Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Каким вы видите будущее России лет через десять? 

Создана: 05 Сентября 2014 Птн 17:46:40.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 322, просмотров: 15453

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 20, 21,
  Вперёд
  1. 05 Сентября 2014 Птн 17:46:40
    В общем-то интересно мнение запутинцев, сторонников власти. Вы так радуетесь тому, что происходит в РФ, говорите про вставание с колен и возрождение России благодаря действиям нынешнего руководства.

    Каким же вы себе представляете будущее страны, скажем, лет через 10 ?

    Если отбросить в сторону шаблонные заклинания в стиле "верю, будет стабильность и процветание!", а реально представить ситуацию на основе тех тенденций, куда оно всё катится.

    К примеру, интернет. Уже сейчас доступ по Wi-Fi разрешен только по паспорту, уже блокируют сайты без суда и следствия, просто по каким-то черным спискам. Что дальше? Ну, видимо российский интернет вообще отрежут от остального мира. Но и внутри страны доступ в соцсети и на форумы будет только по паспорту - а то мало ли что напишут. Если режим не может терпеть свободу слова, то значит будет перекрываться любой доступ, любая возможность безнаказанно высказать какие-то неугодные режиму мнение.

    Рубль будет падать - просто объективно, потому что объём экспорта будет сокращаться из-за всевозможных санкций мирового сообщества, значит будет сокращаться поступление валюты, значит в перспективе обязательно будет падать рубль, таковы законы экономики, иначе быть не может.

    Раз будет падать рубль - значит будут дорожать все импортные товары. Может, из-за дороговизны поднимется производство? Сомнительная закономерность - автопром ведь не поднялся не смотря ни на какие заградительные пошлины. Да и кто поднимать-то будет?

    Будет становиться недоступным для "простых смертных" зарубежный туризм, в силу множества причин. Ну ладно, это не беда - будете все ездить на крымнаш втридорога, и там снова будет яблоку негде упасть.

    Молодежь, вероятно, будет всё больше гибнуть в бессмысленных войнах - ведь нельзя же будет позволить той же Украине жить лучше чем мы, надо будет постоянно засылать туда диверсантов, убивать там людей, в постоянно подпитывать там "лугандонскую чечню". Причём это ещё относительно благополучный сценарий - гораздо хуже будет если РФ всё-таки завоюет значительную часть Украины, тогда партизанская война, скорее всего, перекинется и на российские регионы, а количество вреда и трупов будет больше на порядок. Или как вы себе это видите?

    Просто интересно. Допустим, завоевали мы всю Украину. Окей, дальше что? Миллионы украинцев стали люто ненавидеть русских, кто-то из этих миллионов будет в меру возможностей мстить. Не боитесь? Ну да, главное ведь не бояться, не задумываться о последствиях, главное заварить кашу, а как потом её расхлёбывать - дело десятое.

    Будет падать уровень жизни россиян - снова разгорится война на Кавказе. Сейчас-то в Чечне всё держится на "репарациях", то есть на огромных денежных вливаниях, благодаря которым кадыровская система неплохо держится. Ну а как не будет золотых гор и денежных рек? Думаете, гордые горцы за прошедшее время прониклись любовью к русским, и теперь ничего плохого затевать не станут? Уверены?

    Путин, кстати, не вечный, помрет рано или поздно. Окружает его всякая жулико-воровская шушара, со всякими своими интересами. Вместо пресловутой стабильности обязательно между ними будет драка за власть, просто потому что иначе никогда не бывает. Уже подзабыли поздний совок? Ах да, не застали же.

    Ну ладно, к чему это я расписываю своё видение перспектив - вы теперь будете вопить что я неправ, что на самом деле всё будет хорошо, и только враги хотят чтобы было плохо. Я не хочу чтобы было плохо. Меня не радует скатывание России в глубокую жопу. Наоборот, весьма печалит. Давайте лучше вы расскажите, каким вы видите будущее России. Может быть оно у вас светлое и прекрасное, может быть вы знаете, куда идёте, уверенно шагаете вперёд, а мы, оппозиционеры, вам только мешаем. Так вы уж нам расскажите, не держите в себе эти планы. Может быть мы тоже проникнемся вашими мечтами и станем вместе строить это светлое будущее, зачем же нам враждовать, если оно так прекрасно.
  2. 17 Сентября 2014 Срд 20:52:00

    И всё-таки наверное анархия таки мать порядка. Ведь Земля-то по идее общая Вверхтормах
  3. 19 Сентября 2014 Птн 0:41:22
    Stopcadr писал :
    Yehat писал ... :
    Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам.
    Однако, тоже народная мудрость.


    А вы, уважаемый, по ходу всю жизнь с протянутой рукой. Поэтому и опыт клянчить есть. А сам, не воруя и не прося, не пробовал заработать? Или для чинуши это западло?

    Вы пропустили контекст, но, всё-таки, влезли. С удовольствием побуду в ваших глазах вором-чиновником.
    Да. Я ваши деньги ворую и просираю в Москве. В основном на кокос.

    И не понимаю, чего все истерят из-за Украины? По ящику столько новостей нет, сколько тут уже тем вокруг неё настругано.
  4. 19 Сентября 2014 Птн 7:41:46
    Yehat писал : Я ваши деньги ворую и просираю в Москве. В основном на кокос.



    массовые расстрелы спасут страну. много дармоедов развелось.
  5. 23 Сентября 2014 Втр 23:44:18
    Вячеслав Киричок писал(а) ? :...

    ты перепил
    украина кстати тоже чужие земли имеет
    что на это скажешь умник знов ширяе?
  6. 22 Октября 2014 Срд 21:07:32
    Сегодня прочитал еще это - Китаю предложено искать золото в России

    О каком будущем речь, если все распродается?
    Газ, земля, золото, лес и т.д.

    Слабо верится, что потом без силового варианта получится вернуть.
    Но ведь сейчас это никого не волнует, так?
  7. 22 Октября 2014 Срд 21:35:52
    Fuddy-Duddy писал(а) : потом

    можно подумать, сейчас все в ёлочку
    (морда/ладонь)
  8. 22 Октября 2014 Срд 22:02:26
    Fuddy-Duddy писал(а) : Сегодня прочитал еще это - Китаю предложено искать золото в России

    О каком будущем речь, если все распродается?
    Газ, земля, золото, лес и т.д.

    Слабо верится, что потом без силового варианта получится вернуть.
    Но ведь сейчас это никого не волнует, так?


    пробую соотнести более прошлое с менее прошлым,
    ну, и "спрогнозировать" настоящее с будущим Ну и вот, стало быть

    историю КВЖД, надеюсь, пересказывать не надо... это - "более прошлое",
    в "менее прошлом" оказалось, что все плоды трудов праведных остались "у врага"...
    Россия, наверное, обиделась, но пережила

    что сегодня? на Дальнем Востоке элементарно не хватает рабочих рук,
    и кредитовать нас Западу не велят... плохо? а кто его знает - может, в конце-концов все к лучшему? кредиты западные надо долларами отдавать,
    значит - подкармливать всю эту систему... с Китаем, вроде, пытаемся своими валютами обходиться, уже - "прибавка к пенсии", к своей, а не и МВФ... если разругаемся опять с Китаем? или нас разругают?

    даже не знаю... помолиться что-ли Confused вопрос - каким Богам?
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 20, 21,
  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru