Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Спасибо, Андрей Макаревич 

Создана: 07 Сентября 2014 Вск 2:06:25.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1091, просмотров: 88357

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 18,
, 20 ... 71, 72, 73  Вперёд
  1. 07 Сентября 2014 Вск 2:06:25
  2. 10 Сентября 2014 Срд 11:25:09
    Моеимязанято писал :
    Городского областного комитета Кировского районного комитета Партии?

    да . горкома партии по кировскому району.(точно не помню но бабка была высокого роста крепкого телосложения,жива еще ли нет не знаю,много воды утекло......
    а что в век воров и мздоимцев в это трудно поверить?
  3. Угрюмый


    Частый гость


    Более трёх лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    10 Сентября 2014 Срд 11:35:51
    Моеимязанято писал :
    Барабан писал ... : стаж секретаря городского обкома.

    Городского обкома?

    Барабан писал :
    Моеимязанято писал ... :
    Городского областного комитета Кировского районного комитета Партии?

    да . горкома партии по кировскому району

    Барабан, тебя троллят! Гы-гы-гы Обком, горком и райком немного разные вещи, хотя по сути хрен редьки не слаще. Смайлик :-)
  4. 10 Сентября 2014 Срд 12:04:09
    видео то выпилили Confused
  5. 10 Сентября 2014 Срд 12:55:52
    infiltrator писал(а) : видео то выпилили Confused

    вот сабаки Ну и вот, стало быть

    поставил другой ролик.
  6. 10 Сентября 2014 Срд 14:41:49
    Барабан писал: вы наверное либо сильно юны....
    ....секретаря городского обкома.
    ... да . горкома партии по кировскому району

    это сильно!
  7. kosolapi


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    10 Сентября 2014 Срд 15:17:18
    infiltrator писал(а) : видео то выпилили Confused
    сообщение было "удалено пользователем", но всем думающим людям совершенно ясно, что это ни какое не "удаление пользователем", это открытые гонения на Макаревича.
  8. 10 Сентября 2014 Срд 15:38:02
    kosolapi писал(а) :это открытые гонения на Макаревича.

    может быть, на "пользователя"? Ну и вот, стало быть
  9. 10 Сентября 2014 Срд 21:38:52
    аллеся писала : ))уважаемый, вы хоть бы про эпюр пошли чего нибудь почитали общеразвивающего
    Милая аллеся, а Вы уверены, что понимаете в вопросе, в котором пытаетесь меня поучать?) Насколько я помню, именно начертательная геометрия и инженерная графика, были теми предметами, в которых закладывались базовые принципы и знания, те, что принято называть общеразвивающими, которые впоследствии использовались для изучения прикладной и теоретической механики. Что касается построения эпюра, то в частности "сопротивление материалов" - это был специальный предмет, а не общеобразовательный, читался он на старших курсах и я никак не могу назвать его "общеразвивающим". Что, конкретно, Вы мне посоветуете к прочтению, по данному вопросу, из того, что на Ваш взгляд, мне не додали в моей alma mater? Чтобы не засорять тему, можно ответить в личку.
    AlexAdmin писал : Президент Янукович сам сбежал из Украины, никто его не свергал и не выгонял.
    Президент может убежать, уехать, ускакать, улететь и даже уплыть, хоть в Москуву, хоть в Аддис - Абебу. Он имеет на это право. Вопрос в том, почему, во время его отсутствия, горстка людей ворвалась в его резиденцию, проникла в его кабинет, расселась по креслам, сложила ноги, с грязными ногтями, на его стол и объявила о его (президента) низложении? Кто эти люди? По какому собственно праву, они поступили подобным образом? Кем эти люди были уполномочены? Может быть населением Востока Украины, или жителями Крыма? Где, в таком случае, их верительные грамоты? А без них, это попросту самозванцы, возомнившие себя исполнителями чаяний миллионов украинцев. А на какие три буквы посылают самозванцев, стоит напоминать?
  10. 10 Сентября 2014 Срд 21:49:47
    Чиркаш писал : ...Что касается построения эпюра, то в частности "сопротивление материалов" - это был специальный предмет, а не общеобразовательный, читался он на старших курсах и я никак не могу назвать его "общеразвивающим"....

    Спасибо. Вспомнил. Специально позвонил товарищам, всплакнули, поржали.)

    Есть кто из ОмПИ?
  11. 10 Сентября 2014 Срд 21:58:02
    Чиркаш писал :Вопрос в том, почему, во время его отсутствия, горстка людей ворвалась в его резиденцию, проникла в его кабинет, расселась по креслам, сложила ноги, с грязными ногтями, на его стол и объявила о его (президента) низложении? Кто эти люди?

    если всё это действительно происходило, и этот вопрос существует, то он существует только для граждан Украины - это их внутреннее дело, что делать со своим президентом и его резиденцией.

    Чиркаш писал :По какому собственно праву, они поступили подобным образом? Кем эти люди были уполномочены?

    С этими вопросами может разобраться украинский суд, если на Украине кого-то реально волнует этот вопрос.

    Чиркаш писал :Может быть населением Востока Украины, или жителями Крыма?

    Может быть, не вижу в этом предположении ничего крамольного. Свержение жулика и вора Януковича волновало всю Украину, в том числе и восточные области, и Крым, в том числе и русскоязычное население.

    Чиркаш писал :Где, в таком случае, их верительные грамоты? А без них, это поросту самозванцы, возомнившие себя исполнителями чаяний миллионов украинцев.

    Украинцы бы в этом прекрасно разобрались сами, без российской агрессии.

    На Украине этот Майдан не был первым, и украинцы давным-давно делом доказали, что сами могут разобраться со своими властителями, если они их чем-то не устраивают. Поэтому все эти "левые отмазки" про необходимость удерживать режим Януковича на российских штыках, якобы, в угоду русскоязычному населению - это просто курам на смех. Вообще, сам тезис о том, что русские всегда автоматически выступают на стороне любых жуликов и воров, хоть на Украине, хоть в России - ложен и глубоко оскорбителен для всех настоящих русских людей.

    Как показали произошедшие события, Янукович оказался говно-человеком, предавшим свою страну и трусливо сбежавшим к её врагам. С какой же стати этого говнюка отождествлять с русскоязычным населением, если он и сам не русский, и сам полностью себя дискредитировал? Если только рассуждать по принципу "чем хуже говнюк - тем более он прорусский!" - но такой принцип, опять-таки, обиден и несправедлив для всех настоящих русских людей.
  12. 10 Сентября 2014 Срд 22:11:02
    AlexAdmin писал : если всё это действительно происходило, и этот вопрос существует, то он существует только для граждан Украины - это их внутреннее дело,
    Собственно, я с этим и не спорю. Часть Украины, живущая в Крыму, решила отделиться от Украины. Это их внутреннее дело. Почему в Киеве можно украинцам власть поменять, а в Крыму нет? Восток тоже не из дегенератов, алкашей и наркоманов состоит. Они тоже украинцы и решили отделиться от Киева. Почему одним можно провести смену власти, без учета Конституции, а другим нет?
    AlexAdmin писал : Может быть, не вижу в этом предположении ничего крамольного. Свержение жулика и вора Януковича волновало всю Украину, в том числе и восточные области, и Крым, в том числе и русскоязычное население.
    Так всё же свержение?
  13. Угрюмый


    Частый гость


    Более трёх лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    10 Сентября 2014 Срд 22:18:47
    Чиркаш писал :Президент может убежать, уехать, ускакать, улететь и даже уплыть, хоть в Москуву, хоть в Аддис - Абебу. Он имеет на это право. Вопрос в том, почему, во время его отсутствия, горстка людей ворвалась в его резиденцию, проникла в его кабинет, расселась по креслам, сложила ноги, с грязными ногтями, на его стол и объявила о его (президента) низложении?

    Полное незнание предмета вопроса, вам неуд!
    Будьте добры текст указа или там декрета этих людей, ворвавшихся в резиденцию, о низложении?
    Облегчу вам задачу чтобы не рыть Инет- Верховная Рада(законно избранная и действующая на тот момент), отстранила Януковича от исполнения им обязанностей президента на основании ст.111 Конституции Украины после чего он и сбежал из страны, прихватил нескромное такое барахлишко.
  14. 10 Сентября 2014 Срд 22:47:13
    AlexAdmin писал :у всех стран мира есть враги, которые изображают их злобными монстрами.


    Вообще, словосочетание "страна - злобный монстр" - это абсурд.
    Ну что такое, в самом деле, страна? Народ, территория, элиты? Какие-то социальные группы? И что из них - "монстр"?

    И можно ли вообще в межгосударственных отношениях оперировать моральными категориями?
  15. 10 Сентября 2014 Срд 23:14:45
    Чиркаш писал :Почему в Киеве можно украинцам власть поменять, а в Крыму нет? Восток тоже не из дегенератов, алкашей и наркоманов состоит. Они тоже украинцы и решили отделиться от Киева. Почему одним можно провести смену власти, без учета Конституции, а другим нет?

    Такая логика сама по себе ущербна, поскольку ею можно оправдать вообще любое преступления, сославшись на то, что где-то кто-то якобы тоже нарушил закон.

    -Вы почему ограбили банк?

    -А я видел, как грабители неделю назад банк ограбили, значит и мне тоже можно банки грабить!

    Так же и на Украине - нелепо кивать на то, что в Киеве свергли Януковича и поэтому Украину можно расчленять. Если уж есть силы на то, чтобы расчленить Украину, то затеять это можно было бы в любой момент, абсолютно независимо от того, что происходит в Киеве.

    В любой момент, без всяких Майданов и прочего, в Крыму и других областях Украины мог бы подняться народ - почему нет? Если бы народ реально захотел отделиться - кто и как бы его остановил?

    Если бы речь шла о реальном народном восстании, то был бы совершенно другой расклад. В том-то всё и дело, что не было никакого народного восстания, а были организованные из-за рубежа враждебные действия, нацеленные на покорение чужой страны, на завоевание чужой земли. Вся эта "новороссия" выдумана кремлевскими агрессорами, которые ради своих амбиций обрекли на разрушение города, и на смерть тысячи людей, убитых в ходе этой антиукраинской агрессии.

    Когда ещё даже Янукович из Украины не сбежал, кремлевские полит-технологи уже визжали "убивать, убивать, убивать!", "в огне брода нет!", и прилагали все усилия для того, чтобы разжечь на Украине полномасштабную гражданскую войну. То есть план агрессии был вполне очевиден - стравить украинцев и русских по национальному признаку, и потом, по результатам полномасштабной гражданской войны, вычленить в некую "новороссию" те регионы, где русских окажется большинство. Собственно говоря, попытка реализовать на Украине сценарий, уже опробованный в Югославии.

    Что пошло не так? Ещё, конечно, рано подводить итоги, но лично у меня сложилось впечатление, что кремлежуликов подвела их непомерная алчность и недальновидность. Когда ситуация казалось выигрышной, вся кремлешушара ринулась на перегонки "раскрывать карты", чтобы поярче обозначить свой вклад в будущую, как им казалось, неминуемую победу. И вся эта крысиная возня выглядела настолько омерзительно, что вся Украина мгновенно сплотилась воедино против внешнего агрессора. Русские объединились с украинцами против внешнего агрессора - путина и его бандитов, которые так были уверены в своём успехе, что действовали абсолютно нагло, бесцеремонно, вероломно и практически не скрываясь. Но больше всего, конечно, подкосило присоединение Крыма к РФ - это был ход абсолютно самоубийственный для проекта "новороссии". Это полностью перевело конфликт из внутриукраинских разборок между западом и востоком - в разряд отражения внешней агрессии. С того момента, как РФ аннексировала Крым, перспективы "новороссии" закончились, ну а интересы всего русскоязычного населения Украины были тупо разменяны на рейтинг кремлевского вождя.
  16. 11 Сентября 2014 Чтв 7:57:05
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 18,
, 20 ... 71, 72, 73  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru