Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Крым лучше отдать 

Создана: 15 Сентября 2014 Пон 3:27:29.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 5964 (+10), просмотров: 292195

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 37,
, 39 ... 396, 397, 398  Вперёд
  1. 15 Сентября 2014 Пон 3:27:29
    Риторика сторонников Крымнаша в общих чертах такова:

    - Когда мы были маленькими, то бывало, дрались из-за игрушек в песочнице. Это было нормально. Если у кого-то отберут игрушку, он поплачет, и вскоре забудет. Отбирать игрушки друг у дружки - это нормально. Что же касается Крыма, то эта игрушка раньше была наша, мы за неё с врагами дрались, но потом по какому-то недоразумению мы его подарили Украине. Однако, теперь мы встали с колен, а Украина - упала, и мы забрали нашу игрушку назад. Какие могут быть претензии?

    Претензия очевидная: цивилизованные страны давно уже живут не по законам детской песочницы, а по законам взрослым, и по этим законам никак нельзя отбирать назад то, что раньше подарил другому.

    Россия подарила Крым Украине в 1954 году указом Президиума Верховного Совета СССР. Перед распадом СССР, в ноябре 1990 года, Россия и Украина заключили договор, в котором было оговорено взаимное признание их территориальной целостности. Россия неоднократно признавала Крым в составе Украины, и даже выступала гарантом её территориальной целостности, согласно Будапештскому меморандуму 1994 года. В конце мая 1997 г. Россия ещё раз подтвердила свое уважение к территориальной целостности Украины в договоре о дружбе и сотрудничестве, который был подписан президентами Ельциным и Кучмой.

    Теперь Россия "передумала", и провела в Крыму референдум под охраной "зелёных человечков", и объявила Крым своим. Вот только почему-то ни одна цивилизованная страна мира не признаёт это законным, и вообще международное сообщество реагирует на произошедшее примерно так же, как в 1990 году реагировали на аннексию Кувейта Ираком.

    В мире есть очень много спорных территорий. Едва ли не каждая страна мира могла бы подраться с соседями из-за подобных Крыму спорных земель. Но человечество решило, что из "песочницы" все уже выросли, и что территориальные споры надо решать в рамках, так сказать, правового поля. Поэтому, практически все территориальные споры на планете ныне пребывают в более-менее замороженном состоянии, и никто, кроме России, не хочет возвращаться во времена дикости и отнимать друг у дружки землю.

    Возникает резонный вопрос: что же дальше?

    Позиция России по вопросу о дальнейших перспективах Крыма сводится к уверенности в том, что "после драки кулаками не машут", и главное - что Крым наш, и это так или иначе признают. А если кто не признают - наплевать, обойдёмся.

    Эта позиция плоха лишь тем, что международное сообщество рассматривает это вовсе не как драку, после которой кулаками обычно не машут, а скорее как изнасилование, после которого как раз и начинаются всякие неприятные для насильника последствия.

    Россия трактует произошедшее как свою честную победу, дескать, признание её результатов - лишь вопрос времени. Остальной же мир трактует действия России как преступление насильственного характера, и пытается за это насилие Россию наказать.

    С одной стороны, аргументы сторонников Крым-наша весомы, уж очень жалко нашу "игрушку", которая по дурости горе-вождей оказалась не у нас, а у наших братьев. С другой стороны, эта "игрушка" была возвращена как-то уж слишком несправедливо, не по братски.

    Если не идти на попятную в отношении Крыма, радость от приобретения этой "игрушки" постепенно обернется горем. Ведь цена вопроса здесь не имеет верхнего предела - по мнению почти всего человечества, Россия совершила преступление, и хотя конкретное наказание за это преступление не определено, это не значит, что оно окажется без наказания. Просто Россию будут наказывать так, как смогут, без регламентов и пределов. Как получится.

    Сколько бед будет обрушено на Россию прежде чем мировое сообщество скажет "ну ладно, пожалуй, уже хватит, пора сменить гнев на милость"? Книга Притч гласит, что "насилие нечестивых обрушится на них, потому что они отреклись соблюдать правду". Если бы в присоединении Крыма за Россией была правда, то можно было бы, конечно, гордо потерпеть. Вот только нет правды в этом деле за Россией, увы, и как с этим дальше получится жить - непонятно.
  2. 25 Декабря 2014 Чтв 16:14:23
    AlexAdmin писал : , а лично мои доходы уже сейчас упали в 2 раза.

    иди дворником за евры работай делов то
  3. 25 Декабря 2014 Чтв 16:14:29
    AlexAdmin писал :если я считаю вас, крымнашистов, тупым ватным быдлом, это не значит, что вы лишены моей заботы и опеки. Слишком я добрый чтобы бросать дураков в бидэ.


    /viewtopic.php?p=4347881#4347881
    AlexAdmin писал :моя позиция в том, что те, которые стравливают между собой русских и украинцев, должны сдохнуть самой мучительной смертью и чем скорее тем лучше.


    Это первое, что нашёл. Было и похлеще, но сразу не попадается. Но все и так в курсе, что ты тут нёс.
    Ты, разумеется, сейчас будешь выкручиваться, начиная с фразы "Я имел в виду не тех, а тех...", но я просто оставлю это тут. Кто захочет - поднимется наверх и прочитает предысторию.
  4. 25 Декабря 2014 Чтв 16:17:17
    Snarkenshtein писал :Ты, разумеется, сейчас будешь выкручиваться, начиная с фразы "Я имел в виду не тех, а тех..."

    Я совершенно однозначно написал, кого имел ввиду, и не вижу причин для той трактовки, которую ты предлагаешь. Прямо и недвусмысленно написано: "те, которые стравливают между собой русских и украинцев". Кто это? Ну, давай подумай, неужели это ватники имеются ввиду? "Ну тупыыые..." (С)
  5. 25 Декабря 2014 Чтв 16:17:33
    Interskol писал :
    SLDENIK писал(а) ... :
    Interskol писал ... :
    есть даже видео.
    Сильно, аргумент аруметище.

    А что видео не правда? Правда Фотошоп и домыслы какого нибудь параноика? Гы-гы-гы


    тебе ли не знать, что такое пропоганда и зомбо-лучи? Very Happy

    ни одно событие не может быть поддержено 100%-ми населения - всегда будут недовольные....
    именно поэтому, дерьмократия хоть и есть воля народу, но достаточно всего лишь мнения большенства из тех кто пришел.... понимаешь, об чем я?
    сколь там народу на крыме? было 2 млн в начале 2000-ных, но из-за сложной ситуации много свалило на заработки - по разным подсчетам до 400 к... ну пусть 1,5 щас.
    сколь из 1,5 млн отказались от РФ гражданства? опять же из доступных источников речь про 3500.
    ну пусть врут - в 10 раз больше = 35 тыщ.
    и даже в этом случае и по самым заниженным дерьмократичным понятиям - это абсолютная победа.... хоть 10 референдумов проведи....
    этой массе недовольных не поможет российская либеросня... хоть сколько вы там проводите "марши мира" и прочие мероприятия.....

    к чему я... метериал можно отснять любой! можно проплатить группы товарищей как с одной так и сдругой стороны - замутить кино
    можно увидеть реальные протестные выступления

    ну как не крути - факт того, что крымчане пошли и получили паспорта не возможно опровергнуть.... никакой пропагандой...

    как говорится - "сушите весла, сэр"
  6. 25 Декабря 2014 Чтв 16:21:45
    AlexAdmin писал :Ну, давай подумай, неужели это ватники имеются ввиду?

    Мне просто лень искать про то, что "ватники поддерживают Путина, следовательно..." Такое тоже было.
  7. 25 Декабря 2014 Чтв 16:22:29
    Серж. А спорим, что если спец. службы начнут проводить в Омске определенную работу, то через год, Омск отделится от РФ. Wink

    Пообещай что все кредиты простят, даже ты побежишь со знаменем Казахстана паспорт получать, за 3,5 а? Как тебе? Гы-гы-гы
  8. 25 Декабря 2014 Чтв 16:23:02
    AlexAdmin писал :
    - Ой, я обеднел в полтора раза! Пичаль! Ой-ой-ой...
    - Послушай, а твой сосед - он обеднел в три раза!
    - Урааа! Вот радость-то, праздник какой, счастье свалилось! Как всё здорово сложилось, вот ведь, отлично! А жизнь-то и вправду наладилась!

    нет ну серьезно.....откуда у вас информация такая ? можно ссылочку хотя бы ? с признанием хотя бы одного "ватника" что он обеднел в полтора-раза
    те кто был за чертой бедности - за ней и останется, независимо от курса доллара...ибо за ту самую черту его опустил алкоголь или другие способы ухода от реальности
    а те кто не пил, а работал всегда - вот как раз они и составляет основную массу тех самых "бедняков" выметающих магазины...
    по каким, простите, критериям вы оцениваете уровень обеднения того или иного индивидуума ?
    вот я на себе никак не ощутил почему то.....продукты стоят столько же.....техники мне не нужно(да она подскочила в цене - но считаю не является жизненно необходимой)
    Вот как раз сейчас в Омске проходит акция обеднения населения !!! Все самые бедные собираются в новооткрывшуюся "Ленту" !!! Говорят ломятся там толпами......видимо совсем денег нет у людей (( аж слёзы наворачиваются ....
  9. 25 Декабря 2014 Чтв 16:30:38
    AlexAdmin писал : а лично мои доходы уже сейчас упали в 2 раза.

    Ну еще бы твои доходы не упали. Может пора уже что-то в борделе менять? Если на тебя шестерят низкоинтеллектуальные якобы строители типа Бабакина, изливающие тут затхлую продукцию мозговой жизнедеятельности, никто нормальный сюда ходить не будет, рекламу смотреть не будет. Вот и всё.
    Давай людям качественный интеллектуальный продукт и люди к тебе потянутся. Всё.
  10. 25 Декабря 2014 Чтв 16:39:16
    Grammiphone писал :
    Давай людям качественный интеллектуальный продукт и люди к тебе потянутся. Всё.

    Тебе интеллектуальный Гы-гы-гы да не смеши. чувак, есть масса сайтов, аля путаны Москвы, тебе туда. Вот твой уровень Гы-гы-гы
  11. 25 Декабря 2014 Чтв 16:55:23
    Interskol писал :
    Тебе интеллектуальный Гы-гы-гы да не смеши. чувак, есть масса сайтов, аля путаны Москвы, тебе туда. Вот твой уровень Гы-гы-гы

    Вам, сэр, сюда [внешняя ссылка]
    А, Александру сюда [внешняя ссылка]
  12. 25 Декабря 2014 Чтв 17:22:58
    Grammiphone писал :Может пора уже что-то в борделе менять?

    ну действительно, не пора ли уже начать писать тексты за бабки, всё равно же быдловата уверена, что недовольные путофашизмом обязательно кем-то проплачены)))
    если более интересных вариантов не останется, я подумаю!)
  13. 25 Декабря 2014 Чтв 17:33:10
    AlexAdmin писал :
    ну действительно, не пора ли уже начать писать тексты за бабки, всё равно же быдловата уверена, что недовольные путофашизмом обязательно кем-то проплачены)))
    если более интересных вариантов не останется, я подумаю!)

    Так эта "быдловата" работает на вас [внешняя ссылка] , а вы типа, катализатор их бесплатной работы. Цель то одна для вас, поиметь на жизнь, а все ваши посты, это так, зарядить для разгребания другими. Гребите люди, форумные тролли еще навалят. Wink
  14. 25 Декабря 2014 Чтв 17:51:04
    Interskol писал : Серж. А спорим, что если спец. службы начнут проводить в Омске определенную работу, то через год, Омск отделится от РФ. Wink

    Пообещай что все кредиты простят, даже ты побежишь со знаменем Казахстана паспорт получать, за 3,5 а? Как тебе? Гы-гы-гы


    спорим!
    начинай!
    с тебя к Новому году "2016" Омбы вместо Омска!

    знамя Казахстана пусть остается в Казахстане, а вот древко местные жители могут и засунуть в како нить отверстие особо ярым либерастам пропагандирующим такие идеи...
  15. 25 Декабря 2014 Чтв 17:58:01
    in_tema писал : а вы типа, катализатор их бесплатной работы.

    если я не пишу на форуме месяцами, это никак не отражается на статистике.
  16. 25 Декабря 2014 Чтв 17:59:47
    AlexAdmin писал :
    in_tema писал ... : а вы типа, катализатор их бесплатной работы.

    если я не пишу на форуме месяцами, это никак не отражается на статистике.

    Так сменщиков хватает...
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 37,
, 39 ... 396, 397, 398  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru