Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Фильмы и кино
Ваша оценка
Отлично
49%
 49%  [ 27 ]
Хорошо
21%
 21%  [ 12 ]
Удовлетворительно
16%
 16%  [ 9 ]
Плохо
12%
 12%  [ 7 ]
Всего проголосовало : 55
Время опроса не ограничено
 
 
 

Раздел: Фильмы и кино Интерстеллар 

Создана: 09 Сентября 2014 Втр 9:54:29.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 357, просмотров: 32231

На страницу: Назад  1, 2, 3,
, 5 ... 22, 23, 24  Вперёд
  1. 09 Сентября 2014 Втр 9:54:29
    Самый ожидаемый фильм в графике Кинопоиска. Да и не только Кинопоиска) Кристофер Нолан не снял еще ни одного плохого фильма

    [внешняя ссылка]
  2. 10 Ноября 2014 Пон 11:10:37
    forkeeper писал(а) :
    Солярис наш, или амеровскую брехню?
    а еще я видел Пандорум, сквозь горизонт, бездну, луна 2112, сверхновая.

    Луна 2112 очень крутой фильм, почему то тихо прошедший мимо
  3. 10 Ноября 2014 Пон 11:22:37
    Snarkenshtein писал : Портрет этого, без сомнения, уважаемого человека не висит у меня в красном углу, поэтому его упоминания явно недостаточно для того, чтобы фильм, в котором режиссёр в течение трёх часов занудно и примитивно пытается экранизировать краешек его теории, вызвал у меня хотя бы понимание обоснованности своего существования, не говоря уж о восторге...
    Если на то пошло, то в этом фильме точнее всего показан космос.
  4. 10 Ноября 2014 Пон 11:29:01
    Sxolastik писал :Если на то пошло, то в этом фильме точнее всего показан космос.

    Точнее всего космос показан в сьёмках телескопа "Хаббл". А это - художественный фильм, и он должен заинтересовывать, а не выворачивать челюсть от скуки и нелогичности.

    Охота пропагандировать науку? Делайте это интересно, как Перельман в своих книгах! А от фильмов, подобных "Интерстеллару", подрастающее поколение скорее приобретёт отвращение к естествознанию, нежели потянется к квантовой физике...
  5. 10 Ноября 2014 Пон 11:36:47
    Snarkenshtein писал ? ? ? : [i]Ужасающая хрень

    зануда
  6. 10 Ноября 2014 Пон 11:41:36
    Sxolastik писал :
    Google-Man писал ... : Нолан запряг институт, что бы показать космос, черную дыру и многие вещи достоверными. Но например, они не могли пройти через черную дыру живыми.
    Стесняюсь спросить вы там были чтобы так утверждать? Митио Каку по этому поводу очень хорошо высказался, что современная физика очень многое не может объяснить, и он кстати рассказал как можно пересечь черную дыру и не погибнуть.

    хммм. Я конечно не спец, но из того что я знаю ЧД таки не дыра в прямом понимании этого слова, а некий объект огромной плотности, достаточной для того чтобы из-за гравитации даже фотоны не могли вырваться.
    Или сие есть устаревшие данные и нонче ЧД рассматривают как некий туннель?
  7. 10 Ноября 2014 Пон 11:42:43
    Пипелац писал(а) :зануда

    "Занудны", Слава, единодушно воспевающие Нолана прихожане в слизанных как под копирку рецензиях. А тут ты несколько ошибся - моя, прости Господи, "рецензия" на порядок живее мёртвенно-застывшей псевдонаучной трёхчасовой саги, снятой главным занудой месяца - господином Ноланом...
  8. 10 Ноября 2014 Пон 11:43:30
    Snarkenshtein писал :Точнее всего космос показан в сьёмках телескопа "Хаббл". А это - художественный фильм, и он должен заинтересовывать, а не выворачивать челюсть от скуки и [b]нелогичности.[/b]
    Вы до сих пор не можете объяснить в чем его нелогичность, сюжет выстроен более менее грамотно.

    Snarkenshtein писал :Охота пропагандировать науку? Делайте это интересно, как Перельман в своих книгах! А от фильмов, подобных "Интерстеллару", подрастающее поколение скорее приобретёт отвращение к естествознанию, нежели потянется к квантовой физике...
    Так куда уж более проще было объяснить про горизонт событий и парадокс Эйнштейна, тот хоть как то интересуется физикой, а тем более космосом поймет и без этого. А нынешнее поколение жует Марвеловскую жвачку.
  9. 10 Ноября 2014 Пон 11:44:28
    Snarkenshtein писал ? ? ? : ...

    Зануда! еще и оправдываешься :)

    Мне вот хорошо смотреть фильмы, я ни актёров не знаю, ни режжисёров... потому всякие там имена для меня ничего не значат. Смотришь суть и усё.
  10. 10 Ноября 2014 Пон 11:48:54
    Пипелац писал(а) : хммм. Я конечно не спец, но из того что я знаю ЧД таки не дыра в прямом понимании этого слова, а некий объект невз.бенной плотности, достаточной для того чтобы из-за гравитации даже фотоны не могли вырваться.
    Или сие есть устаревшие данные и нонче ЧД рассматривают как некий туннель?
    Так в том то и дело что никто ничего не знает и все это теория, вот пока не слетаем и не узнаем, то все о чем мы говорим это всего лишь домыслы. Митио Каку в цикле передач Научная нефантастика объясняет что с точки зрения новой физики мы только в начале, и в ней же показывает космический корабль который способен пройти сквозь черную дыру.
  11. 10 Ноября 2014 Пон 11:50:12
    Sxolastik писал :Вы до сих пор не можете объяснить в чем его нелогичность, сюжет выстроен более менее грамотно.

    OMG... Пятимерное человечество из будущего, действуя внутри чёрной дыры, закидывает дедушку-астронавта в трёхмерный временной срез комнаты его дочери, чтобы он, скидывая книги, смог обеспечить им в прошлом возможность слинять с этой планеты и таки получить это самое будущее? Вы что, блин, СЕРЬЁЗНО?? А попроще никак было нельзя?

    И главная претензия остаётся неизменной - это скучно. СКУЧНО. СКУЧНО!! Это фантастический boredom киношных штампов (отец-дочь-яулетаюновернусь-сволочь-прости), разбавленный пафосом и слабыми отсылками к научным трактатам современности. Даже учебный фильм "Действия при угрозе ядерного нападения", Москва, 1954г. по сравнению с ним - верх живости и интереса!
  12. 10 Ноября 2014 Пон 12:15:38
    Snarkenshtein писал :OMG... Пятимерное человечество из будущего, действуя внутри чёрной дыры, закидывает дедушку-астронавта в трёхмерный временной срез комнаты его дочери, чтобы он, скидывая книги, смог обеспечить им в прошлом возможность слинять с этой планеты и таки получить это самое будущее? Вы что, блин, СЕРЬЁЗНО?? А попроще никак было нельзя?
    В этом моменте я тоже еще пока ничего не понял, поэтому буду пересматривать на второй раз, почему именно так Нолан решил передать данные, что то этим он видимо хотел сказать, раз он выбрал именно книги.

    Snarkenshtein писал :И главная претензия остаётся неизменной - это скучно. СКУЧНО. СКУЧНО!! Это фантастический boredom киношных штампов (отец-дочь-яулетаюновернусь-сволочь-прости), разбавленный пафосом и слабыми отсылками к научным трактатам современности.
    Забываете добавить ИМХО, да и если посмотреть Одиссею Кубрика то там тоже полно штампов да и тоже будет с чем сравнить.
    Snarkenshtein писал : Даже учебный фильм "Действия при угрозе ядерного нападения", Москва, 1954г. по сравнению с ним - верх живости и интереса!
    А представьте если бы его снял Тарантино или Радригез?
  13. 10 Ноября 2014 Пон 12:16:53
    Sxolastik писал :Забываете добавить ИМХО

    /viewtopic.php?t=326977
  14. 10 Ноября 2014 Пон 12:30:17
    Snarkenshtein писал :
    Sxolastik писал ... :Забываете добавить ИМХО

    /viewtopic.php?t=326977
    Надо знать от чего отталкиваться, какой фильм про космос, вам не скучен, который вы считаете эталоном.
  15. 10 Ноября 2014 Пон 12:31:43
    Sxolastik писал :какой фильм про космос, вам не скучен, который вы считаете эталоном.

    [внешняя ссылка]
    Very Happy
  16. iwan


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    10 Ноября 2014 Пон 12:33:13
    снаркенштейну фильм так безразличен и скушен, что уже столько постов про него написал!
    пытаться объяснить другим зрителям, что они неправы в том что им фильм понравился, а на самом деле фильм скушен - неблагодарная затея.
На страницу: Назад  1, 2, 3,
, 5 ... 22, 23, 24  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru