Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Спасибо, Андрей Макаревич 

Создана: 07 Сентября 2014 Вск 2:06:25.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1091, просмотров: 81901

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 21,
, 23 ... 71, 72, 73  Вперёд
  1. 07 Сентября 2014 Вск 2:06:25
  2. 11 Сентября 2014 Чтв 18:37:16
    AlexAdmin писал : злобное пост-совковое быдло, ненавидящее Украину - это вовсе не Россия, а бессмысленная говно-масса, которую любить нельзя.


    И какова доля этой "массы" в общей численности населения (не-) России?
  3. 11 Сентября 2014 Чтв 19:03:51
    Grammiphone писал :
    AlexAdmin писал ... : злобное пост-совковое быдло, ненавидящее Украину - это вовсе не Россия, а бессмысленная говно-масса, которую любить нельзя.

    И какова доля этой "массы" в общей численности населения (не-) России?

    доля их небольшая.
    Вот, к примеру, ты занимаешься тем, чтобы травить Макаревича, Арбенину, и других людей, не пожелавших прогнуться в угоду путофашистской пропаганде и одобрить антиукраинскую истерию? Не так уж много тех, кто конкретно заняты насаждением "ымперского" фашизма в России, затыканием ртов обличителям, и тому подобными мерзкими делами. Что же ими движет? Каков мотив? Я думаю, то, что эти люди являются в душе - бессмысленной злобной говно-массой, которая увидела в сложившейся ситуации повод для реализации своих самых низменных инстинктов. Это сравнительно небольшая часть населения страны. Беда не в том, что их слишком много, а в том, что "политика партии" такова, что именно это самое мерзопакостное быдло сейчас "на гребне волны" несётся пенной жижей и отождествляет себя с Россией. И когда эту пену обзываешь дерьмом - она орёт что "это клевета на Россию!". А ведь эта говняная пена - не Россия, а именно говно, и называть его таковым нужно, чтобы другие эту зловонную пенящуюся жижу с Россией не спутали.
  4. Junkie27


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    11 Сентября 2014 Чтв 19:07:02
    Цитата :Это сравнительно небольшая часть населения страны.

    84% ?! )))

    или ты все-таки про те самые 16% в которых ты сам и это их называешь говно-массой ?! Как-то непонятно. Так много или мало ?!
  5. 11 Сентября 2014 Чтв 19:11:58
    Junkie27 писал : Как-то непонятно. Так много или мало ?!

    да всё понятно - 1% говняной пенной жижи, и 83% россиян, которые в силу пропагандистской зомбированности им не препятствуют.
  6. 11 Сентября 2014 Чтв 19:16:15
    AlexAdmin писал : 83% россиян, которые в силу пропагандистской зомбированности им не препятствуют.


    это не их вина, это их беда ))
  7. 11 Сентября 2014 Чтв 19:21:03
    AlexAdmin писал : да всё понятно - 1% говняной пенной жижи, и 83% россиян, которые в силу пропагандистской зомбированности им не препятствуют.


    Хорошо, а почему оставшиеся 16% не подвержены зомбированию?


    Цитата :Вот, к примеру, ты занимаешься тем, чтобы травить Макаревича, Арбенину, и других людей, не пожелавших прогнуться в угоду путофашистской пропаганде и одобрить антиукраинскую истерию?


    Я не смотрю телевизор и, видимо, поэтому, никакой антиукраинской истерии не вижу.
    Также, я не занимаюсь тем, чтобы травить таких известных эстрадных исполнителей, как Макаревич и Арбенина, кстати, кто это?
  8. 11 Сентября 2014 Чтв 19:32:58
    Алекс, подавляющая часть (более 80%) поддерживают президента, аннексию Крыма, искренне ненавидят бандеровцев и пиндосов, не боятся санкций, поскольку уверены, что лично их они не коснутся. Все по-честному.. Это мнение и чаяния большинства, независимо, нравится оно Вам или нет.
  9. 11 Сентября 2014 Чтв 19:36:57
    Grammiphone писал :а почему оставшиеся 16% не подвержены зомбированию?

    потому что не все люди поддаются зомбированию.
    это, так сказать, медицинский факт.

    когда в Омск приезжал Альберт Игнатенко, я не поленился вылезти на сцену, куда приглашали желающих выступить в роли "подопытных кроликов", на которых будут продемонстрированы возможности внушения. Как я ни старался притвориться внушаемым, "чародей" сразу просёк, что я придуриваюсь, и вытурил со сцены в числе прочих не поддающихся внушению. Большинство же осталось и над ними проделывались всякие фокусы. Один паренёк, с которым мы сидели рядом и вышли вместе, оказался в числе поддающихся внушению, он остался на сцене тоже там со всеми "исполнял". Так что это не какая то подстава была, всё реально, внушение существует, на совершенно бессознательном уровне, и весьма вероятно, уже существуют технологии, использующие это внушение в военных, так сказать, целях.
    По крайней мере ничем иным нынешнюю антиукраинскую истерию я объяснить не могу, кроме как существованием некого "ватного излучения", которым зомбируют людей не на уровне банальной пропаганды, а на уровне бессознательного внедрения в мозг.


    Grammiphone писал :Арбенина, кстати, кто это?

    Это "Ночные снайперы", девчачьи песенки.
  10. 11 Сентября 2014 Чтв 19:42:57
    AlexAdmin писал :
    потому что не все люди поддаются зомбированию.
    это, так сказать, медицинский факт.
    По крайней мере ничем иным нынешнюю антиукраинскую истерию я объяснить не могу, кроме как существованием некого "ватного излучения", которым зомбируют людей не на уровне банальной пропаганды, а на уровне бессознательного внедрения в мозг.


    Распределение невнушаемых и внушаемых 16% и 84% - это характерно для России или во всем мире так?
  11. 11 Сентября 2014 Чтв 20:11:02
    Grammiphone писал :Распределение невнушаемых и внушаемых 16% и 84% - это характерно для России или во всем мире так?

    ну этот процент не точный, и нет какого-то совсем четкого разделения на полностью внушаемых и полностью не поддающихся. Есть порядка 80% легко внушаемых людей, которые, так сказать "мягкие", совершенно беззащитные для воздействия. Внушаемость остальных хуже, потому что они "сильные личности" - примерно так сам Альберт Игнатенко объяснял на своих курсах, которые проводил в Омске, и один мой знакомый их посещал, и мне рассказывал.

    Приборы по усилению внушающего воздействия на людей - существуют, по крайней мере по мнению тех людей, которые этой техникой интересуются. Это не из области научной фантастики, а из области вполне реальные технологии, которые работают, и, похоже, теперь активно применяются в РФ.
  12. 11 Сентября 2014 Чтв 20:14:14
    AlexAdmin писал : ну этот процент не точный, и нет какого-то совсем четкого разделения на полностью внушаемых и полностью не поддающихся. Есть порядка 80% легко внушаемых людей, которые, так сказать "мягкие", совершенно беззащитные для воздействия. Внушаемость остальных хуже, потому что они "сильные личности"


    То есть, в любой произвольно взятой образцово-демократической стране Х примерно 80% населения - легко внушаемы, а 20% - относительно невнушаемы? Ведь так?
    Пусть этой образцово-демократической страной будет Украина.
  13. 11 Сентября 2014 Чтв 20:16:10
    breitling писал : Алекс, подавляющая часть (более 80%) поддерживают президента, аннексию Крыма, искренне ненавидят бандеровцев и пиндосов, не боятся санкций, поскольку уверены, что лично их они не коснутся. Все по-честному.. Это мнение и чаяния большинства, независимо, нравится оно Вам или нет.
    Всё далеко не по честному.
    Тем более, что они всего лишь "уверены, что" санкции их не коснутся. Коснутся, не дай бог никому.
    Да и Крым украинский был намного доступнее для отдыха. Просто, он был, а теперь его нет.
    Да и объяснить, почему они ненавидят "бандеровцев и пиндосов" ни один ватник не в состоянии (я пробовал - у ватника началась истерика, от того, что он сам понял, что не может объясниться)
    А в зомбировании людей нет ничего хорошего. И Германия и СССР это вполне убедительно доказали.
    Так что если "это мнение и чаяния большинства", то большинству и вправду хочется сесть на кол или прыгнуть в сортир.
  14. 11 Сентября 2014 Чтв 20:19:07
    Roman! писал :Коснутся, не дай бог никому.

    Это угрозы? Very Happy
  15. 11 Сентября 2014 Чтв 20:22:13
    Roman! писал : Так что если "это мнение и чаяния большинства", то большинству и вправду хочется сесть на кол или прыгнуть в сортир.

    К сожалению, дееспособность не является критерием, определяющим право "избирать и быть избранным"))) Примите текущее положение вещей как данность и все станет намного проще. Как я уже написал выше, это не их вина, это их беда.
  16. 11 Сентября 2014 Чтв 20:23:41
    Grammiphone писал :
    Roman! писал ... :Коснутся, не дай бог никому.

    Это угрозы? Very Happy
    Это он переживает что не переживёт без ножек Буша, фуагры и пармезана! Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 21,
, 23 ... 71, 72, 73  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru