Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Цена прозрения... 

Создана: 03 Сентября 2014 Срд 22:13:11.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 48, просмотров: 2942

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд
  1. 03 Сентября 2014 Срд 22:13:11
    командиры добровольческих батальонов рассказывают...
    И уже со стороны ДНР И ЛНР оказывается воюют не алкаши, наркоманы, колорады и прочие, а такие же украинцы как они.
    И за оружие они взялиль оказывается не потому что террористы и наёмники, а потому что первым законом новой власти был закон о языке.
    И со стороны ополчения оказывается есть как системные бойцы (с дисциплиной и структурой, законами), так и те кто просто нацепив повязки под шумок начал творить беззаконие, а не сплошь террористы...
    Прозрение наступает медленно и неотвратимо, вот только какова его цена...

  2. 04 Сентября 2014 Чтв 10:50:58
    Пипелац писал(а) :
    с другой стороны получается что в стихийность майдана веришь, а того что люди восстали на востоке уже против новой власти нет.

    стихийность майдана, стихийность монтажа сцены с аппаратурой и прочей инфраструктурой для агитации, стихийность сотен биотуалетов, стихийность обучения отрядов, стихийность появления инструкций о щитах и коктелях молотова.
    Такое общее прозрение у многотысячной толпы.
    Все знают прекрасно что майдан проплаченная и спланированная акция, так же и ДНР спланированная акция.
    Только ментов и войсковые части майдановцы взяли без сопротивления, а тут сопротивление возникло. Спросите себя почему? почему вояки и менты не начали палить в майданутых и не объявили их террористами? Почему захват и уничтожение милиции в одном случае законный, а в другом стали резко не законным?
    Тут действовал принцип кто первый захватил власть, того и тапки?
    Вся соль именно в этой дикой несправедливости, что одним Слава Украины, другим снаряды на голову! И прошу заметить, что ДНР и ЛНР не нападала на западную украину, а всего лишь просили большей автономности от власти, которую они не хотели бы видеть. ТО что казалось бы обычным и решаемым вопросом, переросло в неразрешимый кризис. Думаю Крымчане всё больше и больше убеждаются в своём верном и своевременном выборе. Сохранился мир и экономическое спокойствие (относительное конечно).
  3. 04 Сентября 2014 Чтв 12:44:15
    Maxwells demon писал : как называется особь минирующая электростанцию?

    Хм... Навеяло.
    [внешняя ссылка]
    [внешняя ссылка]
    [внешняя ссылка]
    [внешняя ссылка]
    Ну и сюда же не раз на ОФе успоминавшееся: Приказ СВГК СССР № 428 от 17.11.1941: лишить «германскую армию возможности располагаться в сёлах и городах, выгнать немецких захватчиков из всех населённых пунктов на холод в поле, выкурить их из всех помещений и тёплых убежищ и заставить мёрзнуть под открытым небом», с каковой целью «разрушать и сжигать дотла все населённые пункты в тылу немецких войск на расстоянии 40—60 км в глубину от переднего края и на 20—30 км вправо и влево от дорог».
    Обычное дело на войне, в общем. Хотя, разумеется, и не радующее местное население, что красноречиво показывает пример Зои Космодемьянской. Грустно :-(

    Минёром оная особь называется. ВУС-183, если не ошибаюсь. Ну и вот, стало быть Если у партизан, тогда подрывником, без экивоков с военно-учетными специальностями. Ну а пострадавшей стороной - террористом, естессно. Норм
  4. 04 Сентября 2014 Чтв 17:24:25
    СанькаО писала :
    Обычное дело на войне
    Хмм, чет там Порошенко и ко про АТО толкуют и военное положение вводить не пытаются. Так война или АТО?
  5. 04 Сентября 2014 Чтв 18:43:49
    Сколько времени, а главное кто. Будет отдавать долги Украины РФ и МВФ. Там бешеная сумма.
  6. 05 Сентября 2014 Птн 8:44:32
  7. 05 Сентября 2014 Птн 8:54:16
    А бывает и так:

  8. 05 Сентября 2014 Птн 9:11:57
    СанькаО писала :
    Минёром оная особь называется. ВУС-183, если не ошибаюсь. Ну и вот, стало быть

    В мемориз...
    Ещё раз...
    АТО = АнтиТеррористическаяОперация.
    То есть Вы имеете сказать, что одним из способов борьбы с террористами является минирование электростанций? Ну и вот, стало быть

    Кстати, как относитесь к оному лидеру белоленточного движения, ныне пребывающему в вынужденной эмиграции?
  9. siblive


    Начинающий


    Более года на форуме. (757 дн.)
    05 Сентября 2014 Птн 9:46:42
    Пипелац писал(а) : А бывает и так:

    Это виде подтверждает, что эти путиноиды - террористы из ДНР и ЛНР - конченые* у*блюдки.
    Эта трусливая тварь в камуфляже такая смелая перед безоружным челом, со своими автоматчиками (за кадром) - х*ера ли* хотели, это чисто по путински и слово такого "путинского офицера" нечего не стоит!!!!
  10. 05 Сентября 2014 Птн 10:42:16
    СанькаО писала :А у нас взрослые мужики, сидя в кресле перед монитором, пафосно рассуждают о защите русскоязычного населения.

    Чо?
    Кто?
  11. 05 Сентября 2014 Птн 10:51:49
  12. 05 Сентября 2014 Птн 10:53:54
    siblive писал(а) ? : тяф тяф тяф

    Не важно.
    Факт в том что за слова могут спросить... а готов ли ты ответить за них. Ни кто не заставлял этого чувака писать угрозы. Я так понимаю что тоже будешь мямлить, да?

    Зы.
    Но здесь не важны личности, здесь разговор о готовности нести ответственность за свои слова и о том, что если не готов - молчи.
  13. Miner


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    05 Сентября 2014 Птн 11:25:11
    Alexterran писал :
    AlexAdmin писал ... : Просто рабская психология людей преимущественно подневольных, а главное, разобщенность (в силу полной утраты русскими национального самосознания) сделала русских безропотным быдлом, покорными жополизами-подстилками для любой тирании. Любая мразь, каким угодно способом залезшая на шею русскому народу, автоматически превращается в божество, на которое тут же включаются все инстинкты поклонения и раболепства.

    Ви таки русский? Wink

    Таки да! Не видно газве?..
    Эх.. Молодой человек, молодой человек... Мы гусские, не обманываем гусских..
    Хихимора
  14. 05 Сентября 2014 Птн 11:37:33
    Мнение луганчанина, проукраински настроенного, и вынужденного жить в реалиях Новороссии, ДНР, ЛНР и т.д.
    его группа в контакте о его городе вот тут:
    vk+.+ com/lugansk_city
    [внешняя ссылка]

    По текущей ситуации

    Настоятельно рекомендую почитать! Иногда много букв бывает полезно.

    Все складывается совсем не в лучшую сторону для жителей Луганска и Донецка.

    Что будет дальше?
    Неизвестно, но все переговоры и наступление сепаратистов на другие уже города, не говорит ни о чем хорошем.
    Все всегда происходит по человеческой глупости и тупости, как любят рассуждать сторонники сепаратистов, ну все победит ополчении и будет за*бись.
    Итак, что будет:
    Россия вас послала нах*р и принимать в свое государство не будет, и будет у вас Новороссия и это п*дец. Честно я даже бы стерпел, что нас присоединила Россия, по крайней мере, со всеми санкциями и прочей х*рней, их паспортом нельзя потереться. И было бы финансирование региона, ну свободы слова не было ну и хрен с ней, регион всю жизнь был пассивный - «рабочий класс», так сказать и не до митингов, дают, что дают. Но картина куда печальней это Новороссия, это сравнимо с Абхазией, Приднестровьем и прочим говном.
    1) Первое ваш паспорт это туалетная бумага, благодаря нему вы сможете посещать Россию, Абхазию, Приднестровье, Северную Корею(не уверен что к ним летают самолеты) и Нигерию. В этих словах нет ненависти и вранья, это констатация факта, я понимаю, что большая часть луганчан не видела дальше Луганска ничего, но как на счет того, что вы вообще становитесь не полноценным гражданином этого мира и все международные организации не примут вас никогда.
    2) Социальные льготы, платить не чем, то что некоторые утописты думают, что Луганск или Донецк платежеспособен это смешно. Это дотационные регионы, пенсии и прочую хрень платить нечем, тем более предприятия заработают не скоро.
    3) Инфраструктуры нет, фактически сепаратисты подорвали все мосты, нац гвардия вместе с теми же сепаратистами разх*рачила города области. Восстанавливать это некому и не за что.
    4) Университеты, колледжи, ПТУ и т.д. Студенты переведутся во все другие вузы Украины и России так как с дипломами Новоросии можно сходить в туалет, другого предназначения этой бумаге нет
    5) Кто будет на местах у руководства это полевые командиры или прочие марионетки Кремля, ну эт типа независимость, ну в принципе это не важно политики всегда были г*вно, но это не те люди, которые смогут восстановить две индустриальные области.
    6) Весь Луганск будет говорить на русском и писать бумажки на русском, блин ну это было и раньше изменений нет, ну разве, что бумажки будут исключительно на русском.
    7) Свобода слова ну эт типа подвал-расстрел(утрирую), как сейчас все поддерживающие Украину смяли свои языки и сидят ровно, иначе вы правый сектор, пособники хунты и вас надо расстрелять.
    8) Крупный и средний, частично малый бизнес будет национализирован, предприниматели уже хлебнули г*вна с частичным заимствованием имущества, кто занимался грузоперевозками, там камазы и прочая техника это конфисковано, слады, тяжелое машиностраение, шахты - теперь владельцы ЛНР. И даже вы всеми кровинушками были за сепаратистов, если вы не принимали реально активных действий в их движениях вам пздц.
    9) И на последок, Европа и США, теории заговора и прочее г*вно оставьте при себе, после войны лайфньюз и прочие каналы будут показывать как вы за*бись живете. Вот честно хочется высказаться на счет Европы и США это два великих г*вна, которые якобы поддерживают Украину, если бы от них была реальная поддержка, а не «стурбованнисть» этого г*вна не было. Когда-то во вторую Мировую войну, когда Гитлер уже напал на СССР и они также выжидали, хоть и были в союзе с СССР, но фактически помощи не было, пока Гитлер не начал тр*хать и их, так теперь и сейчас они выжидают, но потом будет поздно. И Россия тр*хнет их со Словакией, Литвой, Латвией и т.д.. От себя засуньте свою струбованнисть в *опу и сделайте хоть что-то.
    10) Региону п*здец, без красок, ненависти и злости. Мы не Крым, который РФ сразу присобачила к себе, мы были Украиной, а теперь мы будем ни кем. Все возгласы недоразвитых: фашисты, хунта и т.д. будут жрать эти фразы после это конфликта. Честно все надоело, есть надежда, она небольшая, но она есть. Помогайте ближним друзьям знакомым, которые не бросили вас в трудную минуту.

    —-
    Это к моему комментарию, что население образуемой Новороссии пережило войну и желает только прекращения огня и жизни в сильном государстве со свободами, гарантиями безопасности и т.д.
    После АТО все населенные пункты, которым не повезло стать ареной боев в разрушенном состоянии и уровень жизни там очень низкий.
    Всё это реальность, для нескольких миллионов людей.
  15. Miner


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    05 Сентября 2014 Птн 11:40:28
    Есть реальность и пострашнее..
    Остаться в украине, которую ждёт очередной майдан, после которого украины не станет..
  16. 05 Сентября 2014 Птн 11:46:01
    Lоrdmаn писал :Россия вас послала нах*р и принимать в свое государство не будет, и будет у вас Новороссия ... это сравнимо с Абхазией, Приднестровьем и прочим говном.

    Уже бред. Будут они гражданами Украины с украинскими же паспортами.
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru