Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Цена прозрения... 

Создана: 03 Сентября 2014 Срд 22:13:11.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 48, просмотров: 2590

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд
  1. 03 Сентября 2014 Срд 22:13:11
    командиры добровольческих батальонов рассказывают...
    И уже со стороны ДНР И ЛНР оказывается воюют не алкаши, наркоманы, колорады и прочие, а такие же украинцы как они.
    И за оружие они взялиль оказывается не потому что террористы и наёмники, а потому что первым законом новой власти был закон о языке.
    И со стороны ополчения оказывается есть как системные бойцы (с дисциплиной и структурой, законами), так и те кто просто нацепив повязки под шумок начал творить беззаконие, а не сплошь террористы...
    Прозрение наступает медленно и неотвратимо, вот только какова его цена...

  2. 03 Сентября 2014 Срд 23:20:18
  3. 04 Сентября 2014 Чтв 0:04:45
    Пипелац писал(а) :И за оружие они взялиль оказывается не потому что террористы и наёмники, а потому что первым законом новой власти был закон о языке.

    А мне кажется, за оружие они взялись потому, что им дали такой приказ. Это военные люди, они не сами принимают решение о том, когда и с кем им воевать. И байки на камеру они расскажут только те, какие их научат рассказывать. Это просто война одного государства (РФ) против другого (Украина), а вся болтовня вокруг этой войны - только для маскировки. Всякие "заблудившиеся десантники", ополченцы, воюющие, якобы, из-за закона о языке, как можно в это верить....
  4. 04 Сентября 2014 Чтв 0:09:44
    AlexAdmin писал ? :самому не смешно?

    Это говорит дядька в центре, командир какой-то там сотни добровольческого батальона со стороны Украины.
    Поэтому про приказ рассказывай ему.

    ты видео-то посмотрел?
    Очевидно нет... так что ты обычное трепло, Шурег.
    До хохлов таки начинает доходить что что-то в этой войне не так.
    Хотя, конечно, у них были люди с незадурманеным разумом, но вот только открыто так говорить было нельзя... а сейчас вот стали появляться такие выпуски.
    Вот же и опять, Рубан говорит, но главное его показывают.
    И ведь что интересно... показывают на канале который вел активную проукраискую пропаганду, судя по камментам.
    Госдеп сливает Порошенко?
  5. 04 Сентября 2014 Чтв 0:10:20
    AlexAdmin писал: Не надо тут ничего романтизировать, это просто война одного государства против другого,
    То есть, ты признаешь, что эта война - война США и мировой бизнес-шайки против России? Ты начинаешь прозревать? Very Happy Пипелац, подними ему веки! Он хочет видеть!
  6. 04 Сентября 2014 Чтв 0:15:13
    Пипелац писал(а): ты видео-то посмотрел?
    Видимо нет.

    Нет пока, но я просто удивился странной формулировке про войну из-за закона о языке. Я не верю в неорганизованный характер боевых действий против Украины. Не верю, что там будто бы возмущенные граждане сами вооружились и пошли воевать против регулярной армии. Если бы такие сознательные граждане реально существовали, то в РФ давно бы путина свергли. Нет таких граждан ни на Украине, ни в РФ. Это действуют военные люди, спецслужбы, диверсанты, и т.д. Такие войны готовятся заранее, ни о какой стихии тут не может быть и речи.

    Неорганизованное, спонтанное сопротивление граждан - это, например, "приморские партизаны", надеюсь, ты в курсе про них. Вот это реальные, так сказать, ополченцы, спонтанно вставшие на путь борьбы неизвестно за что, добывшие оружие, и так далее. Это примерно и есть максимальный уровень подлинно народного сопротивления.

    То, что происходит на Украине - никоим образом не народное сопротивление, не стихийный протест. Это прекрасно организованная война одного государства против другого, и вокруг этой войны много "дымовой завесы" из всяческого вранья...
  7. 04 Сентября 2014 Чтв 0:27:05
    AlexAdmin писал :
    Нет пока, но я просто удивился странной формулировке про войну из-за закона о языке.

    Ну ясно. Так погляди прежде чем писать. И посмотри как изменилась риторика.
    Цитата:Я не верю в неорганизованный характер боевых действий против Украины, что там будто бы возмущенные граждане сами вооружились и пошли воевать против регулярной армии. Если бы такие сознательные граждане реально существовали, то в РФ давно бы путина свергли.

    Так это же свободные Украинцы, а не русские ватники, ты чо, Шурег Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы

    Гиркин...
    В Славянск пришёл с несколькими десятками, ушёл с тысячами местных. Всё нылся что всё хреново и нет помощи. Когда пришёл в Донецк, как пишут не совсем диванные оналитеги, и попутал все планы, пришлось задействовать Кургиняна с сектой. Гиркин воевал отчаянно, но обстановка ухудшалась и украинские войска почти додавили, победа была близка. И судя по тому что с его уходом дела у ополчения пошли в гору было требование его отставки в обмен на помощь... Посему сомнения у меня в твоих сомнениях.
  8. 04 Сентября 2014 Чтв 0:32:47
    AlexAdmin писал :
    Неорганизованное, спонтанное сопротивление граждан - это, например, "приморские партизаны", надеюсь, ты в курсе про них. Вот это реальные, так сказать, ополченцы, спонтанно вставшие на путь борьбы неизвестно за что, добывшие оружие, и так далее. Это примерно и есть максимальный уровень подлинно народного сопротивления.

    А почему ополчение должно быть неорганизованным, если там есть люди способные организовать его. Я слушал донецкий канал на зелло когда только всё начиналось, там реально население города занималось обустройством блокпостов, просило чтобы кто может привёз дров, песка, воды или сменили дежуривших. Из оружия - палки.

    А в спонтанно возникший Майдан на десятки тысяч человек с центре мегаполиса ты веришь?
  9. 04 Сентября 2014 Чтв 1:23:34
    А в это время... [внешняя ссылка]
    А вам слабо, господа диванные агитаторы? Wink Там сражаться за свою Родину идут уже 17-летние пацаны. А у нас взрослые мужики, сидя в кресле перед монитором, пафосно рассуждают о защите русскоязычного населения.
  10. 04 Сентября 2014 Чтв 2:42:02
    Пипелац писал(а) : А в спонтанно возникший Майдан на десятки тысяч человек с центре мегаполиса ты веришь?

    Вполне верю! Ведь Майдан не требует от людей ни оружия, ни военной подготовки, ни даже вообще хоть каких-то особых навыков, ни какой-либо вообще подготовки. Любой недовольный властью своей страны может прийти, хоть мужик, хоть баба, хоть старик, хоть ребенок. Что же тут нереального? Если бы в РФ народ не был запуганным рабским быдлом, тоже могли бы выйти. Просто рабская психология людей преимущественно подневольных, а главное, разобщенность (в силу полной утраты русскими национального самосознания) сделала русских безропотным быдлом, покорными жополизами-подстилками для любой тирании. Любая мразь, каким угодно способом залезшая на шею русскому народу, автоматически превращается в божество, на которое тут же включаются все инстинкты поклонения и раболепства.

    Но вообще-то да, удивительно, что одни и те же люди (видимо, те самые 84% россиян) одновременно не верят в стихийность такого простейшего явления, как Майдан, и в то же время верят в стихийность ДНР-ЛНР ополчения, которое как бы случайно имеет самое крутое вооружение и запросто побеждает регулярную армию.
  11. 04 Сентября 2014 Чтв 2:52:52
    AlexAdmin писал : Это просто война одного государства (РФ) против другого (Украина), а вся болтовня вокруг этой войны - только для маскировки.

    про болтовню ты прав, но про участников войны не совсем
    признайся, что это гнилой приём штатов и попытка скомпрометировать РФ руками Украины
    хотя у тебя другой план и ждать от тебя правды бессмысленно
  12. 04 Сентября 2014 Чтв 8:18:20
    AlexAdmin писал : Просто рабская психология людей преимущественно подневольных, а главное, разобщенность (в силу полной утраты русскими национального самосознания) сделала русских безропотным быдлом, покорными жополизами-подстилками для любой тирании. Любая мразь, каким угодно способом залезшая на шею русскому народу, автоматически превращается в божество, на которое тут же включаются все инстинкты поклонения и раболепства.

    Ви таки русский? Wink
  13. 04 Сентября 2014 Чтв 10:31:10
    AlexAdmin писал : Вполне верю!

    Цитата :Но вообще-то да, удивительно, что одни и те же люди (видимо, те самые 84% россиян) одновременно не верят в стихийность такого простейшего явления, как Майдан, и в то же время верят в стихийность ДНР-ЛНР ополчения, которое как бы случайно имеет самое крутое вооружение и запросто побеждает регулярную армию.

    с другой стороны получается что в стихийность майдана веришь, а того что люди восстали на востоке уже против новой власти нет.

    про русских - рабов... очередной высер Ёрштвоюбебя

    Но это всё флуд. Видео поглядел?

    А второе, где генерал рассказывает о том, что украинские войска стреляют по кварталам жилым, причём явно не случайно, так он говорит об обстрелах жилых районов Донецка из района аэропорта. Так же он говорит о пытках и издевательствах над пленными, говорит что есть такое с обоих сторон (но здесь важно что украинская сторона таки государство, а ополченцы - 'террористы').
    В общем много интересного говорит и нелицеприятного, говорит то что идёт в разрез с оф.украинской пропагандой заполонившей всё медийное пространство Украины. И это стали впервые показывать, потому что замалчивать уже не получается...
  14. 04 Сентября 2014 Чтв 10:42:39
    А смысл?
    За это ж не платят Confused
    Кстати, АА, скажи, как называется особь минирующая электростанцию?
  15. 04 Сентября 2014 Чтв 10:44:45
    АА, такой наивный, там живет столько людей которые прошли афган и обе чеченских + еще ветераны ВОВ есть, которые знают и умеют как вести боевые действия и таких там не одна тысяча.
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru