Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика От действий путина для США - только выгода. 

Создана: 03 Сентября 2014 Срд 16:53:52.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 182, просмотров: 7418

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 6,
, 8 ... 11, 12, 13  Вперёд
  1. 03 Сентября 2014 Срд 16:53:52
    Думаю, эта тема на нашем форуме не будет популярной, потому что в ней просто не о чем спорить, потому что это действительно факт: от действий путина для США только выгода.

    Не помню в каком бандитском фильме (надеюсь, вы мне подскажете) была такая схема разводки несговорчивого коммерсанта: бандиты делятся на две группы, чтобы коммерсант не догадался, что они действуют заодно. Сначала одна группа бандитов предложила коммерсанту защиту, но он отказался, считая что может обойтись "крыши". Тогда вторая группа тех же бандитов на него "наехала" под видом "других бандитов", и он сразу понял, что в такой ситуации ему защита нужна, и сразу позвал тех, которые ему предлагали "крышу".

    Дальше - театральная сцена: те бандиты, которые "наехали", "по понятиям" разбирались с теми, которые "защищают", и в итоге совместными усилиями оставили коммерсанта без какой-то суммы денег. И коммерсант доволен, думает, что легко отделался, считает бандитов своими защитниками, хотя те, кто "наезжали", и кто "защищали" - одна банда, просто умело разыграли для него представление.

    Когда я смотрю на то, как слажено действуют США и РФ против Украины, мне кажется, это такая же разводка. На самом деле путинская банда с Америкой заодно, а несговорчивую Украину они просто "разводят". Совсем ещё недавно большинство украинцев были против НАТО, а теперь - в октябре 2014 года, судя по всему, будет проведен референдум о вступлении в НАТО, и его результаты предрешены.

    В нынешних условиях Украина примет любые условия сотрудничества, какие со стороны США и других "защитников" будут предложены.

    Эта бандитская разводка в РФ проходит на фоне бутафорской риторики о противостоянии с Америкой. Реально же эта антиамериканская блевотина - просто спектакль для дураков. Результаты каждого шага РФ на деле оказываются в пользу Америки!

    В результате кампании 2008 года по нападению России на Грузию в итоге США получили в лице Грузии прекрасного союзника в регионе, а Россия - потеряла совершенно дружественную прежде Грузию, и взамен не получила ничего, кроме проблем. Абхазия и Южная Осетия для России - только лишние проблемы и угрозы, просто мины замедленного действия в регионе, искусственно созданные "яблоки раздора" между Россией и Грузией.

    То же самое и с Украиной - пустом месте были изобретены некие территориальные споры (за Крым, за Донеччину и Луганщину) - как будто россияне жить без этих земель не могли. Это просто искусственно созданные "яблоки раздора", чтобы между русскими и украинцами больше не было дружбы. Пользы для России от завоевания этих земель - никакой, один только вред, зато главный эффект - смерть русско-украинской дружбы - достигнут. Кому же это выгодно? Уж точно не России.

    Зато США имеют стратегическую выгоду от этого разобщения, с дальним прицелом. Когда придёт пора мочить РФ, то потенциальные друзья - Украина и Грузия - будут этому искренне радоваться, и уж точно помогать своим русским врагам не станут.

    Так где же мы "утёрли нос" Америке? Вот, к примеру, частенько приходилось слышать про такую "заслугу путина", что он будто бы помешал Америке ввести войска в Сирию. Дескать, мы всем дали им по морде, стратегические наши интересы защитили. Но на самом-то деле Америке вовсе не нужно было туда официально вводить войска, наоборот, их вполне устраивает возможность продолжать вести против Сирии точно такую же "гибридную войну", как путинская банда ведёт теперь против Украины. Войска реально воюют, убивают друг друга, разрушают города, но формально - ни Россия, ни США, ни при чём.

    Действия РФ по Сирии дали Америке благовидный предлог продолжать разрушать Сирию при помощи абсолютно беззаконной и бесчеловечной "гибридной войны", но формально быть ни при чём. Дескать, это всё Россия виновата, а то бы там давно был порядок. В ситуации с Сирией Россия была просто использована в интересах США.

    Но на Сирию лично мне вообще плевать, а вот православные Грузия и Украина - это были едва ли не единственные стратегические партнёры России, народы которых практически до самой войны относились к русским по-настоящему дружественно, за очень редкими исключениями. Потенциально это были бы наши самые лучшие друзья, но путинская банда сделала всё возможное для того, чтобы сделать именно эти народы нашими самыми злыми врагами. Всё, нет больше братской Украины, нет больше дружественной Грузии, нет больше у России друзей. Хорошо? Встаём с кален? Идиоты.

    Просто удивительно, почему россиян совершенно не волнует, что кремлевский бандитский карлик сливает все интересы России в пользу США. Неужели все настолько одурачены, или запуганы, или глупы? За свою сраную "стабильность" (которая только на период путинской власти) они рады пожертвовать практически всем, и прошлым, и будущем России.

    Ничуть не сомневаюсь, что после того, как РФ окончательно дискредитирует себя в глазах всего мира, начнется раздел её территорий между странами по-настоящему сильными. Курильские острова, разумеется, достанутся Японии, ну а Сибирь и Дальний Восток поделят между собой США и Китай, лишив "мировую бензоколонку" сырьевой базы, в результате чего вся гордыня РФ сдуется сама собой.

    А кто во всём виноват? Ватники? Нет, они глупые зомби, у них кисель вместо мозга. Виноваты те умные люди, которые в общем-то понимают, куда всё катится, но, в силу каких-то своих причин, либо предпочитают помалкивать, либо поддакивают кремлевским упырям, либо и вовсе зарабатывают на этой кошмарной трагедии русского народа. Виноваты во всём умные.
  2. 04 Сентября 2014 Чтв 17:46:59
    AlexAdmin писал : как ныне процветает Северная Корея!
    Вот чисто ради интереса...Вы откуда берете инфу по КНДР?
  3. 04 Сентября 2014 Чтв 17:51:47
    AlexAdmin писал : ....Вместе остановим мировой заговор демократии!


    "...Протесты на площади Тяньаньмэнь начались в середине апреля 1989 года сразу же после визита Михаила Горбачева в Китай и смерти Ху Яобана. Ху рассматривался всеми как политик либеральных взглядов и был вынужден отказаться от либерализма под давлением Дэна. 20 мая 1989 года правительство объявило военное положение, но протесты продолжились. После дискуссий в руководстве страны было решено разрешить кризис с помощью армии. Солдаты и танки из 27-ой и 28-ой армий НОАК были введены в Пекин для взятия города под контроль войск. На улицах Пекина начались столкновения между армией и студентами пекинских вузов, что повлекло за собой жертвы с обеих сторон.

    Во время событий на площади Тяньаньмэнь Дэн Сяопин был в числе самых критикуемых лидеров КПК — участники событий били маленькие бутылки на площади (имя «Сяопин» в китайском языке по звучанию схоже со словосочетанием «маленькая бутылка»). Он же и был среди инициаторов подавления этого выступления. В итоге волнения были подавлены со всей жестокостью (по разным источникам насчитывают от 400 до 2600 убитых и 7000-10000 раненых). Вслед за этим власти начали аресты активистов, была объявлена цензура на ТВ и в газетах, запрещен доступ к иностранной прессе. Жестокое подавление волнений вызвало волну иностранной критики в адрес руководства КНР. Иностранная пресса обвиняла в событиях главным образом Дэна и Ли Пэна. Критики обвинили Дэна в удушении любых политических свобод. Студенты, которые приняли участие в протестах, были казнены или брошены за решётку.

    Вмешательство Дэна в события на площади Тяньаньмэнь доказало, что Дэн ещё обладает властью в стране. Дэн продолжил преследование активистов студенческих волнений с целью предупреждения подобного рода инцидентов и стабилизации социальной ситуации в стране.

    «В Китае в 1989 г. Дэн Сяопин испугался того, что в одну ночь могли исчезнуть КНР и КПК. Для того чтобы их сохранить, он применил против своего народа бронетехнику и вооруженных солдат, защищавших его у власти, сохранявших власть его лично и его сторонников в Китае, власть номенклатуры КПК»..."

    "...Это было совершенно не похоже на перестройку, инициированную Михаилом Горбачевым в СССР, где почти все преобразования навязывались указанием сверху и были личной идеей Горбачева. В Китае же напротив, реформы были инициированы снизу и подхвачены верхами.

    Реформы включали в себя элементы планового, централизованного управления, осуществляемого профессионально подготовленными чиновниками, что отбросило практику массового управления, которая господствовала при Мао.

    В сельском хозяйстве большинство «народных коммун» были распущены, а крестьянство в основном перешло на семейный подряд. На втором этапе реформы (1984—1992 гг.) происходил демонтаж плановой системы и переход к рыночной экономике.

    Дэн также стал инициатором создания особых экономических зон в Китае, благодаря которым в страну привлекаются иностранные компании и инвестиции..."

    своего "Горбачева" китайцам удалось прогнать с "демократией"
  4. 04 Сентября 2014 Чтв 17:57:03
    AlexAdmin писал :
    Когда мы победим путофашистов, то обязательно создадим музей фашистских страшилок (тех самых, которыми путопропагандоны зомбировали вату).".

    Что бы победить надо:
    1.Объявить войну
    2.Взять в руки оружие
    3.Не обосраться в бою
    4.Сломить противника.
    Вэлкам

    Есть в мировой истории такие победы над Россией?
    м.б. монголы только боком вписываются.

    А трындеть из-за бугра о ватниках-глупцах...(которые ржут над вашими постами в голос) ну да интернет воины чё.
    Медали то дают за убийство неудобных постов?
  5. 04 Сентября 2014 Чтв 18:04:55
    Балтика писал :Есть в мировой истории такие победы над Россией?

    Мы - Россия, Киевская Русь. Мы всё равно вас победим.
    Вы - путофашисты, агрессоры, злобные холуи плешивого карлика, готовые убивать и предавать ради денег и обещанной карликом "стабильности".
  6. 04 Сентября 2014 Чтв 18:10:01
    AlexAdmin писал :
    Вы - путофашисты, агрессоры, злобные холуи плешивого карлика, готовые убивать и предавать ради денег и обещанной карликом "стабильности".

    Будь готов!
    Всегда готов!
    Мы за мир во всём мире, кстати.
  7. 04 Сентября 2014 Чтв 18:17:54
    gerbert2 писал :...Протесты на площади Тяньаньмэнь ...

    Как правило, нынешние совковые рассуждения про Китай строятся примерно по такой схеме:

    ...Жил да был Некий Великий Человек, и был он очень сильным, смелым, но при этом добродушным и справедливым. Он выиграл 100 сражений и построил 100 городов. При нём экономика Великой Страны выросла в 100 раз. Он изобрёл А, Б, Ц, Д.. , он достиг Е, Ф, Г, Х... он поднял, он воздвиг... и кроме того современники отмечают, что иногда он довольно громко пукал, была у него такая особенность...

    Выводы: товарищи, нам надо громче всех пукать, надо выбирать во власть самых засранцев! Тогда мы встанем с кален, ведь Великому Человеку это удалось , и основа всех его достижений - его громкий пукан, в нём весь секрет! Уподобимся Великому Человеку и победим!
  8. 04 Сентября 2014 Чтв 18:19:09
    а еще готовы трудиться на производстве, любить, растить детей, заботиться о близких, сопереживать сторонним людям, радоваться жизни и надеяться на лучшее, не голосовать за Путина. Смайлик :-)
    но продолжать оставаться людьми второго сорта в глазах "настоящих русских" Смайлик :-)
  9. 04 Сентября 2014 Чтв 18:21:01
    Конечно вам нравился "пятнистый" и развал СССР.
    вам нравился "бухарик" , ему можно было любые бумажки подсовывать - подписывал не читая.
    А карлик намордник сожрал, поводок перекусил и кусается.
    Как так то!!!Вы же победили в холодной войне и пшик?
  10. 04 Сентября 2014 Чтв 18:23:24
    AlexAdmin писал : ....
    Вы - путофашисты, агрессоры, злобные холуи плешивого карлика...

    ...карлика с бровями, щербатого карлика, лысого карлика, усатого карлика и т.д., в истории России карликов богато),
    AlexAdmin писал : ....
    готовые убивать и предавать ради денег и обещанной карликом....

    так и есть.
    русские самое страшное оружие на планете не одну тысячу лет.
    язычники по природе
    православные по вере
    атеисты в бою
  11. 04 Сентября 2014 Чтв 18:26:46
    AlexAdmin писал : ....
    Как правило, нынешние совковые рассуждения про Китай строятся примерно по такой схеме...

    схема антисоветчиков и русофобов изобретательностью не отличается в рассуждениях про "а вот они, а вот за тот же срок..."

    чем мне не нравится наша "оппозиция", тем что умна задним числом. никто не говорит как нужно делать, зато все знают что сделано неправильно.
  12. 04 Сентября 2014 Чтв 18:37:31
    Балтика писал :Конечно вам нравился "пятнистый" и развал СССР.

    а вам не нравился?
    лично я перестройке был рад.

    Балтика писал :вам нравился "бухарик" , ему можно было любые бумажки подсовывать - подписывал не читая.

    Когда Ельцин был живой, мне он был безразличен, как и вообще все политические вопросы. Сейчас, на фоне путинских бандитов и его омерзительных приспешников, простодырый алкаш Ельцин выглядит более-менее пристойно. Всё, как говорится, познаётся в сравнении.

    Балтика писал :А карлик намордник сожрал, поводок перекусил и кусается.

    Кусает эта мразь исключительно православные народы - русских, украинцев и грузин. Но для того его над Россией и поставили, чтобы всех перессорил и всё развалил.
    Собственно, о том и тема, что никаких врагов этот злобный карлик не кусает, а наоборот, всё что он делает - на руку врагам Руси и во вред Руси.

    Балтика писал :Вы же победили в холодной войне и пшик?

    Мы, русские, в холодной войне не побеждали. Мы вообще в ней не участвовали - это была разборка между США и СССР, между еврейскими капиталистами и еврейскими коммунистами.

    С падением СССР для русского народа ничего в сущности не изменилось - раньше нашими угнетателями были коммунисты, потом они стали называться капиталистами, хотя зачастую это были те же самые вчерашние коммунисты, только перекрашенные.
  13. 04 Сентября 2014 Чтв 18:46:34
    Да никто нас не угнетает, как до тебя донести то!?
    И прекрати к русским себя приписывать, русские сейчас страну поднимают, спорт, наука, строительство.
    А за такие слова которые ты тут пишешь - у нас, в России, бьют..
    Но легонечко, мы мирный народ.
  14. 04 Сентября 2014 Чтв 18:52:52
    Балтика писал :Да никто нас не угнетает, как до тебя донести то!?

    ну вас, оккупантов, наверняка никто не угнетает. Если кормишься с рук оккупационной власти и ей прислуживаешь, разумеется, грех жаловаться, у вас всё прекрасно.
    А нас, русских, угнетает проклятая путофашистская банда, заставляет против братьев-украинцев воевать, и так далее.

    Балтика писал :А за такие слова которые ты тут пишешь - у нас, в России бьют..

    Если бы в России били только за неприятные слова, это было бы ещё куда ни шло. Беда в том, что в России бьют и убивают в основном вообще без какой-либо политической подоплёки, а просто в силу злобности и алчности пост-совкового населения. Вон в Москве на трассах какие-то "ополченцы" на дорогу "куриные лапки" бросают и расстреливают тех, кто прокалывают шины и останавливаются на дороге.
    Что же касается избиений "за такие слова", вроде арматуркой Кашина, это на фоне банальной уголовщины - капля в море.

    Зато в тех странах, которые вы, такие "добрые", дружно ненавидите, уровень преступности ниже во много раз.
  15. 04 Сентября 2014 Чтв 19:07:44
    Ну вот я и оккупант Лыба
    Только я , ирод такой, на следующей неделе(наверное, ибо желающих много), буду братьям-украинцам (беженцы у нас уже) гостиницу в пластик стеклить. На деньги "Кровавого Дракона" если чё. Может и на работу кого к себе присмотрю.
    А ты мне тут такое заливаешь!
    Как то в моей ватной голове не складывается мозаика...может водки выпить, да пойти с медведем побороться?
  16. 04 Сентября 2014 Чтв 19:15:12
    Балтика писал : ...может водки выпить, да пойти с медведем побороться?

    Балалайку не забудь.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 6,
, 8 ... 11, 12, 13  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru