Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Спасибо, Андрей Макаревич 

Создана: 07 Сентября 2014 Вск 2:06:25.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1091, просмотров: 88048

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 5,
, 7 ... 71, 72, 73  Вперёд
  1. 07 Сентября 2014 Вск 2:06:25
  2. 07 Сентября 2014 Вск 23:39:32
    AlexAdmin писал : Обычные ватники, когда обнаруживают какого-либо певца или певицу в списке врагов, сразу же начинают заявлять, что теперь вместо их песен слышат только завывания и лай, и ни слова не могут разобрать.
    Значит, я необычный ватник. Я, наверное, самый ватный ватник! Песни Макаревича я с юных лет называл гнусными завываниями. Very Happy Так что нынешние списки врагов здесь не при делах. Хотя, если Макаревича туда внесли, то я поддерживаю.
  3. Kartel


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    07 Сентября 2014 Вск 23:41:17
    Амонлюза писал ? ? ? : ...

    Скажи мне, друг, специально прослушал почти синхронно, Макаревичу лучше писать ))), передать эмоции голосом у него выходит так себе
  4. 07 Сентября 2014 Вск 23:42:59
    SixString писал : А Макара то за что уважать. "Машина времени" - это прежде всего группа.
    "Уверяю вас как профессионал...И никаких там писательских опытов — писать было бы не о чем. Разве что с аквалангом плавал бы да рыбу ловил…" - Подгородецкий.

    И таки да:
    Поворот - поет Крутиков,
    Синяя птица - поет Крутиков,
    Мой друг - поет Моргулис.


    Нет желания анализировать поведение Макаревича и вообще лезть в "украинский" вопрос. Однако не люблю "умных" рассуждений неосведомленных людей.

    Подгородецкого вполне все устраивало и в "Машине" и в песнях Макаревича, и в их совместной работе. Строчить свои пасквили он начал, когда его под *опу выперли из группы. За наркотики.

    "Синюю птицу" первым (и довольно долго) пел именно Макаревич. Кутиков стал её петь позже.

    В "Машине" не было никогда ни Крутикова ни Моргулиса, а были Кутиков и Маргулис.
  5. Kartel


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    07 Сентября 2014 Вск 23:43:58
    А вот мнение американцев, весьма авторитетных
    "Мне стыдно быть гражданином США"
    [внешняя ссылка]
    [внешняя ссылка]
  6. 07 Сентября 2014 Вск 23:44:41
    Тов.Сухов писал :Я, наверное, самый ватный ватник! Песни Макаревича я с юных лет называл гнусными завываниями.

    ну так если вы - дитя семьи парторга, то ничего удивительного Ну и вот, стало быть

    против Макаревича, Шевчука, Цоя, в советское время коммунисты народ всячески настраивали, чуя в их песнях некую угрозу для своей власти. Многие дубиноголовые партийцы их люто ненавидели и слышали вместо песен гнусные завывания, не вижу в этом ничего странного.
  7. 08 Сентября 2014 Пон 0:07:57
    AlexAdmin писал : ...против Макаревича, Шевчука, Цоя, в советское время коммунисты народ всячески настраивали...
    Шурег, мне вот интересно до ужаса, как ты сумел научиться писать, не умея при этом читать?
    Я ведь уже написал, что кучку Макаревича извлек из подвала отдел культуры ЦК ВЛКСМ, и Юрий Поляков (писатель, если кто не помнит) принимал в этом участие.
    Это уже потом, когда СССР развалили, и вся эта евгейская пи**обратия хлынула, как навозная жижа, на телевидение, Макаревич с чванливой важностью стал рассказывать о своих злоключених.
    В то время множество людей повылезало в СМИ со своими гейскими подвигами и сложилось впечатление, что не только КГБ, но и ГРУ, и МВД, и всех Вооруженных Сил не хватило бы, чтобы каждого из этих страдальцев пнуть и пугануть хотя бы один раз.
    Поэтому не надо пудрить мозг молодому поколению на тему, как трудно Макаревичу жилось при КПСС. Про таких, как он раньше говорили: " Он и при немцах жил."
  8. 08 Сентября 2014 Пон 0:10:22
    Макаревич он конечно



    чуть почище

    [внешняя ссылка]

    вряд ли это были завывания, скорее речитатив, однако, чистый, предтеча нынешних репперов, когда читаешь под звуковое сопровождение, но ведь в искренности не откажешь? в тот год. Или день.
    А сегодня другой день
    и другой Макар
  9. 08 Сентября 2014 Пон 0:24:24
    Тов.Сухов писал :Я ведь уже написал, что кучку Макаревича извлек из подвала отдел культуры ЦК ВЛКСМ, и Юрий Поляков (писатель, если кто не помнит) принимал в этом участие.

    Если бы в СССР существовал какой-то иной путь на сцену, кроме как через коммунячьи организации, то в твоих словах был бы хоть какой-нибудь смысл, а так его просто нет. Все, кто выходили на сцену, выходили только благодаря тому, что так или иначе "задружились" с какими-нибудь партийно-комсомольскими бонзами, от которых зависело всё. Другого пути просто не существовало, и твои слова - по-просту ни о чём. Ну да, через отдел культуры, и что?
  10. 08 Сентября 2014 Пон 0:29:17
    AlexAdmin писал :
    Если бы в СССР существовал какой-то иной путь на сцену, кроме как через коммунячьи организации, то в твоих словах был бы хоть какой-нибудь смысл, а так его просто нет. Все, кто выходили на сцену, выходили только благодаря тому, что так или иначе "задружились" с какими-нибудь партийно-комсомольскими бонзами, от которых зависело всё.

    бред
    пит
  11. 08 Сентября 2014 Пон 0:39:15
    Песни неплохие, даже очень, даже на концерты Машины ходил не раз, а сам Макаревич мне никогда симпатичен не был. Но мы же любим песни и роли, а не личную жизнь артистов и актеров?
  12. 08 Сентября 2014 Пон 0:40:57
    Амонлюза писал :бред
    Совсем не бред. Хотя бы иметь знакомого директора ДК или ресторана было необходимо. А откуда их столько, чтобы как Машине развернуться? Только из культсектора райкома.
    Про Ю.Полякова, да - бред в чистом виде.
  13. 08 Сентября 2014 Пон 0:45:55
    AlexAdmin писал : Все, кто выходили на сцену, выходили только .. Ну да, через отдел культуры, и что?
    Скажи, а как вяжется выход на сцену через отдел культуры, с которым он задружил и преследование Макаревича "кровавой гэбней"? Ты же прекрасно понимаешь, что тем, кого гэбня преследует, никакой отдел культуры не поможет.
    Значит, про гэбню этот "правдоруб" врет, набирая рейтинг у обезумевшего после перестройки населения. У нас же всегда жалели пострадавших.
    А такое поведение называется проституцией, ни больше, ни меньше. А как же тогда выглядят его рассуждения о чести и достоинстве?
    Может, прояснишь ситуацию, неватный ты наш?
  14. 08 Сентября 2014 Пон 0:51:58
    Roman! писал :
    Амонлюза писал ... :бред
    Совсем не бред. Хотя бы иметь знакомого директора ДК или ресторана было необходимо. А откуда их столько, чтобы как Машине развернуться? Только из культсектора райкома.

    с одной стороны, на Тбилиси 80 у них клавишник был Игорь Саульский
    с другой, неплохой менеджер Мелик-Пашаев
    с третьей, песни были на злобу и потребу...вернее, стихи...вернее, песни
  15. 08 Сентября 2014 Пон 0:52:48
    Моеимязанято писал :а сам Макаревич мне никогда симпатичен не был

    согласен, я тоже никак не воспринимал его в отрыве от его песен. Что он ещё делал - толком даже не помню, вроде был ведущим передачи "Смак", и что-то ещё делал, чтобы не исчезать с экранов... но это всё не очень-то интересно.

    Но сейчас, когда за любое разумное слово путофашисты карают безжалостно, для того чтобы открыто говорить что-то им "против шерсти", надо "не быть говном".
    В таких ситуациях и выясняется, кто есть кто.
  16. 08 Сентября 2014 Пон 0:58:06
    Амонлюза писал : но ведь в искренности не откажешь? в тот год. Или день.
    Наверное, не откажешь. Пока на Западе свеча будет гореть, он будет барахтаться изо всех сил.
    Амонлюза писал :А сегодня другой день
    и другой Макар
    А сегодня другая свеча - бабло. И эта свеча оказалась значительно ярче именно здесь, в России. Потому как на Западе его так называемое творчество никому не нужно, а здесь он оккупировал чуть ли не все телеканалы и радиочастоты. А за каждый прогон песни он должен получить свои авторские. Например, "Дорожное радио" слушать невозможно, чуть ли не через 10 минут - Макаревич.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 5,
, 7 ... 71, 72, 73  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru