Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Нынешние ультра "демократы" - общая беда 

Создана: 04 Сентября 2014 Чтв 13:16:55.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 44, просмотров: 2120

На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
  1. 04 Сентября 2014 Чтв 13:16:55
    Плоха или хороша жизнь в России, но она есть и никуда не денешься. Она в данном времени именно такова.
    Особой нужды ее менять на что-то другое, у нас нет.
    Но имеются люди, которые не хотят работать, а хотят получить всякие плюшки, просто так.
    Конечно, точно такая фигня есть в любой стране мира. Но у нас, извините, опыт еще тот - лихие 90-е. Плохо или хорошо было в СССР, тоже каждый решает сам.
    Как это происходит в других странах показывает, что плавная смена во сто миллионов раз лучше любой революции (пример Китая, где за несколько десятков лет из феодализма, люди плавно начали строить пост-индустриальное государство)
    Но есть у нас господа, которые хуже иных товарищей, готовые, потерять не один миллион человеческих душь, ради мнимой идеи в виде смены нынешней элиты.
    Махать шашкой за клавиатурой - их любимое занятие.
    Но, какой ценой? Похоронки их не страшат, гробы не волнуют.

    А может ну их "западные ценности"? Проживем без Пармезана и Фуагра (тем более что мы и сами уже научились все это сами производить, причем пускай и несколько дороже, зато без консервантов и прочих Е-шек)

    Вся эта дружба с Западом, для России выливается в сплошные проблемы. Вспомним Петра I, который на потребу своей прихоти отгрохал город в северных болотах, усыпав его костями своих подданных. Т.е. не как Париж или Лиссабон, постепенно в течении одной-двух тысячь лет, а методом "культурной революции" - зато оставшиеся будут жить при коммунизме.
  2. 04 Сентября 2014 Чтв 16:47:34
    да да, именно демократы - общая беда!
    как говорил Великий Ордынский вождь Охуын Хийлө, пора остановить мировой заговор демократии!
  3. 04 Сентября 2014 Чтв 23:23:34
    Пятая колонна писал(а) : Плоха или хороша жизнь в России, но она есть и никуда не денешься. Она в данном времени именно такова.
    Особой нужды ее менять на что-то другое, у нас нет.


    интересный выверт. прям совсем-совсем нечего изменить в лучшую сторону? Very Happy
  4. 05 Сентября 2014 Птн 1:02:49
    Каков в мире примерный процент положительных случаев смены власти?
    (Причем во время смены хуже становится обычным людям, а не руководству).
  5. 05 Сентября 2014 Птн 1:06:03
    lutz_omsk писал :
    Пятая колонна писал(а) ... : Плоха или хороша жизнь в России, но она есть и никуда не денешься. Она в данном времени именно такова.
    Особой нужды ее менять на что-то другое, у нас нет.

    интересный выверт. прям совсем-совсем нечего изменить в лучшую сторону? Very Happy

    А шо Вопрос Живём мы всё более и более лучше Лыба
    Ещё б только этих проклятых либерастов извести под корень и совсем бы счастливо зажили Гы-гы-гы
  6. 05 Сентября 2014 Птн 2:44:38
    Yehat писал : Каков в мире примерный процент положительных случаев смены власти?

    я уже как-то отвечал на этот вопрос - статистика говорит о том, что дело в характере народного менталитета: для христианских народов свержение диктатуры - благо, тогда как для исламских народов - наоборот, свержение диктатуры практически всегда влечёт хаос и войну.

    Примером положительных результатов в результате свержения диктатуры являются большинство стран Европы - практически в каждой европейской стране 1944 года хотя бы раз сменилась власть с тоталитарной на демократическую, и почти везде это принесло положительные результаты.

    Ну а с мусульманами всё иначе: для них война (не важно с кем, если нет внешних врагов то друг с другом), является перманентным состоянием, а жесткая власть - фактором сдерживания. У дикарей власть не может быть слабой, иначе дикари пускаются во все тяжкие.

    В общем, для дикарей диктатура является благом, а для цивилизованных людей - нестерпимым злом. Результат свержения диктатуры полностью предопределён степенью цивилизованности народа. Приходящая на смену диктатуре демократия может оказаться просто неподходящей для злых дикарей, которые тут же начинают обращать все демократические блага во вред себе и обществу.

    Вот потому-то путинские бандиты так и стараются погрузить Россию в азиатчину, заселяют чурками, исламизируют, дискредитируют православие, а также внушают ненависть к христианскому миру (Европе и США), именно для того, чтобы окончательно превратить население России в злобных дикарей, для которых диктатура является единственно возможной формой правления. Тогда путофашизм становится оправданным, дескать, "без нас вы друг друга поубиваете, а с нами - будете более-менее сносно жить".
  7. 07 Сентября 2014 Вск 21:07:56
    AlexAdmin писал :я уже как-то отвечал на этот вопрос - статистика говорит о том, что дело в характере народного менталитета: для христианских народов свержение диктатуры - благо, тогда как для исламских народов - наоборот, свержение диктатуры практически всегда влечёт хаос и войну.
    Ну у нас не 2 религии, а как минимум 4 - только основных.
    А в Европе России даже меньше чем на 1/3.
    Это знают даже дети.
    Причем тут менталитет нации? Россия вообще вся родом из Киева.

    Большую часть вопросов нации, решают элиты. Какая сильнее, та и рулит.
  8. 07 Сентября 2014 Вск 21:16:43
    JUMPER писал :
    А шо Вопрос Живём мы всё более и более лучше Лыба
    Ещё б только этих проклятых либерастов извести под корень и совсем бы счастливо зажили Гы-гы-гы
    Я все именно это и говорю.
    Причем качество жизни улучшается просто в геометрической прогрессии.
    В семьях уже по 2-3 машины - минимум. Даже кто на них не ездят. Стоят во дворах и гаражах. Раньше считалось что машина - роскошь. Вот и закупаются по самое "нехочу". Особенно прикольно видеть в частном секторе RAV4 или BMW5, 6. Вот сколько пафоса.
  9. 07 Сентября 2014 Вск 21:22:45
    Пятая колонна писал(а) : А в Европе России даже меньше чем на 1/3

    ну если большинство россиян хочет погружения в азиатчину и исламизацию страны, да тем более что в Европе только 1/3 российской территории, то возражать тут нечего, остаётся лишь посочувствовать бедолагам-россиянам, ведь их мнения по этому вопросу решено не спрашивать, они же всё равно бессловесное две-трети-азиатское рабское быдло.
    Однако, Украину-то надо бы в Европу отпустить, им то за что исламизация и прочее варварство, пусть живут как все белые христианские люди, зачем их пытаться затаскивать в то дерьмо, которого они не хотят? Россияне этого дерьма если хотят - ну так пусть сами и едят, а украинцам за что такое "счастье"?
  10. 07 Сентября 2014 Вск 21:45:51
    Ну если это выбор Европы?


    AlexAdmin писал : Однако, Украину-то надо бы в Европу отпустить, им то за что исламизация и прочее варварство, пусть живут как все белые христианские люди, зачем их пытаться затаскивать в то дерьмо, которого они не хотят?

    Кто же их держит эту Галицию?
  11. 07 Сентября 2014 Вск 21:59:13
    Пятая колонна писал(а) : Ну если это выбор Европы?

    Ну это только в глазах ваты Европа выглядит так, а на самом же деле Европа - это белая христианская цивилизация. Хорошая ли, плохая ли, но это наша цивилизация, это наша, русская Родина.

    Европа довольно многообразна, она включает в себя много разных народов, объединенных христианскими корнями. Внушение "вате" антиевропейской ненависти - это просто старания "азиатов" рассорить русский со своей, так сказать, исторической Родиной.

    Несомненно то, что русские искони христиане, а не мусульмане, не буддисты, не безбожники. Просто русский народ ослеп и забылся, и клевету на свою Родину-мать хавает за обе щеки.

    Как легко оказалось обмануть русских - всего-то навсего заставили считать Родиной не свою исконную культуру, не свою цивилизацию, не свою веру, а некую территорию в рамках гос.границы. Ну а раз эта территория на 2/3 в Азии - значит удел русских это азиатчина и ислам. Круто. Безмозглые ватники, че тут можно сказать. Раньше говорили "иваны, родства не помнящие". Точно так и есть.
  12. 07 Сентября 2014 Вск 22:20:45
    Европа сейчас так именно и живет.
    Где в семье у ребенка не мама с папой, а родитель-А и родитель-В.
    Кому такой выбор интересен. Дорога скатертью - Чемодан, вокзал, Кончита.

    Европа и Азия - по-правую и по-левую руки от России.
    Президент России (плох он или хорош), но только он является самым влиятельным политиком мира. И именно к нему едут в-первую очередь президент Китая (крупнейшее гос-во мира) и президент Египта (лидер Лиги арабских государств).
    Европа пока что в фаворе у Обамы (лижут не хило). А сменится власть в Пендосии, появится новая денежная тема у амеров и про европейскую цивилизацию благополучно забудут.
  13. 07 Сентября 2014 Вск 22:27:06
    Пятая колонна писал(а) : Европа сейчас так именно и живет.
    Где в семье у ребенка не мама с папой, а родитель-А и родитель-В.

    рукалицо меньше телевизор смотрите)
  14. 07 Сентября 2014 Вск 22:34:05
    В США упраздняют слово "мама"
    20.01.2011Лариса Саенко

    C февраля в документации Госдепартамента США выводят из официального оборота слова "мама" и "папа". При подаче заявлений на оформление официальных документов, в анкетах отныне будет значиться "родитель номер 1" и "родитель номер 2".

    Госдеп разъяснил, что прежняя гендерная идентификация "отец" и "мать" противоречит современным реалиям - в США однополая семья прочно застолбила свои права, и целое поколение юных американцев не должно чувствовать себя ущербными только потому, что у них "два папы". Как у суррогатного ребенка британца Элтона Джона и его партнера, которого пара продемонстрировала миру на днях.

    По оценкам на 2005-й год, в нетрадиционных американских семьях подрастает почти 300 тысяч детей. Можно предположить, что за последующие пять лет их число только увеличилось.

    Чтобы мама не узнала

    "Лично я не смог взять на себя ответственность завести даже кота", - ухмыляется Три (Tree - дерево). Он уверяет, что под этим именем его знает весь мир. По четвергам, пятницам и субботам Три царствует за стойкой культового гей-бара Stonewall на Кристофер-стрит на Манхэттене, украшенного множеством флагов с изображением радуги. Того самого бара, который считается колыбелью мирового движения геев и лесбиянок за свои права после исторического бунта 1969 года.

    В скверике напротив - скульптурная группа двух однополых парочек. Летом скверик заселяют живые обнищавшие персонажи гендерной революции: у всякой революции есть жертвы. Правда, в целом гей-сообщество успешно освоило Голливуд, шоу, модельный и развлекательный бизнес. На церемонии вручения золотых статуэток "Оскар" многие лауреаты-мужчины посылают привет в зал не жене, а "моему партнеру".

    Три - крупный ухоженный мужчина с классической стрижкой "под бобрик", хорошо сохранившийся для своих "за семьдесят". Он был активистом уличных битв с полицией, которые длились несколько дней и завершились оформлением гражданского движения секс-меньшинств за свои права и появлением в Гринвич-вилладж сразу трех тематических печатных органов.

    Тогда Stonewall был побольше - с танцполом и гостиничными номерами, которые принадлежали мафиозному клану Гамбино. Стены были выкрашены в черный цвет, а на стене у барной стойки была кнопка - когда стоящий "на шухере" видел приближение полиции, он включал полное освещение, и обитатели злачного места "по-пионерски" усаживались за столики.

    "Вот она, эта кнопка", - показывает Три, сверкая крупным золотым перстнем на пальце.

    В те времена в США однополая любовь была криминальным преступлением, а вплоть до 1970 года - психическим отклонением, которое принудительно лечили электрошоком.

    Три вспоминает, как на первом гей-параде он пытался затесаться поглубже в середку, чтобы, не дай бог, мама не увидела. Лет десять спустя он пригласил ее на какой-то праздник в свою компанию, где все мужчины сидели по одну сторону стола, а женщины - по другую. "Ах!", - вымолвила старушка, впервые догадавшись, почему сынок не бегает за юбками.

    Месячник гордости

    "Да, за последующие 41 год мы добились очень многого. Я не могу сказать, что государство нас ущемляет", - подытоживает Три.

    Гей-парады на обоих побережьях США нынче возглавляют мэры, президент Барак Обама по приходу в Белый дом провозгласил "месячник гордости геев и лесбиянок", в минувшем декабре был снят запрет на раскрытие своей нетрадиционной ориентации в армии.

    "Это очень большая победа. США признали, что ущемление по признаку сексуальной ориентации - это нарушение духа американских прав и свобод", - говорит Таня Доми из Колумбийского университета.

    Она была среди 500 ветеранов Пентагона, которые были приглашены Обамой на торжественную церемонию подписания отмены постулата "не спрашивай - не говори".

    "Я около 10 лет отслужила в армии, но у меня были постоянные проблемы, и в конце концов это стало невозможным. На официальных военных слушаниях я должна была отчитываться о том, принадлежу ли я к "традиционному большинству". Я не хотела ничего скрывать и потому не смогла принять предложение преподавать в военной академии Вест-поинт. Но ведь многих из нас не только дискриминировали, но даже убивали", - рассказывает Таня.

    Сейчас она работает в Колумбийском университете и пишет книгу о правах секс-меньшинств в Восточной Европе и России, где нет терпимости к "нестандарту".

    Движение секс-нетрадиционалов в США зародилось одновременно с борьбой афроамериканцев за свои права, становлением альтернативной культуры и антивоенными протестами. Вне зависимости от своего персонального отношения к меньшинствам, американцы в большинстве признают, что все они равны перед конституцией и должны обладать равным набором свобод.

    По оценке госструктур США, 0,6% взрослых американцев состоят в однополых браках или союзах. При этом американская религиозная глубинка настороженно воспринимает отклонения от традиции, а референдумы о легализации однополых браков либо об их конституционном запрете показывают раскол взглядов надвое.

    "Должны ли геи иметь абсолютно равные права как и все остальные граждане? Безусловно, да. Это по-американски. Хотел бы я, служа в армии, делить комнату с геем? Конечно, нет!" - заявил как-то в телеэфире известный защитник прав и свобод сенатор Джо Либерман.

    Слова, не рекомендуемые к обращению

    "На кухне" средние американцы могут почесать языки: белые - "про негров", черные - "про евреев", евреи - "про спиков" (испаноязычных мигрантов), все вместе - "про гомиков", но на людях - ни-ни! Поведенческий кодекс предписывает полную корректность. Крупнейшие американские корпорации начинают отчитываться не только о расовой, но и о гендерной политике - сколько в штате женщин, сколько представителей нетрадиционной ориентации, сколько из них на менеджерских позициях. Университеты, объединенные "Лигой плюща", ориентируются в организации своих гендерных мероприятий на три группы, выделяя отдельное место для гей-сообщества.

    Зная американское усердие в продвижении принципов корректности, можно предположить, что слова "мама" и "папа", выпав из официальных документов, начнут постепенно вытесняться из лексикона чиновников, а затем, глядишь, и широких масс. Ведь бдительные стражи толерантности уже официально предписали не употреблять слово "негр", а общественники призывают "кристмас-три" (рождественскую елку) именовать просто праздничной елкой, чтобы не напрягать другие религии, а западного Деда-Мороза - Санта-Клауса - на детских праздниках заменить на нейтрального снеговика.

    Кто знает, может, Америку ожидают в будущем процессы против учителей, которые по старинке вызовут в школу маму, а не "родителя номер 1". Ведь и "карлик", и "ожиревший" теперь заменены на более благозвучные обороты - "с проблемами роста" и "с проблемами веса".

    Само гей-сообщество пока не отказывается от первых слов, которые произносит младенец любого пола в любой стране. "Я люблю обеих моих мам", "Я люблю обоих моих пап",- детские маечки с такими слоганами популярны, к примеру, в курортном месте Кейп-код в Массачусетсе, штате, где официально регистрируются однополые браки.

    Треть женских пар, и почти четверть мужских в США, по статистике, воспитывают по меньшей мере одного ребенка. Что собой представляет это новое поколение американцев, пока достоверно не знает никто.



    РИА Новости [внешняя ссылка]
  15. 07 Сентября 2014 Вск 22:35:23
    AlexAdmin писал : да да, именно демократы - общая беда!
    как говорил Великий Ордынский вождь Охуын Хийлө, пора остановить мировой заговор демократии!


    "Демократия постепенно исчезает из общественной организации стран Запада. Повсюду распространяется тоталитаризм, потому что наднациональная структура навязывает государствам свои собственные законы. Эта недемократичная надстройка отдает приказы, дает санкции, организовывает эмбарго, сбрасывает бомбы, морит голодом. Финансовый тоталитаризм подчинил себе политическую власть. Холодному финансовому тоталитаризму чужды эмоции и чувство жалости. По сравнению с финансовой диктатурой, диктатуру политическую можно считать вполне человечной. Внутри самых жестоких диктатур было возможно хоть какое-то сопротивление. Против банков восставать невозможно!"
  16. 07 Сентября 2014 Вск 22:47:44
    AlexAdmin писал : .... а на самом же деле Европа - это белая христианская цивилизация. ...


    как говорится, "знакомый базар"

    Еврейский миф в европейской христианской цивилизации (ЕХЦ)

    ....История европейской цивилизации - это наиболее кровавая и варварская страница человеческой истории. Если самые страшные завоеватели Азии умудрялись залить кровью, фигурально выражаясь, полмира, то европейцы в их совокупности залили кровью весь мир. Население многих островов и целых континентов было либо полностью истреблено, либо децимировано, согнано со своих земель и порабощено. Трансатлантическая работорговля унесла до 100 млн. человеческих жизней. Ни одна страна мира , за исключением Японии, не избежала вторжения европейских армий в период между концом 15 в. и 1914 г. Геноцид таких масштабов был дотоле неизвестен истории. Далее следуют две мировые войны, создание и применение различных видов оружия массового уничтожения. В настоящее время страны ЕХЦ, включая, естественно, страны Северной Америки и т.д., доминируют в мире экономически и политически, потребляя львиную долю мировых ресурсов и в той же мере неся ответственность за разрушение биосферы.

    Тезис 3. Для традиционной психологии носителей ЕХЦ характерно полное отсутствие всякого нравственного чувства коль скоро речь идёт о неевропейских народах. Залив кровью и ограбив весь мир, носители ЕХЦ, тем не менее, искренне считают себя наиболее высокоморальной частью человечества, учителями и судьями в вопросах нравственности. Хотя все вышеперечисленные факты известны всем и каждому, хотя их можно найти в любом учебнике истории, независимо от того в какой стране и при каком политическом режиме он был издан, правда о самих себе практически полностью отсутствует в массовом сознании носителей ЕХЦ...
На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru