилие нечестивых обрушится на них, потому что они отреклись соблюдать правду". Если бы в присоединении Крыма за Россией была правда, то можно было бы, конечно, гордо потерпеть. Вот только нет правды в этом деле за Россией, увы, и как с этим дальше получится жить - непонятно.
  2. 25 Декабря 2014 Чтв 22:15:58
    Билл Гейтс лох писал : забаньте уже хоть кто-нибудь этого юзера неадекватного, его ник на этом форуме: AlexAdmin И я не шучу!
    ОН ерунду какую-то постоянно пишет. Неадекват вцелом.
    Мужику 40 лет, а он до сих пор в розовых 3-д очках бродит по европе матушке


    ага забань меня за это, я сразу с моста сброшусь.
  3. 25 Декабря 2014 Чтв 22:16:32
    SLDENIK писал(а) : пойди уже съешь печенку и успокойся. Ржака

    Тут ошибочка или действительно имелся в виду орган? Гы-гы-гы
  4. 25 Декабря 2014 Чтв 22:18:26
    Rigardos писал : ну блин на стоянках ни одного казахского номера как назло.....или казахи все на маршрутке как раз ? ))
    Сегодня на набережной, какой то казах, на фольксвагене, подрезал на перекрёстке приору. Из приоры вышел парнишка, достал из машины казаха и без лишних разговоров пробил ему "двоечку". И всё это произошло быстрее, чем я успел открыть окно и сказать "ассаляму алейкум". Как говорит наш казахский друг: "Мелочь, а приятно."
  5. 25 Декабря 2014 Чтв 22:26:51
    LeXXX_Omich писал :
    SLDENIK писал(а) ... : пойди уже съешь печенку и успокойся. Ржака

    Тут ошибочка или действительно имелся в виду орган? Гы-гы-гы
    Ржака Ну как бы там "е" а не "ё". Гы-гы-гы
  6. 25 Декабря 2014 Чтв 23:05:32
    Билл Гейтс лох писал :
    Билл Гейтс лох писал ... : забаньте уже хоть кто-нибудь этого юзера неадекватного, его ник на этом форуме: AlexAdmin И я не шучу!
    ОН ерунду какую-то постоянно пишет. Неадекват вцелом.
    Мужику 40 лет, а он до сих пор в розовых 3-д очках бродит по европе матушке


    ага забань меня за это, я сразу с моста сброшусь.


    я пытался подать в суд на этого пользователя за экстримизм (за этот гребанный Остров КРЫМ) За эту тему. будь она неладна! и что Вы думаете мне ответила полис?

    они меня вызвали в отдел по борьбе с терроризмом и экстремизмом и ЯСНО мне дали понять, что его действия не подпадают ни под одну статью в Рашке! рассказали про то, что есть экстримизм и я понял! Так что жги дальше Алекс, тебе даже ФСБ России дал зеленый свет, ты походу богом помазанный! за тебя даже ФСБ врубается хоть ты и на карандаше там у них Мы краснеем!
    [внешняя ссылка]
  7. 25 Декабря 2014 Чтв 23:10:18
    Б_яПоэт писал : иди дворником за евры работай делов то
    Честный Гаврила на хорошем месте, большие деньги заработать может.
  8. 25 Декабря 2014 Чтв 23:29:24
    Билл Гейтс лох писал :
    я пытался подать в суд на этого пользователя за экстримизм (за этот гребанный Остров КРЫМ) За эту тему. будь она неладна! и что Вы думаете мне ответила полис?

    они меня вызвали в отдел по борьбе с терроризмом и экстремизмом и ЯСНО мне дали понять, что его действия не подпадают ни под одну статью в Рашке! рассказали про то, что есть экстримизм и я понял!

    Дак скоро полиция сама будет активно бить всех, кто орал крымнаш. Гы-гы-гы

    А так наивно думать, что осуждение сепаратизма в лице ДНР и ЛНР является экстремизмом Гы-гы-гы
    Все что делали "борцы с фашизмом на Украине", все попадает под УК РФ. Wink
  9. 25 Декабря 2014 Чтв 23:44:19
    Билл Гейтс лох писал :
    я пытался подать в суд на этого пользователя за экстримизм...
    ЯСНО мне дали понять..


    зачем? по-человечески к людям нужно относиться. и с пониманием. если не понимается, то примите, разве то, что он пишет на форуме как-то плохо влияет напрямую на вашу жизнь? А он ничего никому из нас плохого реально даже не желает, не то чтобы что-то делает.

    Естественно дали понять. Зачем они будут заниматься подобной ерундой. И это безотносительно выполнения законов - сами подумайте сколько можно таких заяв в день написать. И кто будет эту стопку разгребать.

    А насчет законов - у нас их никто не исполняет и не будет исполнять. Полиции, как и армии, денег в 2 раза больше стали платить, так как дальше тянуть было некуда - могли возбухнуть. А реально свои функции они выполняют процентов на 10, также как и власть.
  10. 26 Декабря 2014 Птн 0:02:16
    Билл Гейтс лох писал :

    они меня вызвали в отдел по борьбе с терроризмом и экстремизмом и ЯСНО мне дали понять, что его действия не подпадают ни под одну статью даже ФСБ России дал зеленый свет

    Как в анекдоте про Неуловимого Джо, да кому он на... нужен! Гы-гы-гы
  11. 26 Декабря 2014 Птн 0:10:53
    kinslayer писал : ..... разве то, что он пишет на форуме как-то плохо влияет напрямую на вашу жизнь? А он ничего никому из нас плохого реально даже не желает, не то чтобы что-то делает.....
    Делать-то он, конечно делает, но очень и очень плохо. В итоге его работы - результат прямо-противоположный.
    Живет на чужбине, в Сербии, против России уже все страны бывш.Югославии ввели санкции. Даже Черногория. Но только Сербия, как скала.
    Как только Путина не обгадил, а у того рейтинг только в гору.
    У АА предъинфарктное состояние, жизнь сломана, можно сказать - одной ногой в петле.
    А лепший кореш - Караганда. Вообще какой-то убогий садо-мазо копи-паст. Как только АА его не поддерживал, ценой своих прошлых заслуг. Результат один - плохой запах и сплошное мозговое пуканье.
    Жаль мне его, сирого и убогого.
    Умом не вышел, здоровьем слаб. Помрэ, мы ж потом себе не простим.

    Нет, его не в ФСБ надо, а в теплую палатку, на Куйбышева/1-я Линия, рядом с Наполеоном.
    Мы его вылечим. Гы-гы-гы
  12. Junkie27


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    26 Декабря 2014 Птн 0:19:04
    нда, ну так самое время создать форум для Сербов и там их пичкать антироссийской пропагандой.

    И получать ЗП в евро. Тогда проблем с доходом не будет. В конце концов самое время порвать уже с рублем и Путлером раз и навсегда!!!!!
  13. 26 Декабря 2014 Птн 0:23:32
    Junkie27 писал : нда, ну так самое время создать форум для Сербов и там их пичкать антироссийской пропагандой.

    И получать ЗП в евро. Тогда проблем с доходом не будет. В конце концов самое время порвать уже с рублем и Путлером раз и навсегда!!!!!

    Да кому это надо? Про Россию в ЕС одна-две новости в неделю, и то в рубрике бизнес.

    Кстати а че вы то не порвете с форумом вражеским? Как мухи тут. Хотите Алекса наказать- собрали манатки и на омскмама.ру. Гы-гы-гы
    Или свой форум создайте, с Путиным, многодовками и осуждением всего мира. И так весь рунет загадили, и тут хотите свое болото развести. Гы-гы-гы

    Алекс не сдавайся! ФСБ за тебя, а с марта месяца крымнашистов начнут вылавлить и шелбаны ставить Гы-гы-гы
  14. 26 Декабря 2014 Птн 0:25:43
    Junkie27 писал : нда, ну так самое время создать форум для Сербов и там их пичкать антироссийской пропагандой.
    И получать ЗП в евро.
    Боюсь европа платить за такую туфту не станет. Это к американам надо. Может парень на Грин-карту плюсики зарабатывает?
  15. 26 Декабря 2014 Птн 0:28:53
    Пятая колонна писал(а) :
    Junkie27 писал ... : нда, ну так самое время создать форум для Сербов и там их пичкать антироссийской пропагандой.
    И получать ЗП в евро.
    Боюсь европа платить за такую туфту не станет. Это к американам надо. Может парень на Грин-карту плюсики зарабатывает?

    Ну да, а американцам надо платить за это? Они же не Кремль, которые народные бабки во всякий шлак вливают Гы-гы-гы
  16. 26 Декабря 2014 Птн 0:30:07
    Interskol писал : ....
    Кстати а че вы то не порвете с форумом вражеским? Как мухи тут. Хотите Алекса наказать- собрали манатки и на омскмама.ру. ....
    Ты да Караганда - гейропейцы знатные. Вас не заманишь сиськой мясистой Гы-гы-гы
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 39,
, 41 ... 396, 397, 398  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru