Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Крым лучше отдать 

Создана: 15 Сентября 2014 Пон 3:27:29.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 5956 (+10), просмотров: 287910

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 335,
, 337 ... 396, 397, 398  Вперёд
  1. 15 Сентября 2014 Пон 3:27:29
    Риторика сторонников Крымнаша в общих чертах такова:

    - Когда мы были маленькими, то бывало, дрались из-за игрушек в песочнице. Это было нормально. Если у кого-то отберут игрушку, он поплачет, и вскоре забудет. Отбирать игрушки друг у дружки - это нормально. Что же касается Крыма, то эта игрушка раньше была наша, мы за неё с врагами дрались, но потом по какому-то недоразумению мы его подарили Украине. Однако, теперь мы встали с колен, а Украина - упала, и мы забрали нашу игрушку назад. Какие могут быть претензии?

    Претензия очевидная: цивилизованные страны давно уже живут не по законам детской песочницы, а по законам взрослым, и по этим законам никак нельзя отбирать назад то, что раньше подарил другому.

    Россия подарила Крым Украине в 1954 году указом Президиума Верховного Совета СССР. Перед распадом СССР, в ноябре 1990 года, Россия и Украина заключили договор, в котором было оговорено взаимное признание их территориальной целостности. Россия неоднократно признавала Крым в составе Украины, и даже выступала гарантом её территориальной целостности, согласно Будапештскому меморандуму 1994 года. В конце мая 1997 г. Россия ещё раз подтвердила свое уважение к территориальной целостности Украины в договоре о дружбе и сотрудничестве, который был подписан президентами Ельциным и Кучмой.

    Теперь Россия "передумала", и провела в Крыму референдум под охраной "зелёных человечков", и объявила Крым своим. Вот только почему-то ни одна цивилизованная страна мира не признаёт это законным, и вообще международное сообщество реагирует на произошедшее примерно так же, как в 1990 году реагировали на аннексию Кувейта Ираком.

    В мире есть очень много спорных территорий. Едва ли не каждая страна мира могла бы подраться с соседями из-за подобных Крыму спорных земель. Но человечество решило, что из "песочницы" все уже выросли, и что территориальные споры надо решать в рамках, так сказать, правового поля. Поэтому, практически все территориальные споры на планете ныне пребывают в более-менее замороженном состоянии, и никто, кроме России, не хочет возвращаться во времена дикости и отнимать друг у дружки землю.

    Возникает резонный вопрос: что же дальше?

    Позиция России по вопросу о дальнейших перспективах Крыма сводится к уверенности в том, что "после драки кулаками не машут", и главное - что Крым наш, и это так или иначе признают. А если кто не признают - наплевать, обойдёмся.

    Эта позиция плоха лишь тем, что международное сообщество рассматривает это вовсе не как драку, после которой кулаками обычно не машут, а скорее как изнасилование, после которого как раз и начинаются всякие неприятные для насильника последствия.

    Россия трактует произошедшее как свою честную победу, дескать, признание её результатов - лишь вопрос времени. Остальной же мир трактует действия России как преступление насильственного характера, и пытается за это насилие Россию наказать.

    С одной стороны, аргументы сторонников Крым-наша весомы, уж очень жалко нашу "игрушку", которая по дурости горе-вождей оказалась не у нас, а у наших братьев. С другой стороны, эта "игрушка" была возвращена как-то уж слишком несправедливо, не по братски.

    Если не идти на попятную в отношении Крыма, радость от приобретения этой "игрушки" постепенно обернется горем. Ведь цена вопроса здесь не имеет верхнего предела - по мнению почти всего человечества, Россия совершила преступление, и хотя конкретное наказание за это преступление не определено, это не значит, что оно окажется без наказания. Просто Россию будут наказывать так, как смогут, без регламентов и пределов. Как получится.

    Сколько бед будет обрушено на Россию прежде чем мировое сообщество скажет "ну ладно, пожалуй, уже хватит, пора сменить гнев на милость"? Книга Притч гласит, что "насилие нечестивых обрушится на них, потому что они отреклись соблюдать правду". Если бы в присоединении Крыма за Россией была правда, то можно было бы, конечно, гордо потерпеть. Вот только нет правды в этом деле за Россией, увы, и как с этим дальше получится жить - непонятно.
  2. 06 Сентября 2016 Втр 21:03:32
    odesit писал(а) : Теперь вместо полноценной работы, контракты будут заключаться только на сезон (2 месяца).

    Это называется договор гражданско-правового характера.
    Под него очень часто маскируют трудовые отношения, что бы
    не заключать трудовые договора.
  3. ddm76


    Участник


    Более трёх лет на форумеМуж.
    06 Сентября 2016 Втр 21:20:53
    [quote="odesit"] Молодец Петя, рубанул ботоксному выжившему из ума гэбисту по самое не хочу !

    гебист заявил на международном форуме, а достойный ответ только для населения своей страны. 1:1 или другое соотношения "рубания"?
  4. 06 Сентября 2016 Втр 21:24:06
    odesit писал(а) : Молодец Петя, рубанул ботоксному выжившему из ума гэбисту по самое не хочу !

    Порошенко ответил на заявление Путина относительно Крыма (видео)


    У Петюни уже белая горячка начались.
  5. 06 Сентября 2016 Втр 21:28:30
    Беседа с украинскими пограничниками (Каланчак)

  6. 06 Сентября 2016 Втр 21:36:34
    Одна надежда на крымчан. Что они взбунтуются и вынудят Европу и США действовать более решительно. Хотя тут итак осталось недолго ждать. Скоро все само собой загнется раком. Это просто неизбежно при такой деградации населения. Тут нужна грамотная рука, чтобы перепрограммировать тупое население хотя бы лет за 20-30. Чтобы они уважать хотя бы себя самих научились(тогда и других будут уважать), а не вести себя как последнее говно везде и во всем.
  7. 06 Сентября 2016 Втр 22:11:25
    kinslayer писал : Одна надежда на крымчан. Что они взбунтуются и вынудят Европу и США действовать более решительно. Хотя тут итак осталось недолго ждать. Скоро все само собой загнется раком. Это просто неизбежно при такой деградации населения. Тут нужна грамотная рука, чтобы перепрограммировать тупое население хотя бы лет за 20-30. Чтобы они уважать хотя бы себя самих научились(тогда и других будут уважать), а не вести себя как последнее говно везде и во всем.
    Не льсти себе, подойди поближе. Confused
  8. 06 Сентября 2016 Втр 22:14:19
    kinslayer писал : Чтобы они уважать хотя бы себя самих научились(тогда и других будут уважать), а не вести себя как последнее говно везде и во всем.


    Тебя кто-то говном назвал что-ли, что ты такой обиженный ходишь?
  9. 06 Сентября 2016 Втр 23:25:56
    Может действительно - я говно. Тогда видимо большинство - просто замечательные люди, живут в замечательной стране и делают замечательные дела и все у них замечательно. И впереди только светлое будующее.

    Ну...за светлое будующее! Лыба
  10. 06 Сентября 2016 Втр 23:29:42
    kinslayer писал : Может действительно - я говно. Тогда видимо большинство - просто замечательные люди, живут в замечательной стране и делают замечательные дела и все у них замечательно. И впереди только светлое будующее.

    Ну...за светлое будующее! Лыба

    Во тебя колбасит сегодня. Гы-гы-гы
  11. 07 Сентября 2016 Срд 10:48:18
    Большинство - действительно замечательные люди.
    И это непреложный факт.
    Они просто не особо задумываются, легко поддаются пропаганде и прочим технологиям манипулирования сознанием.
    И это нормально. И это не делает их "быдлом" или "скотом".

    А вот тех, кто свой родной, кровный, пусть запутавшийся и оболванненный народ поносит последними словами - делает.
  12. PartyZan


    Частый гость


    Более 10 лет на форумеМуж.
    07 Сентября 2016 Срд 11:24:13
    kinslayer писал : Одна надежда на крымчан. Что они взбунтуются и вынудят Европу и США действовать более решительно. Хотя тут итак осталось недолго ждать. Скоро все само собой загнется раком. Это просто неизбежно при такой деградации населения. Тут нужна грамотная рука, чтобы перепрограммировать тупое население хотя бы лет за 20-30. Чтобы они уважать хотя бы себя самих научились(тогда и других будут уважать), а не вести себя как последнее говно везде и во всем.
    А грамотная рука это чья? Навальнера или Миши 2%?
  13. 07 Сентября 2016 Срд 12:44:06
    Диалог закончен. В который раз - о чем можно разговаривать, когда нет понимания элементарных вещей. Только какой-то вбитый в голову алгоритм. Все, кто в него не укладывается - враги. Все, кто не ведет себя агрессивно - "не верю, все такие, все так себя ведут и я буду". И да конечно же - лучше в очередной раз соврать. Что наша жизнь....враньё!

    Это было мое ИМХО. Все то, что я вижу и слышу постоянно каждый день вокруг. Если для вас все это - нормально и замечательно, то для меня нет.

    ПС. Что касаемо народа. Во-первых он не мой, а свой собственный. Народ далеко не болван, которого можно так просто оболванить. Просто лень работать в первую очередь над собой. Для начала перестать врать.

    Вобщем все, не до философии мне. Предстоит тяжелая работа, чтоб выжить в этом замечательном мире.

    Как там принято на прощанье. Всем добра и больших зарплат. Денег нет, но вы держитесь))))).
  14. 07 Сентября 2016 Срд 12:46:59
    kinslayer писал :Что касаемо народа. Во-первых он не мой

    Засим и закончим.
  15. 07 Сентября 2016 Срд 13:06:13
    AlexAdmin писал : более 80% процентов россиян являются пид%расами если не по природе, то по жизни.

    Да, да и только ты 1 тут Русский, а остальные чуркабесы.))
    Помню, помню))
    *Когда планируешь назваться Господом нашим? Очень жду.
  16. 07 Сентября 2016 Срд 13:15:57
    kinslayer писал : Это просто неизбежно при такой деградации населения. Тут нужна грамотная рука, чтобы перепрограммировать тупое население хотя бы лет за 20-30.

    Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
    У СССР было больше - не вышло. Гы-гы-гы Почему же? Гы-гы-гы
    А ведь хотели выпестовать научное мышление (пусть и в жутко заидеологизированном варианте), красавцев-атеистов. Гы-гы-гы
    Ждём вариантов, почему же этого не произошло (судя по концу восьмидесятых). Гы-гы-гы
    Больше таких попыток не будет. Она была последней. Гы-гы-гы
    Пусть дальше "запутываются". Гы-гы-гы
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 335,
, 337 ... 396, 397, 398  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru