Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Крым лучше отдать 

Создана: 15 Сентября 2014 Пон 3:27:29.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 5958 (+10), просмотров: 288887

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 17,
, 19 ... 396, 397, 398  Вперёд
  1. 15 Сентября 2014 Пон 3:27:29
    Риторика сторонников Крымнаша в общих чертах такова:

    - Когда мы были маленькими, то бывало, дрались из-за игрушек в песочнице. Это было нормально. Если у кого-то отберут игрушку, он поплачет, и вскоре забудет. Отбирать игрушки друг у дружки - это нормально. Что же касается Крыма, то эта игрушка раньше была наша, мы за неё с врагами дрались, но потом по какому-то недоразумению мы его подарили Украине. Однако, теперь мы встали с колен, а Украина - упала, и мы забрали нашу игрушку назад. Какие могут быть претензии?

    Претензия очевидная: цивилизованные страны давно уже живут не по законам детской песочницы, а по законам взрослым, и по этим законам никак нельзя отбирать назад то, что раньше подарил другому.

    Россия подарила Крым Украине в 1954 году указом Президиума Верховного Совета СССР. Перед распадом СССР, в ноябре 1990 года, Россия и Украина заключили договор, в котором было оговорено взаимное признание их территориальной целостности. Россия неоднократно признавала Крым в составе Украины, и даже выступала гарантом её территориальной целостности, согласно Будапештскому меморандуму 1994 года. В конце мая 1997 г. Россия ещё раз подтвердила свое уважение к территориальной целостности Украины в договоре о дружбе и сотрудничестве, который был подписан президентами Ельциным и Кучмой.

    Теперь Россия "передумала", и провела в Крыму референдум под охраной "зелёных человечков", и объявила Крым своим. Вот только почему-то ни одна цивилизованная страна мира не признаёт это законным, и вообще международное сообщество реагирует на произошедшее примерно так же, как в 1990 году реагировали на аннексию Кувейта Ираком.

    В мире есть очень много спорных территорий. Едва ли не каждая страна мира могла бы подраться с соседями из-за подобных Крыму спорных земель. Но человечество решило, что из "песочницы" все уже выросли, и что территориальные споры надо решать в рамках, так сказать, правового поля. Поэтому, практически все территориальные споры на планете ныне пребывают в более-менее замороженном состоянии, и никто, кроме России, не хочет возвращаться во времена дикости и отнимать друг у дружки землю.

    Возникает резонный вопрос: что же дальше?

    Позиция России по вопросу о дальнейших перспективах Крыма сводится к уверенности в том, что "после драки кулаками не машут", и главное - что Крым наш, и это так или иначе признают. А если кто не признают - наплевать, обойдёмся.

    Эта позиция плоха лишь тем, что международное сообщество рассматривает это вовсе не как драку, после которой кулаками обычно не машут, а скорее как изнасилование, после которого как раз и начинаются всякие неприятные для насильника последствия.

    Россия трактует произошедшее как свою честную победу, дескать, признание её результатов - лишь вопрос времени. Остальной же мир трактует действия России как преступление насильственного характера, и пытается за это насилие Россию наказать.

    С одной стороны, аргументы сторонников Крым-наша весомы, уж очень жалко нашу "игрушку", которая по дурости горе-вождей оказалась не у нас, а у наших братьев. С другой стороны, эта "игрушка" была возвращена как-то уж слишком несправедливо, не по братски.

    Если не идти на попятную в отношении Крыма, радость от приобретения этой "игрушки" постепенно обернется горем. Ведь цена вопроса здесь не имеет верхнего предела - по мнению почти всего человечества, Россия совершила преступление, и хотя конкретное наказание за это преступление не определено, это не значит, что оно окажется без наказания. Просто Россию будут наказывать так, как смогут, без регламентов и пределов. Как получится.

    Сколько бед будет обрушено на Россию прежде чем мировое сообщество скажет "ну ладно, пожалуй, уже хватит, пора сменить гнев на милость"? Книга Притч гласит, что "насилие нечестивых обрушится на них, потому что они отреклись соблюдать правду". Если бы в присоединении Крыма за Россией была правда, то можно было бы, конечно, гордо потерпеть. Вот только нет правды в этом деле за Россией, увы, и как с этим дальше получится жить - непонятно.
  2. 17 Октября 2014 Птн 15:05:06
    AlexAdmin писал : загонят сраную рашку в сраное говно


    Красава, ну совсем не детский сад. Слова "мудрого муж"

    истерика началась, опять приходит понимание, что снова обсрался? Гы-гы-гы
  3. 17 Октября 2014 Птн 15:06:59
    AlexAdmin писал :
    во всём же виноват Запад! или не во всём?
    А кто ещё? Все войны за последние более чем 100 лет развязал именно "цивилизованный" запад, либо непосредственно как 1я и 2я мировая войны, либо с помощью своих вскормленных головорезов типа талибов или так называемого Исламского Государства, всё это проекты ЦРУ и Пентагона!
  4. 17 Октября 2014 Птн 15:07:28
    rbk daily писал(а) : истерика началась, опять приходит понимание, что снова обсрался? Гы-гы-гы

    ну а как... столько усилий чтобы убедить что черное это белое, а теперь оказывается зря :)))
  5. 17 Октября 2014 Птн 15:10:07
    Пипелац писал(а) :
    AlexAdmin писал:
    тогда
    сейчас

    Угу, всё бы хорошо, но название темы как бы символизирует :)

    Разумеется, мерзкий лгунишка не будет ничего обосновывать.
    Но правда-то всегда на моей стороне, а ты просто чмошник-задрот, бегаешь повсюду за мной и гадишь, чтобы тебе дурачки аплодировали.
  6. 17 Октября 2014 Птн 15:12:40
    AlexAdmin писал :
    Но правда-то всегда на моей стороне, а ты просто чмошник-задрот, бегаешь повсюду за мной и гадишь, чтобы тебе дурачки аплодировали.

    И этот "человек" утверждал, что тот, кому нечего ответить, переходит на оскорбления - быдло, ватник и прочее. Ну и кто ты после этого? Гы-гы-гы
  7. 17 Октября 2014 Птн 15:12:55
    леха зверь писал : Все войны за последние более чем 100 лет развязал именно "цивилизованный" запад

    конечно-конечно! СССР напал на Финляндию - козни запада. РФ напала на Грузию - козни запада. РФ аннексировала Крым - козни запада. РФ воюет на Украине - виноват запад. Во всём виноват запад, как же иначе.
  8. 17 Октября 2014 Птн 15:15:05
    AlexAdmin писал :
    Разумеется, мерзкий лгунишка не будет ничего обосновывать.
    Но правда-то всегда на моей стороне, а ты просто чмошник-задрот, бегаешь повсюду за мной и гадишь, чтобы тебе дурачки аплодировали.


    Шурег, ну обосрался ты, ну веди себя достойно...
    А ты как школьник начинаешь...

    А мне приходится за тобой с тряпкой и освежителем воздуха ходить, носом тебя в твоё дерьмо тыкать, да прибирать на сколько сил и времени хватает :)

    Цитата :Но правда-то всегда на моей стороне

    Санитары, кто Наполеона выпустил? Гы-гы-гы
  9. 17 Октября 2014 Птн 15:16:58
    Пипелац писал(а) :
    Цитата ... :Но правда-то всегда на моей стороне

    Санитары, кто Наполеона выпустил? Гы-гы-гы

    Осень. Обострения! Гы-гы-гы
  10. 17 Октября 2014 Птн 15:18:58
    AlexAdmin писал :
    конечно-конечно! СССР напал на Финляндию - козни запада.

    нет, провокация Финляндии.
    Цитата : РФ напала на Грузию - козни запада.

    нет, твоё наглое враньё. А вернее не твоё, а позиция госдепа :)
    Цитата :РФ аннексировала Крым - козни запада

    референдум же :)

    Цитата : Во всём виноват запад, как же иначе.

    не во всём...
    зачем опять лжёшь, выдавая желаемое за действительное? :)
  11. 17 Октября 2014 Птн 15:21:57
    LeXXX_Omich писал :кому нечего ответить, переходит на оскорбления - быдло, ватник и прочее.

    и не только на оскорбления, есть разные методы.
    К примеру, некоторые чмошники-задроты, не будучи в состоянии дискутировать по существу, избирают себе "тактику преследования" - то есть бегают за своей жертвой и гадят, гадят, гадят. По-моему, называть таких чмошниками-задротами - это справедливая их идентификация, а не оскорбление. Ведь нормальный человек может ответить за свой базар, а когда перед нами чмошник-задрот, действующий по принципу "насрать под дверью и убежать!", то он ничего не доказывает, и ему бесполезно говорить "докажи". Насрет ещё и дальше побежит. Остаётся лишь развести руками и констатировать факт - "перед нами чмошник-задрот, который постоянно лжет и за базар не отвечает" Ржака
  12. kosolapi


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    17 Октября 2014 Птн 15:22:16
    АУ!!
    Сообщение не игнорируйте пожалуйста господа либералы
    AlexAdmin писал :
    kosolapi писал(а) ... : разделил мир на цивилизованные страны и остальные, те которые можно загонять куда угодно на благо "всего человечества".

    во времена второй мировой войны цивилизованные (на тот момент) страны загнали фашистский третий рейх и Гитлера в состояние разгрома и полного поражения. Думаю, и со сраной рашкой и её путлером ...

    AlexAdmin Чем Сталин лучше Путина? Офигеть
  13. 17 Октября 2014 Птн 15:28:08
    Сейчас будет происходить замечательный разворот риторики ботов АА. Да и вообще всей нашей либерастии.

    Очевидно что поступила новая доработанная методичка, ибо старая, согласно которой надо было запугивать россиян всякими ужасами связанными с присоединением Крыма, оказалась малоэффективна. Надежда на то, что население испугается и скажет Путину - ну тебя нафиг, ты сделал нам плохо этим Крымом- не оправдалась. Т.е. поняли что риторика против Крыма - не эффективна и по сути это как сцать против ветра, вроде и посцал и весь уделался. Поэтому теперь вся эта либерастня начнёт, да уже начала, песню о том, что Крым теперь всяко российский, ни кто его не отдаст и не вернёт, ну если только жители сами опять референдум не проведут. В общем будут подмазываться к общим потреотическим темам, типа Крым мы конечно же оставим, но Путина надо убрать, потому что он козявкаю
    Удастся ли волку вырядиться в патриотическую шкуру?
  14. 17 Октября 2014 Птн 15:28:25
    AlexAdmin писал : РФ напала на Грузию - козни запада. РФ аннексировала Крым - козни запада. РФ воюет на Украине - виноват запад. Во всём виноват запад, как же иначе.
    РФ не нападала на Грузию, Грузия получила люлей за бомбардировку военных частей РФ, Крым сам сбежал от Украины, войск РФ нет и небыло на Украине, это даже твои хозяева пендосы подтвердить не могут! [внешняя ссылка]
  15. 17 Октября 2014 Птн 15:29:12
    леха зверь писал ? ? :
    AlexAdmin писал ... : РФ напала на Грузию - козни запада. РФ аннексировала Крым - козни запада. РФ воюет на Украине - виноват запад. Во всём виноват запад, как же иначе.
    РФ не нападала ...

    а Финляндию чего вычеркнул? :)
  16. 17 Октября 2014 Птн 15:32:23
    kosolapi писал(а) :
    AlexAdmin Чем Сталин лучше Путина? Офигеть


    Да брось ты.
    Любой неполживец скажет, что Путин просто хуже Сталина, поэтому "весь цивилизованный мир" загоняет сраную в сраное.
    Патамушта наше время, это не то, что давеча, теперича совесть нации низя чморить и даже тролить низя.
    Только платить и каяться, каяться и платить.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 17,
, 19 ... 396, 397, 398  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru