Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Город Омск
 
 
 

Раздел: Город Омск Беженцы из Украины 

Создана: 11 Сентября 2014 Чтв 0:49:45.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 205, просмотров: 18791

На страницу: Назад  1, 2, 3,
, 5 ... 12, 13, 14  Вперёд
  1. 11 Сентября 2014 Чтв 0:49:45
    Неплохо устроились товарищи Confused
    Местных жителей выгоняют из домов и квартир, а этих му#аков селят. А не ок%%ли ли власти?! Недовольство!
    Беженцы сраные - вон из Омска! А также местных властей к ответу. О местных жителях надо думать, а не о всяких перебежчиках.
  2. dva-73


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    12 Сентября 2014 Птн 19:31:43
    Да ...й с ним с вашим кофиём,речь то не об этом. Не все из них,далеко не все работать то хотят,им з/п некоторым минимум 30 надо,очешуели "братья наши меньшие".
  3. 12 Сентября 2014 Птн 19:34:34
    так кого из дома и квартиры-то выгнали?
  4. 12 Сентября 2014 Птн 19:36:04
    dva-73 писал : Не все из них,далеко не все работать то хотят,им з/п некоторым минимум 30 надо,очешуели "братья наши меньшие".

    Еще раз: оне не наши меньшие братья (наши меньшие братья, есличо, это вообще кошечки с собачками), оне этта... такие же русские, как и... хотела написать "мы с вами", потом вспомнила про свою половинчатую нацпринадлежность и застеснялась. Мы краснеем!

    З.Ы. Я, собстна, чо сказать-то хотела.
    1. Давайте не будем обобщать и ругать всех беженцев за лень, хамство и наглость отдельных представителей этой группы товарисчей.
    2. Давайте не будем перекладывать вину за отдельные связанные с беженцами проблемы с властей на самих беженцев.
    Как-то так...
  5. dva-73


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    12 Сентября 2014 Птн 19:38:48
    Канеш не будем,говорю только то что знаю,а так то они зайки естесно как и все Winkбратья наши меньшие
  6. 12 Сентября 2014 Птн 19:39:34
    dva-73 писал : а так то они зайки естесно как и все Wink

    Все мы немножко лошади... (с) Wink
  7. dva-73


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    12 Сентября 2014 Птн 19:40:33
    СанькаО писала :
    dva-73 писал ... : а так то они зайки естесно как и все Wink

    Все мы немножко лошади... (с) Wink

    Вы?Возможно,не в курсе...
  8. 12 Сентября 2014 Птн 19:54:47
    Цитата :
    мне в данном случае пилювать, как к жителям Донбасса на Украине относятся. Меня "радует", что пока эти люди находятся у себя на Донбассе, наши ватники орут, что это русские и мы их должны защищать, а как только они приезжают в Россию - их тут же называют хохлами и возмущаются, чего это они к нам понаехали

    Да мы уже в курсе. Что ты (извините,что на ты) желала Юго-Восток( пока ещё Украины) видеть обнесенным колючей проволокой и минными полями. И тот вопрос,что там убивает мирное население артиллерией и авиацией доблестная Нац. Гвардия, тебя не волнует.


    А как ты отнесешься к тому,что если пару бомб упадет на Киев? Так чтоб с трупами детей,как на Юго-Востоке! На жилые районы.Они же тоже не много лошади. Так сказать баш,на баш. И куда они побегут ?

    Беженцев создало нынешнее Украинское хунтоправительство, а расхлебывать приходится России. Ну и не всегда всё гладко проходит.
  9. dva-73


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    12 Сентября 2014 Птн 19:59:18
    Вот сразу видно что чел служил и знает о чём говорит,а то что женщины говорят-это к псаки,которые на хромой собаке,едут и смеются,пряники жуют.
  10. 12 Сентября 2014 Птн 20:04:49
    avd173791 писал : Беженцев создало нынешнее Украинское хунтоправительство...

    1. Это твое личное ИМХО, по странной случайности совпадающее с версией, продвигаемой официальной путинской пропагандой. Confused Однако же не украинское правительство начало, подстрекаемое из-за границы известным лицом по имени Владимир Владимирович, орать об угнетении русских, об отделении Новороссии и референдумы на коленке проводить.
    2. Чем тебе киевские дети-то так не угодили, что ты их бомбами хочешь? Офигеть Я бы предпочла, есличо, чтобы ни на кого бомбы не падали. Ни на киевских детей, ни на донбасских.
    3. У тебя, в очередной раз повторяю, серьезная проблема с пониманием текстов. В том числе моих. Confused

    Меня (применительно к данной теме) бесит двойственная позиция энного (немалого, увы) количества российских граждан. Как раздувать войну на Украине - так "ах, давайте поможем бедненьким русским на юго-востоке Украины". Как эти самые бедные (ну да, после артобстрелов-то реально бедные) русские сюда приехали - так "понаехали, хохлы хреновы". Недовольство! То есть бедолагам донбассцам по итогам вашей "братской помощи" сейчас и на Украине хреново, и в России несладко. Помогли братьям, чо...

    З.Ы. "Мы", Николаи Вторые? Wink
  11. dva-73


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    12 Сентября 2014 Птн 20:28:45
    О майгадэбол,как говорят мириканцы,беженцев никто не ровняет под одно яйцо,разговор о нежелательных элементах для нашего общества,их и без того выше крыши.
  12. 12 Сентября 2014 Птн 20:59:57
    Цитата :
    Однако же не украинское правительство начало, подстрекаемое из-за границы известным лицом по имени Владимир Владимирович, орать об угнетении русских, об отделении Новороссии и референдумы на коленке проводить


    Вернемся к первоначальным данным. Где там у нас Майдан проходил? В Донецке наверно. И когда?

    В.Путин наверно скакал и кричал. "Киевляку на гиляку".

    ПС. Научись любое повествование, даже кино (это тебе как пример) смотреть с начала. Даже с пролога и первоначальных титров. А не включать на 32 минуте и с маху определять,кто герой,а кто подлец. И тогда можешь что-то поймешь...

    Ну можно конечно всё упростить,чтоб голову не греть. Кто последний,тот и папа.
  13. 12 Сентября 2014 Птн 21:31:24
    Тельники не мешают, не жмут ?
    Цитата:... больше так не ссорьтесь.

    Беру, оби.. или обе, мы тут с терминами не определились.
    Пока.
    В смысле - до новых встречь.
  14. 12 Сентября 2014 Птн 21:33:25
    СанькаО писала : Меня (применительно к данной теме) бесит двойственная позиция энного (немалого, увы) количества российских граждан. Как раздувать войну на Украине - так "ах, давайте поможем бедненьким русским на юго-востоке Украины". Как эти самые бедные (ну да, после артобстрелов-то реально бедные) русские сюда приехали - так "понаехали, хохлы хреновы".
    Кто все эти люди, немалого количества? Где Вы их видите? Покажите на примере хоть одного пользователя, из тех кто проявлял симпатию к ДНР и ЛНР в темах об Украине и кто в этой теме, поменялся: "Ах, хохлы - (нехорошее слово вставить на своё усмотрение)"?
    Или Вы столкнулись с этим энным, немалым количеством в реальной жизни?
  15. 12 Сентября 2014 Птн 22:43:18
    По мне, так это голимые вбросы, причем в разных городах России по одному шаблону. Цели вброса - умерить лояльность населения к жителям юговостока, тем самым снизив поддержку этих регионов и Следовательно снизив поддержку курса российских властей.
    Почему вбросы
    Потому что, как всегда, кроме текста из очень сомнительного первоисточника или того хуже с соц сетей, больше ни чего нет. Странно да? Да нет, не странно, а закономерно.
    Опережу события.
    Вскоре начнут появляться новости, о личностях прибывших с восточной Украины и совершающие некие противозаконные действия. Мол змею на груди пригрели. Вангую!
    Зы. Есть желание, съездить лично в места проживания беженцев и лично побеседовать на общие темы, для внесения ясности ху из ху.
  16. dva-73


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    13 Сентября 2014 Суб 10:15:03
    Серьёзно если хотите съездить:"Химик" в Красноярке"-около 80 человек,"Зелёная роща" в Чернолучье,когда уезжал оттуда с семьёй 24 августа прибыла первая партия 14 человек,сколько сейчас не знаю.
На страницу: Назад  1, 2, 3,
, 5 ... 12, 13, 14  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru