Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Спасибо, Андрей Макаревич 

Создана: 07 Сентября 2014 Вск 2:06:25.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1091, просмотров: 82230

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 22,
, 24 ... 71, 72, 73  Вперёд
  1. 07 Сентября 2014 Вск 2:06:25
  2. 11 Сентября 2014 Чтв 20:25:26
    Roman! писал :
    Да и объяснить, почему они ненавидят "бандеровцев
    Уроки истории в школе нужно было посещать, а не клей по подвалам в это время нюхать! [внешняя ссылка]
  3. 11 Сентября 2014 Чтв 20:33:22
    AlexAdmin писал :
    кошмар, я сначала думал ты прикалываешься, а ты и правда в эту хрень веришь - просто "выпадаю в осадок".
    ну хорошо, тогда вопрос: тебя не смутило то обстоятельство, что этому парню, которого иначе как дебилом по виду и поведению назвать трудно, доверили такое грозное огнестрельное оружие, как целый автомат? Причём в такой неоднозначной обстановке, как дом профсоюзов, где оружие - на вес золота?


    Ты я смотрю совсем далек от реальности. Любой правосек-герой, коим и является этот дебил, под дулом автомата будет вести себя примерно также, так что ничего удивительного. А в целом, нормальный человек разве пойдет вообще на такое? Правильно, нет! Но кому-то же надо выполнять грязную работу, чтоб потом списать можно было и откреститься. Тоже верно! Ну вот и набрали сброду разного.

    AlexAdmin писал : есть сотни других, нормальных бойцов, украинцев, у которых всё в порядке и с речью, и с внешностью, и с мозгами?


    Ты о чем вообще? Спустись на землю!
  4. Junkie27


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    11 Сентября 2014 Чтв 20:40:02
    Цитата :когда в Омск приезжал Альберт Игнатенко, я не поленился вылезти на сцену

    то, что ты пошел туда уже говорит, что легко внушаем.

    Дело не во внушении. Ты как и все западники путаешь одно с другим. Если посмотреть множество исторических ситуаций в истории страны более детально - всегда были разные слои населения, довольные или недовольные, разные по степени критичности отношения к власти. Кто-то ненавидел царя, боярина, колхозы, совки и прочее. Эти люди на самом деле весьма существенны по представительству.

    Но вот когда начинают мешать с говном всех под одну гребенку. Лить резкие высокомерные высказывания, очернять все как бы стирая все хорошее, что на самом деле тоже есть у людей и в их жизни. Да, представь себе, и с этим режимом у многих что-то хорошее, кто-то использовал материнский капитал, кто-то попал в программу кап. ремонта, кто-то купил машину по субсидированной программе кредитования, кто-то учится на бюджете. Много таких кто-то в этих 84%. И называть всех зомби и дебилами это черта как раз-таки ущербности личной.

    Вот тогда люди забывают даже про многочисленные минусы текущего существования и объединяются вот в эти 84% лишь бы всякое быдло, уж прости, сбежавшее однажды от первой же непройденной проблемы, не поливало страну говном и радовалось при этом в своем суперутонченном понимании бытия и справедливости.
  5. 11 Сентября 2014 Чтв 21:11:02
    Junkie27 писал : Вот тогда люди забывают даже про многочисленные минусы текущего существования и объединяются вот в эти 84% лишь бы всякое быдло, уж прости, сбежавшее однажды от первой же непройденной проблемы, не поливало страну говном и радовалось при этом в своем суперутонченном понимании бытия и справедливости.

    вся фигня в том, что 26% не могут быть быдлом, ибо, быдло понятие массовое... почти , как 84... как восемьдесят четыре ваших, наших нет

    а пока - дискотека, - воскликнул Ильич, щелкнув подтяжками с броневика:

    [внешняя ссылка]





    [внешняя ссылка]



    [внешняя ссылка]


    [внешняя ссылка]


  6. 11 Сентября 2014 Чтв 21:18:47
    Junkie27 писал :
    Цитата ... :когда в Омск приезжал Альберт Игнатенко, я не поленился вылезти на сцену

    то, что ты пошел туда уже говорит, что легко внушаем.

    то, что я туда пошел, говорит о том, что у меня есть знакомый, который очень интересуется этой тематикой, и знает по ней очень много. Он теперь уже старый человек, и этой тематикой начал интересоваться очень давно - ещё с тех пор, когда в Омск на гастроли приезжал небезызвестный Вольф Мессинг, а он там тоже выходил в роли, так сказать, "подопытного кролика" и совершенно однозначно убедился, что реально существуют эффекты, необъяснимые в рамках материалистического мировоззрения. С тех пор он перелопатил тонны литературы по этому вопросу и не пропускал ни одного более-менее значимого события, и сам овладел некоторыми методиками.
    Когда я выходил на сцену к А.Игнатенко, мне было интересно узнать о себе, так сказать, объективную реальность - отношусь ли я к категории внушаемых людей, или нет, и вообще, почувствую ли я хоть что-нибудь во время попыток мне что-то внушить.
    Ну а мой знакомый, которого я всё время упоминаю, ходил к А.Игнатенко на курсы. От него и я оказался "в теме", хотя сам настроен к подобного рода вещам весьма скептически. Однако, не могу не отметить следующий факт: и в поздне-советские годы, и потом в начале 90-х годов тематика бессознательного воздействия очень активно обсуждалась и демонстрировалась. Это явление, безусловно, существует. Но вот что интересно: с определённого времени тематика из области "паблик" исчезла, по крайней мере в РФ. Тогда поговаривали, что тему закрывают спецслужбы, которые собрались использовать эти технологии для массового внушения населению, для управления толпами, и т.д.
    И теперь вот мы имеем миллионы "зомбированных ватников", чьё поведение очень напоминает неадекватное поведение людей, к которым применяется бессознательное внушение и манипулирование. Думаю, одно с другим взаимосвязано, и не беспочвенны слухи о том, что в спецслужбах существуют некие приборы по оказанию бессознательного воздействия на людей, внедряя им помимо их воли прямо в сознание определенные установки, называемые также "мысле-образы". И некоторые характерные особенности поведения "зомбированных ватников" мне очень напоминают особенности поведения тех людей, на которых в демонстрационных целях оказывал воздействие Альберт Игнатенко. Это элементы необоснованной уверенности в том, что они никак не могут объяснить, это элементы утраты понимания причинно-следственных связей в своих же собственных мыслях, и "фрагментальная забывчивость", особенно когда дело касается попыток вспомнить то, как на них оказывалось воздействие и что при этом происходило.
  7. 11 Сентября 2014 Чтв 21:41:03
    AlexAdmin писал :И теперь вот мы имеем миллионы "зомбированных ватников"

    Постой, постой, ты хочешь сказать, что Россия в лице неких структур значительно опередила просвещенный Запад в этих исследованиях?
  8. 11 Сентября 2014 Чтв 22:10:43
    AlexAdmin писал :
    По крайней мере ничем иным нынешнюю антиукраинскую истерию я объяснить не могу, кроме как существованием некого "ватного излучения", которым зомбируют людей не на уровне банальной пропаганды, а на уровне бессознательного внедрения в мозг.

    Думаю что специальных приборов "ватного излучения" нет на население всей страны.
    Источник этого "излучения" телевизор с пропогандонами и прочие СМИ(в т.ч. и Инет с проплаченными запутинскими троллями).
    По любому похмелье придёт и будет тяжким, нельзя долго быть зомбированным. Норм
  9. 11 Сентября 2014 Чтв 22:12:57
    Grammiphone писал :Россия в лице неких структур значительно опередила просвещенный Запад в этих исследованиях?

    Запад безусловно (потому что ему и незачем), но до Геббельса ещё далеко.
  10. 11 Сентября 2014 Чтв 22:21:39
    и только местные Д'Артаньяны тут кэпы Смайлик :-)
  11. 11 Сентября 2014 Чтв 22:23:33
    прикольное видео попалось -перевода нет,но сам Игнатенко говорит по русски и всё слышно)
  12. 11 Сентября 2014 Чтв 22:39:52
    Roman! писал :
    Grammiphone писал ... :Россия в лице неких структур значительно опередила просвещенный Запад в этих исследованиях?

    Запад безусловно (потому что ему и незачем), но до Геббельса ещё далеко.


    То есть на условном Западе все на стороне истины и царит полное единодушие?

    кСТАТИ, Геббельс - это ведь тоже Запад?

    И кстати, а кто эти существа, продвинувшие эту паранормальную науку, обогнавшие на порядки богаче финансируемые институты Запада? Они тоже ватники? Или какие-то жрецы культа трансцендентальной ваты?
  13. 11 Сентября 2014 Чтв 22:47:03
    Угрюмый писал(а) : Верховная Рада(законно избранная и действующая на тот момент), отстранила Януковича от исполнения им обязанностей президента на основании ст.111 Конституции Украины
    Решение, принятое Верховной Радой 22 февраля, нельзя считать юридически действующим, по ряду причин. Во-первых, президент был отправлен в отставку за "невыполнение своих должностных обязанностей". В соответствии со ст. 108 конституции Украины, это не может служить основанием для досрочного прекращения президентских полномочий. Досрочная отставка президента согласно ст 108 конституции, возможна лишь в случае его добровольного решения об отставке, невозможности исполнять свои обязанности по медицинским причинам, объявления импичмента, либо смерти. Никакое "невыполнение своих обязанностей" не может служить поводом, для его отставки.
    Далее, импичмент может произойти только в случае совершения президентом государственной измены, или иного преступления. Признаки преступления должны быть установлены специальной следственной комиссией и подкреплены заключением верховного суда Украины. Обвинение должно быть выдвинуто парламентом. Ничего из этого не было сделано при голосовании в Раде 22 февраля. Отсутствовало также заключение конституционного суда о соблюдении всех законных процедур.
    Следующий момент - решение Верховной рады от 22 февраля, было принято 328 депутатами, в то время как, согласно Конституции, требовалась поддержка большинства в 3/4 голосов – не менее чем 338 депутатов. И наконец исполнять свои обязанности президент должен до момента передачи им полномочий новому президенту. Никаких и. о., не предусмотрено. Любой юрист укажет Вам на незаконность подобных решений, поэтому в следующий раз, когда Вы захотите апеллировать к Конституции, потрудитесь осветить для себя вопрос со всех сторон, тем более что интернетом, Вы пользоваться уже умеете.
  14. 11 Сентября 2014 Чтв 22:51:45
    AlexAdmin писал :
    Когда я выходил на сцену к А.Игнатенко, мне было интересно узнать о себе, так сказать, объективную реальность - отношусь ли я к категории внушаемых людей, или нет, и вообще, почувствую ли я хоть что-нибудь во время попыток мне что-то внушить.


    Каков вывод? Если не секрет
  15. 11 Сентября 2014 Чтв 22:55:48
    Чиркаш писал ? ? ? :
    Решение, принятое Верховной Радой 22 февраля, нельзя считать юридически действующим, по ряду причин. Во-первых, президент был отправлен в отставку за "невыполнение своих должностных обязанностей". В соответствии со ст. 108 конституции Украины, это не может служить основанием для досрочного прекращения президентских полномочий. Досрочная отставка президента согласно ст 108 конституции, возможна лишь в случае его добровольного решения об отставке, невозможности исполнять свои обязанности по медицинским причинам, объявления импичмента, либо смерти. Никакое "невыполнение своих обязанностей" не может служить поводом, для его отставки.
    Далее, импичмент может произойти только в случае совершения президентом государственной измены, или иного преступления. Признаки преступления должны быть установлены специальной следственной комиссией и подкреплены заключением верховного суда Украины. Обвинение должно быть выдвинуто парламентом. Ничего из этого не было сделано при голосовании в Раде 22 февраля. Отсутствовало также заключение конституционного суда о соблюдении всех законных процедур.
    Следующий момент - решение Верховной рады от 22 февраля, было принято 328 депутатами, в то время как, согласно Конституции, требовалась поддержка большинства в 3/4 голосов – не менее чем 338 депутатов. И наконец исполнять свои обязанности президент должен до момента передачи им полномочий новому президенту. Никаких и. о., не предусмотрено. Любой юрист укажет Вам на незаконность подобных решений, поэтому в следующий раз, когда Вы захотите апеллировать к Конституции, потрудитесь осветить для себя вопрос со всех сторон, тем более что интернетом, Вы пользоваться уже умеете.


    Всё это очень логично, но несколько идеалистично.
    В грубой реальности страна, чей народ по скудоумию решил шатнуть основы своей государственности, платит очень дорого.
    Если страна представляет определенную ресурсную ценность, государственную субъектность она может утерять, а ресурсами поделиться с заинтересованными сторонами.
  16. 11 Сентября 2014 Чтв 23:20:06
    kinslayer писал :Каков вывод? Если не секрет

    не секрет, я не поддаюсь внушению, по крайней мере тому, которое осуществляет А.Игнатенко Ржака
    Дело было так: "чародей" построил всех, кто вышел, по кругу (а дело было в цирке), и стал обходить всех и что-то ручкой у затылка делать. Ну, я заметил что люди от этого жеста как-то головой наклоняются, как будто падать собираются - решил тоже притвориться и сделать так же, и когда он ко мне руку поднёс, я тоже притворился что меня качнуло. Тех, кто не качался, или качался чуть-чуть, сразу "выбраковывали" и отсылали на места. Причем некоторые возвращались чуть пошатываясь, словно им по башке стукнули.
    В общем, первый проход я качнулся как все, и меня не "выбраковали". Потом он ещё раз прошел, что-то ещё подобное делал, что уже не просто люди качались, но похоже "выключались", и я опять "обманул чародея", просто изобразив поведение других.
    Ну а проходя третий круг он уже каждому внушаемому давал персональное задание - кто-то начинал на воображаемой скрипке играть, кто-то танцевать, в общем, тут уже придуриваться у меня не было шансов, потому что я не знал, какое он мне задание мысленно даёт. Я вообще никакого воздействия не чувствовал. Он понял, что я притворяюсь, и отправил меня прочь со сцены Подзатыльник
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 22,
, 24 ... 71, 72, 73  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru