Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Крым лучше отдать 

Создана: 15 Сентября 2014 Пон 3:27:29.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 5958 (+10), просмотров: 289667

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 305,
, 307 ... 396, 397, 398  Вперёд
  1. 15 Сентября 2014 Пон 3:27:29
    Риторика сторонников Крымнаша в общих чертах такова:

    - Когда мы были маленькими, то бывало, дрались из-за игрушек в песочнице. Это было нормально. Если у кого-то отберут игрушку, он поплачет, и вскоре забудет. Отбирать игрушки друг у дружки - это нормально. Что же касается Крыма, то эта игрушка раньше была наша, мы за неё с врагами дрались, но потом по какому-то недоразумению мы его подарили Украине. Однако, теперь мы встали с колен, а Украина - упала, и мы забрали нашу игрушку назад. Какие могут быть претензии?

    Претензия очевидная: цивилизованные страны давно уже живут не по законам детской песочницы, а по законам взрослым, и по этим законам никак нельзя отбирать назад то, что раньше подарил другому.

    Россия подарила Крым Украине в 1954 году указом Президиума Верховного Совета СССР. Перед распадом СССР, в ноябре 1990 года, Россия и Украина заключили договор, в котором было оговорено взаимное признание их территориальной целостности. Россия неоднократно признавала Крым в составе Украины, и даже выступала гарантом её территориальной целостности, согласно Будапештскому меморандуму 1994 года. В конце мая 1997 г. Россия ещё раз подтвердила свое уважение к территориальной целостности Украины в договоре о дружбе и сотрудничестве, который был подписан президентами Ельциным и Кучмой.

    Теперь Россия "передумала", и провела в Крыму референдум под охраной "зелёных человечков", и объявила Крым своим. Вот только почему-то ни одна цивилизованная страна мира не признаёт это законным, и вообще международное сообщество реагирует на произошедшее примерно так же, как в 1990 году реагировали на аннексию Кувейта Ираком.

    В мире есть очень много спорных территорий. Едва ли не каждая страна мира могла бы подраться с соседями из-за подобных Крыму спорных земель. Но человечество решило, что из "песочницы" все уже выросли, и что территориальные споры надо решать в рамках, так сказать, правового поля. Поэтому, практически все территориальные споры на планете ныне пребывают в более-менее замороженном состоянии, и никто, кроме России, не хочет возвращаться во времена дикости и отнимать друг у дружки землю.

    Возникает резонный вопрос: что же дальше?

    Позиция России по вопросу о дальнейших перспективах Крыма сводится к уверенности в том, что "после драки кулаками не машут", и главное - что Крым наш, и это так или иначе признают. А если кто не признают - наплевать, обойдёмся.

    Эта позиция плоха лишь тем, что международное сообщество рассматривает это вовсе не как драку, после которой кулаками обычно не машут, а скорее как изнасилование, после которого как раз и начинаются всякие неприятные для насильника последствия.

    Россия трактует произошедшее как свою честную победу, дескать, признание её результатов - лишь вопрос времени. Остальной же мир трактует действия России как преступление насильственного характера, и пытается за это насилие Россию наказать.

    С одной стороны, аргументы сторонников Крым-наша весомы, уж очень жалко нашу "игрушку", которая по дурости горе-вождей оказалась не у нас, а у наших братьев. С другой стороны, эта "игрушка" была возвращена как-то уж слишком несправедливо, не по братски.

    Если не идти на попятную в отношении Крыма, радость от приобретения этой "игрушки" постепенно обернется горем. Ведь цена вопроса здесь не имеет верхнего предела - по мнению почти всего человечества, Россия совершила преступление, и хотя конкретное наказание за это преступление не определено, это не значит, что оно окажется без наказания. Просто Россию будут наказывать так, как смогут, без регламентов и пределов. Как получится.

    Сколько бед будет обрушено на Россию прежде чем мировое сообщество скажет "ну ладно, пожалуй, уже хватит, пора сменить гнев на милость"? Книга Притч гласит, что "насилие нечестивых обрушится на них, потому что они отреклись соблюдать правду". Если бы в присоединении Крыма за Россией была правда, то можно было бы, конечно, гордо потерпеть. Вот только нет правды в этом деле за Россией, увы, и как с этим дальше получится жить - непонятно.
  2. 13 Августа 2016 Суб 22:41:27
    Ребят, знаете, все понятно центы сыпятся и т.д. Только знаете, огорчительно, что с вами нет конструктивного диалога, какая то блевотина сыпется и не более. Вам официальное заявление-вы в ответ бред какого то дятла, которого знают только в психбольнице. Курочке вопрос?, она потерялась, потому что сказать то не чего, кроме оскорблений. Алекс вообще всех без разбора в Россиии уничтожить желает. не дело это. Алекс, а Братиславу снести тоже надо? Так, для себя спрашиваю. Я уже в возрасте, и мне эти игрушки не по нраву. Для начала поймите, в них играть можно обоюдно. Но для правильных людей истина дороже. Люди тем и отличаются от мразей, что принимают правду какой бы она не была. Лично я как здравый готов извинение принести, если будет выяснено что это провокация и подача спецслужб Россиии. А вы готовы?

    Такие пассажи рисовать может и детвора:


    "Порошенко попросил прошения у Путина за не способность контролировать боевиков правого сектора"

    "Евросоюз признал право России на самооборону и ответные действия."

    "Байден призвал Киев к немедленому прекрашению экскалации на границе с Россией"

    "Президент Франции заявил, что не имеет никаких отношений с президентом позволяющем готовиться на своей территории терористам."

    "По словам Авакова будет проведена серьезная проверка среди сотрудников ГУР на лояльность режиму."

    "Нас ждали, предатели в штабах, заявил Ислямов"

    "Яценюк в своем обрашении к Европейскому союзу, уверил что, это самодеятельность патриотов, а не государственная инициатива, спровоцированна Россией."

    Хорошие заголовки.
  3. 13 Августа 2016 Суб 22:44:55
    КрымНаш писал :
    brisk-omsk писал:

    Демобилизованных, не уволенных, эти люди гражданские которые были мобилизованы..


    Причем тут уволенные или нет 37 батальона не существовало, они не могли быть мобилизованы в не существующий батальон. Вы не Верите официальным лицам? Это невероятно.
  4. 13 Августа 2016 Суб 23:22:48
    Акция для граждан Украины!
    До 1-го сентября посети оккупированный россией Крым и выиграй Суперприз - одну из 5-ти путевок в украинскую ДРГ!
  5. 13 Августа 2016 Суб 23:30:20
    brisk-omsk писал :

    Кто из них больше понимает и знает в таких вопросах?
    Не знаю,поясните слова Травникова из его рассказа,в Укродрг есть погибшие или их взяли всех живьём?

    Цитата:Экс-контрразведчик А. Травников:

    - Пленных и задержанных много. Завалили не всех.

    Но двое других заблокировали всю группу. И потом всех взяли живьём.
    Заметьте. Всех живьём.
    И это всего лишь с одними пистолетами.
  6. 13 Августа 2016 Суб 23:43:52
    brisk-omsk писал :для правильных людей истина дороже. Люди тем и отличаются от мразей, что принимают правду какой бы она не была. Лично я как здравый готов извинение принести, если будет выяснено что это провокация и подача спецслужб Россиии. А вы готовы?

    да готовы мы, готовы)

    я вот например уже много раз приносил извинения за то что в 2008 году вместе с ватой гавкал на Саакашвили, думая что он и правда хотел зачистить Цхинвали от мирного населения. А потом оказалось, что всё было целенаправленной ложью путинских фашистов, и что Россия действительно подготовила войну против Грузии и цинично напала, а я просто поддакивал агрессору, не понимая что происходит, получая информацию из лживых раша-сми.

    ну вот вы хотите объективности в деле "украинской ДРГ"? тогда прежде всего признайте, что до сих пор не представлено никаких фактов, доказывающих реальность существования этой группы. Все материалы, которые представлены на данный момент, либо вообще не имеют отношения к событиям 6-8 августа, либо нарочито-бездоказательны, (как например фотографии всякого непонятного оружия на земле).

    на данном этапе ситуация с "украинской ДРГ" очень напоминает то, что происходило после сбития малазийского боинга, тогда тоже пропаганда одну за другой вбрасывала всякие нелепые версии, тестируя общественность на готовность в это поверить. Как только общественность разоблачала и высмеивала одно, тут же вбрасывалось другое, третье, четвертое, десятое...

    Так же и с "украинской ДРГ" - версии меняются на ходу, официальная картина происшествия (попытка прорыва через границу из Украины в Крым на лодках под прикрытием огня БТР) - полный бред даже с точки зрения многих ватников. А другой-то версии нет. Нет сюжета, нет самого события, нет никаких его участников! Даже имена погибших вояк официально не оглашены - это что, типа военная тайна?

    По-моему уже на данном этапе совершенно ясно, что вся история с "украинской ДРГ" является абсолютно стопроцентным фейком, вы готовы это признать?
  7. 13 Августа 2016 Суб 23:47:48
    kiruchka1 писал(а) : ]Не знаю,поясните слова Травникова из его рассказа,в Укродрг есть погибшие или их взяли всех живьём?


    Да какая разница, кириешка.
    Пусть даже это спектакль, но чего укровласти за очко своё так подорвались?)))
    А как же "ахрессор, Крым, Кубань," и прочее?
    ))))
    Вас марамоев только реальной угрозой и можно остановить.
    Чмошники вы паралоновые.
  8. 13 Августа 2016 Суб 23:56:57
    AlexAdmin писал :
    да готовы мы, готовы)

    я вот например уже много раз приносил извинения за то что


    Ты готов к чему? Нагнешься или "так"?
    Тыж не сгибаемый?)))))
    Не мишка ли голстукожер кричал, что он готов воевать с Россией! )))
    А Педро мало того, что готов, он уже года два как воюет ))))
    А до реальности дойдет, где эти два марамоя мимуары писать будут? ))
  9. 13 Августа 2016 Суб 23:57:30
    kiruchka1 писал(а) :
    brisk-omsk писал ... :

    Кто из них больше понимает и знает в таких вопросах?
    Не знаю,поясните слова Травникова из его рассказа,в Укродрг есть погибшие или их взяли всех живьём?

    Цитата:Экс-контрразведчик А. Травников:

    - Пленных и задержанных много. Завалили не всех.

    Но двое других заблокировали всю группу. И потом всех взяли живьём.
    Заметьте. Всех живьём.
    И это всего лишь с одними пистолетами.


    Ну что же это такое, такой наивный, скользящий полет. Вы не Знаете, но оскорбили только одного. А тупого, жирного, лживого экономиста не заметили, не порядок. Хорошо хоть не прокурор Луценко, дважды судимый, тут бы его авторитет не переплюнули и вместе.

    Теперь к сути: Если вас смутило слово Завалили, то это охотничий термин (кабанчика завалили). Террористы это ведь животные, для любого нормального человека, вот и завалили. Шакалов не убивают, их валят.
    Если вас интересуют разные, на ваш обостренный взгляд, выдержки из текста, то я проясню. Завалили не всех-совершенно понятная фраза, говорящяя об оставшихся в живых (не заваленных) террористах. Не всех-говорит о количестве один или более. Далее, я так понял, что вас смутило отсутствие во второй фразе слова Оставшуюся, это достаточно серьезная ошибка при написании сплошного текста. Только эти фразы, отделены друг от друга, взяты из контекста и не могут быть сопоставлены одна с другой, как допустим переговоры по рации, через определенный промежуток времени. Всю группу заблокировали (имеется в виду не заваленных членов). И вся остальная речь идет об оставшихся в живых, потому что о дохлятине говорить, не несет никокой смысловой нагрузки, оно не шевелиться, не несет угрозы, не представляет оперативного интереса. Я правильно понял, что вы хотели прояснить или не верно?
  10. PULH_ANDR


    Завсегдатай


    Более трёх лет на форумеЖен.
    14 Августа 2016 Вск 0:07:11
    AlexAdmin писал : является абсолютно стопроцентным фейком, вы готовы это признать?


    а что это меняет так уж кардинально? "вся наша жизнь - игра"

    можно подумать, что миллионы американцев сильно озабочены узнать всю правду за башни-близнецы или за свой голодомор 30-х...

    вы призываете нас всех устыдиться, что наша власть "играет не честно"?
    да мы рады, что они понимают (практически) истину, что "с волками жить - по волчьи выть"
  11. 14 Августа 2016 Вск 0:11:54
    PULH_ANDR писала :
    AlexAdmin писал ... : является абсолютно стопроцентным фейком, вы готовы это признать?

    а что это меняет так уж кардинально?

    кардинально ничего не меняет, просто забивает ещё один гвоздь в крышку гроба лживой фашистской сраной рашки.
  12. PULH_ANDR


    Завсегдатай


    Более трёх лет на форумеЖен.
    14 Августа 2016 Вск 0:18:07
    AlexAdmin писал : забивает ещё один гвоздь в крышку гроба лживой фашистской сраной рашки.


    если б хотя б "про Путина", а уж Россию "в гроб" ... свежо предание...
  13. 14 Августа 2016 Вск 0:18:33
    AlexAdmin писал:
    brisk-omsk писал ... :для правильных людей истина дороже.

    да готовы мы, готовы)
    ну вот вы хотите объективности в деле "украинской ДРГ"?
    По-моему уже на данном этапе совершенно ясно, что вся история с "украинской ДРГ" является абсолютно стопроцентным фейком, вы готовы это признать?


    Вот это, правда хотелось услышать.
    С тем что не представлены 100% доказательства соглашусь легко и непринуждённо. Сопоставлять факты из источников сми, возможно для красного словца приукрашеные, занятие не благодарное. Только по этой причине я не могу сразу написать, что это фейк, провокация, нет привычки по газетным уткам делать скоропалительные выводы и т.д. Единственное что меня останавливает, это понимание о том что существуют ОРМ (оперативно-розыскные мероприятия), которые более важны для выявления угрозы, чем оповещение населения. Также вы видите изменение версий и с другой стороны, но не циклитесь на этом (брат вопит-украли, бизнесмен-дол задание, появление этим же числом на сайте миротворец одного из задержаных). Я вижу это так-будем подождать. Потом делать выводы и ломать копья))))
    Добавлю: по моему мнению на сегодняшний день и имеющейся информации, это дебильная выходка Ислямова, при молчаливом согласии тех кого нужно.
  14. 14 Августа 2016 Вск 0:23:09
    brisk-omsk писал :

    Ну что же это такое, такой наивный, скользящий полет. Вы не Знаете, но оскорбили только одного. А тупого, жирного, лживого экономиста не заметили, не порядок.
    А как нужно реагировать на враньё,льющееся из энергетической сверхдержавы на протяжении десятилетия?Он обманщик.
  15. 14 Августа 2016 Вск 0:29:09
    brisk-omsk писал:
    Теперь к сути: вот и завалили.

    Я правильно понял, что вы хотели прояснить или не верно?
    Нет не правильно,если кого то завалили,то всех не возможно взять живьём.Где трупы,где пленные из дрг,где оружие убитых из дрг?
  16. 14 Августа 2016 Вск 0:30:30
    kiruchka1 писал(а) :
    brisk-omsk писал ... :

    Ну что же это такое, такой наивный, скользящий полет. Вы не Знаете, но оскорбили только одного. А тупого, жирного, лживого экономиста не заметили, не порядок.
    А как нужно реагировать на враньё,льющееся из энергетической сверхдержавы на протяжении десятилетия?Он обманщик.


    В первую очередь доказать что это ложь фактами, в противном случае человек бездоказательно заявивший о лжи становится на одну ступеньку с лгунами. А то что вы говорите не может быть аргументом априори. Если я вам сейчас приведу факты лжи Геращенко, подтвержденные жителями Украины, вы же не заявите что украинцы лживые люди. Обобщать не правильно, причем односторонне.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 305,
, 307 ... 396, 397, 398  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru