Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Крым лучше отдать 

Создана: 15 Сентября 2014 Пон 3:27:29.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 5960 (+10), просмотров: 291194

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 173,
, 175 ... 396, 397, 398  Вперёд
  1. 15 Сентября 2014 Пон 3:27:29
    Риторика сторонников Крымнаша в общих чертах такова:

    - Когда мы были маленькими, то бывало, дрались из-за игрушек в песочнице. Это было нормально. Если у кого-то отберут игрушку, он поплачет, и вскоре забудет. Отбирать игрушки друг у дружки - это нормально. Что же касается Крыма, то эта игрушка раньше была наша, мы за неё с врагами дрались, но потом по какому-то недоразумению мы его подарили Украине. Однако, теперь мы встали с колен, а Украина - упала, и мы забрали нашу игрушку назад. Какие могут быть претензии?

    Претензия очевидная: цивилизованные страны давно уже живут не по законам детской песочницы, а по законам взрослым, и по этим законам никак нельзя отбирать назад то, что раньше подарил другому.

    Россия подарила Крым Украине в 1954 году указом Президиума Верховного Совета СССР. Перед распадом СССР, в ноябре 1990 года, Россия и Украина заключили договор, в котором было оговорено взаимное признание их территориальной целостности. Россия неоднократно признавала Крым в составе Украины, и даже выступала гарантом её территориальной целостности, согласно Будапештскому меморандуму 1994 года. В конце мая 1997 г. Россия ещё раз подтвердила свое уважение к территориальной целостности Украины в договоре о дружбе и сотрудничестве, который был подписан президентами Ельциным и Кучмой.

    Теперь Россия "передумала", и провела в Крыму референдум под охраной "зелёных человечков", и объявила Крым своим. Вот только почему-то ни одна цивилизованная страна мира не признаёт это законным, и вообще международное сообщество реагирует на произошедшее примерно так же, как в 1990 году реагировали на аннексию Кувейта Ираком.

    В мире есть очень много спорных территорий. Едва ли не каждая страна мира могла бы подраться с соседями из-за подобных Крыму спорных земель. Но человечество решило, что из "песочницы" все уже выросли, и что территориальные споры надо решать в рамках, так сказать, правового поля. Поэтому, практически все территориальные споры на планете ныне пребывают в более-менее замороженном состоянии, и никто, кроме России, не хочет возвращаться во времена дикости и отнимать друг у дружки землю.

    Возникает резонный вопрос: что же дальше?

    Позиция России по вопросу о дальнейших перспективах Крыма сводится к уверенности в том, что "после драки кулаками не машут", и главное - что Крым наш, и это так или иначе признают. А если кто не признают - наплевать, обойдёмся.

    Эта позиция плоха лишь тем, что международное сообщество рассматривает это вовсе не как драку, после которой кулаками обычно не машут, а скорее как изнасилование, после которого как раз и начинаются всякие неприятные для насильника последствия.

    Россия трактует произошедшее как свою честную победу, дескать, признание её результатов - лишь вопрос времени. Остальной же мир трактует действия России как преступление насильственного характера, и пытается за это насилие Россию наказать.

    С одной стороны, аргументы сторонников Крым-наша весомы, уж очень жалко нашу "игрушку", которая по дурости горе-вождей оказалась не у нас, а у наших братьев. С другой стороны, эта "игрушка" была возвращена как-то уж слишком несправедливо, не по братски.

    Если не идти на попятную в отношении Крыма, радость от приобретения этой "игрушки" постепенно обернется горем. Ведь цена вопроса здесь не имеет верхнего предела - по мнению почти всего человечества, Россия совершила преступление, и хотя конкретное наказание за это преступление не определено, это не значит, что оно окажется без наказания. Просто Россию будут наказывать так, как смогут, без регламентов и пределов. Как получится.

    Сколько бед будет обрушено на Россию прежде чем мировое сообщество скажет "ну ладно, пожалуй, уже хватит, пора сменить гнев на милость"? Книга Притч гласит, что "насилие нечестивых обрушится на них, потому что они отреклись соблюдать правду". Если бы в присоединении Крыма за Россией была правда, то можно было бы, конечно, гордо потерпеть. Вот только нет правды в этом деле за Россией, увы, и как с этим дальше получится жить - непонятно.
  2. Наваринъ


    Частый гость


    Более трёх лет на форумеПрописка в разделе А.Д.Муж.
    30 Сентября 2015 Срд 7:44:39
    kiruchka1 писал(а) :
    Наваринъ писал ... :
    Наваринъ писал ... : , купленной пендосами за пару вонючих баксов. Либерасты Россию в 1917 просрали, 1991 просрали СССР и сейчас готовят свою сраку к высеру....


    Черт куда-то съелись слова: "Логика и мысли ТС похожи на либерастию"...
    Сорри, что-то кнопки "Редактировать" не нашел, раньше была - так бы поправил...
    )))
    Скажитте,про Ипатьевский дом,есть сказания какие нибуть?


    А при чем здесь "ипатьевский" дом!? Не было бы либералистической чехарды в феврале 1917-го, не было бы и "ипатьевского" дома, возможно, и Октября 1917-го не было бы. Даже сам Ленин позднее писал, что не верил в революцию 1917-го, т.к. власть как нельзя крепко стояла на ногах... Это либерасты, подпитывающиеся из Германии, Англии, СШП + большевики и другие несостоятельные граждане, проплаченные оттуда же расшатали ситуацию, т.к. шла война. Ну не предательство ли сие Родины своей!? Предательство! В 1991 году тоже самое - проплачено все из СШП, либерасты снова "в деле", снова Родину предали и продали... Пришел к власти Ельцин + либералистическая шайка и распродали всю страну иностранцам за копейки. Сейчас тоже самое начинает происходить... Случись сейчас такой же переворот, как на Украине, у нас в 1000 раз будет хуже, страна развалится на множество мелких государств. В 90-х пендосы добивались этого, так у наших, хоть, ума хватило сохранить страну, получилась только Чечня, боевиков коих финансировали и вооружали пендосы! А сейчас либералистические морды орут, что мы никто без СШП и европы, что нужно склонить голову, покаяться и придти на поклон пендосам, тогда будет все зе бест! Да хрен либерастам на всю их жирную жопу! Не будет такого, ежели и будет, то пендосы ни за что не отстанут от нас - им не нужна сильная и неделимая Россия!
    Нет, ну я понять никак не могу: как можно быть приверженцем взглядов людей, которые орут, что они патриоты, а тем самым находятся на подсосе у госдепа, причем, в открытую. А некоторые, особо оку....шие особи, едут в пендосию, падают на колени и просят ввести дополнительные санкции в отношении отдельных граждан России и некоторых экономических структур, секторов; другие же создают НКС за бугром для свержения власти у нас в стране! В каком месте здесь можно кричать и думать про патриотизм!? Да, патриотизм, только другой страны - не России!!!
    Или я чего-то не так пишу!?
  3. 30 Сентября 2015 Срд 12:38:40
    Наваринъ писал : А некоторые, особо оку....шие особи, едут в пендосию, падают на колени и просят ввести дополнительные санкции в отношении отдельных граждан России и некоторых экономических структур, секторов...

    " Все правильно, все сходится - ребеночек не наш.."
    Если рычаги влияния российской элитой находятся сильно далеко от Москвы (деньги, дети и недвижимость)
    Пока у власти в России интересы только ШКУРНЫЕ, ждать остается только новой революции Недовольство!

    Европа все время стонет от нынешней спокойной России. Как интересно, запоет она, в случае новой русской катастрофы? Попытается отгородиться забором? Ржака
  4. Наваринъ


    Частый гость


    Более трёх лет на форумеПрописка в разделе А.Д.Муж.
    30 Сентября 2015 Срд 13:55:37
    Пятая колонна писал(а) :
    Наваринъ писал ... : А некоторые, особо оку....шие особи, едут в пендосию, падают на колени...

    " Все правильно, все сходится - ребеночек не наш.."
    Если рычаги влияния российской элитой находятся сильно далеко от Москвы (деньги, дети и недвижимость)
    Пока у власти в России интересы только ШКУРНЫЕ, ждать остается только новой революции
    ...


    Революции новой!? Ха! А она нам нужна? Лично мне нет! Любая революция - это хаос и анархия, а в нашем контексте - вообще полный 3,14здец! Желать революции у нас в стране может только полный дебил со снарядом в башке!
    А рычаги воздействия - мы сами. На выборы шагом марш! А то сидят на диване дивано-воены и пишут муть всякую крамольную, да безумную, ждут чего-то, а самим жопу оторвать от дивана и пойти самому чего-то сделать - не могут, лень. Вот, в Иркутске губернатора выбрали коммуниста и ничего... А коленопреклоненно просить нашего врага о доп. мерах воздействия - это не только унизительно и подло, но сие есть прямое предательство Родины! 3,14дору Касьянову после этого следовало бы пойти и застрелиться, а он ничего... живет, гнида!
    вот ведь что самое интересное: пока некоторые морды у власти, у кормушки - так и нормально все. Когда членолюбосос Касьянов был у кормушки и воровал - был всем доволен и о народе он нахрен не думал. Как его ботинком под жопу - сразу оппозицией стал. Тоже самое касается и Ходарковского, Навального - пока воровали во власти было все зер гуд! Народ, справедливость? Нет, не слышали! А как пнули под жопу - так сразу Робин Гуды в них проснулись! Да их самих нужно первыми к стенке ставить, а заодно и баламутов типа Рыжкова, Удальцова, Надеждина, Вдовина и тд. и тп., чтобы не баламутили народ своей либерастией и другими крамолами!
    Как-то так...
  5. Наваринъ


    Частый гость


    Более трёх лет на форумеПрописка в разделе А.Д.Муж.
    30 Сентября 2015 Срд 14:04:30
    Пятая колонна писал(а) :
    Наваринъ писал ... : А некоторые, особо оку....шие особи...

    ...
    Европа все время стонет от нынешней спокойной России. Как интересно, запоет она, в случае новой русской катастрофы? Попытается отгородиться забором? Ржака


    А гейропе, как раз, тоже и выгоден хаос у нас и анархия - легче управлять, приватизируют газовую нефте-промышленность в государстве Якутия и остально, что плохо лежит и нормально так будет жить! Недаром же Тетчер еще в 80-х говорила, что наличие у СССР такого количества природных богатств - это не справедливо, надо делится!
    А вы все: СШП нам друзья, Европа нам поможет, союзники, курс на Запад и тд, и тп. Вот, вам и други! Враги это, враги, а не друзья. Как Говорил Александр III: У Росии есть всего два союзника - это армия и флот!
  6. 30 Сентября 2015 Срд 14:25:14
    Наваринъ писал :

    А гейропе, как раз, тоже и выгоден хаос у нас и анархия - легче управлять, приватизируют газовую нефте-промышленность в государстве Якутия и остально, что плохо лежит и нормально так будет жить!
    В гейропе(где лечится кабздон)уважают частную собственность,в отличии от некоторых стран и ни чего не тырят,отбирают.
  7. 30 Сентября 2015 Срд 14:26:59
    Наваринъ писал : Недаром же Тетчер еще в 80-х говорила, что наличие у СССР такого количества природных богатств - это не справедливо, надо делится!
    И,построила самую большую яхту,купила Манчестер?
  8. 30 Сентября 2015 Срд 14:28:47
    Наваринъ писал : Как Говорил Александр III: У Росии есть всего два союзника - это армия и флот!
    Зачем же вы царскую семью в расход пустили?,ваших кумиров.
  9. 30 Сентября 2015 Срд 14:52:38
    Николая II, в отличие от Александра III, неплохо было бы выкопать, поставить к стенке и ещё раз расстрелять.
  10. 30 Сентября 2015 Срд 14:59:14
    Snarkenshtein писал : Николая II, в отличие от Александра III, неплохо было бы выкопать, поставить к стенке и ещё раз расстрелять.
    Выделить лопату?
  11. 30 Сентября 2015 Срд 15:03:36
    Snarkenshtein писал : Николая II, в отличие от Александра III, неплохо было бы выкопать, поставить к стенке и ещё раз расстрелять.

    Мужик был конечно - тряпка. Типа Горби. (детей шипко жалко)
  12. 30 Сентября 2015 Срд 15:04:04
    kiruchka1 писал(а) :
    Snarkenshtein писал ... : Николая II, в отличие от Александра III, неплохо было бы выкопать, поставить к стенке и ещё раз расстрелять.
    Выделить лопату?

    Ты ей и так уже на вентилятор тут накидал...
  13. Наваринъ


    Частый гость


    Более трёх лет на форумеПрописка в разделе А.Д.Муж.
    30 Сентября 2015 Срд 15:25:52
    kiruchka1 писал(а) :
    Наваринъ писал ... :

    А гейропе, как раз, тоже и выгоден хаос у нас и анархия - легче управлять, приватизируют газовую нефте-промышленность в государстве Якутия и остально, что плохо лежит и нормально так будет жить!
    В гейропе(где лечится кабздон)уважают частную собственность,в отличии от некоторых стран и ни чего не тырят,отбирают.


    В гейропе (где лечится Кобзон) и не только зажимают в жесткие рамки и отбивают разные желания по самореализации всей личностной натуры. Иными словами, ежели есть стержень в характере и ты не способен прогнуться под их идентично-прямолинейную систему, ты там не прижевешься. Сколько немцев вернулось обратно из Германии!? То-то же...
  14. Наваринъ


    Частый гость


    Более трёх лет на форумеПрописка в разделе А.Д.Муж.
    30 Сентября 2015 Срд 15:28:25
    kiruchka1 писал(а) :
    Наваринъ писал ... : Недаром же Тетчер еще в 80-х говорила, что наличие у СССР такого количества природных богатств - это не справедливо, надо делится!
    И,построила самую большую яхту,купила Манчестер?


    А при чем здесь эти воры? Я этих воров не оправдываю ни коим образом! Разговор был про других воров!
  15. Наваринъ


    Частый гость


    Более трёх лет на форумеПрописка в разделе А.Д.Муж.
    30 Сентября 2015 Срд 15:29:41
    kiruchka1 писал(а) :
    Наваринъ писал ... : Как Говорил Александр III: У Росии есть всего два союзника - это армия и флот!
    Зачем же вы царскую семью в расход пустили?,ваших кумиров.


    Эт вы у Ленина спросите...
    У меня нет кумиров!
  16. Наваринъ


    Частый гость


    Более трёх лет на форумеПрописка в разделе А.Д.Муж.
    30 Сентября 2015 Срд 15:31:40
    kiruchka1 писал(а) :
    Наваринъ писал ... :

    А гейропе, как раз, тоже и выгоден хаос у нас и анархия - легче управлять, приватизируют газовую нефте-промышленность в государстве Якутия и остально, что плохо лежит и нормально так будет жить!
    В гейропе(где лечится кабздон)уважают частную собственность,в отличии от некоторых стран и ни чего не тырят,отбирают.


    Ежели там так хорошо и чудесно, так в чем дело - Гейропа ждет! Езжайте, вас же никто не держит!!! А здесь либерастии всякой не надо!!!
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 173,
, 175 ... 396, 397, 398  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru