Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Спасибо, Андрей Макаревич 

Создана: 07 Сентября 2014 Вск 2:06:25.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1091, просмотров: 95885

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 16,
, 18 ... 71, 72, 73  Вперёд
  1. 07 Сентября 2014 Вск 2:06:25
  2. 09 Сентября 2014 Втр 22:23:13
    аллеся писала : Решил оттяпать то. что плохо лежит - крым.
    А Вам не приходило в голову, что мера, принятая в отношении Крыма, была вынужденной? И что если бы не Россия, в Крыму бы сейчас, шла точно такая же война как на Донбассе? Я так понимаю Вам именно этого хотелось бы - развязать ещё большую войну?
    аллеся писала :или вы правда верите. в то. что у луганских и донецких хватило собственных средства и ума на проведение боевых и иных действий ?
    Вот Вы, к примеру, ничего не понимаете в начертательной геометрии. Почему Вы считаете, что остальные люди не способны построить эпюр? Почему, если Вы сами ничего не понимаете в ведении боевых действий, Вы считаете и других людей под стать Вам?
    Snarkenshtein писал : Ты свой выбор уже сделала. Как писал Слава (Пипелац) - рано или поздно придёт прозрение, и оно будет горьким.
    Эта женщина не способна держать в руках оружие, но пытается рассуждать о военных конфликтах. Ни на что, кроме как на подстрекательство, она не способна. Я бы не хотел, чтобы к ней пришло "прозрение". Люди, которые считают, что живут в "фошистском" государстве и которые вместе с Макаревичем считают, что выход из политического кризиса только один - революция, люди, которые не способны извлечь урок из истории 1917 года, когда революция принесла на землю России гражданскую войну, поймут свою ошибку только тогда, когда эта самая война придёт в их дом. Что поделать, не все способны учиться на ошибках других. Некоторые люди учатся только на своих. Так вот пусть "прозрение", никогда не постигнет их, пусть ругают "фошистский" режим и пребывают в своём заблуждении и дальше.
  3. 09 Сентября 2014 Втр 22:30:44
    Чиркаш писал : Вот Вы, к примеру, ничего не понимаете в начертательной геометрии. Почему Вы считаете, что остальные люди не способны построить эпюр?

    ))) а почему вы считаете, что не понимаю?
    вот вы опять ошибаетесь, и все из за того, что у вас неверные сведения и умозаключения))
  4. 09 Сентября 2014 Втр 22:34:01
    аллеся писала : ))) а почему вы считаете, что не понимаю?
    вот вы опять ошибаетесь, и все из за того, что у вас неверные сведения и умозаключения))
    В ведении боевых действий Вы тоже понимаете?) Простите, если пример с геометрией был неучаден.
  5. 09 Сентября 2014 Втр 22:34:46
    Чиркаш писал :
    аллеся писала ... : Решил оттяпать то. что плохо лежит - крым.
    А Вам не приходило в голову, что мера, принятая в отношении Крыма, была вынужденной? И что если бы не Россия, в Крыму бы сейчас, шла точно такая же война как на Донбассе?

    Исключено - у Крыма с РФией границы нет - как бы туда срочников с бронетехникой перебрасывали? Морем? - так там очередь 40 часов.
    Но признание мера, принятая в отношении Крыма, характерное - даже ватники понимают, что это была оккупация, а не аннексия и референдум был только для газет.

    Чиркаш писал :Вот Вы, к примеру, ничего не понимаете в начертательной геометрии. Почему Вы считаете, что остальные люди не способны построить эпюр?
    Ну ты то точно в начертательной геометрии ничего не понимаешь бе-бе-бе эпюры, ага бе-бе-бе бе-бе-бе ну ватники бе-бе-бе бе-бе-бе бе-бе-бе
  6. 09 Сентября 2014 Втр 22:41:44
    Roman! писал : Ну ты то точно в начертательной геометрии ничего не понимаешь бе-бе-бе эпюры, ага бе-бе-бе бе-бе-бе ну ватники бе-бе-бе бе-бе-бе бе-бе-бе
    Вы о чём это, любезный? Сладкой ваты объелись?
    [внешняя ссылка]
    Не позорились бы уже.
    Roman! писал :Исключено - у Крыма с РФией границы нет - как бы туда срочников с бронетехникой перебрасывали?
    Каких срочников?
  7. 09 Сентября 2014 Втр 22:49:17
    Чиркаш писал :А Вам не приходило в голову, что мера, принятая в отношении Крыма, была вынужденной? И что если бы не Россия, в Крыму бы сейчас, шла точно такая же война как на Донбассе?

    чушь полнейшая.
    одной стороной в этой войне является РФ, другой стороной - Украина.
    пресловутые "ополченцы" - это вооруженные силы РФ, замаскированные для "гибридной войны" и слегка разбавленные дураками из местных и приезжих так называемых "добровольцев".

    Если бы РФ не напала на Украину, никакой бы войны нигде не было, ни в Крыму, ни на Донбассе. Но именно из-за того, что РФ "приняла меры в отношении" всё и началось. Это агрессия РФ против Украины, вот и всё. Она стала очевидной после аннексии Крыма, ну а открытые боевые действия в Донецкой и Луганской областях - лишь продолжение этой агрессии.

    Ещё раз повторю: если бы РФ не напала на Украину, никакой бы войны не было ни в Крыму, ни на Донбассе, потому что никаких причин для такой войны не было.
  8. Junkie27


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    09 Сентября 2014 Втр 22:51:42
    Цитата :Ещё раз повторю: если бы РФ не напала на Украину, никакой бы войны не было ни в Крыму, ни на Донбассе, потому что никаких причин для такой войны не было.

    если бы не тонны долларов на демократию Украины, то, думаю дружба народов крепла бы и дешевый газ лился бы реками еще долго.
  9. 09 Сентября 2014 Втр 22:54:25
    Junkie27 писал : д*бил, ты приводишь в пример фашистов
    Я люблю Россию такую какая она есть и не планирую уезжать, так что расслабься парень.


    сам ты дефективный: логическая цепочка больше одного шага для твоего мозгочка - непозволительная роскошь.
    любишь Россию "такой какая она есть", хотя, по твоему же признанию, "у нас поизвращённей, но всё равно". это провальная позиция. от таких, как ты, во все времена для общества был только вред. ты не патриот, и ты не нужен. планируешь или нет, это неважно.
  10. 09 Сентября 2014 Втр 22:54:46
    Junkie27 писал :если бы не тонны долларов на демократию Украины, то, думаю дружба народов крепла бы и дешевый газ лился бы реками еще долго.

    во-первых, никаких тонн долларов на демократию Украины не было - эти тонны существуют лишь в ватном воображении с подачи зомбопропаганды.
    во-вторых, у России вообще ни с какими странами в мире не складывается дружба, весь мир теперь ненавидит Россию, а не одна лишь Украина. Как-то так повелось, что с некоторых пор Россия стала такой, что никто не хочет с ней дружить, а наоборот, все бегут от неё как от огня, ищут защиты в НАТО, в ЕС, где угодно, лишь бы подальше от РФ, лишь бы отбиться от коварных и подлых щупалец, которые так и лезут, так и лезут.
  11. 09 Сентября 2014 Втр 22:58:49
    AlexAdmin писал :
    Ещё раз повторю: если бы РФ не напала на Украину, никакой бы войны не было ни в Крыму, ни на Донбассе, потому что никаких причин для такой войны не было.

    Вы такой знающий, так хорошо во всем разбираетесь.
    А Вы случайно не знаете, когда будут деньги за газ?
    Просто, как у специалиста по всем вопросам у Вас спрашиваю.
  12. 09 Сентября 2014 Втр 23:03:40
    AlexAdmin писал :Ещё раз повторю: если бы РФ не напала на Украину, никакой бы войны не было ни в Крыму, ни на Донбассе, потому что никаких причин для такой войны не было.
    Людей, ни в Крыму, ни на Донбассе не спросили, когда свергали выбранного ими президента. Попросту посчитали их за безголосый скот, которому все равно под кем жить. Возможно, с Вашей точки зрения, они подобного обращения и заслуживали, но судя по событиям в Донбассе, причин отстаивать свою, теперь уже независимость, у жителей Востока более чем достаточно. А в Крыму что, тоже одни твари безголосые живут?
  13. 09 Сентября 2014 Втр 23:17:29
    AlexAdmin писал : у России вообще ни с какими странами в мире не складывается дружба, весь мир теперь ненавидит Россию,
    Это правда, миру Россия не нужна, США и Европа мечтают чтоб Россия развалилась на 15-20 микро-стран, так будет легче заниматься добычей полезных ископаемых, часть народа по замыслу должна быть просто истреблена, оставшееся количество людей должно будет за миску еды работать на шахтах и скважинах во благо хозяев из США и Европы.
  14. 09 Сентября 2014 Втр 23:21:21
    Чиркаш писал :
    Roman! писал ... :Исключено - у Крыма с РФией границы нет - как бы туда срочников с бронетехникой перебрасывали?
    Каких срочников?

    ))уважаемый, вы хоть бы про эпюр пошли чего нибудь почитали общеразвивающего
    "каких срочников?"-это апофеоз
  15. 09 Сентября 2014 Втр 23:23:33
    Чиркаш писал :Людей, ни в Крыму, ни на Донбассе не спросили, когда свергали выбранного ими президента.

    Вообще "левая отмазка". Президент Янукович сам сбежал из Украины, никто его не свергал и не выгонял. Это было его личное решение - бросить страну в трудный час и переметнуться к врагам.

    Вот если бы он дождался, когда его на самом деле свергнут, или когда его растерзает толпа - тогда можно было бы предъявлять, дескать, горстка негодяев убила всенародно избранного президента. Хотя вовсе не факт, что его бы убили - не такая была тогда обстановка в стране, чтобы его убивать. Он мог бы сохранить лицо, как когда-то Горбачев.

    Януковича никто пальцем не трогал, он сам решил, пора бросить президентство и сбежать к своим покровителям. Какие же тут могут быть апелляции к "свержению"? Он сам себя сверг, позорно бросил страну в трудный час, по-сути отдал её на растерзание врагам.
  16. 09 Сентября 2014 Втр 23:30:11
    леха зверь писал :миру Россия не нужна

    как раз наоборот, миру Россия очень нужна, но только нормальная Россия, а не этот злобный монстр, который из России сделала путинская банда убийц и воров.

    Когда-то давно, когда Россия была доброй и справедливой, все православные народы хотели с ней дружить. И Украина, и Грузия, и Армения, просто рвались под крылышко к русским братьям. Потом, когда грянула революция, всё изменилось в худшую сторону. Но когда в 90х годах коммунячий режим пал, можно было бы снова вернуть Россию на рельсы добра и справедливости. Увы, сделать это не удалось, и печальный итог мы теперь наблюдаем. Победило зло.

    Казахстану, Украине, Белоруссии, Грузии, Армении, Сербии, очень нужна Россия, как друг и партнер, как полюс добра, как мост между цивилизациями, исходя из объективных интересов этих стран. Всё рухнуло из-за какого-то сраного Крыма, из-за амбиций горстки жуликов и воров. Теперь Россию все ненавидят и боятся. Взамен полюса добра, получился полюс зла, источник угрозы для всего человечества...
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 16,
, 18 ... 71, 72, 73  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru