Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Спасибо, Андрей Макаревич 

Создана: 07 Сентября 2014 Вск 2:06:25.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1091, просмотров: 92601

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 10,
, 12 ... 71, 72, 73  Вперёд
  1. 07 Сентября 2014 Вск 2:06:25
  2. 08 Сентября 2014 Пон 21:52:40
    AlexAdmin писал :. Это значит лишь то, что я благодарен Андрею Макаревичу за то, что он, не испугавшись травли со стороны озлобленной бешенной быдловаты, осмелился говорить такое. Для этого нужна сила духа, надо реально не быть говном, чтобы геройствовать подобным образом.

    .

    «Господин президент! Третью неделю не иссякает поток грязи и клеветы, льющийся на меня со страниц газет и экрана телевизора. Мы краснеем!
    Господин президент, я настоятельно прошу Вас прекратить этот шабаш, порочащий моё имя» Мы краснеем!
    Твой герой признал своего Господина!
  3. 08 Сентября 2014 Пон 22:06:01
    Statny писал :
    Высоцкий взял пример с Окуджавы - читать стихи под гитарный аккомпанемент.
    Высоцкий называл себя поэтом, а не музыкантом.
    За сравнение Высоцкого и Макаревича пусть тебе другие скажут.


    при чём тут конкретно Высоцкий, Окуджава, их сравнение с Макаревичем. и какие-то абстрактные "другие", которые должны что-то мне сказать. я сам тебе скажу, с творчеством их всех знаком, сколько себя помню Смайлик :-)
    ты не понял самой сути, или понял, но не сознаёшься.
    вот тебе ещё пример для размышлений: ещё один безголосый еврей, Роберт Зиммерман. полвека назад.
  4. 08 Сентября 2014 Пон 22:15:36
    Спасибо, Андрей Макаревич, что есть из-за чего посраться на Омском Форуме (((
  5. 08 Сентября 2014 Пон 22:19:56
    квазимодо писал(а) : Спасибо, Андрей Макаревич, что есть из-за чего посраться на Омском Форуме (((

    Можно подумать, на ОФ нельзя этого сделать из-за банального прогноза погоды.
  6. 08 Сентября 2014 Пон 22:25:14
    Marik_ubuntu писал : Вы понимаете, в какой стране мы живем и какие люди в ней живут?

    Да почти нормальные люди, хотя сильно искорёжены совком и его последствиями. Беда не столько в самом народе, сколько во власти, которая всячески поощряет в народе самые низменные инстинкты, разжигает злобу и ненависть, лживость и подлость, и прочее, и на этом чёрном фоне доказывает свою собственную незаменимость. Дескать, дай им свободу - они же перегрызут друг другу глотки!


    Marik_ubuntu писал :Вы на (в) Украину мало смотрите? Или им мы мешаем жить и злой Путин?

    По русски правильно говорить "на Украину", по украински - "в".
    Украине мешает жить собственное пост-совковое быдло, которое мешает жить всем бывшим республикам СССР, в первую очередь России.
    Ну и конечно же "злой путин" и его рабы, диверсанты, и прочая шушара, которая почему-то решила, что Украину можно запросто нагнуть и поиметь, и теперь против этой страны воюет.

    Marik_ubuntu писал :Были 90-ые - демокартии хоть НЕртом ешь. Что дальше ? что то получилось? нет!! 90-ые как страшный сон. Зачем вы толкаете страну туда же?

    Страшилки про 90-е годы сильно преувеличены путофашистскими пропагандистами, которым нужен черный фон, на котором деяния самих путофашистов смотрелись бы не так омерзительно.
    На самом же деле в 90-х годах было всё не так уж плохо, и в том, что было плохо, были виновны отнюдь не демократы и либералы, а всё те же коммунисты. Ельцин - бывший партийный босс, в думе в середине 90-х годов большинство было у коммунистов. Пресловутые "демократы" и "либералы" в России никогда и власти-то не имели - всё время страна шла с коммунячими когтями на горле.

    Marik_ubuntu писал :Приведите, пожалуйста, список революций, который привели страну(ы) к светлой демократии.

    Все страны восточной Европы.
    Польша, Болгария, Венгрия, Румыния, Чехия, Словакия, Германия (Восточная) - все христианские страны в результате демократических революций только выигрывали. Сербия в общем-то тоже. Да, и Грузия тоже, это православная страна, не смотря на козни и войны со стороны злобных северных соседей весьма успешно развивается.

    Мусульманские страны - совсем другое дело, там демократия приводит только к хаосу и войне.

    Marik_ubuntu писал :И особенный вопрос, для вас не быть говном. Это орать, так что бы говно лезло через рот ?

    Нет, для меня это означает всегда поступать благородно, даже тогда, когда это, скорее всего, обернется неприятностями.

    Макаревич, конечно, мог бы занять очень удобную позу говна, то есть одобрять и поддерживать действия путинского режима. Ему есть что терять, он известный человек, неплохо обеспеченный, прекрасно зарабатывающий на всяких концертах. Для него в этой ситуации не быть говном означает потерять практически всё, навлечь на себя страшную травлю огромной говенной массы - бессмысленных озлобленных мразей. Он принял решение, которое сломало ему всю карьеру, которое перечеркнуло его жизнь в России - теперь каждая бешенная путофашистская собака на каждом углу будет стараться перегрызть ему горло. На такой шаг способны не многие. Это геройский поступок в условиях нынешних реалий РФ.
  7. 08 Сентября 2014 Пон 22:31:16
    Балтика писал : Твой герой признал своего Господина!

    на самом деле он очень грамотно всё сделал.
    Ведь он никогда против путина не выступал, а скорее наоборот, он всегда возлагал на него некие надежды, продвигая схему "царь хороший, бояре плохие". Поэтому у Макаревича есть полное моральное право призвать путина на свою защиту. И пусть плешивый карлик выкручивается - ведь не защитить Макаревича будет означать предательство своего верного человека, а если защитить - то значит обидеть всю эту бешенную быдловату, которая подумала что ей дали команду "фас" и что пора разорвать этого Макаревича в клочья.
  8. kosolapi


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    09 Сентября 2014 Втр 7:19:31
    Балтика писал :
    «Господин президент! Третью неделю не иссякает поток грязи и клеветы, льющийся на меня со страниц газет и экрана телевизора. Мы краснеем!
    Господин президент, я настоятельно прошу Вас прекратить этот шабаш, порочащий моё имя» Мы краснеем!
    Твой герой признал своего Господина!
    я раз 100 задавал вопрос что же такое травля, на форуме ни кто из фанатов Макаревича так мне и не смог мне на это ответить.
    Объяснения от самого Макаревича как то упустил из виду.
    Пиар артиста по всем сми оказывается и есть травля :)
    Другие деятели шуобизнеса что только не придумывают и не малые деньги отстегивают за то, что бы о них начали говорить в СМИ.

    Интересно как то можно отследит как выросли объемы продаж музыкальных произведений Макаревича с момента начала травли?

    AlexAdmin писал : Поэтому у макаревича есть полное моральное право призвать Путина на свою защиту. И пусть плешивый карлик выкручивается - ведь не защитить макаревича будет означать предательство своего верного человека, а если защитить - то значит обидеть всю эту бешенную быдловату, которая подумала что ей дали команду "фас" и что пора разорвать этого макаревича в клочья.
    Какие клочья..? Гы-гы-гы Гы-гы-гы
    Как президент должен защитить этого деятеля шоубизнеса? Запретить упоминать его имя в СМИ что ли?? Гы-гы-гы Гы-гы-гы
    Макаревича лишили гражданства? выслали из страны? конфисковали его собственность?
  9. LuckMa


    Активист


    Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    09 Сентября 2014 Втр 7:56:31
    Макаревич попал под быдло троллинг. сейчас, по-моему свое мнение, интересное другим, можно высказать или на пьянке друзей или на узко специализированном форуме. Это реалии нашего интернет общения. Запрещено иметь мнение отличное от среднестатистического. Очень это грустно. Отлично понимаю Макара, и уважаю его позицию. Даже был с ней согласен правда не долго.

    AlexAdmin писал : ... И пусть плешивый карлик выкручивается - ведь не защитить Макаревича будет означать предательство своего верного человека...


    А вот тут вы, ведете себя отвратительно. Это наш президент и оскорбление его, из-за границы это неуважение к стране и к людям. МЫ РОССИЯНЕ имеем право его критиковать, но когда кто-то начинает из-за стенки рассказывать какой у НАС плохой президент, то граждане должны объединится и как минимум "вернуть на место", того, кто это пишет/говорит.

    Очень бесит понос который льет наше быдло на Обаму и Меркель. Хотя это делается внутри нашей страны. Мы же не втираем немцу какая Меркель плохая.
  10. 09 Сентября 2014 Втр 10:10:23
    AlexAdmin писал :
    Вот только не надо, пожалуйста, перевирать историю.
    В 1996 году Собчак был занят совершенно другими делами - пытался выиграть собственные выборы в Питере. Он прекрасно понимал, что потеряв власть будет отвечать за преступления своей шайки, и поэтому всеми силами пытался победить, однако, проиграл. Ну а после поражения он был вынужден скрываться от следствия в Париже



    Вы уж как нибудь определитесь: или крестик снимите, или трусы оденьте- Вы таки за русских или против?
    Не любить Путина и государственный строй-это одно,тут я могу понять, но считать нормальным хотя бы то, что русскоязычное население вырезалось и изгонялось не только таджиками, но и чеченцами-это уже на уровне Новодворской, Гайдара и Коха.
    Мол, русские-тупиковая ветвь эволюции и чем больше их вырежут вайнахские носители демократии-тем лучше

    Люди, которые считают, что в 90- е было терпимо, меня немного напрягают, потому что я представляю, кому тогда было нормально. Я уж отделался по мелочам- смешными зарплатами, невыплатой зарплаты, безработицей-но отчетливо представляю, что даже половине омичей тогда было голоднее и хреновее. Но говоря уже о сотнях тысячах грозненцев и миллионах русских мигрантов.

    Что по конкретным персонажам. Повторяю, историю я помню, то, что Чубайс никуда не уходил-тоже, разве что пересел из одного кресла в другое, семибанкирщина жировала напропалую и жировала после залоговых аукцинов.
    И то, что даже после жуткой пропаганды Ельцин едва вылез во второй тур и был спасен Лебедем. Последний в благодарность тут же попал в авиакатастрофу.
    С людьми, которые замазаны общением с подобной публикой, у меня определенные отношения-вообще их не воспринимать.
    Макар кончился в конце 1980- х. Он не понял что произошло, тем лучше для него.
    Иллюзии помогают жить счастливо
  11. kosolapi


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    09 Сентября 2014 Втр 10:20:24
    LuckMa писал(а) : Макаревич попал под быдло троллинг.
    рукалицо
    это безусловно первый в истории человечества случай тролинга человека в интернете. Надо не к Путину обращаться, а сразу в Гаагу.

    LuckMa писал(а) : Сейчас, по-моему свое мнение, интересное другим, можно высказать или на пьянке друзей или на узко специализированном форуме. Это реалии нашего интернет общения. Запрещено иметь мнение отличное от среднестатистического. Очень это грустно.
    Может Интерскол, Роман или АА раскажут о том конкретно как им запрещают иметь свое мнение?

    LuckMa писал(а) :
    AlexAdmin писал: ... И пусть плешивый карлик .


    А вот тут вы, ведете себя отвратительно. ..
    Согласен с Вами.
    Добавлю то, что для Вас и меня недостойное поведение для некоторых "либералов" - свободное демократичное волеизъявление.

    LuckMa писал(а) : Очень бесит понос который льет наше быдло на Обаму и Меркель...
    Сатира бывает разная и смешная и тупая. Причем с обоих сторон.
    К примеру плакат где стоят войска РФ и у всех солдат и даже у служебной собаки лицо ВВП я считаю смешным :)
    А вот песню ла-ла-ла, - просто признанием беспомощности поющих.
  12. 09 Сентября 2014 Втр 10:30:15
    AlexAdmin писал : Андрей Макаревич, оказывается, возглавляет список "врагов России" (так путофашисты обзывают тех, кто открыто высказываются против войны с Украиной). С чувством глубокого удовлетворения обнаружил в этом списке также и Юрия Шевчука (ДДТ), и Бориса Гребенщикова (Аквариум)... Лично для меня это важно, если бы кто-то из этих людей оказался сейчас на стороне путофашистов, я был бы весьма огорчен и расстроен.
    Очень приятно Вас будет расстроить: из сей компании не упомянутый Кинчев крайне негативно относится к приходу к власти на Украине бандеровцев и отменил концерты в Киеве. Что касается БГ, то он занимает по данному вопросу пацифистскую позицию. Что касается упомянутого вами внука бундовца, то он скорее пиарит себя, не более того. А что по поводу "путофашистов"... то тут ошибочка вышла. Настоящие фашисты борются с теми, кто носит георгиевские ленты. Такое впечатление, что у вас - единственного на форуме в войне с фашистами никто не погиб, и что вы сидите на какой-то америкосовской базе и под диктовку госдеповца травите ОФ своими омерзительными байками. Недовольство!
  13. 09 Сентября 2014 Втр 10:31:38
    Позиция Макаревича по российско-украинскому конфликту, ИМХО, более чем правильная, но в целом этот персонаж, увы, замазался уже так, что одними антивоенными призывами не отмыться.
    Человек, в 1993-м истерически призывавший стрелять по Белому дому, а в 2000-х регулярно пишущий Путину про собачек и еще про всякое, вряд ли может внушать уважение (опять же ИМХО). Не уважаешь Путина - не пиши ему. Confused

    vas4277 писал : А что по поводу "путофашистов"... то тут ошибочка вышла. Настоящие фашисты борются с теми, кто носит георгиевские ленты.

    Можете привести какие-либо аргументы в пользу своей точки зрения? А то, знаете ли, многие жители многих стран мира по вопросу, кто тут нынче фашисты, придерживаются прямо противоположного мнения.

    Грустно :-(
  14. 09 Сентября 2014 Втр 10:35:56
    vas4277 писал:Такое впечатление, что ... вы сидите на какой-то америкосовской базе и под диктовку госдеповца травите ОФ своими омерзительными байками.

    Сербской базе.
    Остальное всё правильно...

    зы. По теме топика. Два человека сейчас в моём сознании. Один - композитор и поэт, на песнях которого я вырос, которые пел и продолжаю петь до сих пор. И второй, заблуждающийся (или не желающий терять какие-то блага из-за того, что страна перестала раздвигать булки перед Западом - неважно), противопоставляющий себя своим слушателям, и в запале позволяющий даже поносить их последними словами.

    От второго я дистанцируюсь. А первого люблю. Только первый как бы умер. Пока.
  15. 09 Сентября 2014 Втр 11:00:10
    Snarkenshtein писал : (или не желающий терять какие-то блага из-за того, что страна перестала раздвигать булки перед Западом - неважно)

    В точности до наоборот. Макар как раз потерял блага(в России точно) из-за своей позиции. Но не потерял лицо в глазах думающих и понимающих и даже наоборот, реабилитировался после нескольких годов лобзаний верхушки.
  16. 09 Сентября 2014 Втр 11:01:39
    SyberiaMan писал :и даже наоборот, реабилитировался

    Уже одно это показывает уровень разумности этих "думающих людей". Confused
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 10,
, 12 ... 71, 72, 73  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru